『グッドワイフ』9話の見逃し動画の無料配信はこちら!【3月10日放送分】

グッドワイフ,9話
2019年3月10日(日)21時からTBS系で放送の冬ドラマ『グッドワイフ』第9話。ついに最終章に突入しましたね。そんな『グッドワイフ』第9話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『グッドワイフ』第9話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『グッドワイフ』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『メゾン・ド・ポリス』、『新しい王様』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『ハラスメントゲーム』、『義母と娘のブルース』、『この世界の片隅に』、『チア☆ダン』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新人気ドラマも配信中!

Paravi

さらに、Paraviで『とんび』、『愛していると言ってくれ』、『私の運命』、『ナポレオンの村』、『ルーズヴェルト・ゲーム』、『高校教師』、『ブラックペアン』、『進撃の巨人』など、常盤貴子、唐沢寿明、小泉孝太郎、水原希子の出演作品を多数配信中!

『グッドワイフ』第9話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverやTBSオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:3/10(日)21:55~3/17(日)20:59)

現在は下の方法で第9話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『グッドワイフ』第9話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

『グッドワイフ』は動画配信サービスParaviで全話配信されます

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年3月17日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・会員登録月は無料!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『グッドワイフ』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  2. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  3. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  4. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  5. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  6. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  7. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  8. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  9. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  10. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  11. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  12. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  13. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  14. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  15. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  16. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  17. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  18. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  19. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  20. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  21. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  22. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  23. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  24. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  25. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  26. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  27. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  28. 『ブラックペアン』(二宮和也主演):2018春ドラマ
  29. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  30. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  31. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  32. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年3月17日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる常盤貴子出演作品】

  • 『とんび』(内野聖陽、佐藤健、常盤貴子):2013冬ドラマ
  • 『月に祈るピエロ』(常盤貴子、谷原章介、八千草薫):2013秋のスペシャルドラマ
  • 『アフタースクール』(大泉洋、堺雅人、常盤貴子):2008公開の映画
  • 『美しい人』(田村正和、常盤貴子、大沢たかお):1999秋ドラマ
  • 『理想の結婚』(常盤貴子、竹野内豊、榎本加奈子):1997冬ドラマ
  • 『ひとり暮らし』(常盤貴子、高橋克典、永作博美):1996秋ドラマ
  • 『愛していると言ってくれ』(豊川悦司、常盤貴子、岡田浩暉):1995夏ドラマ
  • 『私の運命』(坂井真紀、東幹久、常盤貴子):1994下半期のドラマ
  • 『乱歩 妖しき女たち』(佐野史郎、豊原功補、常盤貴子):1994夏のスペシャルドラマ

【Paraviで視聴できる唐沢寿明出演作品】

  • 『ハラスメントゲーム』(唐沢寿明、広瀬アリス、古川雄輝):2018秋ドラマ
  • 『あまんじゃく』(唐沢寿明、木村多江、桜田ひより):2018秋のスペシャルドラマ
  • 『がん消滅の罠 完全寛解の謎』(唐沢寿明、渡部篤郎、及川光博):2018春のスペシャルドラマ
  • 『ナポレオンの村』(唐沢寿明、沢村一樹、麻生久美子):2015夏ドラマ
  • 『イン・ザ・ヒーロー』(唐沢寿明、福士蒼汰、黒谷友香):2014公開の映画
  • 『ルーズヴェルト・ゲーム』(唐沢寿明、江口洋介、檀れい):2014春ドラマ
  • 『高校教師』(唐沢寿明、遠山景織子、鈴木杏樹):1993公開の映画
  • 『ホームワーク』(唐沢寿明、清水美砂、福山雅治):1992秋ドラマ

【Paraviで視聴できる小泉孝太郎出演作品】

  • 『警視庁ゼロ 3rdシーズン』(小泉孝太郎、松下由樹、安達祐実):2018夏ドラマ
  • 『ブラックペアン』(二宮和也、内野聖陽、小泉孝太郎):2018春ドラマ
  • 『警視庁ゼロ係 2ndシーズン』(小泉孝太郎、松下由樹、安達祐実):2017夏ドラマ
  • 『沈まぬ太陽』(上川隆也、渡部篤郎、小泉孝太郎):2016夏ドラマ
  • 『警視庁ゼロ係』(小泉孝太郎、松下由樹、安達祐実):2016冬ドラマ
  • 『下町ロケット』(阿部寛、吉川晃司、小泉孝太郎):2015秋ドラマ
  • 『死の臓器』(小泉孝太郎、小西真奈美、武田鉄矢):2015夏ドラマ
  • 『ペテロの葬列』(小泉孝太郎、長谷川京子、国仲涼子):2014夏ドラマ
  • 『名もなき毒』(小泉孝太郎、深田恭子、真矢ミキ):2013夏ドラマ
  • 『妻が夫をおくるとき』(岸本加世子、大杉漣、小泉孝太郎):2012夏のスペシャルドラマ
  • 『波の塔』(麻生祐未、小泉孝太郎、風間杜夫):2006冬のスペシャルドラマ

【Paraviで視聴できる水原希子出演作品】

  • 『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』(妻夫木聡、水原希子、新井浩文):2017公開の映画
  • 『進撃の巨人』(三浦春馬、長谷川博己、水原希子):2015公開の映画

配信情報は2019年3月17日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

 

『グッドワイフ』第9話のあらすじ

壮一郎(唐沢寿明)の一連の事件を計画した “裏切り者” の正体がついにわかった。その “裏切り者” は、壮一郎に衝撃の理由を語る。そんな中、法律事務所では、円香(水原希子)のある秘密が波紋を呼び、円香は事務所を辞めることを決意していた。また、杏子(常盤貴子)と朝飛(北村匠海)の本採用を懸ける争いも、ついに決着がつく。果たしてどちらが採用されるのか !?

グッドワイフ,9話

一方、一連の事件が解決した壮一郎だったが、あることがきっかけで多田(小泉孝太郎)からの留守電を消したことが杏子にばれてしまう。そのことで言い合いになり、夫婦の間に亀裂が…。さらに、壮一郎は、多田に関して何か仕掛けようと画策していた。そんなある日、多田の想いを改めて聞いた杏子は多田と二人きりになり、急接近する…(公式ホームページから引用)

第9話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第9話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

まさか自殺してしまうとは(20代女性・会社員)

佐々木が裏切り者だと思っていたけれどまさか自殺してしまうとはビックリな展開でしたまた円香の検察を辞めた理由が三年前の蓮見の旦那との関係だった事も衝撃でしたせっかく築いてきた蓮見と円香の友情が壊れていく所はとても悲しかったやっと蓮見と旦那の件が落ち着いたと思ったら夫の多田先生への怒り嫉妬で多田先生が逮捕されてしまう事態に蓮見の旦那にすごくイライラ助けて貰ったのに恩を仇で返すなんて本当にクズだと思いましたなんとか多田先生を助けてあげて欲しい次回すごく楽しみです

杏子は誰を信じれば幸せになれるのでしょう(50代女性・主婦)

女同士の戦いから男同士の戦いへと変わってきました円香が今迄自分に優しく接してくれたの罪悪感からだったのか杏子が疑ってしまう気持ちはわかります見ず知らずの人との浮気なら許せるというわけではありませんが何もしらず信じて一緒に仕事をしていた人に裏切られていたという事実には深く傷つくのはあたりまえですそして今度は壮一郎が多田への攻撃かけます脇坂を使って壮一郎が多田を攻撃するのは妻のため自分のため杏子は誰を信じれば幸せになれるのでしょう

ラスボスは夫の壮一郎ですか(30代男性・アルバイト)

ラスボスは夫の壮一郎ですか最後は夫婦二人で協力して巨悪に立ち向かうものかと思っていたので意外でしたがこっちの方が面白そうで良いですね気になるのは壮一郎が個人的感情から動いているのかそれともきちんとした正義のもとに動いているのかという点です佐々木のあの最期を見た壮一郎がそんな妻の心を奪われた嫉妬心で暴走しているのだとしたら正直ガッカリしてしまいますでも嫉妬で動いてそうなんですよねえ最終回で彼の株がさらに下がるような事にならなければいいのですが

3年間隠していた壮一郎も最低(40代女性・主婦)

身近な人が裏切ることがすぎる点です視聴者が驚きます一人目は佐々木です壮一郎が一番信用していた職場仲間だったのにその相手にずっと前から裏切られていたなんて裏切っている相手に相談を続けていていたなんて無意味でした二人目は円香さん杏子が親友だと思って心を許していたのに壮一郎と不倫関係にあったとは友達を失ったショックは計り知れません杏子の心はズタズタだと思いますし3年間隠していた壮一郎も最低です

嫉妬ですか?(60代女性・主婦)

裏切者は佐々木だったとはビックリしましたが潔い最後でした彼も相当苦しみながら南原のいいなりになってしまったのでしょう不正がばれて南原は失脚したが脇坂も佐々木の上司として監督不行き届きとして地方に飛ばされるはめになりそんな事の腹いせなのか円香と蓮見の旦那のスキャンダルをわざわざ杏子のファームにまでやって来てチクる事はやり過ぎだと思います蓮見の旦那は杏子から離婚すると言われた腹いせなのか南原の時にお世話になったのに多田を潰しにかかりましたね嫉妬ですか

<『グッドワイフ』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『メゾン・ド・ポリス』、新しい王様』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『ハラスメントゲーム』、『義母と娘のブルース』、『この世界の片隅に』、『チア☆ダン』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマを多数配信中!

まとめ

今回は常盤貴子主演の『グッドワイフ』第9話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画は動画配信サービスParaviで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

 

『グッドワイフ』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。