『集団左遷!!』最終回の見逃し動画の無料配信はこちら!【6月23日放送分】

集団左遷,最終回
2019年6月23日(日)21時からTBS系で放送の春ドラマ『集団左遷!!』最終回となる第10話。ついに結末ですね。そんな『集団左遷!!』最終話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『集団左遷!!』最終回の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『集団左遷!!』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『集団左遷!!』をはじめ、『わたし、定時で帰ります。』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

『集団左遷!!』最終回の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:6/23(日)21:55~7/7(日)20:59)

現在は下の方法で最終回の見逃し動画を視聴できます↓↓

『集団左遷!!』最終回の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年6月23日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『集団左遷!!』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  2. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  3. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  4. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  7. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  10. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  11. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  12. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  13. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  16. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  17. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  18. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  19. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  20. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  23. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  24. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  25. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  26. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  27. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  28. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  29. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  30. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  31. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  32. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  33. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  34. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  35. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  36. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  37. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  38. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年6月23日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる福山雅治出演作品】

  • 『ホームワーク』(唐沢寿明、清水美砂、福山雅治):1992秋ドラマ
  • 『愛はどうだ』(緒形拳、清水美砂、福山雅治):1992春ドラマ
  • 『あしたがあるか』(今井美樹、石橋凌、福山雅治):1991秋ドラマ

【Paraviで視聴できる香川照之出演作品】

  • 『新しい王様』(藤原竜也、香川照之、武田玲奈):2019冬ドラマ
  • 『小さな巨人』(長谷川博己、岡田将生、香川照之):2017春ドラマ
  • 『流星ワゴン』(西島秀俊、香川照之、吉岡秀隆):2015冬ドラマ
  • 『MOZU』(西島秀俊、香川照之、真木よう子):2014ドラマ
  • 『LEADERS』(佐藤浩市、香川照之、内野聖陽):2014春のスペシャルドラマ
  • 『大空港2013』(竹内結子、香川照之、石橋杏奈):2013公開の映画
  • 『ダブルフェイス』(西島秀俊、香川照之、小日向文世):2012秋ドラマ
  • 『贖罪』(小泉今日子、蒼井優、香川照之):2012冬ドラマ
  • 『新参者』(阿部寛、黒木メイサ、香川照之):2010春ドラマ
  • 『対岸の彼女』(夏川結衣、多部未華子、香川照之):2006冬のスペシャルドラマ
  • 『北の零年』(吉永小百合、渡辺謙、香川照之):2005公開の映画

【Paraviで視聴できる神木隆之介出演作品】

  • 『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』(山﨑賢人、神木隆之介、新田真剣佑):2017公開の映画
  • 『メアリと魔女の花』(声優・杉咲花、神木隆之介、天海祐希):2017公開の映画
  • 『君の名は。』(声優・神木隆之介、上白石萌音、長澤まさみ):2016公開の映画
  • 『変身』(神木隆之介、二階堂ふみ、臼田あさ美):2014夏ドラマ
  • 『劇場版 SPEC 結 爻ノ篇』(戸田恵梨香、加瀬亮、神木隆之介):2013公開の映画
  • 『劇場版 SPEC 結 漸ノ篇』(戸田恵梨香、加瀬亮、神木隆之介):2013公開の映画
  • 『SPEC』(戸田恵梨香、加瀬亮、神木隆之介):2012秋ドラマ
  • 『劇場版 SPEC 天』(戸田恵梨香、加瀬亮、神木隆之介):2012公開の映画
  • 『11人もいる!』(神木隆之介、星野源、有村架純):2011秋ドラマ
  • 『赤鼻のセンセイ』(大泉洋、神木隆之介、香椎由宇):2009夏ドラマ
  • 『サマーウォーズ』(声優・神木隆之介、桜庭ななみ、谷村美月):2009公開の映画
  • 『あいくるしい』(市原隼人、綾瀬はるか、神木隆之介):2005春ドラマ

【Paraviで視聴できる三上博史出演作品】

  • 『社長室の冬』(三上博史、北乃きい、福士誠治):2017春ドラマ
  • 『贖罪の奏鳴曲』(三上博史、染谷将太、白石隼也):2015冬ドラマ
  • 『下町ロケット』(三上博史、池内博之、綾野剛):2011秋ドラマ
  • 『誘拐』(三上博史、西島秀俊、三吉彩花):2009夏のスペシャルドラマ
  • 『MBO』(三上博史、高橋克実、平幹二郎):2006冬のスペシャルドラマ
  • 『交渉人』(三上博史、鶴田真由、佐野史郎):2003夏のスペシャルドラマ
  • 『適齢期』(三上博史、菊池桃子、中嶋朋子):1994春ドラマ
  • 『それでも家を買いました』(三上博史、田中美佐子、高橋ひとみ):1991春ドラマ
  • 『大家族』(沢村貞子、北村和夫、三上博史):1984秋ドラマ

配信情報は2019年6月23日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

 

『集団左遷!!』最終回のあらすじ

とうとう副頭取の座にまで上り詰めた横山(三上博史)。島津議員(石丸謙二郎)への献金の記録が書かれた手帳を渡せばすべてを水に流すという横山だが、片岡(福山雅治)は突っぱねる。

集団左遷,最終回

梅原(尾美としのり)は最後の手段としてマスコミに告発することを片岡に提案。会社の不正を自分たちの世代で断ち切るべく、決意を固めた片岡は、真山(香川照之)とともに手帳の裏取りを進めていく。しかし、それを知った横山の非情な仕打ちが襲いかかる。

果たして自分たちがやろうとしていることは正しいのか、三友の為になるのか、部下の為になるのか、お客様の為になるのか、葛藤する片岡の最後の戦いが始まる。片岡がたどり着く下克上の形とは…平成から令和を駆け抜けた諦めない男の物語がついに完結!(公式ホームページから引用)

<『集団左遷!!』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『集団左遷!!』をはじめ、『わたし、定時で帰ります。』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

最終回の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

最終回の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

良い出会いでした。(40代女性・主婦)

真山さんが三友銀行をやめて片山さんとお別れをするときにあなたに会えてよかったです言ったことです真山さんは最初に片岡さんと蒲田支店で会ったときはクールで諦め感が強かったし片岡さんとぶつかり合うことが多かったけど一緒に働くことで団結し真山さんは仕事に情熱を持ってやるようになったと思いますこの2人には大変なことが多い時期でしたが真実を追究し危ない橋を渡りいろいろなことを乗り越えてきたと思います良い出会いでした

片岡の人望の厚さに嫉妬していたのかな(40代女性・主婦)

横山の会社を変えなければこのまま潰れてしまうという言い分は一見かっこよく見えましたが結局は賄賂を送ってその見返りに自分の地位を上げようとしただけだし単なる言い訳かなと思ってしまいましたでも彼の全てを否定するのではなく変えようという姿勢は評価した上で不正に手を染めてまでやる必要があるのかと横山の良心に問いかけた片岡の方が何倍も器が大きいと感じましたただ横山も片岡のリーダーシップについては素直に認めていたし自分が脅しでしか人を従わせられないから片岡の人望の厚さに嫉妬していたのかなと感じました

明るい未来に辿り着けると思いたい(30代男性・アルバイト)

会社を支えるのはそこで働く人達の頑張りでそして彼らが本気で頑張るために必要なのは自分たちの仕事に胸を張れる――人としても銀行員としても正しい事なのだと説いた片岡と真山たしかに二人がここまで頑張ってこられたのはそれが銀行にとってもお客様にとっても正しい事なのだと信じられたからですよね真山さんを人質に取られるような形になって少し迷いが生まれた片岡ですけど最後はその真山から自分たちの原点を思い出させてもらって横山の不正を暴きました銀行はかなりのダメージを負いはしましたがそれでも正しさと誇りを胸に働く彼らならば明るい未来に辿り着けると思いたいですね

ついに片岡が横山の不正を暴くことができて本当に良かった(20代女性・主婦)

ついに片岡が横山の不正を暴くことができて本当に良かったなと思いました片岡にあれだけ熱く説得されても横山が自分の間違いを認めなかったことには呆れてしまいましたが横山は横山で三友のためを思ってした行動だったのかもしれないなと考えさせられました不正が明るみになって三友がどうなってしまうのか心配でしたがみんなそれぞれ新しい場所で活躍していたので安心しました片岡が人材育成センターのセンター長として生き生きとした顔で仕事をしていたのがとても印象的でした

続編もぜひ見たい(40代男性・会社員)

とうとう最終回ということで集団左遷というストーリーがどう終わるのか楽しみながら見ました不正を隠すために片岡に対してどんな手でも打ち出世までさせようとした横山副頭取には驚きましたがそれによって片岡が三友銀行のことを考えると不正を告発するのが正しいのか悩むシーンではとても考えさせられましたでも真山や梅原のように片岡に感化された人たちが片岡を奮い立たせるころには感動しました1話から片岡が真っ直ぐにずっと走り続ける感じには最終回を見ても面白いなと思いました実際の中高年の方々には勇気をもらえる作品だと思いますし私も明日からまた頑張ろうという気持ちになりましたできれば続編もぜひ見たいです

<『集団左遷!!』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『集団左遷!!』をはじめ、『わたし、定時で帰ります。』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

まとめ

今回は福山雅治主演の『集団左遷!!』最終回の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『集団左遷!!』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。