『凪のお暇』9話の見逃し動画の無料配信はこちら!【9月13日放送分】

凪のお暇,9話
2019年9月13日(金)22時からTBS系で放送の夏ドラマ『凪のお暇』第9話。残すところ2話になってしまいましたね。そんな『凪のお暇』第9話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『凪のお暇』第9話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『凪のお暇』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『凪のお暇』をはじめ、『Heaven?ご苦楽レストラン』、『ノーサイド・ゲーム』、『Iターン』、『わたし、定時で帰ります。』、きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、義母と娘のブルース』、『陸王』、『カルテット』、『コウノドリ』、『逃げ恥』、『重版出来!』、『天皇の料理番などの最新人気ドラマも多数配信中!

『凪のお暇』第9話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:9/13(金)22:55~9/20(金)21:59)

現在は下の方法で第9話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『凪のお暇』第9話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年9月20日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『凪のお暇』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 凪のお暇』(黒木華主演):2019夏ドラマ
  2. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  3. ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  4. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  7. サ道』(原田泰造主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  10. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  11. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  12. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  15. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  18. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  19. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  20. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  21. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  22. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  23. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  24. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  25. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  26. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  27. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  28. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  29. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  30. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  31. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  32. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  33. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  34. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  35. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  36. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  37. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  38. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  39. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  40. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  41. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  42. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  43. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  44. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  45. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年9月20日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる黒木華出演作品】

  • 『億男』(佐藤健、高橋一生、黒木華):2018公開の映画
  • 『重版出来!』(黒木華、オダギリジョー、坂口健太郎):2016春ドラマ
  • 『エミアビのはじまりとはじまり』(森岡龍、前野朋哉、黒木華):2016公開の映画
  • 『天皇の料理番』(佐藤健、黒木華、桐谷健太):2015春ドラマ
  • 『グーグーだって猫である』(宮沢りえ、塚本高史、黒木華):2014秋ドラマ
  • 『小さいおうち』(松たか子、黒木華、吉岡秀隆):2014公開の映画

【Paraviで視聴できる高橋一生出演作品】

  • 『億男』(佐藤健、高橋一生、黒木華):2018公開の映画
  • 『blank13』(高橋一生、松岡茉優、リリー・フランキー):2018公開の映画
  • 『カルテット』(松たか子、高橋一生、満島ひかり):2017冬ドラマ
  • 『ペテロの葬列』(小泉孝太郎、長谷川京子、高橋一生):2014夏ドラマ
  • 『モザイクジャパン』(永山絢斗、高橋一生、ハマカワフミエ):2014春ドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、蓮佛美沙子、高橋一生):2014冬ドラマ
  • 『SOIL』(星野真里、田山涼成、高橋一生):2010春ドラマ

【Paraviで視聴できる中村倫也出演作品】

  • 『初めて恋をした日に読む話』(深田恭子、横浜流星、中村倫也):2019冬ドラマ
  • 『東野圭吾 手紙』(亀梨和也、佐藤隆太、中村倫也):2018冬のスペシャルドラマ
  • 『オズランド 笑顔の魔法おしえます。』(波瑠、西島秀俊、中村倫也):2018公開の映画
  • 『孤狼の血』(役所広司、松坂桃李、中村倫也):2018公開の映画
  • 『テミスの剣』(上川隆也、前田敦子、中村倫也):2017秋のスペシャルドラマ
  • 『双葉荘の友人』(市原隼人、臼田あさ美、中村倫也):2016春のスペシャルドラマ
  • 『日本で一番悪い奴ら』(綾野剛、YOUNG DAIS、中村倫也):2016公開の映画
  • 『下町ロケット2015』(阿部寛、安田顕、中村倫也):2015秋ドラマ
  • 『アオイホノオ』(柳楽優弥、山本美月、中村倫也):2014夏ドラマ
  • 『屋上のあるアパート』(長澤まさみ、坂井真紀、中村倫也):2011春のスペシャルドラマ

配信情報は2019年9月20日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

『凪のお暇』第9話のあらすじ

突然上京してきた 凪 (黒木華) の母・夕 (片平なぎさ) に、凪の婚約者と言ってしまった 慎二 (高橋一生)。その流れであれよあれよと大島家と我聞家の両家顔合わせをすることになってしまい、今さら本当のことを言えない状況に。あとに引けなくなった2人は…。

凪のお暇,9話

一方で、アパートの共有スペースで、龍子 (市川実日子)、緑 (三田佳子)、みすず (吉田羊)、うらら (白鳥玉季) から凪と結婚したいためにわざと嘘をついたのではないかと疑われる慎二。ゴン (中村倫也) は凪と慎二の姿を見て、今までに感じた事がない憤りを感じていた。

凪のお暇,9話

お暇が終了し、ゴンの部屋を去ろうとする慎二に、ゴンはある言葉を投げかける。そして…(公式ホームページから引用)

第9話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第9話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

二人とも空気を読みすぎて疲れ切っていたんだ(30代女性・自営業)

慎二が凪と結婚するって嘘をついてしまった事からとんでもない展開になってしまったのでハラハラしましたその場でついたとっさの嘘だったのに両家の顔合わせまで話が進んでいったので面白い展開になったと感じましたしかし慎二の親も凪の親も酷い人だと思いました自分の子供を物みたいな扱いをしているのがとても酷いと思いました性格が全然似ていないと思っていた二人でしたが慎二と凪がこんなにも似たもの同士だったのかと思うぐらい二人とも空気を読みすぎて疲れ切っていたんだと思うと辛かったです

凪がどちらを選ぶのか?(50代女性・主婦)

凪のお母さん恐るべしでした一人で娘を一人前に育てるのは大変なことでしょうそして周りの人から陰口を言われないようにと凪を必死に育てた感が伝わってきましただから凪が周りに気を使い空気を読む人間になってしまったんでしょうねそして慎二も同じ周りのことを気に誰とでもうまく接しようと空気ばかり読んでます似たもの同士の2人別れてからの方が本音で付き合えてるみたいですねなんかより戻っちゃうのかな?って感じのところへゴンの告白鍵の回収で愛情表現とはなんともゴンらしいです凪がどちらを選ぶのか?どちらも選ばないのか?期待のもてる最終回になりそうです

幸せになってもらいたい(40代女性・主婦)

慎二のおばあさんの古希のお祝いの慎一が来て慎二が一生懸命フォローしている時に凪が私と同じだ思えたことです慎二の今までの苦しみが凪に伝わった瞬間でしたこのことによって慎二が今まで凪にしていた威圧的な態度を凪が許してほしいですお互い隠すものが無くなり丸裸になったのだからもう一度一からやり直して幸せになってもらいたいですこの二人がいい感じになってきたのにいきなりゴンが入ってきたのはびっくりでした

いい演出(40代女性・主婦)

しんじと凪が偽装カップルをやるやりとりがあまりにギコちなさすぎて最初は笑ってしまいましたしかし二人が毒親を抱えている事は一緒でまた距離が近くなったような感じがした回でした二人は実は似た同士でしたしんじをカオスと化した会場から凪が行こうって声をかけて二人で会場を後にするシーンがスローモーションでかっこよかったですスローモーションのシーンは二人が親と決別した気持ちと前に歩きだすってのをよく表現しているなと感じていい演出でした

慎二ゴンどちらの気持ちを受け止めるのでしょう(50代女性・主婦)

凪を守ろうとして凪の母親夕についた結婚するというそれは慎二の本当の気持ちだったと思いますでも凪は今までの空気を読んだ慎二のことしか知らないから信じられないでしょうね夕の強引な行動で顔合わせすることになりましたがその事で取り繕っていた凪も慎二も本当の気持ち出せたように思えます凪は夕にひどいこと言ったと後悔していますがそれで良かったです母親ですから娘の本当の想いを知ることは必要だったはず前に向かって進むためには凪は正しかったです慎二だって背負ってたもの下ろせたのではないかと思います一方凪に告白したゴンゴンも心を見せることの出来る人がいなかったのかなぁと思いましたそこで出会ったのが凪に対する純粋な気持ちが伝わりました凪は慎二ゴンどちらの気持ちを受け止めるのでしょうまた緑さんの過去も気になります

<『凪のお暇』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『凪のお暇』をはじめ、『Heaven?ご苦楽レストラン』、『ノーサイド・ゲーム』、『Iターン』、『わたし、定時で帰ります。』、きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新人気ドラマも多数配信中!

まとめ

今回は黒木華主演の『凪のお暇』第9話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『凪のお暇』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。