『新しい王様』7話の見逃し動画の無料配信はこちら!【1月16日放送分】

新しい王様,7話
2019年1月16日(水)23時56分からTBSで放送の冬ドラマ『新しい王様』第7話。ついにアキバと越中の直接対決になりそうですね。そんな『新しい王様』第7話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『新しい王様』第7話の見逃し動画を視聴する方法、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『新しい王様』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

Season1(全8話)はTBSで各話放送終了後、Season2(全9話)は1月17日(木)24時26分から第1話、以降毎週水曜日にParaviで配信されます。

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『メゾン・ド・ポリス』、『グッドワイフ』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『ハラスメントゲーム』、『義母と娘のブルース』、『この世界の片隅に』、『チア☆ダン』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマや、『リバース』、『バトル・ロワイアル』、『MOZU』、『ダブルフェイス』など藤原竜也や香川照之出演作品を多数配信中!

『新しい王様』第7話の見逃し動画は最新話の放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料配信されます。

【Tverでの配信状況】

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:1/17(木)12:00~1/24(木)12:00)

現在はParaviで配信されています。

今すぐ『新しい王様』を視聴したい&シーズン2を含めた全話視聴したい方は下をCheck↓↓

『新しい王様』第7話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

『新しい王様』は動画配信サービスParaviで全話配信されます。(Season1はTBSで各話放送終了後、Season2は1月17日(木)24時26分からParaviで配信されます。Season2は1月17日(木)スタート、以降毎週水曜日24時に配信。

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年1月27日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・会員登録月は無料!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『新しい王様』が独占配信される!(Season1からSeason2まで全話)
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  2. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  3. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  4. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  5. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  6. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  7. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  8. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  9. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  10. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  11. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  12. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  13. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  14. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  15. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  16. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  17. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  18. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  19. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  20. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  21. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  22. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  23. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  24. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  25. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  26. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  27. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  28. 『ブラックペアン』(二宮和也主演):2018春ドラマ
  29. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  30. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  31. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  32. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年1月27日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる藤原竜也出演作品】

  • 『リバース』(藤原竜也、戸田恵梨香、玉森裕太):2017春ドラマ
  • 『MONSTERZ モンスターズ』(藤原竜也、山田孝之、石原さとみ):2014公開の映画
  • 『日の浦姫物語』(大竹しのぶ、藤原竜也):2013公演の舞台
  • 『ろくでなし啄木』(藤原竜也、中村勘太郎、吹石一恵):2011公演の舞台
  • 『かもめ』(藤原竜也、鹿賀丈史、麻実れい):2008公演の舞台
  • 『ヴェニスの商人』(市村正親、藤原竜也、寺島しのぶ):2008公演の舞台
  • 『オレステス』(藤原竜也、中島朋子、吉田鋼太郎):2006公演の舞台
  • 『かまいたちの夜』(藤原竜也、内山理名、小橋賢児):2002夏のスペシャルドラマ
  • 『聖の青春』(藤原竜也、渡辺いっけい、金久美子):2001冬のスペシャルドラマ
  • 『バトル・ロワイアル』(藤原竜也、前田亜季、山本太郎):2000公開の映画

【Paraviで視聴できる香川照之出演作品】

  • 『小さな巨人』(長谷川博己、岡田将生、香川照之):2017春ドラマ
  • 『流星ワゴン』(西島秀俊、香川照之、吉岡秀隆):2015冬ドラマ
  • 『LEADERS リーダーズ』(佐藤浩市、香川照之、宮沢りえ):2014春のスペシャルドラマ
  • 『大空港2013』(竹内結子、香川照之、石橋杏奈):2013公開の映画
  • 『MOZU』(西島秀俊、香川照之、真木よう子):2012春ドラマ
  • 『ダブルフェイス』(西島秀俊、香川照之、小日向文世):2012秋ドラマ
  • 『贖罪』(小泉今日子、蒼井優、香川照之)
  • 『新参者』(阿部寛、向井理、香川照之):2010春ドラマ
  • 『明日の記憶』(渡辺謙、樋口可南子、香川照之):2006公開の映画
  • 『嫌われ松子の一生』(中谷美紀、瑛太、香川照之):2006公開の映画
  • 『対岸の彼女』(夏川結衣、財前直見、香川照之):2006冬のスペシャルドラマ
  • 『北の零年』(吉永小百合、渡辺謙、香川照之):2005公開の映画

配信情報は2019年1月27日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

 

<『新しい王様』見逃し動画の全話配信状況はこちら↓↓>

新しい王様

『新しい王様』見逃し動画の配信はこちら!【藤原竜也&香川照之ドラマ】

2019年1月8日

『新しい王様』Season1のあらすじ

アキバ(藤原竜也)はかつて大型買収を仕掛けて世間を騒がせたが、現在はアプリの開発が主な仕事の自由人として静かな生活を送っていた。

新しい王様

アキバが住み着いているのは、経営が傾いた人材派遣会社の駆け出し社長・コウシロウ(杉野遥亮)のオフィス。そこは古いゲームセンターを改修した場所だった。コウシロウは美女を集めてパーティーや食事会を開き、金持ちや成功した経営者と人脈を作って人生を一発逆転、起業家として成功したいと夢みていた。

ある日、二人は闇金融の業者に追われているエロいピンクのナース服姿の女の子・エイリ(武田玲奈)と出会う。そしてアキバ、コウシロウ、エイリの奇妙な同居生活が始まる。

新しい王様

一方、過去にアキバと因縁がある越中ファンドの越中(香川照之)は昔と変わらぬスタンスで投資を続けており、ファンドの規模を大きく成長させ、カネの力で人を支配し、モノや女への尽きることのない欲望を満たしていた。

新しい王様

いまでは真逆の価値観で生きるアキバと越中だったが、まったく別の動機から東京のキー局・中央テレビを買収する決意を固める。それによって、テレビに出たい下手な舞台女優A(夏菜)や不思議な雰囲気を持った美女・サオリ(泉里香)、越中の片腕・宮崎(MEGUMI)、若生(小関裕太)、中央テレビの制作局のアカツカサ(八嶋智人)、麻布(石黒賢)、報道局の記者たち(相島一之、野波麻帆、高橋メアリージュン、山中崇、真魚)、役員たち(鶴見辰吾、中丸新将)、老舗の芸能事務所・オフィス桜島の社長(モロ師岡)、セレブたち(伊藤正之)、元グラビアアイドルのノーリ(芦名星)らの運命も大きくうねり始める…。

アキバと越中は本当にテレビ局の買収に成功するのか。虚々実々の駆け引きの果てに、2人の運命の対決の日が近づく──。(公式ホームページから引用

<『新しい王様』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

Season1はTBSで各話放送終了後、Season2は1月17日(木)24時26分からParaviで配信されます。

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『メゾン・ド・ポリス』、『グッドワイフ』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『ハラスメントゲーム』、『義母と娘のブルース』、『この世界の片隅に』、『チア☆ダン』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマや『リバース』、『バトル・ロワイアル』、『MOZU』、『ダブルフェイス』など藤原竜也や香川照之出演作品を多数配信中!

第7話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第7話感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

ワクワクします(30代男性・アルバイト)

ネットの情報を鵜呑みにしたテレビ局が裏取りせずにそれを放送してしまうというのは現実にも時々ありますよねそして何だかんだと言われながらもテレビの影響力が未だ絶大なのも現実ですだからこそテレビはその影響力を考えて正しい情報を世の中に届ける努力を続けてほしいですねそう考えると越中のような男が中央テレビの大株主になるのは最悪の展開に思えてきますがここにアキバが参戦するとなれば話も変わってきます二人のテレビ局が買収が成功するかはまだ分かりませんがアキバが株主になった場合はどんな番組が作られていくのかと考えるとワクワクします

カッコいい(20代女性・主婦)

勝負に勝った方の要求を一つ聞くという勝負の要求を決める勝負をしようと提案するなんてアキバという人物は本当におもしろいなと思いましたそして結局勝ってしまうというところもカッコいい逆に越中悪あがきはすごくカッコ悪くて見ていてイライラしました金に汚い人は心も汚いんだなって考えさせられましたまた最後にエイリが再び階段から飛び降りたのには驚きました意識不明の重体だけど助かるといいなと願っていますこんな大変な状態なのにアキバに淡々と電話で約束は果たしたと言い切る越中はやっぱり極悪人だなと腹が立ちました

続きが気になる(50代男性・自営業)

アキバと越中の真剣勝負がみられると思ったが少し違った越中の海中カジノプロジェクトがあまり良い状態になってきていないそして昔のオンナからの金の要求も止まらない越中は両方とも失敗しそうな状況である何でも金で解決させてきたが最大のピンチがやってきそうな感じです越中はアキバを取り込む作戦にきたがどうするのかアキバの態度が気になる金貸しに捕まったエリの事を気にしていたアキバであったが何も出ず越中の指示でこうたろうが助けに行こうとするそしてまたエリは階段から飛び降りる今回は何かやばそうな感じだピンチだがその場から抜け出せる唯一のタイミングになるかも知れない続きが気になる

<『新しい王様』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

Season1はTBSで各話放送終了後、Season2は1月17日(木)24時26分からParaviで配信されます。

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『メゾン・ド・ポリス』、『グッドワイフ』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『ハラスメントゲーム』、『義母と娘のブルース』、『この世界の片隅に』、『チア☆ダン』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマや『リバース』、『バトル・ロワイアル』、『MOZU』、『ダブルフェイス』など藤原竜也や香川照之出演作品を多数配信中!

まとめ

今回は藤原竜也主演の『新しい王様』第7話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の3つです。

  1. TBSとParaviの共同制作
  2. 放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  3. 見逃し動画は動画配信サービスParaviで視聴できる

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

 

『新しい王様』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。