『わたし、定時で帰ります。』8話の見逃し動画の無料配信はこちら!【6月4日放送分】

わたし、定時で帰ります,8話
2019年6月4日(火)22時からTBS系で放送の春ドラマ『わたし、定時で帰ります。』第8話。もう終盤になってしまいましたね。そんな『わたし、定時で帰ります。』第8話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『わたし、定時で帰ります。』第8話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『わたし、定時で帰ります。』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『わたし、定時で帰ります。』をはじめ、『集団左遷!!』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

さらに、Paraviで『婚前特急』、『豆腐姉妹』、『永遠の0』、『S-最後の警官-』、『サマーレスキュー』、『RESCUE 特別高度救助隊』などの吉高由里子、向井理、中丸雄一の出演作品も多数配信中!

『わたし、定時で帰ります。』第8話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:6/4(火)22:57~6/11(火)21:59)

現在は下の方法で第8話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『わたし、定時で帰ります。』第8話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年6月25日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『わたし、定時で帰ります。』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  2. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  3. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  4. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  7. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  10. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  11. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  12. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  13. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  16. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  17. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  18. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  19. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  20. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  23. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  24. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  25. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  26. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  27. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  28. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  29. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  30. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  31. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  32. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  33. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  34. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  35. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  36. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  37. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  38. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年6月25日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる吉高由里子出演作品】

  • 『横道世之介』(高良健吾、吉高由里子、池松壮亮):2013公開の映画
  • 『婚前特急』(吉高由里子、浜野謙太、石橋杏奈):2011年公開の映画
  • 『豆腐姉妹』(吉高由里子、塚地武雅、ムロツヨシ):2010夏ドラマ
  • 『ラブ♥シャッフル』(玉木宏、香里奈、吉高由里子):2009冬ドラマ
  • 『いい女』(石野真子、野村宏伸、吉高由里子):2006昼ドラマ

【Paraviで視聴できる向井理出演作品】

  • 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆、桐谷健太、向井理):2018冬ドラマ
  • 『君が君で君だ』(池松壮亮、キム・コッピ、向井理):2018公開の映画
  • 『神の舌を持つ男』(向井理、木村文乃、佐藤二朗):2016夏ドラマ
  • 『遺産争族』(向井理、榮倉奈々、板谷由夏):2015秋ドラマ
  • 『永遠の0』(向井理、多部未華子、桐谷健太):2015冬のスペシャルドラマ
  • 『わが家』(向井理、田中裕子、村川絵梨):2015冬のスペシャルドラマ
  • 『S-最後の警官-奪還』(向井理、綾野剛、新垣結衣):2015公開の映画
  • 『S-最後の警官-』(向井理、綾野剛、吹石一恵):2014冬ドラマ
  • 『百瀬、こっちを向いて』(早見あかり、向井理、石橋杏奈):2014公開の映画
  • 『小野寺の弟、小野寺の姉』(向井理、片桐はいり、山本美月):2014公開の映画
  • 『きいろいゾウ』(宮崎あおい、向井理、リリー・フランキー):2013公開の映画
  • 『劇場版 SPEC 結』(戸田恵梨香、加瀬亮、向井理):2013公開の映画
  • 『サマーレスキュー 天空の診療所』(向井理、尾野真千子、小池栄子):2012夏ドラマ
  • 『20年後の君へ』(中井貴一、坂口憲二、向井理):2012夏のスペシャルドラマ
  • 『花嫁の父』(柳葉敏郎、貫地谷しほり、向井理):2012冬のスペシャルドラマ
  • 『新参者』(阿部寛、黒木メイサ、向井理):2010春ドラマ

【Paraviで視聴できる中丸雄一出演作品】

  • 『RESCUE 特別高度救助隊』(中丸雄一、増田貴久、山本裕典):2009冬ドラマ

配信情報は2019年6月25日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

 

『わたし、定時で帰ります。』第8話のあらすじ

福永(ユースケ・サンタマリア)の昔のクライアントで、赤字必至な星印の案件が厳しい社内審査をなぜか通ってしまう。ディレクターには賤ケ岳(内田有紀)が任命され、残業を免れない厳しい予算とスケジュールの中、制作4部のメンバーは作業を進める。

わたし、定時で帰ります,8話

そんな中、賤ケ岳に夫・陽介(坪倉由幸)から「おふくろが倒れた…」と連絡が入り、陽介は一人で急遽熊本に帰省することに。東京に残り、一人で双子育児に仕事に奮闘する賤ケ岳であったが…。一方、一緒に住みはじめて順調そうな結衣(吉高由里子)と巧(中丸雄一)だったが、ひょんなことから喧嘩になってしまう――。(公式ホームページから引用)

<『わたし、定時で帰ります。』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『わたし、定時で帰ります。』をはじめ、『集団左遷!!』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

第8話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第8話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

家族を大切にする賤が岳さんもかっこいいな(20代女性・主婦)

賤が岳さんの旦那さんがかっこよすぎて感動しました自分だってお母さんの看病で大変だっただろうにそんな中でも妻への気遣いを忘れないなんていい旦那さんだなと思いました感極まった賤が岳さんが旦那さんのことを後ろからぎゅっと抱きしめている姿がとても美しすぎて涙が出てしまいました育休復帰の時にあんなに仕事を頑張ると言っていた賤が岳さんが熊本に帰ることを決断したことは意外だったけどそんな家族を大切にする賤が岳さんもかっこいいなと感じました

先輩が休職をとるという決断、世の中に浸透して欲しい(30代女性・会社員)

タクミが、ユイに対して、ネガティブなことを言って、ケンカになるシーンがありました。これまで、かなりホワイトな理想の彼氏でしかなかったタクミにも、ブラックな面があって、なんかホッとしました。あんな感じで結婚したら、結婚してから大きな揉め事おきちゃいそうだったので。ユースケサンタマリアさんが、とにかく恐い!口調は優しいので…自分の職場のパワハラする人たちを思い出しちゃいました。内田有紀さん演じる先輩が休職をとるという決断、世の中に浸透して欲しいと強く願います。これも、有給とれない自分の職場を嘆いて思い出してしまきました。

崩壊寸前(30代男性・アルバイト)

何か色々な歯車が少しずつずれてしまい崩壊寸前といった感じの一話でしたねこれがまた最後にカチッと綺麗に噛み合ってくれると気持ちいいのですけどこのドラマの最後に福永と巧の姿が残っているかどうかはちょっと微妙になってきました巧と別れて種田の方に戻るのも決して悪い事だとは思いませんがそうするならもう少し早い段階であってほしかった気もしますもう結婚の話が具体化している時期ですからねここから破局してしまうのは見ていて悲しくなりそうなのでどうにかして巧と上手くやっていく方向で解決してほしいです

女性が正社員で働くのはまだまだ難しい世の中(50代女性・主婦)

八重重田結衣そろぞれの気持ちがすごくよくわかります八重に関しては一人で双子を育てるのは到底無理専業主婦でも難しいのに働きながらの育児は想像以上に大変なものだと思いますしかも双子今まで旦那さんが沢山サポートしてくれてたからこそ仕事と育児が両立できていたのでしょう自分にとって何が一番大切なのか考えされましたね結衣も仕事と家庭の両立巧も重田と結衣が同じ職場にいることの不安それぞれがかかえる不安は当たり前のことだと思います仕事も家庭もちゃんとこなすのは難しですねパートナーの理解と協力がないと女性が正社員で働くのはまだまだ難しい世の中だと思います

仕事と家族の関係バランスについて考えさせられる(20代男性・会社員)

仕事と家族の関係バランスについて考えさせられる話だった夫の母が倒れたことにより夫が故郷へ帰ってしまい仕事と子育て家事を両立させなければならなくなった賤ヶ岳はやがて夫から母の面倒を見たいためしばらく故郷にとどまりたいと言われ自分も家族とともに夫の故郷へ行くべきかこのまま仕事を続け自分だけ残るべきか家族をとるか仕事をとるかその間で悩むわけだがこれは仕事をする上で家族持ちにとっては避けられない問題だろうと思えた身内が倒れるという極端な理由だけでなく大小様々な理由で仕事と家族との間で板挟みになる人は少なくないだろうどちらを選ぶのが正しいというわけではない自分なりの覚悟をもってした選択が正しいのだと全国の同じような境遇で悩む人にエールをおくるかのようなストーリーだった

<『わたし、定時で帰ります。』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『わたし、定時で帰ります。』をはじめ、『集団左遷!!』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

まとめ

今回は吉高由里子主演の『わたし、定時で帰ります。』第8話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『わたし、定時で帰ります。』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。