『インハンド』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

インハンド
2019年4月12日(金)22時からTBS系で放送スタートの春ドラマ『インハンド』。山下智久が主演をつとめることで話題になっています。そんな『インハンド』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『インハンド』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

さらに、Paraviで『クロサギ』、『フルーツ宅配便』、『世界から猫が消えたなら』、『釣りバカ日誌』、『銀魂』など、山下智久、濱田岳、菜々緒の出演作品も多数配信中!

『インハンド』の予告動画をCheck!

まずは第3話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『インハンド』の再放送日程は?

再放送ではありませんが、第1話の振り返りダイジェスト、第2話の見どころ予告版が次の日時で放送されます。

  • 4月16日(火)23:56~24:55「インハンド」&「集団左遷」ナビ

フルで視聴したい方は見逃し動画で視聴できます。詳しくは下をCheck↓↓

『インハンド』の見逃し動画は最新話の放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver第2話の見逃し動画はこちら
(配信期間:4/19(金)23:10~4/26(金)21:59)

第1話から第2話の見逃し動画を通しで視聴したい方は下をCheck↓↓

TverやネットもTBSオンデマンドの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『インハンド』の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年4月23日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『インハンド』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  2. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  3. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  4. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  7. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  10. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  11. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  12. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  13. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  16. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  17. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  18. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  19. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  20. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  23. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  24. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  25. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  26. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  27. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  28. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  29. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  30. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  31. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  32. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  33. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  34. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  35. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  36. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  37. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  38. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年4月23日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる山下智久出演作品】

  • 『クロサギ』(山下智久、堀北真希、加藤浩次):2006春ドラマ

【Paraviで視聴できる濱田岳出演作品】

  • 『フルーツ宅配便』(濱田岳、仲里依紗、荒川良々):2019冬ドラマ
  • 『釣りバカ日誌2 新米社員・浜崎伝助』(濱田岳、西田敏行、広瀬アリス):2017春ドラマ
  • 『世界から猫が消えたなら』(佐藤健、宮崎あおい、濱田岳):2016公開の映画
  • 『釣りバカ日誌 新入社員・浜崎伝助』(濱田岳、西田敏行、広瀬アリス):2015秋ドラマ
  • 『お先にどうぞ』(濱田岳、高梨臨、関めぐみ):2013夏ドラマ
  • 『終電バイバイ』(濱田岳、中村倫也、入山法子):2013冬ドラマ
  • 『ピースボート』(濱田岳、ムロツヨシ、藤原竜也):2011夏ドラマ
  • 『今度は愛妻家』(豊川悦司、薬師丸ひろ子、濱田岳):2010公開の映画
  • 『フィッシュストーリー』(伊藤淳史、多部未華子、濱田岳):2009公開の映画
  • 『アヒルと鴨のコインロッカー』(濱田岳、瑛太、松田龍平):2007公開の映画
  • 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、濱田岳):2006夏ドラマ

【Paraviで視聴できる菜々緒出演作品】

  • 『銀魂』(小栗旬、菅田将暉、菜々緒):2017公開の映画
  • 『ふたがしら』(松山ケンイチ、早乙女太一、菜々緒):2015夏ドラマ
  • 『まっしろ』(堀北真希、柳楽優弥、菜々緒):2015冬ドラマ

配信情報は2019年4月23日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

『インハンド』の見逃し動画配信状況一覧(毎週更新)

各話放送日TverParavi
1話4月12日
2話4月19日
3話4月26日
4話5月3日
5話5月10日
6話5月17日
7話5月24日
8話5月31日
9話6月7日
最終回6月14日

【見逃し動画視聴は↓↓】

>>Paraviはこちら(配信中)

配信2019年4月23日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

 

『インハンド』各話のあらすじ&感想に関する視聴者アンケート結果

第1話のあらすじ

寄生虫学者・紐倉 哲(山下智久)は、関東近郊にある巨大な植物園を改造した自宅兼研究室に引きこもり、気のむくままに好きな寄生虫の研究をしている。人嫌いでドSな変わり者だが、博識で天才的な頭脳を持つ男だ。右手がロボットハンドの義手であるのも特徴である。

そんな紐倉のもとに、内閣官房サイエンス・メディカル対策室から牧野巴 (菜々緒)という美人官僚が訪れる。サイエンス・メディカル対策室とは、科学機関や医療機関で起きるあらゆる問題に対処するチーム。科学が進歩しグローバル社会になったことで、従来の概念を超える未知の病気や事件など様々な問題が起こっており、それらに対処するために設立された部署だ。そんなサイエンス・メディカル対策室に、匿名の告発状が届いたという。

その内容は、ある病院で心筋梗塞により亡くなった複数の患者が、日本では滅多に見られないシャーガス病という感染症にかかっている可能性があるというもの。シャーガス病の感染者がもし本当に国内にいたら、大変なことになる。並みの医者や科学者では対応できないと考えたサイエンス・メディカル対策室は、牧野に寄生虫や未知の生物、病気にも詳しい紐倉のもとを訪ねるよう指令したのだ。

好きな研究だけしていたい紐倉は役人への協力などまっぴらごめんだったが、牧野から出されたある交換条件に食いつき、力を貸すことに。紐倉と牧野は早速、感染が疑われる患者の処置をした医師・高家春馬(濱田 岳)に会いに行く。高家の協力も得て調べを重ねていくと、10年前に起きたある事件が浮かび上がってきて…。 (公式ホームページから引用)

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

斬新(30代女性・主婦)

サイエンスミステリーと聞いていたので少し難しいのかなと思っていたのですが全然難しくなくて見やすかったですシャーガス病発症までの説明がおもしろかったですサシガメのイラストかわいかったまた動物がたくさん出てきたのでエンターテインメント性がありましたまた一話目のゲストの風間杜夫さん陽気で明るい愛されおじいちゃんのイメージしかなかったので悲しい役をされているのが斬新でしたがすごくその悲しみが伝わってきてもらい泣きしてしまいました

勉強になります(50代女性・主婦)

変わり者の寄生虫学者紐倉という設定ですが変わり者というよりは寄生虫をこよなく愛し人間よりも寄生虫が好きなだけ淡々としているが決して冷たいわけではなくなんだか優しい感じがすごくよかったです何故あんなに大きな家に住んでいるのかが謎ですすが学者って稼げるのでしょうか助手になった高家とともにこれからの活躍が期待できそうです実際の伝染病や寄生虫をマンガ仕立てで分かりやすく説明してくれるのもいいですね勉強になります

超能力みたい(30代女性・主婦)

山Pが人嫌いな変わり者の天才科学者という役は意外過ぎる役でびっくりしました今回の話に出てきた感染症の感染経路の説明もアニメでわかりやすくて動きもキャラクターも可愛いかったですそして緒が演じる美人官僚の役はやる気があるキャリアウ-マンで綺麗でかっこいい役だし正義感がある役だと思いました最初のシ-ンは紐倉が色んな動物の寄生虫を研究で海外のとある村へやってきて凶暴なゾウを心開かせるところは超能力みたいに心を開いてくれたところはすごいと思いました

泣きそうになってしまいました。(40代女性・主婦)

厚労省と病院の隠蔽体質がかなり悪質だと思いました人の命に関わることなのに自分達のミスを揉み消すために高家の内部告発を握り潰すとか医療従事者にあってはならない愚行だと思います高い地位にいる人間はいざとなるとやはり自分の保身に走るんだなと改めて感じました確かに殺人の罪は重いけど本当の悪人が裁かれずに復讐に手を染めた江里口だけが罰せられるのは理不尽だと思いますこっちは娘を失っているのに自分の罪を認識すらしていない悪人がのうのうと生きているのは許せないと憤る江里口の親心が痛いくらいリアルで泣きそうになってしまいました

意外とミステリー要素が大きかった(30代男性・アルバイト)

病院内で難病治療をしていくタイプのドラマかと思っていましたがそうではなくて院外の研究者紐倉と一緒に事件を解決していくタイプのドラマだったんですね意外とミステリー要素が大きかったのでこちらも色々考えながら視聴できて楽しかったです紐倉に協力していくサイエンスメディカル対策室も一枚岩ではなく積極的に動いていく牧野と非協力的な態度が目立つ網野の対立構造が面白かったです紐倉と高家が最後の方で意外と気が合いそうな感じを出していたので対策室の方ではバチバチやりあい続けてほしいですね

インパクト大(50代女性・主婦)

自殺した娘の復讐のためにその原因となった寄生虫を用いて殺してしまった江里口その深い悲しみと恨みに辛い思いでしたしかし亡くなった娘はそんな父親の姿見たくなかったでしょうねそれよりも紐倉が言ったようにその能力を娘と同じ苦しみを持つ人たちのために使って欲しかったですね江里口と紐倉高家の対峙したシーンはグッときました一方紐倉高家牧野の3人の会話などが軽妙でテンポが良く重々しい感じではなかったのが見やすかったですねヘビを巻いた緒さんインパクト大でした

おもしろかった(60代女性・主婦)

涼しい顔の山Pがド変態でドSっぷりはとてもおもしろかったです10年前オケヤのチクチクオイルが原因で娘を自殺に追いやった、そのオイルの危険性を隠蔽した厚労省の事務次官に対しての復讐の一念で研究を重ね次々復讐していく事を読みといた紐倉博士は犯人の江里口に、こんな研究をできるのだからその頭脳を未來の人類の為に使った方が、亡くなった娘さんも喜ぶと諭した人間嫌いと言いながら本当は一番人間の未来を考えている様ですね植物園に同居している生物達はちょっと気持ち悪いです

紐倉に面白さを感じていました。(30代女性・主婦)

とにかく全体を通して紐倉という人間が気になりましたまず単純になぜ右手が義手なのかあれほどの高性能な義手を使う意味は何なのかそのような疑問から入りましたそこからなぜそこまで寄生虫に拘るのかなぜ病院に易々と潜入出来てしまうのかなぜピッキングが出来るのか謎が謎を呼びましたそれを天才だからで片付ける紐倉に徐々に面白さを感じましたそして人間嫌いと言いながらも高家を受け入れた優しさにも不思議さを感じました1話は物語を知るための回となったためストーリーのどこと言うよりもただただ紐倉に面白さを感じていました

めちゃくちゃ面白かった(20代女性・アルバイト)

めちゃくちゃ面白かったです想像以上に引き込まれましたシャーガス病のことを内部告発した高家先生江里口さんのことを苦しめただけだと言っていたけど江里口さんの行ってきた罪を食い止めたことには違いないから結果これでよかったのだと思いました紐倉先生も言っていたように江里口さんの技術はとても素晴らしいものだと思うから娘さんのように苦しんでいる人のためにも江里口さんが更生して研究してほしいなと思いました紐倉先生と高家先生と牧野さんの今後に期待します

<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

第2話のあらすじ

変わり者だが、天才的な頭脳を持つ寄生虫学者・紐倉哲(山下智久)は、巨大な植物園を改造した自宅兼研究室に引きこもり、気のむくままに好きな寄生虫の研究をしている。一方、医者としての道を断たれて紐倉の助手になったお人好しの高家春馬(濱田岳)は、早速ドSな紐倉からいいように使われていた。

インハンド,2話

ある日、病院から紐倉の元に感染症の疑いがある意識不明の女性について、調べてほしいという依頼が来る。紐倉がその女性の血液を調べてみると、“ハートランドウイルス”という日本ではまだ発見例のないウイルスが検出された。紐倉と高家は感染ルートを調べることに。感染女性の自宅を訪ねてみると、出てきたのは9歳の息子・渉(込江大牙)だった。母親について話を聞くが、渉には心当たりはないようで……。

そんな中、新たな感染者が出たという連絡が入る。情報を聞きつけた内閣官房サイエンス・メディカル対策室の牧野巴(菜々緒)が、紐倉たちの元へ飛んでくる。紐倉、高家、牧野は、再び3人で力を合わせて問題解決に挑んでいく。だが調べを進める中で、予想外の事実が明らかになり……。(公式ホームページから引用)

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

やっぱり高家は人が良いな(20代女性・主婦)

紐倉が渉くんに嘘をついたことがかなり意外でおもしろかったです渉くんのためにわざと犬に舐められたことが原因の感染症で右手を失ったと言ったなんて本当に良い人だし機転がきく天才だなと感じました本当の理由は分からずじまいでしたがそれでも文句が言えないほど感動しましたまた高家が紐倉からも牧野からもひどい扱いを受けておどおどしている感じがとてもおもしろかったです文句を言いながらも従ってるところがやっぱり高家は人が良いなと思いました

言動は最高なのか最低なのかよく分かりません(60代女性・主婦)

早く厚労省に戻りたい牧野はSM室にスーパーアドバイザーを置き効率よく仕事を進め成績を上げたら復帰したいいポジションにつけると信じて必死の様です紐倉に目をつけるも彼は役人嫌いで断られてしまうでも結局は協力してやる形になってしまう様ですスーパースプレッダーの少年は皆にウイルスを撒き散らす生物兵器だから生きていてはいけないと言う少年に君の特殊な体は人類の希望であり救世主だと希望を持たせた紐倉は誰よりも温かいハートを持ち合わせているが言動は最高なのか最低なのかよく分かりません

感動(40代女性・会社員)

ハートランドウイルスという発見例の少ない菌による感染の拡大とスーパースプレッダーという感染しても症状がでない感染者に対しての対応自覚症状がないから自由に動き回るが接触した者は下手したら死んでしまうのは切ない何処まで本人に事実を伝えるかマスコミの報道で本人確定されないようにするのか今はまだそういう件は少ないと思うがこの先はわからないので考えさせられるものがあった主人公が義手の周りが怖くて触れられないスーパースプレッダーの子供に触れるシーンは感動した

素晴らしいな(20代女性・アルバイト)

紐倉さんのロボット義手の真相ワニに噛まれたといったとき本当なのかと思って信じたらまさかの嘘でその後も象に踏まれたとか嘘つきまくりで笑ってしまいましたでもドラマの終盤にハートランドウイルスが渉からの感染源だとわかって渉が死んで天国の両親に会いたがっているとわかったときお前は人類の希望だという言葉に号泣してしまいました前回もそうですが相手の事を責めたりせず相手の未来を考えてあげていて本当に素晴らしいなと思いました

考えただけでも恐ろしい(50代女性・主婦)

知らないうちに自分が感染症を広げていたらなんて恐ろしいこと考えもしません自分は発病しないのに病気だけを広げてしまうとはなんとも残酷そのせいで両親をも死においやるとは考えただけでも恐ろしいですそのことに気付いた紐倉やはり天才で素晴らしい経済的に裕福である理由もあきらかになりやみが増した感じとなりますが真実をみきわめる能力は確実で認めるべき人物でしたこれからも的確な判断で感染症やら伝染病を広がるまえに感染源をつきとめ日本の平和?ために活躍してくれそうです

<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『癒されたい男』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

第3話のあらすじ

変わり者だが天才的な頭脳を持つ寄生虫学者・紐倉哲(山下智久)は、巨大な植物園を改造した自宅兼研究室で、気のむくままに好きな寄生虫の研究をしている。ある日、紐倉は助手の高家春馬(濱田岳)を連れて、大学時代の先生であり、現在はパナシアンビューティーという美容団体のCEOを務める瀬見まき子(観月ありさ)の講演を聞きに行く。

パナシアンビューティーでは、上級会員向けに「不老不死」を謳い文句にしたアンチエイジング治療が試験的に行われていた。だがその治療を受けた会員の数名に、認知症に似た症状が現れていることが発覚。治療による副作用なのか?

疑いを持った紐倉は、高家と官僚の牧野巴(菜々緒)と共にパナシアンビューティーの内情を調べ始める。瀬見が異常なまでに“若さ”に対して執着を持つのには、過去のある出来事が関係していた・・・。そんな中、高家に死の危機が迫る・・・!(公式ホームページから引用)

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果は、放送終了後に紹介します。

<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

第4話のあらすじ

第3話の放送終了後に更新します。

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果は、放送終了後に紹介します。

<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

まとめ

今回は山下智久主演の『インハンド』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『インハンド』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。