『グッドワイフ』8話の見逃し動画の無料配信はこちら!【3月3日放送分】

グッドワイフ,8話
2019年3月3日(日)21時からTBS系で放送の冬ドラマ『グッドワイフ』第8話。相武紗季の登場で大きく物語が動いていきそうですね。そんな『グッドワイフ』第8話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『グッドワイフ』第8話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『グッドワイフ』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『メゾン・ド・ポリス』、『新しい王様』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『ハラスメントゲーム』、『義母と娘のブルース』、『この世界の片隅に』、『チア☆ダン』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新人気ドラマも配信中!

Paravi

さらに、Paraviで『とんび』、『愛していると言ってくれ』、『私の運命』、『ナポレオンの村』、『ルーズヴェルト・ゲーム』、『高校教師』、『ブラックペアン』、『進撃の巨人』など、常盤貴子、唐沢寿明、小泉孝太郎、水原希子の出演作品を多数配信中!

『グッドワイフ』第8話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverやTBSオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:3/3(日)21:55~3/10(日)20:59)

現在は下の方法で第8話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『グッドワイフ』第8話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

『グッドワイフ』は動画配信サービスParaviで全話配信されます

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年3月17日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・会員登録月は無料!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『グッドワイフ』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  2. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  3. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  4. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  5. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  6. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  7. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  8. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  9. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  10. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  11. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  12. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  13. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  14. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  15. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  16. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  17. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  18. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  19. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  20. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  21. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  22. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  23. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  24. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  25. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  26. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  27. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  28. 『ブラックペアン』(二宮和也主演):2018春ドラマ
  29. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  30. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  31. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  32. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年3月17日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる常盤貴子出演作品】

  • 『とんび』(内野聖陽、佐藤健、常盤貴子):2013冬ドラマ
  • 『月に祈るピエロ』(常盤貴子、谷原章介、八千草薫):2013秋のスペシャルドラマ
  • 『アフタースクール』(大泉洋、堺雅人、常盤貴子):2008公開の映画
  • 『美しい人』(田村正和、常盤貴子、大沢たかお):1999秋ドラマ
  • 『理想の結婚』(常盤貴子、竹野内豊、榎本加奈子):1997冬ドラマ
  • 『ひとり暮らし』(常盤貴子、高橋克典、永作博美):1996秋ドラマ
  • 『愛していると言ってくれ』(豊川悦司、常盤貴子、岡田浩暉):1995夏ドラマ
  • 『私の運命』(坂井真紀、東幹久、常盤貴子):1994下半期のドラマ
  • 『乱歩 妖しき女たち』(佐野史郎、豊原功補、常盤貴子):1994夏のスペシャルドラマ

【Paraviで視聴できる唐沢寿明出演作品】

  • 『ハラスメントゲーム』(唐沢寿明、広瀬アリス、古川雄輝):2018秋ドラマ
  • 『あまんじゃく』(唐沢寿明、木村多江、桜田ひより):2018秋のスペシャルドラマ
  • 『がん消滅の罠 完全寛解の謎』(唐沢寿明、渡部篤郎、及川光博):2018春のスペシャルドラマ
  • 『ナポレオンの村』(唐沢寿明、沢村一樹、麻生久美子):2015夏ドラマ
  • 『イン・ザ・ヒーロー』(唐沢寿明、福士蒼汰、黒谷友香):2014公開の映画
  • 『ルーズヴェルト・ゲーム』(唐沢寿明、江口洋介、檀れい):2014春ドラマ
  • 『高校教師』(唐沢寿明、遠山景織子、鈴木杏樹):1993公開の映画
  • 『ホームワーク』(唐沢寿明、清水美砂、福山雅治):1992秋ドラマ

【Paraviで視聴できる小泉孝太郎出演作品】

  • 『警視庁ゼロ 3rdシーズン』(小泉孝太郎、松下由樹、安達祐実):2018夏ドラマ
  • 『ブラックペアン』(二宮和也、内野聖陽、小泉孝太郎):2018春ドラマ
  • 『警視庁ゼロ係 2ndシーズン』(小泉孝太郎、松下由樹、安達祐実):2017夏ドラマ
  • 『沈まぬ太陽』(上川隆也、渡部篤郎、小泉孝太郎):2016夏ドラマ
  • 『警視庁ゼロ係』(小泉孝太郎、松下由樹、安達祐実):2016冬ドラマ
  • 『下町ロケット』(阿部寛、吉川晃司、小泉孝太郎):2015秋ドラマ
  • 『死の臓器』(小泉孝太郎、小西真奈美、武田鉄矢):2015夏ドラマ
  • 『ペテロの葬列』(小泉孝太郎、長谷川京子、国仲涼子):2014夏ドラマ
  • 『名もなき毒』(小泉孝太郎、深田恭子、真矢ミキ):2013夏ドラマ
  • 『妻が夫をおくるとき』(岸本加世子、大杉漣、小泉孝太郎):2012夏のスペシャルドラマ
  • 『波の塔』(麻生祐未、小泉孝太郎、風間杜夫):2006冬のスペシャルドラマ

【Paraviで視聴できる水原希子出演作品】

  • 『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』(妻夫木聡、水原希子、新井浩文):2017公開の映画
  • 『進撃の巨人』(三浦春馬、長谷川博己、水原希子):2015公開の映画

配信情報は2019年3月17日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

 

『グッドワイフ』第8話のあらすじ

杏子(常盤貴子)は壮一郎(唐沢寿明)のスキャンダル相手である遠山亜紀(相武紗季)に会いに行くが、亜紀は何も話そうとしない。そしてついに、壮一郎の裁判が始まる。検察側は賄賂の証拠を揃え、さらに証人にトミオカ精工の社長も呼び、すべて壮一郎の指示だったと証言させる。検察側の絶対的有利な状況で裁判が進んで行く中、壮一郎は事件の “本当の情報提供者” を見つけることが、事件解決に繋がると杏子たちに説明する。

グッドワイフ,8話

一方で、脇坂(吉田鋼太郎)が円香(水原希子)に接触。脇坂は木内(丸山智己)と円香に関して何かを掴んでおり、円香を利用しようと画策しているが…。そんな折り、多田が蓮見家を訪ね、壮一郎に、このままでは杏子は壮一郎の裁判に負け、朝飛(北村匠海)との正式採用争いにも破れると言い、ある衝撃的な宣言をする。

杏子は亜紀を調べていく過程で、新聞社時代の上司・上森(松尾貴史)から亜紀の隠された過去を聞き出す。そして、再び亜紀の元へ…絶体絶命の状況の中、次第にわかってくる真実――そして、壮一郎たちはついに “本当の情報提供者” にたどり着く… その正体は !?(公式ホームページから引用)

第8話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第8話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

佐々木が内通者(20代男性・学生)

杏子からすれば壮一郎と不倫していたという亜紀のことを許せないのだと憤りを感じるのは当然であるが亜紀は心から壮一郎と不倫しようと思っていたわけではなく娘の医療費のために行ったことだと分かる途端に亜紀のことを同情したくなってしまう実際亜紀が杏子のことを裏切った上で壮一郎と不倫したわけではないと知った杏子は壮一郎を許すことになるのだろうか気になる佐々木が内通者であると考える一に壮一郎と杏子が内通者と対面する黒い傘を差しているため内通者の顔は見えなかったものの下半身だけ見ると円香ではないのだと考えるからである二に杏子への気持ちがあるという多田は杏子を裏切るわけがないと信じたいので消去法として佐々木だと判断できるからである

もしかして滝藤賢一さんが内通者なのでしょうか(20代女性・主婦)

誰が内通者なのがドキドキする展開でしたいつもの常盤貴子さんの発想の驚きがまだなかったので来週どんでん返しがあるのでしょうかまどかさんといい関係になってきたのも微笑ましいですね過去は変えられないけどそれによって考え直すことができると考えさせられました何もかもが悪いことばかりじゃないんですね不倫もハニートラップだけであってなにもなくて本当によかったですでも人の弱音に漬け込むのはダメですよね本当に政治家って多田先生が仲間なることでモヤモヤが増えた気がしますがとても気になるところで終わり来週までハラハラです気になって仕方がないですもしかして滝藤賢一さんが内通者なのでしょうか…わざと尾行をつけさせているのかなと考えました。あと、唐沢寿明さんの話し方が知り合いっぽかったので。そうでないことを信じたいばかりです。

壮一郎の見方のふりをして、ずっと壮一郎を見張っている(50代女性・主婦)

真実があきらかになっていく誰が敵で誰が見方だかわからなくなってきましたパラリーガルの円香とすっかり仲良くなった杏子ですが円香の元夫や検察をやめた理由が気になります壮一郎と噂になった亜紀も子供の手術費のために南原の秘書の指示により壮一郎にハニートラップをしかけただけでしたその亜紀が階段から落ちて意識不明真実が明らかになる一方闇も深くなっていきます誰が内通者まだまだ真実が明かされるまでには時間がかかりそうです。内通者は佐々木達也。壮一郎の見方のふりをして、ずっと壮一郎を見張っているのではないでしょうか?今回、決定的な証拠と思われる、書類を処分しようとしたのが疑う理由です。

内通者は朝飛だと思いました(40代女性・主婦)

裏切る要素がある人間が沢山すぎて本当に誰が裏切っているか分からないところです検察側も相手の弱みを握って脅してその人間を自分の言いなりにしようとしているし弁護士の蓮見や多田も相手の弱みを調べてそれをばらされたくないなら文書を渡しなさいと言っていましたどっちもどっちなのですが最終的に勝つのは無罪の壮一郎側であってほしい。内通者は朝飛だと思いました。事務所で見せた顔が、なんかいつもと違う表情だったので、それが彼の本当の顔なんじゃないかと思いました。なにか秘密がある顔です。

本当の裏切り者は誰なのか(20代女性・会社員)

遠山からやっと情報を得ることが出来るまでになったのに誰かに突き落とされ多田が情報を得てきたのに信頼出来ないと破棄されあと一歩あと少しという所で邪魔が入って上手くいかないのでとてもモヤモヤしました本当の裏切り者は誰なのかまた円香は何を隠しているのか脇坂に何を頼まれたのか気になります。内通者は元同僚佐々木。一番蓮見の近くにいて情報を得ていて、最後の多田が得てきた情報にケチを付けて、結果佐々木の手に渡った事から、佐々木が内通者だと思います。

<『グッドワイフ』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『メゾン・ド・ポリス』、新しい王様』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『ハラスメントゲーム』、『義母と娘のブルース』、『この世界の片隅に』、『チア☆ダン』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマを多数配信中!

まとめ

今回は常盤貴子主演の『グッドワイフ』第8話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画は動画配信サービスParaviで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

 

『グッドワイフ』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。