『インハンド』2話の見逃し動画の無料配信はこちら!【4月19日放送分】

インハンド,2話
2019年4月19日(金)22時からTBS系で放送の春ドラマ『インハンド』第2話。期待通りの面白さですよね。そんな『インハンド』第2話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『インハンド』第2話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

さらに、Paraviで『クロサギ』、『フルーツ宅配便』、『世界から猫が消えたなら』、『釣りバカ日誌』、『銀魂』など、山下智久、濱田岳、菜々緒の出演作品も多数配信中!

『インハンド』第2話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:4/19(金)22:55~4/26(金)21:59)

現在は下の方法で第2話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『インハンド』第2話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年6月21日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『インハンド』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  2. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  3. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  4. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  7. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  10. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  11. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  12. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  13. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  16. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  17. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  18. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  19. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  20. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  23. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  24. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  25. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  26. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  27. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  28. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  29. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  30. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  31. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  32. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  33. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  34. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  35. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  36. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  37. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  38. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年6月21日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる山下智久出演作品】

  • 『クロサギ』(山下智久、堀北真希、加藤浩次):2006春ドラマ

【Paraviで視聴できる濱田岳出演作品】

  • 『フルーツ宅配便』(濱田岳、仲里依紗、荒川良々):2019冬ドラマ
  • 『釣りバカ日誌2 新米社員・浜崎伝助』(濱田岳、西田敏行、広瀬アリス):2017春ドラマ
  • 『世界から猫が消えたなら』(佐藤健、宮崎あおい、濱田岳):2016公開の映画
  • 『釣りバカ日誌 新入社員・浜崎伝助』(濱田岳、西田敏行、広瀬アリス):2015秋ドラマ
  • 『お先にどうぞ』(濱田岳、高梨臨、関めぐみ):2013夏ドラマ
  • 『終電バイバイ』(濱田岳、中村倫也、入山法子):2013冬ドラマ
  • 『ピースボート』(濱田岳、ムロツヨシ、藤原竜也):2011夏ドラマ
  • 『今度は愛妻家』(豊川悦司、薬師丸ひろ子、濱田岳):2010公開の映画
  • 『フィッシュストーリー』(伊藤淳史、多部未華子、濱田岳):2009公開の映画
  • 『アヒルと鴨のコインロッカー』(濱田岳、瑛太、松田龍平):2007公開の映画
  • 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、濱田岳):2006夏ドラマ

【Paraviで視聴できる菜々緒出演作品】

  • 『銀魂』(小栗旬、菅田将暉、菜々緒):2017公開の映画
  • 『ふたがしら』(松山ケンイチ、早乙女太一、菜々緒):2015夏ドラマ
  • 『まっしろ』(堀北真希、柳楽優弥、菜々緒):2015冬ドラマ

配信情報は2019年6月21日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

 

『インハンド』第2話のあらすじ

変わり者だが、天才的な頭脳を持つ寄生虫学者・紐倉哲(山下智久)は、巨大な植物園を改造した自宅兼研究室に引きこもり、気のむくままに好きな寄生虫の研究をしている。一方、医者としての道を断たれて紐倉の助手になったお人好しの高家春馬(濱田岳)は、早速ドSな紐倉からいいように使われていた。

インハンド,2話

ある日、病院から紐倉の元に感染症の疑いがある意識不明の女性について、調べてほしいという依頼が来る。紐倉がその女性の血液を調べてみると、“ハートランドウイルス”という日本ではまだ発見例のないウイルスが検出された。紐倉と高家は感染ルートを調べることに。感染女性の自宅を訪ねてみると、出てきたのは9歳の息子・渉(込江大牙)だった。母親について話を聞くが、渉には心当たりはないようで……。

そんな中、新たな感染者が出たという連絡が入る。情報を聞きつけた内閣官房サイエンス・メディカル対策室の牧野巴(菜々緒)が、紐倉たちの元へ飛んでくる。紐倉、高家、牧野は、再び3人で力を合わせて問題解決に挑んでいく。だが調べを進める中で、予想外の事実が明らかになり……。(公式ホームページから引用)

<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

ドS(30代女性・主婦)

高家(浜田岳)紐倉(山下智久)助手になったけどドSな扱いで色々と使われていたところは高家の見た目で雇ってもやる気がなくて紐倉は勝手に寄生虫の研究していて本当にこの研究所は大丈夫なのかなと思いました今回のお話で日本ではまだ発見例がない未知のウイルスが1人の女性の血液から調べて感染していたところはまだワクチンもなく特効薬も作ってなくて身近にかかったらどんな対処すればいいかと考えて見てましたそしてハ-トランドウイルスの感染元の解説もアニメでわかりやすくて理解できる内容でした紐倉がウイルス感染で苦しんでいる人を見てドSな発言を言っていたところはひどい発言だなと思いました

優しい青年(30代男性・アルバイト)

強くなれという一言とそこから続く紐倉の言葉がとても良かったですねあのスーパースプレッダーの少年に責任は無いのですがそれでも世間からは容赦のないバッシングが来ることが予想されますそれに対してあの少年――渉くんが負けずに頑張っていけるようにとエールを送りそして感謝の言葉を伝えました一見すると子どもに優しくしたりなんかしそうにないイメージの紐倉でしたけど右手を失うという大きな痛みを味わっている彼は同じく傷ついているものに対して優しい青年なのかもしれません

少し救われた(40代女性・主婦)

渉が感染源だったというところは予想通りでしたが世間の風当たりの強さにはかなり心が痛くなりました本人に伝えるべきだという紐倉を高家は激しく非難したけどこんな形で知らされるならやはり先に知っておくべきだったと思いました紐倉は一見冷酷なようでそういう人の痛みをわかってあげられる優しい心の持ち主なんだと改めて感じました渉は自分の両親を含めた沢山の人を殺してしまったという罪悪感を背負うことになるけど紐倉の言葉で少し救われたんじゃないかと思いました

スーパースプレッター(30代女性・主婦)

スーパースプレッターである渉くんに対しての周りの大人の言動に腹立たしさを感じましたテレビの専門家は説明のためとは言え母親を死なせた印象の悪くなるような言い回しをしてそれを聞いた司会者は渉くんを兵器呼びマスコミは渉くんに対しての処分を唱えましたこれは例え相手が幼い子でなく大人だとしても酷い言い方だと怒りが込み上げました更に渉くんに感染の事実を伝えるために来た厚労省の役人たちも相手が子供なのに法に乗っ取って伝えるのみ事務的で人の心がないのかと思いましたまだ喧嘩しながらも渉くんを想った紐倉や高家のほうが人間味があると感じました

素敵です(50代女性・主婦)

知らず知らずのうちに病原体を自分以外の人に感染させるスーパースプレッダーであった大好きな父と母が死んだのは自分が原因であると知った時の辛さは計り知れないですそして生物兵器とまで言われてしまってそれは渉のキスついた心に大きなダメージになってしまいましたスーパースプレッダーが子供であると知りながらその言葉を発した人物には腹立たしさを覚えるだけでしたしかし紐倉はクールでありながら渉が与えられた使命が重要であると伝えたことで渉が前に進めたようで良かったです冷たいように見えて渉の心を救った紐倉素敵です

<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『癒されたい男』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

まとめ

今回は山下智久主演の『インハンド』第2話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『インハンド』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。