『インハンド』4話の見逃し動画の無料配信はこちら!【5月3日放送分】

2019年5月3日(金)22時からTBS系で放送の春ドラマ『インハンド』第4話。今回は吉川愛や岐州匠、益田恵梨菜らが登場しますね。そんな『インハンド』第4話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『インハンド』第4話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

さらに、Paraviで『クロサギ』、『フルーツ宅配便』、『世界から猫が消えたなら』、『釣りバカ日誌』、『銀魂』など、山下智久、濱田岳、菜々緒の出演作品も多数配信中!

『インハンド』第4話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:5/3(金)22:55~5/10(金)21:59)

現在は下の方法で第4話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『インハンド』第4話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年6月21日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『インハンド』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  2. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  3. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  4. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  7. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  10. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  11. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  12. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  13. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  16. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  17. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  18. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  19. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  20. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  23. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  24. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  25. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  26. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  27. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  28. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  29. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  30. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  31. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  32. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  33. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  34. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  35. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  36. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  37. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  38. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年6月21日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる山下智久出演作品】

  • 『クロサギ』(山下智久、堀北真希、加藤浩次):2006春ドラマ

【Paraviで視聴できる濱田岳出演作品】

  • 『フルーツ宅配便』(濱田岳、仲里依紗、荒川良々):2019冬ドラマ
  • 『釣りバカ日誌2 新米社員・浜崎伝助』(濱田岳、西田敏行、広瀬アリス):2017春ドラマ
  • 『世界から猫が消えたなら』(佐藤健、宮崎あおい、濱田岳):2016公開の映画
  • 『釣りバカ日誌 新入社員・浜崎伝助』(濱田岳、西田敏行、広瀬アリス):2015秋ドラマ
  • 『お先にどうぞ』(濱田岳、高梨臨、関めぐみ):2013夏ドラマ
  • 『終電バイバイ』(濱田岳、中村倫也、入山法子):2013冬ドラマ
  • 『ピースボート』(濱田岳、ムロツヨシ、藤原竜也):2011夏ドラマ
  • 『今度は愛妻家』(豊川悦司、薬師丸ひろ子、濱田岳):2010公開の映画
  • 『フィッシュストーリー』(伊藤淳史、多部未華子、濱田岳):2009公開の映画
  • 『アヒルと鴨のコインロッカー』(濱田岳、瑛太、松田龍平):2007公開の映画
  • 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、濱田岳):2006夏ドラマ

【Paraviで視聴できる菜々緒出演作品】

  • 『銀魂』(小栗旬、菅田将暉、菜々緒):2017公開の映画
  • 『ふたがしら』(松山ケンイチ、早乙女太一、菜々緒):2015夏ドラマ
  • 『まっしろ』(堀北真希、柳楽優弥、菜々緒):2015冬ドラマ

配信情報は2019年6月21日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

 

『インハンド』第4話のあらすじ

右手が義手の天才寄生虫学者・紐倉哲(山下智久)は、自宅兼研究所で義手のメンテナンスを受けていた。お人よしの助手・高家春馬(濱田岳)は、そんな紐倉の横で研究所の中をせっせと掃除している。そんな2人の元へ、内閣官房サイエンス・メディカル対策室から牧野巴(菜々緒)がある相談をしにやって来る。

外務事務次官・創子(紫吹淳)宛に「“人を自殺させる病原体”をバラまく」という脅迫状が届いたというのだ。ただの嫌がらせのようにも思えるが、脅迫状に名前が記載されている女性の1人は実際に自殺しており、もうひとりは自殺未遂、男性も2日前から行方不明になっていた…。そして次のターゲットは創子の娘・恵奈(吉川愛)だという。

インハンド,4話

本当に“人を自殺させる病原体”などが実在するのかを確かめるため、牧野は紐倉を訪ねてきたのだった。「可能性はゼロじゃない」という紐倉は、珍しく自ら調査協力を申し出る。

一方で、少しずつ明かされてくる紐倉の過去。牧野の同僚・御子柴(藤森慎吾)の調べによると、5年前までアメリカ疫病予防管理センター(CDC)で働いていた紐倉は、ある事件が原因でクビになったという。5年前の紐倉に、一体何があったのか?紐倉の脳裏にフラッシュバックする過去の辛い記憶とは…。!(公式ホームページから引用)

<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

痛みに耐える紐倉の姿は辛い(50代女性・主婦)

人を自殺させる病原体なんてまさかそんなものがあるとは思えませんしかしボルナ病ウイルスと非ステロイド鎮痛剤合わさったとき脳症を引き起こし自殺という恐ろしい行動に向かってしまうとは驚きであり恐ろしいことですね恵奈が幼い日に友達になった3人を治験のバイトに誘ったために起こった自殺や自殺未遂恵奈の後悔と苦しみがとても辛かったですしかし紐倉の笑顔でといった言葉で前に進み始めたようで少しホッとしました一方紐倉の幻肢痛心にどんな痛みがあったのでしょうそれはとても重いものなのでしょうね高家が救うことが出来るのでしょうかそして助手であった入谷の自殺本当に紐倉の責任なのでしょうか痛みに耐える紐倉の姿は辛いです

かなり精神的に追い詰められている(20代女性・主婦)

紐倉が恵奈に言った言葉にとても感動しました人は唯一笑う生き物だから笑って生きればいいって言葉は友人を失って罪悪感を感じている恵奈の心に沁みただろうなと思いましただけどこの言葉は紐倉自身にも当てはまることだなと感じました入谷が自殺したことについてフラッシュバックしている様子だったのでかなり心配ですないはずの右腕が痛むなんてかなり精神的に追い詰められている証拠だと思うので早く誰かに相談なりしてほしいなと思います

紐倉もかなり傷ついていた(40代男性・無職)

序盤の話のつなぎはともかくとして治験の話の登場から今回の事件が深まっていきました自殺する薬なんて実際にはないと信じたいですが現実に起こったニュースから少々強引ですが結び付けて行ったのは一応の説得力がありますね製薬会社の事件隠蔽で解決しましたが展開は山あり谷ありでしたが解決できてよかったです途中紐倉の過去が出てきていよいよ彼の過去に何があったのかも興味深いです過去の事件で紐倉もかなり傷ついていた彼も人間だったということがはっきり示されてキャラ付けに深みが増したように思います紐倉の過去も含めて物語はすすんでいくのでしょうね

彼らしいな~(60代女性・主婦)

紐倉は、毎回お役人は嫌いだといいながら今回は人助けだからというので偉いな思っていたのに結局は下心が有ったようですね彼らしいな思いましました外務事務次官源田のもとに「人を自殺させる病原体をばらまく」と言う脅迫状が届き次のターゲットは娘、恵奈だった。この娘を助けてやればパスポートを取ってもらえると思って引き受けたなんて紐倉らしい発想ですねでも、セクメト(製薬会社)鍋嶋がデータを隠蔽し被害が拡大する所だったのを食い止める事ができた事は、良かったと思います

紐倉の笑顔も見てみたい(30代女性・主婦)

紐倉が最後に話した生物の中で人間が唯一笑うことができるだから沢山笑えば良いという言葉がとても胸に刺さりました自身が今回の恵奈ちゃんのように何かあると自分を追い込むタイプなのでもっと笑っても良いんだせっかく笑える生き物なのに笑わないのは勿体ないな等と思えました紐倉は虫にしか興味が無いかもしれませんが逆にその性格故に人を助けることも出来る人だと改めて感じましたただそれならば紐倉の笑顔も見てみたいと感じました

<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『癒されたい男』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

まとめ

今回は山下智久主演の『インハンド』第4話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『インハンド』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。