『高嶺と花』見逃し動画の配信はこちら!【高杉真宙&竹内愛紗実写ドラマ】

高嶺と花
2019年4月22日(月)深夜0時55分からフジテレビ系で放送スタートの(3月18日(日)からFODで先行配信済)の春ドラマ『高嶺と花』。高杉真宙、竹内愛紗、戸塚純貴、伊藤あさひらが出演する実写ドラマということで話題ですよね。そんな『高嶺と花』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『高嶺と花』の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
『高嶺と花』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓

FODプレミアムで第1話から最終回まで先行配信中!

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『高嶺と花』をはじめ、『ラジエーションハウス』、『ストロベリーナイト・サーガ』、『パーフェクトワールド』、『ミラーツインズ』、『絶対正義』、『さくらの親子丼2』、トレース 科捜研の男』、『SUITS』、『絶対零度』、などの最新人気ドラマも配信中

FODプレミアム

FODプレミアムで『虹色デイズ』や『ReLIFE リライフ』、『ゴーストライター』など、高杉真宙出演作品も多数配信中!

『高嶺と花』のTverの配信状況

通常のドラマならば、最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとFOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:6/18(火)01:35~6/25(火)00:49)

TverやFODの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『高嶺と花』見逃し動画を視聴する方法

『高嶺と花』は動画配信サービスFODプレミアムで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
配信情報は2019年6月25日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムで配信されています。

FODプレミアムの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

FODプレミアム

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『高嶺と花』が見放題視聴できる!

・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  2. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  3. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  4. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  5. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  6. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  7. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  8. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  9. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  10. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  11. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  14. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  15. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  16. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  17. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  18. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  19. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  20. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  21. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  22. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  23. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  24. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  25. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  26. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  27. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  28. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  29. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  30. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  31. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  32. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  33. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  34. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  35. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  36. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  37. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  38. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  39. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  40. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  41. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年6月25日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる高杉真宙出演作品】

  • 『高嶺と花』(高杉真宙、竹内愛紗、戸塚純貴):2019春ドラマ
  • 『虹色デイズ』(佐野玲於、中川大志、高杉真宙):2018公開の映画
  • 『世界でいちばん長い写真』(高杉真宙、武田梨奈、松本穂香):2018公開の映画
  • 『ReLIFE』(中川大志、平祐奈、高杉真宙):2017公開の映画
  • 『想影』(高杉真宙、松原菜野花、細田善彦):2016公開の映画
  • 『明日もきっと、おいしいご飯 銀のスプーン』(高杉真宙、富田靖子、前田旺志郎):2015夏ドラマ
  • 『ゴーストライター』(中谷美紀、水川あさみ、高杉真宙):2015冬ドラマ
  • 『高校入試』(長澤まさみ、南沢奈央、高杉真宙):2012秋ドラマ

※2019年6月25日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

『高嶺と花』の見逃し動画配信状況一覧(毎週更新)

各話放送日TverFODプレミアム
1話4月22日
2話4月29日
3話5月6日
4話5月13日
5話5月20日
6話5月27日
7話6月3日
最終回6月17日

【見逃し動画視聴は↓↓】

>>FODプレミアムはこちら(配信中)

配信2019年6月25日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

『高嶺と花』各話のあらすじ

第1話のあらすじ

才原高嶺(26歳)とお見合いするはずの姉・緑の替え玉として変装した妹の野々村花(16歳)がお見合いをすることに。御曹司なんて不細工に違いないと高をくくっていた花だったが、そこへ現れたのはありえない程のイケメン・高嶺。

高嶺と花,1話

はじめは胸をときめかす花だったが、高嶺の横柄な態度と罵詈雑言に花はついにキレてしまい変装用のウィッグを高嶺に投げつけ啖呵を切ってその場を立ち去ってしまう…。(公式ホームページから引用)

第2話のあらすじ

女子高生ごとき(花)に唇を奪われた高嶺は丸二日寝込んだ。そんな中、会長から鷹羽グループの関係者を集めた会合があるので出席しろと連絡が入る。高嶺は花にドレスやバックなど、全てを用意し、パーティーにお見合い手相手である姉の緑として出席する様に命じる。

高嶺と花,2話

2人の嘘が客に、はたまた会長にばれることなくミッションクリアできるのか!?(公式ホームページから引用)

第3話のあらすじ

高嶺の大学時代の友達であるアパレルブランドの御曹司、二コラ・ルチアーノがイタリアから来日。花の前に現れるルチアーノ。

高嶺と花,3話

しかし、高嶺は必要以上に花とルチアーノが近づかないようにと花に強く言う。高嶺の対応が変だと思った花はルチアーノに聞いてみると、どうやら2人の過去に事件があったようで・・・。(公式ホームページから引用)

第4話のあらすじ

花の誘いで温泉旅行に来た高嶺。花の幼馴染である、おかもんから卓球の勝負を挑まれ、ムキになり相変わらず大人げない…。帰る日、ルチアーノのサプライズで”縁結び”の神社に行くことになる高嶺と花。そこで願った2人想いとは!?

高嶺と花,4話

また、東京に戻ると高嶺は仕事が忙しくなり会えない2人。高嶺のもとにはサポート役として霧ヶ崎が現れる。(公式ホームページから引用)

第5話のあらすじ

霧ヶ崎から高嶺と別れるように言われた花。高嶺の迷惑になるのならお見合いをやめた方がいいかと悩む。高嶺はなぜか元気のない花を気にかけゲロまずの健康ドリンクをプレゼントする。ずれている高嶺のプレゼントだが嬉しく思う花。

高嶺と花,5話

ついに決意した花は霧ヶ崎に気持ちを告げる。また、高嶺は霧ヶ崎と狭谷専務がつながっている事を知り・・・。(公式ホームページから引用)

第6話のあらすじ

銀行口座全てを会長に凍結された高嶺は月に1万円、ボロアパートで生活する事になる。会社も鷹羽商事から子会社の花の父親が務める雀部商会へ異動となる。

高嶺と花,6話

完全に気力をなくした高嶺(低嶺)は花との連絡を絶つ。高嶺を心配した花は霧ヶ崎から情報をもらい高嶺のアパートをつきとめる。心配するルチアーノ。気にするおかもん。ついに花がとった行動とは!?(公式ホームページから引用)

第7話のあらすじ

毎日のように高嶺のアパートに来てカレーやおでんなど料理を作り高嶺をしっかりサポートする花。代わりに高嶺は花に勉強を教えるなどして徐々に元気を取り戻してきている。会社にも霧ヶ崎が異動してきて高嶺のサポートをし、元の高嶺に戻る。

高嶺と花,7話

高嶺は花に感謝の気持ちを伝えようと”合鍵”をプレゼントする。その事を聞いたおかもんは、ついに我慢できず花に自分の気持ちを伝える!!(公式ホームページから引用)

最終回(第8話)のあらすじ

花がおかもんに告白されている所を目撃した高嶺は同い年で幼馴染の方が合っていると勝手に勘違いをして身をひこうとする。高嶺の相談にのるルチアーノ。しかし、おかもんは花の気持ちをわかっており、逆に花に素直になるようにと背中を押す。

高嶺と花,最終回

そんな中、「才原高嶺が女子高生と淫行」と社内リークがあり、会社では緊急会議が開かれる。高嶺と花。2人はどうするのか!?このお見合いはついに終わるのか!?(公式ホームページから引用)

『高嶺と花』の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

『高嶺と花』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『高嶺と花』をはじめ、『ラジエーションハウス』、『ストロベリーナイト・サーガ』、『パーフェクトワールド』、『絶対正義』、『さくらの親子丼2』、、『トレース 科捜研の男』、『SUITS』、『黄昏流星群』、『絶対零度』などの最新人気ドラマも配信中

FODプレミアム

最後に

今回は高杉真宙主演の『高嶺と花』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. Tverで配信される可能性がある
  2. 動画はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

『高嶺と花』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。