『大誘拐2018』見逃し動画の無料配信&再放送日程!【岡田将生主演ドラマ】

大誘拐2018
2018年12月14日(金)19時57分からフジテレビ・東海テレビ系で放送のスペシャルドラマ『大誘拐2018』。天藤真の小説を原作に、岡田将生、渡部篤郎らが出演することで話題になっています。そんな『大誘拐2018』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『大誘拐2018』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、ドラマのあらすじや感想について紹介していきます。
フジテレビ系ドラマの見逃し動画をFODプレミアムで見放題配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『SUITS』や『黄昏流星群』、『さくらの親子丼2』、グッド・ドクター』、『絶対零度2018』、『コード・ブルー3』、『刑事ゆがみ』、『モンテ・クリスト伯』などの最新ドラマや、『宇宙兄弟』、『重力ピエロ』、『オトメン(乙男)~夏~』などの岡田将生出演作品の見逃し動画も見放題配信中!

FODプレミアム

『大誘拐2018』の予告動画をCheck!

まずは予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『大誘拐2018』の再放送日程について

『大誘拐2018』の再放送日時については発表がありません。日時が判明したら更新します。

これまでの傾向から見逃し動画での配信がメインになると思われます。詳しくは下をCheck↓↓

『大誘拐2018』の見逃し動画は最新話の放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTveとFOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できると思われますが、Tverでは配信されていません。

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver見逃し動画は準備中
(配信期間:12/14(金)21:55~12/21(金)20:00)

TverやFODの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『大誘拐2018』の最新話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやFOD(フジテレビオンデマンド)では視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
配信情報は2018年12月14日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

見逃し動画はまだ配信されていません。配信がスタートしたら更新します。

FODプレミアムの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

FODプレミアム

1か月の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  2. SUITS』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  3. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  4. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  5. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  6. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  7. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  8. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  9. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  10. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  11. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  12. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  13. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  14. モンテ・クリスト伯 華麗なる復讐』(ディーン・フジオカ主演):2018春ドラマ
  15. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  16. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  17. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  18. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  19. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  20. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  21. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  22. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  23. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  24. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  25. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  26. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  27. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  28. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  29. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  30. 『コード・ブルー3』(山下智久主演):2017夏ドラマ
  31. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  32. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2018年12月14日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる岡田将生出演作品】

  • 『何者』(佐藤健、有村架純、岡田将生):2016公開の映画
  • 『エイプリールフールズ』(戸田恵梨香、松坂桃李、岡田将生):2015公開の映画
  • 『想いのこし』(岡田将生、広末涼子、木南晴夏):2014公開の映画
  • 『宇宙兄弟』(小栗旬、岡田将生、麻生久美子):2012公開の映画
  • 『アントキノイノチ』(岡田将生、榮倉奈々、松坂桃李):2011公開の映画
  • 『プリンセストヨトミ』(堤真一、綾瀬はるか、岡田将生):2011公開の映画
  • 『悪人』(妻夫木聡、深津絵里、岡田将生):2010公開の映画
  • 『告白』(松たか子、岡田将生、木村佳乃):2010公開の映画
  • 『オトメン(乙男)~夏~』(岡田将生、夏帆、瀬戸康史):2009夏ドラマ
  • 『重力ピエロ』(加瀬亮、岡田将生、吉高由里子):2009公開の映画
  • 『ハルフウェイ』(北乃きい、岡田将生、仲里依紗):2009公開の映画
  • 『魔法遣いに大切なこと』(山下リオ、岡田将生、太賀):2008公開の映画

※2018年12月14日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

『大誘拐2018』のあらすじ

愛知県に住む、日本有数の大富豪・柳川とし子(富司純子)が誘拐された。誘拐犯は3人組。リーダー格は元ヤクザで刑務所から出所したばかりの若者、戸並健一(岡田将生)だ。メンツをかけて捜査に乗り出す愛知県警。たたき上げの刑事、井狩大五郎(渡部篤郎)に陣頭指揮が任された。

大誘拐2018

届いた犯人側の要求は「身代金100億円」。さらに「記者会見を開いて身代金への返答をしろ」。記者会見に臨んだ井狩は毅然とした態度で告げる、「100億円の要求は法外だ」と。前代未聞の金額に、誘拐された大富豪・とし子の親族はうろたえ、記者会見によって、事件は広く世間に知れ渡ってしまう。凶悪な犯罪者による大胆不敵な誘拐事件。日本中の誰もがそう思い注目した。まさに空前の「大誘拐」だ。

大誘拐2018

そして犯人側の要求は続く。「とし子の全財産を整理して、100億円はすべて現金で用意しろ」、「100億円の引き渡しをテレビで生中継せよ」。SNSやメディアを活用した“劇場型”だ。井狩を筆頭に、現代のハイテクを駆使して捜査する警察組織。一方、その裏で繰り広げられるのは、健一をリーダーとする誘拐犯3人組と大富豪・とし子との知られざるストーリー。

大誘拐2018

手に汗握る駆け引きの末に迎える、衝撃の結末! 刑事・井狩が最後に見たモノとは!?そして、健一率いる誘拐犯たちがたどり着く場所とは!?(公式ホームページから引用)

<フジテレビ系ドラマの見逃し動画をFODプレミアムで見放題配信中↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『SUITS』や『黄昏流星群』、『さくらの親子丼2』、グッド・ドクター』、『絶対零度2018』、『コード・ブルー3』、『刑事ゆがみ』、『モンテ・クリスト伯』などの最新ドラマや人気作品の見逃し動画も見放題配信中!

FODプレミアム

『大誘拐2018』の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

『大誘拐2018』の感想についての視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

もはや誘拐じゃないじゃん(30代女性・会社員)

誘拐された本人が犯人達と一緒になって身代金100億円を家族から奪う計画をたてているところが面白かった潜伏先を元お手伝いさんの家というところももはや誘拐じゃないじゃん脱税目的だよね犯人それぞれが問題を抱えながらもマザーと接するうちに心を入れ換えていくマザーの心の広さ人柄にみんながひかれていっていたマザー自身も身内がなに不自由なく生活しているなかで自分が死んで多額の遺産を手にしたときどうなるのかと心配する姿は感動した最後の犯人と元刑事が顔を合わせたときはひやひやしたが二人ともマザーの施設の出身だった

最後に

今回は岡田将生主演の『大誘拐2018』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやFODで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『大誘拐2018』に関連する記事はこちら↓↓
【2019冬ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。