『グッドワイフ』最終回の見逃し動画の無料配信はこちら!【3月17日放送分】

グッドワイフ,最終回
2019年3月17日(日)21時からTBS系で放送の冬ドラマ『グッドワイフ』最終回となる第10話。最後に夫婦対決が実現しそうですね。そんな『グッドワイフ』最終回を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『グッドワイフ』最終回の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『グッドワイフ』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『メゾン・ド・ポリス』、『新しい王様』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『ハラスメントゲーム』、『義母と娘のブルース』、『この世界の片隅に』、『チア☆ダン』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新人気ドラマも配信中!

Paravi

さらに、Paraviで『とんび』、『愛していると言ってくれ』、『私の運命』、『ナポレオンの村』、『ルーズヴェルト・ゲーム』、『高校教師』、『ブラックペアン』、『進撃の巨人』など、常盤貴子、唐沢寿明、小泉孝太郎、水原希子の出演作品を多数配信中!

『グッドワイフ』最終回の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverやTBSオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:3/17(日)21:55~3/24(日)20:59)

現在は下の方法で最終回の見逃し動画を視聴できます↓↓

『グッドワイフ』最終回の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

『グッドワイフ』は動画配信サービスParaviで全話配信されます

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年3月24日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・会員登録月は無料!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『グッドワイフ』が視聴できる!
・『グッドワイフ』オリジナルディレクターズカット版が4月1日から独占配信される!

・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  2. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  3. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  4. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  5. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  6. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  7. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  8. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  9. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  10. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  11. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  12. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  13. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  14. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  15. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  16. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  17. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  18. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  19. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  20. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  21. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  22. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  23. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  24. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  25. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  26. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  27. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  28. 『ブラックペアン』(二宮和也主演):2018春ドラマ
  29. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  30. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  31. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  32. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年3月24日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる常盤貴子出演作品】

  • 『とんび』(内野聖陽、佐藤健、常盤貴子):2013冬ドラマ
  • 『月に祈るピエロ』(常盤貴子、谷原章介、八千草薫):2013秋のスペシャルドラマ
  • 『アフタースクール』(大泉洋、堺雅人、常盤貴子):2008公開の映画
  • 『美しい人』(田村正和、常盤貴子、大沢たかお):1999秋ドラマ
  • 『理想の結婚』(常盤貴子、竹野内豊、榎本加奈子):1997冬ドラマ
  • 『ひとり暮らし』(常盤貴子、高橋克典、永作博美):1996秋ドラマ
  • 『愛していると言ってくれ』(豊川悦司、常盤貴子、岡田浩暉):1995夏ドラマ
  • 『私の運命』(坂井真紀、東幹久、常盤貴子):1994下半期のドラマ
  • 『乱歩 妖しき女たち』(佐野史郎、豊原功補、常盤貴子):1994夏のスペシャルドラマ

【Paraviで視聴できる唐沢寿明出演作品】

  • 『ハラスメントゲーム』(唐沢寿明、広瀬アリス、古川雄輝):2018秋ドラマ
  • 『あまんじゃく』(唐沢寿明、木村多江、桜田ひより):2018秋のスペシャルドラマ
  • 『がん消滅の罠 完全寛解の謎』(唐沢寿明、渡部篤郎、及川光博):2018春のスペシャルドラマ
  • 『ナポレオンの村』(唐沢寿明、沢村一樹、麻生久美子):2015夏ドラマ
  • 『イン・ザ・ヒーロー』(唐沢寿明、福士蒼汰、黒谷友香):2014公開の映画
  • 『ルーズヴェルト・ゲーム』(唐沢寿明、江口洋介、檀れい):2014春ドラマ
  • 『高校教師』(唐沢寿明、遠山景織子、鈴木杏樹):1993公開の映画
  • 『ホームワーク』(唐沢寿明、清水美砂、福山雅治):1992秋ドラマ

【Paraviで視聴できる小泉孝太郎出演作品】

  • 『警視庁ゼロ 3rdシーズン』(小泉孝太郎、松下由樹、安達祐実):2018夏ドラマ
  • 『ブラックペアン』(二宮和也、内野聖陽、小泉孝太郎):2018春ドラマ
  • 『警視庁ゼロ係 2ndシーズン』(小泉孝太郎、松下由樹、安達祐実):2017夏ドラマ
  • 『沈まぬ太陽』(上川隆也、渡部篤郎、小泉孝太郎):2016夏ドラマ
  • 『警視庁ゼロ係』(小泉孝太郎、松下由樹、安達祐実):2016冬ドラマ
  • 『下町ロケット』(阿部寛、吉川晃司、小泉孝太郎):2015秋ドラマ
  • 『死の臓器』(小泉孝太郎、小西真奈美、武田鉄矢):2015夏ドラマ
  • 『ペテロの葬列』(小泉孝太郎、長谷川京子、国仲涼子):2014夏ドラマ
  • 『名もなき毒』(小泉孝太郎、深田恭子、真矢ミキ):2013夏ドラマ
  • 『妻が夫をおくるとき』(岸本加世子、大杉漣、小泉孝太郎):2012夏のスペシャルドラマ
  • 『波の塔』(麻生祐未、小泉孝太郎、風間杜夫):2006冬のスペシャルドラマ

【Paraviで視聴できる水原希子出演作品】

  • 『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』(妻夫木聡、水原希子、新井浩文):2017公開の映画
  • 『進撃の巨人』(三浦春馬、長谷川博己、水原希子):2015公開の映画

配信情報は2019年3月24日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

 

『グッドワイフ』最終回(第10話)のあらすじ

壮一郎(唐沢寿明)の指揮により、神山多田法律事務所に現れた脇坂(吉田鋼太郎)は、多田(小泉孝太郎)を贈賄容疑で逮捕する。壮一郎の私情が絡んでいるのではないかと、神山(賀来千香子)に指摘される杏子(常盤貴子)だが、多田は、過去に担当した案件の判決から、小宮裁判官(野間口徹)との関係を怪しまれていたのだ。

グッドワイフ,最終回

負ければ、神山多田法律事務所が潰れてしまいかねないと、神山と杏子を中心に、事務所一丸となり、検察を相手に裁判で戦うことに。一方で、朝飛(北村匠海)は不穏な動きを見せる。

そんな中、いよいよ多田の裁判が始まる。しかし、多田にとって不利な証拠が次々と出てくるばかり。さらに検察側はさらなる隠し玉を控えていて…。さらに、杏子との関係が悪いままの円香(水原希子)は、脇坂と会っていた。そして、思わぬ行動をとってしまう…。

次々と追い込まれていく中で、どん底だった自分を救ってくれた多田を信じ、杏子は多田のピンチを救うことができるのか?そして、亀裂が入った壮一郎との夫婦関係はどうなるのか?妻として、女性として、杏子がする決断は…?(公式ホームページから引用)

最終回の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

最終回の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

すっきりしました(50代女性・主婦)

壮一郎の標的は多田ではなくもっと上の御手洗だったとは壮一郎がただの個人的な恨み妬み動く人間でまくてよかったちゃんと佐々木との約束を守りクリーンな検察をめざしているのがわかりすっきりしましたそして杏子の生き方にも共感できました働く女性は美しい旦那様に頼るだけでなくいいいい母だけでなく自分が進むべき道をみつけることができた杏子がうらやましいですそして輝いていました円香といいパートナーのまま素晴らしい弁護士として活躍していうのでしょう

面白いドラマでした(20代女性・会社員)

多田先生の裁判飛先生と円香さんは裏切ったかと思ったし多田先生自身もワイロを渡してたんだと思い前半は裁判が負ける流れでがっかりしていましたでも飛先生も円香さんも裏切ってなかったし多田先生のワイロの件もまさかの冤罪被害者の会への寄付そして裁判自体も起訴取消何より蓮見検事の本来の目的は検察の裁判官との癒着を暴く事で多田先生の裁判はカモフラージュ的な事だったという結果ですごくすごくスッキリしました蓮見検事も良い人で良かったです最後多田先生は弁護士を辞めたのか円香さんは事務所を続けてるのか飛先生は検事になったのかなど分からないままだったのが残念とはいえこのドラマは展開がなかなか予想できず毎回ドキドキワクワクしながら見ることができましたとても面白いドラマでした

蓮見夫婦も円満に離婚離婚ができて何より(60代女性・主婦)

蓮見は多田弁護士のお陰で検事に戻れたと言うのに不正を暴き、徹底的に追求のてを緩めず牙をむく様子はジェラシーとしか思えませんでしたが、本丸を隠す為のカモフラージュだったとはあっぱれでした蓮見夫婦の真剣勝負もどちらも引かずいい勝負でしたが、やっぱりジェラシーも多分にあったと思いますパラリーガルの円香さんもファインプレーでした時が経てば杏子さんともナイスバディーに戻れると思います誤解が溶け蓮見夫婦も円満に離婚離婚ができて何よりでした

二人とも晴れやかな顔をしていた(30代男性・アルバイト)

杏子と壮一郎はやっぱり離婚してしまいましたが二人とも予想していたよりもずっと晴れやかな顔をしていたのが印象的でした色々あって婚姻関係の継続は難しくなりましたけど17年間で楽しい事はたくさんあったという想いはどちらも共有しているみたいでしたし子供達も同じ想いでいてくれているのを願うのみです壮一郎のあの活躍はテレビでも報道されそうなので子供達もお父さんに対する信頼を少しは取り戻したと思いますそれに彼は離婚した後も正義の道を邁進するでしょうしねその姿が杏子や子供達にも誇れるものになっていくといいですね

多田と杏子と恋仲になれなかった事が残念(40代女性・主婦)

多田が賄賂の現金を渡したことが明らかになって疑いが晴れたけど杏子と恋仲になれなかった事が残念でした杏子は壮一郎と別れたし多田は杏子を長年思い続けてきたわけだから多田と杏子がうまくいくことを期待していましたでも多田が過去に裁判に勝つためにお金を渡していたことがばれてしまってなぜ黙っていたのってことになり杏子も多田へ失望してしまったのかなと思いますその件さえなければ二人はうまくいっていたのかなと残念です

<『グッドワイフ』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『メゾン・ド・ポリス』、新しい王様』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『ハラスメントゲーム』、『義母と娘のブルース』、『この世界の片隅に』、『チア☆ダン』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマを多数配信中!

まとめ

今回は常盤貴子主演の『グッドワイフ』最終回の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画は動画配信サービスParaviで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

 

『グッドワイフ』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。