『ノーサイド・ゲーム』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

ノーサイド・ゲーム
2019年7月7日(日)21時からTBS系で放送スタートの夏ドラマ『ノーサイド・ゲーム』。池井戸潤の小説を原作に、大泉洋、松たか子らが出演するTBS日曜劇場ということで話題になっています。そんな『ノーサイド・ゲーム』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『ノーサイド・ゲーム』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『ノーサイド・ゲーム』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『ノーサイド・ゲーム』をはじめ、『Heaven?ご苦楽レストラン』、『Iターン』、『集団左遷!!』、『わたし、定時で帰ります。』、きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

『ノーサイド・ゲーム』の予告動画をCheck!

まずは第3話の予告動画をCheck↓↓(第3話は7月28日(日)21時からです。(7月21日(日)は放送休止。))

フル動画は下をCheck↓↓

『ノーサイド・ゲーム』の再放送日程は?

第1話の再放送が次の日時で放送されます。再放送は関東エリア(東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、群馬、茨城)限定。

  • 第1話の再放送:7月14日(日)14時~15時30分

第2話以降の再放送日程が判明したら更新します。

今すぐフルで視聴したい方は見逃し動画で視聴できます。詳しくは下をCheck↓↓

『ノーサイド・ゲーム』の見逃し動画は最新話の放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver第2話の見逃し動画はこちら
(配信期間:7/14(日)22:20~7/28(日)20:59)

TverやネットもTBSオンデマンドの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『ノーサイド・ゲーム』の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年7月14日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『ノーサイド・ゲーム』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  2. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  3. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  4. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  5. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  6. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  7. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  8. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  9. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  10. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  11. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  12. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  13. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  14. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  15. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  16. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  17. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  20. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  21. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  22. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  23. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  24. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  25. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  26. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  27. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  28. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  29. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  30. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  31. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  32. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  33. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  34. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  35. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  36. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  37. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  38. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  39. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  40. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  41. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  42. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年7月14日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる大泉洋出演作品】

  • 『恋は雨上がりのように』(大泉洋、小松菜奈、清野菜名):2018公開の映画
  • 『焼肉ドラゴン』(真木よう子、井上真央、大泉洋):2018公開の映画
  • 『探偵はBARにいる3』(大泉洋、松田龍平、北川景子):2017公開の映画
  • 『アイアムアヒーロー』(大泉洋、有村架純、長澤まさみ):2016公開の映画
  • 『おやじの背中』(大泉洋、高橋克実、田中哲司):2014夏ドラマ
  • 『地の塩』(大泉洋、松雪泰子、田辺誠一):2014冬ドラマ
  • 『探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点』(大泉洋、松田龍平、尾野真千子):2013公開の映画
  • 『プラチナタウン』(大泉洋、檀れい、渡部篤郎):2012夏ドラマ
  • 『探偵はBARにいる』(大泉洋、松田龍平、小雪):2011公開の映画
  • 『もしも高校野球のマネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら』(前田敦子、川口春奈、大泉洋):2011公開の映画
  • 『赤鼻のセンセイ』(大泉洋、香椎由宇、神木隆之介):2009夏ドラマ

【Paraviで視聴できる松たか子出演作品】

  • 『カルテット』(松たか子、高橋一生、満島ひかり):2017冬ドラマ
  • 『おやじの背中』(田村正和、松たか子、バカリズム):2014夏ドラマ
  • 『アナと雪の女王』:2013公開の映画
  • 『運命の人』(本木雅弘、松たか子、真木よう子):2012冬ドラマ
  • 『告白』(松たか子、岡田将生、木村佳乃):2010公開の映画
  • 『烏鯉』(松本幸四郎、松たか子、永作博美):1998ドラマ
  • 『古都の恋歌』(浅野ゆう子、山崎努、松たか子):1997ドラマ

配信情報は2019年7月14日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

『ノーサイド・ゲーム』の見逃し動画配信状況一覧(毎週更新)

各話放送日TverParavi
1話7月7日
2話7月14日
3話7月28日
4話8月4日
5話8月11日
6話8月18日
7話8月25日
8話9月1日
9話9月8日
最終回9月15日

【見逃し動画視聴は↓↓】

>>Paraviはこちら(配信中)

配信2019年7月14日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

 

『ノーサイド・ゲーム』各話のあらすじ&感想に関する視聴者アンケート結果

第1話(7月7日放送分)のあらすじ

トキワ自動車の経営戦略室次長の君嶋隼人(大泉洋)は出世頭と目されるエリート社員。家では妻の真希(松たか子)と二人の息子、博人(市川右近)、尚人(盛永晶月)に囲まれ幸せに暮らしていた。

ノーサイド・ゲーム,1話

ある日君嶋は企業買収を推し進めようとする常務の滝川桂一郎(上川隆也)に対し反対意見を述べる。君嶋の意見が通り買収は見送られたが、同時に君嶋は本社から府中工場の総務部長に飛ばされることになった。

ノーサイド・ゲーム,1話

異動初日、君嶋は総務部員の佐倉多英(笹本玲奈)からキャプテンの岸和田徹(高橋光臣)をはじめとしたトキワ自動車ラグビーチーム「アストロズ」の選手たちを紹介される。総務部長はアストロズのゼネラルマネージャー(GM)を兼務することになっているという。社長である島本 博(西郷輝彦)の肝煎りで創設されかつては強豪だったアストロズだが、今は成績が低迷。それどころか14億の巨額赤字を抱え、会社のお荷物と囁かれる始末。ラグビーについては知識も経験もない君嶋には気が進まないことばかりだった。

ノーサイド・ゲーム,1話

しかし後がないのは君嶋も同じ。自らの再起を考えた君嶋は・・・。(公式ホームページから引用)

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

池井戸ドラマという感じがして良い(30代男性・アルバイト)

池井戸ドラマという感じがして良い1話でしたねどん底に落ちているチームアストロズがここからどう這い上がっていくのかがとても楽しみですそのきっかけが君嶋にとっては息子の博人の頑張りだったりラグビー部の浜畑にとってはど素人の君嶋のタックルだったりそんな風に自分よりも弱い者が頑張る姿を見て触発されたというのも良かったと思いますそういう光景を見るとこちらも戦う勇気を貰えますよねそしてアストロズの頑張りがまた多くの人に勇気をなんて話になっていってほしいですね

熱いドラマ(50代女性・主婦)

夏に向けてのの熱い季節に熱いドラマが始まりました自分の野心のためにラクビー部を利用する君嶋そしてその君嶋に反発しながらも自分たちのかれている立場を理解し努力を始めるラクビー部の部員たちラクビーときいただけでも熱いのにこのスポーツに仕事やら過去のトラウマやらが混ざりあいさらには子どものいじめも盛り込まれどんどん熱いドラマへと展開していきそうでう同じスポーツを長く続けるだけでも大変なのに実業団というお給料をもらいながらスポーツを続けのるのはプレッシャーのかかることだと思います負けない気持ち持ち続ける男たちに期待したいです

かなりリアル(40代女性・主婦)

君嶋のサラリーマンとしてのことなかれ主義がかなりリアルだと思いました経費削減だけを考えて弱小ラグビー部なんて切り捨てて上司のご機嫌取りをしていればそれでいいと考えるだけなら楽でいいと思いますでもいじめに必死に立ち向かおうとする息子の姿に感化されて自分もお荷物のまま終わりたくないとあえて茨の道を選んだところは男らしいと思いましただからこそ彼の本気を見て部員達もやる気に目覚めたんだと思いますこれから負け犬同士で強い結束が生まれるような予感がします

泣けました(40代男性・会社員)

池井戸潤さんの作品で私の好きなラグビーも関係しているのでとても期待して見ました主役の君嶋がラグビー部のGMになる展開の早さにびっくりしましたがそれ以上にラグビー嫌いだったことが面白かったですそれでもどん底から這い上がるためにチームに優勝を目指せと鼓舞しているシーンでは感動して少し泣けましたきっかけを作った君嶋の子供とのシーンを見ていると家族っていいなと独身の私には身に染みましたこれから滝川常務と君嶋やアストロズとの戦いが楽しみです

今後の展開に期待(30代女性・自営業)

最初ラグビーなんてくだらない一ボールの形が気に入らないなどと言っていた主人公が物語が進むにつれて考え方が180度変わっていったところがちょっと現実にはあり得ないと思いつつもドラマならありかなと思って楽しんで見ることができましたラグビーは主人公だけでなく家族も巻き込んでいくようで今後彼の周りの人たちがどのように変わっていくのか楽しみです今のところ奥さんは反対していますがそれも徐々に変わっていくのでしょう池井戸さんの作品はマイナスなところからプラスなほうに変わっていくお話が多いように思うので今後の展開に期待しています

確かにアストロズは弱すぎです(40代女性・主婦)

君嶋がラグビーチームアストロズみんなの前で廃部にはせずに次期も頑張ろうじゃないかと言ったことです確かにアストロズは弱すぎです普通の会社員だったら間違いなく首になっていますでもチームメイトから大切なことを教わり死んだ自分から生まれ変わりもう一度頑張ってみようと思う気持ちになれてよかったです現状維持ではなく絶対に優勝をするということを目標にしたのは企業の戦略家のプロとしていい考えだと思いました

感動でした(20代女性・主婦)

こんなひねくれた人物が主人公だなんてどうなってしまうんだろうかと不安だったけれどちゃんと熱い部分を持っていることがわかって良かったです特にアストロズの選手たちに向かってプラチナリーグで優秀して世間を見返そうと提案するシーンは本当に胸が熱くなりましたさらに君嶋の熱い思いを認めたことを口には出さなかったけど浜中が君嶋に向かって小さく頭を下げるシーンは感動でしたやっとアストロズのメンバーと君嶋の心が通い合ったのでこれからどうやって強くなっていくのかがとても楽しみです

真希さん肝っ玉座っててカッコよかった(20代女性・アルバイト)

君嶋さんの奥さんの真希さん肝っ玉座っててカッコよかったです工場だろうとどこだろうと胸張って生きなさいよって背中押してくれる奥さんなかなかいないと思いますでもラグビー部のゼネラルマネージャーを君嶋さんが任されたことを知って大変ねぇとか労うのかなと思ってたらゼネラルマネージャーを頼まれたあなたがそんなヒョロガリでって体格にいちゃもんつけててめちゃくちゃ面白かったですしかも滝川さんに楯突いて飛ばされたのにこの滝川ってやつに恩を売って本社に戻してもらうっていうのもありって考えすごいなと思っちゃいました

会話のテンポが巧妙で良かった(50代女性・会社員)

一生懸命に工場へ異動させられた経緯を話すのにあっけらかんというか自分の意見をズケズケと言う奥さんとのやり取りの会話のテンポが巧妙で良かったです上司にいいように仕事やミスを押し付けられ上司に言いくるめられ言葉を飲み込むラグビー部員のシーンパワハラだと思いました会社がラグビーをさせてあげているような自分が経営者のような口ぶりに脚本の凄みを感じました別のシーンで主人公がラグビーの認知度を語ったセリフは現実を言っているようでしたサッカーは見に行くがラグビーは見に行かない考えさせられる一言でしたラグビー部員とのミーティングで0から一緒にスタートしようと言う一言には胸を打たれました苦境に立ったからこそ一人一人が本当に自分に問いかけ決意していく所に感動しました

子供の世界も並行して描かれているところがおもしろい(30代女性・主婦)

ルーズベルトゲームと似たようなお話ですが君嶋の人柄が良いので共感しやすいです社会人のスポーツチームの世界は爽やかなだけではなくいろいろと大人の事情が絡んでいて大変ですね大泉洋さんのクールな演技はイメージなかったですがよくハマっていたと思います家族の前でだけ見せるやわらかい表情とのメリハリも素敵でしたラグビーのことはよくわかりませんが普通に人気のあるスポーツだと思うので子供の間でのラグビーいじりはいまいちぴんと来ませんでしたが子供の世界も並行して描かれているところがおもしろいです

<『ノーサイド・ゲーム』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『ノーサイド・ゲーム』をはじめ、『集団左遷!!』、『わたし、定時で帰ります。』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

第2話(7月14日放送分)のあらすじ

トキワ自動車ラグビーチーム「アストロズ」のGMとなった君嶋(大泉洋)は大きな困難に直面していた。新監督人事が進まないのだ。キャプテンの岸和田(高橋光臣)からも早く監督を決めるようお願いされるが、ラグビーの経験も知識もない君嶋にはどんな人物がふさわしいのかわからない。

ノーサイド・ゲーム,2話

ない知恵を絞っても始まらない。君嶋はこれまで培ってきた経営戦略室での経験から戦略を練る。チームを優勝させるには優勝経験を持つ者を監督にしたい。しかし前GMの吉原(村田雄浩)が残していった候補者は物足りない。

そんな時、多英(笹本玲奈)が先日城南大学の監督を退任したばかりの柴門(大谷亮平)の名を口にする。柴門は大学を三連覇に導いた男で、なんと君嶋とは知り合いだった。君嶋は柴門に監督就任を打診するが、取り付くしまもなく断られてしまう。それにはアストロズ関係者も知らなかった過去の出来事が関係していた。

ノーサイド・ゲーム,2話

監督人事に苦しむ一方、君嶋は元上司の脇坂(石川禅)から滝川常務(上川隆也)によるカザマ商事買収話が順調に進んでいると聞く。この話が成功して滝川が次期社長になれば君嶋が本社に返り咲く可能性は限りなく0に近づく。君嶋はどうなってしまうのか・・・。(公式ホームページから引用)

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施ました。その声を紹介します。

嬉しい誤算(30代男性・アルバイト)

君嶋が意外と早い段階で新監督は柴門しかいないという感じになってくれたのは嬉しい誤算でした大学時代の逆恨みがあるのでなかなか首を縦に振ってくれないのではないかと心配していたのですしかしそこは大学時代から大きく成長していた君嶋私怨は脇に追いやってチームや会社のために柴門との交渉を熱心に進めてくれました君嶋や柴門に限らずアストロズの皆もかなり冷静に物事を考えられる人達なのでテンポよく物語が進んでいくのが良いですね駄々をこねる人がいないと言いますか彼らなら本当にチームを大きく変えていけるかもしれません

2度びっくり(20代女性・アルバイト)

君嶋さん家の中では奥さんに主導権握りられっぱなしで小さくなってて外とのギャップが違いすぎて笑えましたラグビー部の監督に紫門さんを起用しようと思ったらまさかのお断りで過去に採用しようとしていたらダブルブッキングって雇う側としてありえないと思いましたしかもその断った人が瀧川さんだったなんてびっくりしました君嶋さんも瀧川さんのせいでこうなったとわかったとき怒り心頭していてなんとか紫門さんとアポとっていざ会ってみたら君嶋さんと紫門さんは同級生で2度びっくりしました

15100(50代女性・自営業)

「1×15100という言葉が印象に残りました私はラグビーに関してはほとんど知りませんでしたがこのドラマを通じで良さが少し見えてきたように思いますどんな世界でも共通して言えることですがラグビーもお金が影響しているのだと思いました予算が少ないどうやって優勝できるチームを作り上げていくのかが問題ですしここをクリアすれば予想以上の効果が期待できると思いますお金をかければ良い成果が出るわけではありませんこれも経営戦略と共通する部分があると思いました

滝川常務の策略も必ずある(40代男性・会社員)

監督人事が決まり早速優勝を目指して活動するかと思いきや新監督の柴門の思いと君嶋の立場上受け入れられない部分が交錯してスムーズにことが動かないところが面白いと思います君嶋の経営戦略室で培った予算采配の技術がアストロズの運営に大変寄与している感じがします君嶋と柴門がぶつかりあって少しずつ理解しあい強くなっていくアストロズを見てみたいですまだまだ障害があることや滝川常務の策略も必ずあると思いますアストロズのメンバーが一致団結して困難に立ち向かっていくことを期待しています

メチャクチャしびれましたね(40代男性・会社員)

私は次のシーンに思わず胸が熱くなりましたそれは大谷亮平さん演じる柴門琢磨がラグビー部選手達の前に現れた場面ですまずは何も語らず歩を進め選手見ながらその分厚い胸板にガツンと拳で挨拶をしてゆく所に余計な言葉なんていらないと言うか本当に男のスポーツの世界って感じでメチャクチャしびれましたねそしてその後に選手一同を見渡してこれから俺達は家族だ言い放った後の一体感です2話において最高のクライマックスだったと言えますよね

<『ノーサイド・ゲーム』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『ノーサイド・ゲーム』をはじめ、『集団左遷!!』、『わたし、定時で帰ります。』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

第3話(7月28日放送分)のあらすじ

トキワ自動車ラグビーチーム「アストロズ」のGMを務める君嶋(大泉洋)は様々な数字を分析し黒字への可能性を探る。しかし昨年の平均観客数は非常に低く、その観客の大多数はタダ同然でバラ撒かれたチケットでの入場者だった。

ノーサイド・ゲーム,3話

人気もなくチケットも売れなければ黒字化など不可能だ。さらに、プラチナリーグに参加している企業チームは日本蹴球協会に高額の参加費を払っている。協会はその資金を元手に試合の運営や宣伝、チケットの販売管理などを行っているが、参加費に見合うリターンがあるわけではない。君嶋はGM会議の席で収益向上のために知恵を出そうと提案するが、協会専務理事の木戸(尾藤イサオ)に一蹴されてしまう。他チームのGMたちも誰一人君嶋に賛同する者はなく…。

ノーサイド・ゲーム,3話

府中に戻った君嶋はファン獲得のために地元に密着した活動をしようと提案する。しかし新しいことを始めるには予算がかかる。君嶋は追加予算を獲得するべく役員会議で滝川常務(上川隆也)と対決することになる。

数日後、新監督の柴門(大谷亮平)は過酷で高度な練習を消化させるため選手をクラブハウスに寝泊りさせ合宿を始める。仕事以外はラグビー漬け、その合間にボランティアをさせられている選手たちはイライラを募らせる。キャプテンの岸和田(高橋光臣)は何とかチームをまとめようとがんばるが、心身ともに疲労し練習中に怪我をしてしまう。(公式ホームページから引用)

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果は、放送終了後に紹介します。

<『ノーサイド・ゲーム』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『ノーサイド・ゲーム』をはじめ、『集団左遷!!』、『わたし、定時で帰ります。』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

第4話(8月4日放送分)のあらすじ

第3話の放送終了後に更新します。

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果は、放送終了後に紹介します。

<『ノーサイド・ゲーム』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『ノーサイド・ゲーム』をはじめ、『集団左遷!!』、『わたし、定時で帰ります。』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

まとめ

今回は大泉洋主演の『ノーサイド・ゲーム』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『ノーサイド・ゲーム』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。