『インハンド』6話の見逃し動画の無料配信はこちら!【5月17日放送分】

インハンド,6話
2019年5月17日(金)22時からTBS系で放送の春ドラマ『インハンド』第6話。今回は清原翔らが登場しますね。そんな『インハンド』第6話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『インハンド』第6話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

さらに、Paraviで『クロサギ』、『フルーツ宅配便』、『世界から猫が消えたなら』、『釣りバカ日誌』、『銀魂』など、山下智久、濱田岳、菜々緒の出演作品も多数配信中!

『インハンド』第6話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:5/17(金)22:55~5/24(金)21:59)

現在は下の方法で第6話の見逃し動画を視聴できます。↓↓

『インハンド』第6話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年6月21日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『インハンド』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  2. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  3. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  4. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  7. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  10. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  11. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  12. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  13. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  16. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  17. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  18. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  19. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  20. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  23. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  24. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  25. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  26. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  27. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  28. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  29. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  30. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  31. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  32. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  33. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  34. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  35. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  36. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  37. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  38. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年6月21日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる山下智久出演作品】

  • 『クロサギ』(山下智久、堀北真希、加藤浩次):2006春ドラマ

【Paraviで視聴できる濱田岳出演作品】

  • 『フルーツ宅配便』(濱田岳、仲里依紗、荒川良々):2019冬ドラマ
  • 『釣りバカ日誌2 新米社員・浜崎伝助』(濱田岳、西田敏行、広瀬アリス):2017春ドラマ
  • 『世界から猫が消えたなら』(佐藤健、宮崎あおい、濱田岳):2016公開の映画
  • 『釣りバカ日誌 新入社員・浜崎伝助』(濱田岳、西田敏行、広瀬アリス):2015秋ドラマ
  • 『お先にどうぞ』(濱田岳、高梨臨、関めぐみ):2013夏ドラマ
  • 『終電バイバイ』(濱田岳、中村倫也、入山法子):2013冬ドラマ
  • 『ピースボート』(濱田岳、ムロツヨシ、藤原竜也):2011夏ドラマ
  • 『今度は愛妻家』(豊川悦司、薬師丸ひろ子、濱田岳):2010公開の映画
  • 『フィッシュストーリー』(伊藤淳史、多部未華子、濱田岳):2009公開の映画
  • 『アヒルと鴨のコインロッカー』(濱田岳、瑛太、松田龍平):2007公開の映画
  • 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、濱田岳):2006夏ドラマ

【Paraviで視聴できる菜々緒出演作品】

  • 『銀魂』(小栗旬、菅田将暉、菜々緒):2017公開の映画
  • 『ふたがしら』(松山ケンイチ、早乙女太一、菜々緒):2015夏ドラマ
  • 『まっしろ』(堀北真希、柳楽優弥、菜々緒):2015冬ドラマ

配信情報は2019年6月21日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

 

『インハンド』第6話のあらすじ

正式に内閣官房サイエンス・メディカル対策室のアドバイザーとなった紐倉(山下智久)は、助手の高家(濱田岳)を連れて内閣府にあるSM対策室を訪れる。牧野(菜々緒)は対策室のメンバーに、紐倉と高家を紹介。網野(光石研)は早速、紐倉に相談を持ちかける。

国民栄誉賞の授与が検討されている日本陸上界のエース・野桐(清原翔)のドーピング疑惑について調べてほしいというのだ。最初は拒否した紐倉だったが、高家の必死過ぎる頼みによって渋々受けることに。

紐倉と高家、そして牧野は、ドーピング疑惑の真相を探るため、練習中の野桐に会いに行く。陸上界の異端児と言われるだけあって、レース前後に野獣のような雄叫びをあげたり、謎のダンスを踊り出すなど、謎めいた行動が多い野桐。変人な上に傲慢な性格で、紐倉にも執拗に突っかかる。

そんな中、紐倉は野桐の”ルーティン”に目を付ける。そこからあることに気付いた紐倉は、さらに詳しく調べるため、野桐の高地トレーニングを観察するために高家を連れ出すが…。(公式ホームページから引用)

<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

第6話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第6話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

野桐が最後に心を通わせたのが紐倉で良かった(30代女性・主婦)

紐倉と野桐の似た同士の友情が築かれていく様子が微笑ましくも切なく感じました初めはお互いに不快に思っていた二人がどんどん心通わせていくところはとても微笑ましく感じていましたでも紐倉が真実に近付くにつれて野桐もそれを感じ取って暗い顔になっていくのがとても辛かったです最後走る意思を強く持った野桐とそれを受け入れて送り出した紐倉とのやり取りは切なすぎて心が苦しくなりましたそれでも野桐が最後に心を通わせたのが紐倉で良かったのかなとも感じました

ドーピングしていたとしても彼の走りは素晴らしかった(30代男性・アルバイト)

ドーピングしていたとしても彼の走りは素晴らしかったという結論で終わったのが意外でしたでも言われてみれば確かにドーピングしたからといって誰でも凄い記録を出せるわけではないんですよねドーピング自体もかなりの知識が必要だったり何度も検証を繰り返したりといったある種の努力が必要になるのでしょうしとはいえドーピングせずに世界のトップで戦っている人達の方がやっぱり素晴らしいことに変わりはありません安全性の不確かな薬品で自分の体を壊してしまわないためにもドーピングには手を出さないでほしいですね

野桐は強い自分のまま最後を迎えたかった(50代女性・主婦)

スポーツマンにとってルーティンは大事なものなのでしょうそんなルーティンの微妙な変化に気付いたり野桐の行動観察で身体の異常を発見出来るとはやはり紐倉は天才こだわりの強い2人はお互いに気持ちが通じる部分があったようなので野桐がもっと早く紐倉に出会えていたらドーピングという方法でなく紐倉のアドバイスでもっと強いアスリートになれていたかもしれませんアスリートの勝ち続けたい気持ち強くなければいけないという気持ち周りからの期待すべてをクリアするのは大変なことです野桐は強い自分のまま最後を迎えたかったのでしょうね

平等ってなんだろうか(20代女性・主婦)

遺伝子ドーピングなんてものができるようになってしまったらスポーツ界はめちゃくちゃになってしまうなと思いましただけどやっぱりとても恐ろしい副作用が出てきてまさに諸刃の剣でショックでしただけど命を削ってでもレースにかけたいという野桐選手の思いには感動しました自分の走りたいという思いも強かったと思うけど応援してくれている人の気持ちに応えたいという気持ちも大いにあったんだろうなと感じました平等ってなんだろうかと考えさせられる回だったなと思います

悲しい結末(40代女性・主婦)

善とか悪とかでなくて何か目標を持って極めようとする人の哀しさと美しさを見せられたような話でした野桐がレースで倒れてそれを見ずに会場を去っていく紐倉と高家の場面はこのドラマで一番胸に来る切ないシーンでした紐倉と野桐の二人の変人な天才の奇妙な友情のようなものも良かったです二人の在り方にはどこか似ている所があったように思いますもちろん単純に二人ともものすごくかっこよかったので並んで絵になるというのもありますが誰かが燃え尽きるのを見届けるような悲しい結末に感動してしまいました

<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『癒されたい男』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

まとめ

今回は山下智久主演の『インハンド』第6話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『インハンド』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。