『わたし、定時で帰ります。』最終回の見逃し動画の無料配信はこちら!【6月25日放送分】

わたし、定時で帰ります,最終回1
2019年6月25日(火)22時からTBS系で放送の春ドラマ『わたし、定時で帰ります。』最終回となる第10話。爽やかなクライマックスを期待したいですね。そんな『わたし、定時で帰ります。』最終話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『わたし、定時で帰ります。』最終回の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『わたし、定時で帰ります。』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『わたし、定時で帰ります。』をはじめ、『集団左遷!!』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

さらに、Paraviで『婚前特急』、『豆腐姉妹』、『永遠の0』、『S-最後の警官-』、『サマーレスキュー』、『RESCUE 特別高度救助隊』などの吉高由里子、向井理、中丸雄一の出演作品も多数配信中!

『わたし、定時で帰ります。』最終回の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:6/25(火)23:12~7/9(火)21:59)

現在は下の方法で最終回の見逃し動画を視聴できます↓↓

『わたし、定時で帰ります。』最終回の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年6月25日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『わたし、定時で帰ります。』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  2. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  3. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  4. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  7. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  10. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  11. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  12. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  13. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  16. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  17. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  18. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  19. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  20. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  23. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  24. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  25. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  26. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  27. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  28. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  29. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  30. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  31. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  32. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  33. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  34. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  35. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  36. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  37. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  38. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年6月25日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる吉高由里子出演作品】

  • 『横道世之介』(高良健吾、吉高由里子、池松壮亮):2013公開の映画
  • 『婚前特急』(吉高由里子、浜野謙太、石橋杏奈):2011年公開の映画
  • 『豆腐姉妹』(吉高由里子、塚地武雅、ムロツヨシ):2010夏ドラマ
  • 『ラブ♥シャッフル』(玉木宏、香里奈、吉高由里子):2009冬ドラマ
  • 『いい女』(石野真子、野村宏伸、吉高由里子):2006昼ドラマ

【Paraviで視聴できる向井理出演作品】

  • 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆、桐谷健太、向井理):2018冬ドラマ
  • 『君が君で君だ』(池松壮亮、キム・コッピ、向井理):2018公開の映画
  • 『神の舌を持つ男』(向井理、木村文乃、佐藤二朗):2016夏ドラマ
  • 『遺産争族』(向井理、榮倉奈々、板谷由夏):2015秋ドラマ
  • 『永遠の0』(向井理、多部未華子、桐谷健太):2015冬のスペシャルドラマ
  • 『わが家』(向井理、田中裕子、村川絵梨):2015冬のスペシャルドラマ
  • 『S-最後の警官-奪還』(向井理、綾野剛、新垣結衣):2015公開の映画
  • 『S-最後の警官-』(向井理、綾野剛、吹石一恵):2014冬ドラマ
  • 『百瀬、こっちを向いて』(早見あかり、向井理、石橋杏奈):2014公開の映画
  • 『小野寺の弟、小野寺の姉』(向井理、片桐はいり、山本美月):2014公開の映画
  • 『きいろいゾウ』(宮崎あおい、向井理、リリー・フランキー):2013公開の映画
  • 『劇場版 SPEC 結』(戸田恵梨香、加瀬亮、向井理):2013公開の映画
  • 『サマーレスキュー 天空の診療所』(向井理、尾野真千子、小池栄子):2012夏ドラマ
  • 『20年後の君へ』(中井貴一、坂口憲二、向井理):2012夏のスペシャルドラマ
  • 『花嫁の父』(柳葉敏郎、貫地谷しほり、向井理):2012冬のスペシャルドラマ
  • 『新参者』(阿部寛、黒木メイサ、向井理):2010春ドラマ

【Paraviで視聴できる中丸雄一出演作品】

  • 『RESCUE 特別高度救助隊』(中丸雄一、増田貴久、山本裕典):2009冬ドラマ

配信情報は2019年6月25日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

 

『わたし、定時で帰ります。』最終回のあらすじ

巧(中丸雄一)に「結衣ちゃんとは結婚できない…」と告げられ、途方に暮れる結衣(吉高由里子)。そんな中、外注先が倒産し制作4部のメンバーは窮地に陥る。さらに「星印工場」から呼び出された晃太郎(向井理)は契約を進める条件として、福永(ユースケ・サンタマリア)を案件から外すことを要求される。

わたし、定時で帰ります,最終回

その事を聞いた結衣は、ついに福永と対決するが…果たして結衣はチームを守ることができるのか?定時の女が最後に選ぶ、新時代の働き方とはーー、そして巧との関係、晃太郎との恋の行方は?(公式ホームページから引用)

<『わたし、定時で帰ります。』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『わたし、定時で帰ります。』をはじめ、『集団左遷!!』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

最終回の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

最終回の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

新鮮で良かった(40代女性・主婦)

結衣が社長に直談判したのは驚きましたが彼女の思いが一気にピンチを好転させ丸く収まったのはスッキリしましたいち社員の話を真剣に聞いてちゃんとフォローしてくれるなんて相当器の大きい素敵な社長だとフィクションなのに感激してしまいました自分もこんな会社で働いてみたかったですそして三角関係の結末は結局元サヤという予想通りでしたが晃太郎と結衣がお互いを思う気持ちの強さにドキドキしてしまいました結衣が目を覚ますとベッド脇で晃太郎が寝ているとかベタな少女マンガ的なシーンも逆に新鮮で良かったです

人は何の為に働くのか?!(50代女性・主婦)

人は何の為に働くのか?!やはり生活のため?自分のためでありたいし仕事のせいで身体は壊したくない定時で帰ることの大切さ定時で帰れるような仕事量仕事配分大事だと思います結衣と巧は幸せそうだったけど結衣はの相手はやっぱり晃太朗だった気がします巧はちょっとかわいそうな気がしますが晃太朗と結衣はお似合いかな?自分の人生をしっかりと見据えて自分のため自分の幸せのため家族の幸せのために無理することなく仕事ができるといいですね働き方改革言葉にするでけでなく実践できる社会になるといいですね

働き方改革(40代男性・会社員)

福永と種田の信頼関係は強固なものでしたが取引先の考えといえど会社のことを思い福永をプロジェクトから外すことは苦渋の決断であったと思います働き方改革の一番の理解者が原社長であり制作4部の過重労働の現状を知り顧客の星印へ自ら出向いて折衝し追加費用と運用までもぎ取る姿は清々しいものがありましたプライベートの面では定時で帰れなかったことの延長線上に巧との結婚がなくなってしまったように感じ取れましたがもっと双方の理解が必要ではなかったのかと思います結衣と種田の今後が気になります

今度こそ2人がゴールインできたらいいな(20代女性・主婦)

人は何のために働くのかという答えが出なかったところが逆に考えさせられたなと思いました一人一人目的は違うけれど健康で楽しく仕事ができることが一番だなと感じましたまた結衣が巧と別れてしまったことはショックだったけどやっぱり種田が結衣のことを好きだということがわかってドキドキでした半年後一緒に住まないかと誘っていたのはプロポーズの意味だったのかはよくわからなかったけど今度こそ2人がゴールインできたらいいなと思いました

グッときました(20代女性・アルバイト)

いつも冷静で焦ったり正直な本音を口に出したりしなさそうな晃太郎が結衣に泣きながら自分の気持ちを伝えたシーンはグッときました涙が出るほど結衣が心配で好きで大切に想っているのだなと視聴者に伝わってきましたしとても結衣がうらやましくなりましたやっぱり結衣は巧といるよりも晃太郎と一緒にいる時の方が自然ですしお似合いだと思いますだから最後に晃太郎が結衣に一緒に住もうと言った時はテレビの前で思わず拍手をしてしまいました体を壊すまで頑張って働いて家族や恋人にその生き方を非難されてそれでも頑張ってきた晃太郎が最後に1番大切なものを手に入れることができて本当に良かったです働くということは嫌なこともたくさんありますし辞めたくなることばかりですがこうやってときどき良いことがあればまた明日からも頑張ろうと思えます人生ってなんとなく幸せならそれでいいのではないかと思いました

<『わたし、定時で帰ります。』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『わたし、定時で帰ります。』をはじめ、『集団左遷!!』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

まとめ

今回は吉高由里子主演の『わたし、定時で帰ります。』最終回の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『わたし、定時で帰ります。』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。