『高嶺の花』9話の見逃し動画の無料配信はこちら!【9月5日放送分】

高嶺の花,9話
2018年9月5日(水)22時00分から日本テレビ系列で放送の夏ドラマ『高嶺の花』第9話。ももとぷーさんとの恋愛や龍一と市松の対決が佳境を迎えていますね。そんな『高嶺の花』第9話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『高嶺の花』第9話の見逃しフル動画の視聴方法、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『高嶺の花』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで石原さとみ出演の『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』、『霊能力者 小田霧響子の嘘』、『進撃の巨人』、『風に立つライオン』、『貞子3D』、『インシテミル』、『MONSTERS』、『漫才ギャング』などのドラマや映画を見放題配信中!

日テレドラマ

この他、Huluで波瑠主演の『サバイバル・ウェディング』や加藤シゲアキ主演の『ゼロ一攫千金ゲーム』、滝藤賢一&広瀬アリス主演の『探偵が早すぎる』、小栗有以主演の『マジムリ学園』などの最新ドラマを見放題配信中!

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

『高嶺の花』第9話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
・Tver配信終了
(配信期間:9/5(水)23:02~9/12(水)21:59)

現在は下の方法で第9話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『高嶺の花』第9話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
dTV

現在はHuluauビデオパスdTVで配信されています。

配信情報は2018年9月30日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・『高嶺の花』が見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる日テレドラマ】

  1. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  3. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  4. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  5. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  6. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  7. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  8. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  9. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  10. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  11. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  12. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  13. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  14. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  15. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  16. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  17. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  18. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  19. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  20. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  21. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  22. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)2017夏ドラマ
  23. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  24. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  25. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  26. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  27. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  28. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年9月30日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる石原さとみ出演作品】

  1. 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』:2016秋ドラマ
  2. 『霊能力者 小田霧響子の嘘』:2010秋ドラマ
  3. 『進撃の巨人』:2015年公開の映画
  4. 『風に立つライオン』:2015年公開の映画
  5. 『MONSTERZ モンスターズ』:2014年公開の映画
  6. 『貞子3D2』:2013年公開の映画
  7. 『貞子3D』:2012年公開の映画
  8. 『漫才ギャング』:2011年公開の映画
  9. 『インシテミル 7日間のデス・ゲーム』:2010年公開の映画
  10. 『北の零年』:2005年公開の映画

【Huluで視聴できる峯田和伸出演作品】

  1. 『少年メリケンサック』:2009年公開の映画

【Huluで視聴できる芳根京子出演作品】

  1. 『小さな巨人』:2017春ドラマ
  2. 『表参道高校合唱部!』:2015夏ドラマ
  3. 『先輩と彼女』:2015年公開の映画
  4. 『物置のピアノ』:2014年公開の映画

【Huluで視聴できる千葉雄大出演作品】

  1. 『もみ消して冬』:2018冬ドラマ
  2. 『家売るオンナ』:2016夏ドラマ
  3. 『天使のナイフ』:2015冬ドラマ
  4. 『最強のオンナ』:2014秋のスペシャルドラマ
  5. 『桜蘭高校ホスト部』:2011夏ドラマ
  6. 『天装戦隊ゴセイジャー』:2010ドラマ
  7. 『兄に愛されすぎて困ってます』:2017年公開の映画
  8. 『モヒカン故郷に帰る』:2016年公開の映画
  9. 『全員、片想い』:2016年公開の映画
  10. 『殿、利息でござる!』:2016年公開の映画
  11. 『アオハライド』:2014年公開の映画
  12. 『ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦』:2011年公開の映画
  13. 『天装戦隊ゴセイジャー エピックON THEムービー』:2010年公開の映画

※2018年9月30日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『高嶺の花』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auスマホ・ケータイのキャリア以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  3. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  4. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  5. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  6. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  7. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  8. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  11. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  12. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  13. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  14. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  15. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  16. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  17. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  18. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  19. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  20. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  21. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  22. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  23. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  24. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  25. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  26. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  27. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  28. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  29. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  30. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  31. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  32. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  33. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年9月30日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・『高嶺の花』が視聴できる!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  3. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  4. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  7. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  10. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  11. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  12. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  13. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  14. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  15. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  16. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  17. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  18. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  19. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  20. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  21. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  22. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  23. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  24. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  25. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  26. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  27. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  28. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  29. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  30. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  31. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  32. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  33. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  34. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  35. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  36. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  37. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  38. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  39. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  40. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  41. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  42. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  43. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  44. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  45. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  46. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年9月30日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

<『高嶺の花』見逃し動画の全話配信状況はこちら↓↓>

高嶺の花

『高嶺の花』ロケ地&撮影場所まとめ!【石原さとみ主演ドラマ】

2018年7月11日

高嶺の花』第9話のあらすじ

次期家元を決める「俎上」でなな(芳根京子)に敗れ、すべてを失ったもも(石原さとみ)。一方ななは、市松(小日向文世)の票で勝ったものの、自分がももより優れているとは思えない。ななが市松に選んでくれた理由を尋ねると、市松は、ももが実の娘ではないことを明かした。

高嶺の花,9話

そんな中、京都神宮流の次の家元を決める「俎上」が龍一(千葉雄大)と兵馬(大貫勇輔)で行われる。龍一は、密かに過半数の票を固めていた。しかし、月島から市松でなくももとななが出席したことで、票が読めなくなる。もし、ルリ子(戸田菜穂)との密会を見せつけて以来のななが投票するなら……?

直人(峯田和伸)は千秋(香里奈)との交流を深める。千秋は直人の優しさに惹かれ始めていた。そしてももは、龍一から自分の出生の秘密を聞かされる。あの「俎上」は、実子のななを家元にしたい市松による出来レースだった!? 衝撃の事実に直面したももは激しく動揺し……。(公式ホームページから引用)

 

<『高嶺の花』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

『高嶺の花』第9話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第9話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

思考回路停止(20代女性・主婦)

千秋さんが実はももさんの親友とは衝撃で時間が止まったのかと思うぐらい思考回路停止したスパイかのような性格も格好も全然違うくてビックリした神宮家の勝負はお兄さんが堂々とした戦いっぷりで空蝉があるからこんな堂々と出来るのかと思った宗太くんが最初の頃より成長していて絵がすごく上手になっていることに感動した1人の男性と出会ってこんなにも変われるのかと考えさせられた自分の本当の父親じゃないと聞いたらむしゃくしゃするのは分かる気がする

心苦しかった(40代女性・主婦)

千秋とももが知り合いで直人にわざと近づいていたという暴露には驚かされましたでも千秋はハニートラップを仕掛けるつもりで本気で直人を好きになってしまったように見えたのでまさにミイラ取りがミイラになるとはこういうことかと思いました直人が兵馬の嘘を見破ったり宇都宮が家元になれなかった腹いせにももの秘密を暴露したりと意図せずにももを苦しめる結果になってしまったのが見ていてとても心苦しかったです

ももの心を救うのは直人しかいない(50代女性・主婦)

自分が実の娘でないことを知ったももは市松にお礼を言いますさすがもも落ち着いてるねと思ったのですがその本心は台風のようにかきみだされていたのですねその心を直人にぶつけ直人は黙って受け止めようとしますなんだか辛くなりましたももは何も悪くないのに実の父親であった高井に対しての冷たい対応もももの本心ではないように感じます一方ななは本当に天使です様々な思いも乗り越えて龍一を愛し続けていますやっぱり切ないですももの心を救うのは直人しかいないです

ももはプーさんに癒されてほしい(30代女性・主婦)

まさかももの父親が運転手だったとはというところですそれをプーさんが見抜いていたのはすごい勘がいいと思いましたももは家元の娘でないと聞いただけでショックを受けているのに父親が誰かもわかってしまいダブルでショックだったと思います運転手を信頼し続けていたのに父親であることを隠し通されてきてしまい騙された感があるのでひねくれてしまいましたももはプーさんに癒されてほしいと思います

ももは素直になればいいのに(30代女性・会社員)

ぷーさんが熊の人形扱いされているのが面白かったです千秋もぷーさんに惚れそうになるシーンではぷーさんは何者って感じがして面白かったですぷーさんはももに未練はないと言ってるわりには生け花のまねごとしたりしていてなんだか微笑ましく思えました千秋とぷーさんのデートの様子は電話でももに丸聞こえでその様子を独り言のように突っ込みを入れている様子は笑いそうになりましたももは素直になればいいのにと思いました

因果な物だ(50代女性・主婦)

月島流も神宮琉も兄弟で家元争いって因果な物だと思いました血が繋がってるとか半分しか繋がってないとかそんなのばっかりですねそれにしてもプーさんの勘のよさは凄いですもう一人の自分が子供の頃の自分で有ることも言い当てて兵馬をびっくりさせましたが今回は高井がももの本当の父親だと言い当てましたプーさんはもものどこがいいんでしょうね?ももは家元の娘でもお嬢様でも何でもないと言って荒れてましたがその前に人として学んだ方がよさそうだと思いました歪んだ芸術家一家で唯一性格が良いななの方がプーさんには断然お奨めだと思うんですけどね

ハニートラップ(30代女性・主婦)

ももと千秋が友達だったのにはとても驚きましたまさかももが千秋にハニートラップを頼んでいたとは思ってもいなかったので予想外の展開で面白かったですそしてももの闇がすぎて見ていて辛くなりましたまた千秋がぷーさんに惹かれ初めているので今後どうなるのか気になりますがぷーさんには自分の思いを貫いて欲しいですももを救えるのはぷーさんだけだと思うので早く素直になってぷーさんの所へ行って欲しいです

ももの気持ちが理解できない(20代女性・アルバイト)

千秋がまさかももが仕込んだハニートラップだとは思ってもみなくて驚きましたももがぷーさんのことをそれほどまでに忘れたがっているのはやっぱり本当に好きだからなのかなと思いましたが家元に選ばれなかったそこまでしてぷーさんのことを忘れる必要があるのか少し疑問に感じました一度は好き勝手に飛び出して恋愛してたのに千秋とぷーさんが恋愛関係になれば花道に集中できるとまで言ったももの気持ちが少し理解できません

かっこいい姿を見せてほしい(30代男性・アルバイト)

ももが家元の実の娘でないことがあちこちに知られてしまいましたいっそ父が名乗り出れば落ち着くのかと思っていましたがとてもそんな精神状態じゃありませんでしたねもう一人頼りになりそうなぷうさんの事も拒絶どんどん孤独に落ちて行きましたねここで素直になって誰かに甘えるのかそれともこの闇を華道にぶつけるのか最終回の彼女の行動がとても楽しみです最後はまたかっこいい姿を見せてほしいですね

<『高嶺の花』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は石原さとみ主演の夏ドラマ『高嶺の花』第9話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluやU-NEXTなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『高嶺の花』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。