『偽装不倫』6話の見逃し動画の無料配信はこちら!【8月14日放送分】

偽装不倫,6話
2019年8月14日(水)22時から日本テレビ系で放送の夏ドラマ『偽装不倫』第6話。後半戦が始まり、ますます目が離せなくなってきましたね。そんな『偽装不倫』第6話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『偽装不倫』第6話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『偽装不倫』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『偽装不倫』をはじめ、『ボイス』、『潤一』、『あなたの番です』、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

偽装不倫』第6話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:8/14(水)23:00~8/21(水)21:59)

現在は下の方法で第6話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『偽装不倫』第6話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間以上経過した場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2019年9月11日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『偽装不倫』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 偽装不倫』(杏主演):2019夏ドラマ
  2. ボイス 110緊急指令室』(唐沢寿明主演):2019夏ドラマ
  3. あなたの番です』(原田知世&田中圭主演):2019春・夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. 簡単なお仕事です。に応募してみました』(岩本照主演):2019夏ドラマ
  7. 恋の病と野郎組』(髙橋優斗主演):2019夏ドラマ
  8. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  9. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  10. 俺のスカート、どこ行った?』(古田新太主演):2019春ドラマ
  11. 白衣の戦士!』(中条あやみ&水川あさみ主演):2019春ドラマ
  12. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  13. 頭に来てもアホとは戦うな!』(知念侑李主演):2019春ドラマ
  14. 遊戯みたいにいかない。』(角田晃広主演):2019春ドラマ
  15. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  16. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  17. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  18. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  19. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  20. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  21. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  24. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  25. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  26. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  27. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  28. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  29. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  30. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  31. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  32. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  33. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  34. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  35. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  36. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  37. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  38. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  39. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  40. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  41. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  42. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  43. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  44. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  45. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  46. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  47. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  48. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  49. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年9月11日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる杏出演作品】

  • 『オケ老人』(杏、黒島結菜、坂口健太郎):2016公開の映画
  • 『花咲舞が黙ってない2』(杏、上川隆也、生瀬勝久):2015夏ドラマ
  • 『花咲舞が黙ってない』(杏、上川隆也、生瀬勝久):2014春ドラマ
  • 『おかえり、はやぶさ』(藤原竜也、杏、三浦友和):2012公開の映画
  • 『サムライ・ハイスクール』(三浦春馬、城田優、杏):2009秋ドラマ

【Huluで視聴できる宮沢氷魚出演作品】

  • 『トドメの接吻』(山﨑賢人、菅田将暉、宮沢氷魚):2018冬ドラマ

※2019年9月11日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  12. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  13. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  14. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  15. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  16. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  17. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  20. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  24. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  29. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  30. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  31. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  32. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  33. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  34. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  35. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  36. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  37. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  38. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  39. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  40. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  41. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  42. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  43. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  44. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  45. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  46. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  47. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  48. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  49. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  50. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  51. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  52. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  53. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  54. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  55. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  56. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  57. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  58. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  59. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  60. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  61. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  62. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  63. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  64. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年9月11日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  15. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  16. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  17. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  18. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  19. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  20. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  21. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  24. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  25. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  26. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  27. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  28. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  29. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  30. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  31. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  32. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  33. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  34. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  35. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  36. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  37. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  38. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  39. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  40. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  41. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  42. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  43. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  44. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  45. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  46. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  47. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  48. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  49. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  50. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  51. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  52. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  53. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  54. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  55. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  56. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  57. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  58. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年9月11日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

<『偽装不倫』見逃し動画の全話配信状況&再放送日程はこちら↓↓>

偽装不倫

『偽装不倫』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

2019年7月10日

『偽装不倫』第6話のあらすじ

「結婚してるっていうのは嘘だ」と打ち明けようとした鐘子(しょうこ)(杏)の前で突然倒れてしまった丈(じょう)(宮沢氷魚)。病院で目を覚ました丈は、医師の一之瀬(眞島秀和)に病気のことを秘密にするよう頼み、鐘子と駆けつけた姉の灯里(あかり)(MEGUMI)には、「ただの貧血だ」と嘘をつく。この騒動でまたしても本当のことを言えなかった鐘子は、その夜丈に電話をかけ、ついに「ダンナさんはいないの」と告白するのだが…。

偽装不倫,6話

翌日、一之瀬に呼び出された丈は、病気の進行が早く、「次に倒れたら危険な状態になる」と聞かされる。主治医のいるスペインに戻って手術するよう勧める一之瀬に、丈は今まで誰にも明かすことのなかった本心を打ち明ける…。

偽装不倫,6話

一方葉子(仲間由紀恵)は、風太(瀬戸利樹)のボクシングの試合がある週末に、賢治(谷原章介)から熱海旅行に誘われる。「結婚記念日のリベンジ」と言われ、断る言い訳を見つけられない葉子。一度は試合に行くことを諦めるが、健気にトレーニングに臨む風太の姿に心動かされ、なんとかして旅行の出発ギリギリまで試合を観ようと心を決める。鐘子は、そんな葉子から「もしもの時は協力してほしい」と頼まれて……。

そして週末。鐘子は、「丈を助けたお礼がしたい」と灯里に招かれ、丈もいるスペイン料理屋へ。葉子は、旅行出発前に急な仕事を装って風太の試合へ向かう……。(公式ホームページから引用)

第6話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第6話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

切ないな(40代女性・主婦)

鐘子が丈に結婚してないことを言おうと思ったけど言えなかったことです丈から二人の関係が遊びだと言われてしまったら鐘子も本当のことを言えなくなってしまって残念です丈も本当は鐘子のことが本当に好きで遊びではないのだけれど鐘子には家庭があると思っているから遊びなんて言ってしまったと思いますこの二人悪いことしていないから普通のカップルのはずなのですがお互いに嘘をついて変に寂しさを感じてしまって切ないなと思います

お互いに不器用(30代女性・自営業)

鐘子は勇気を出して真実を語ったのに言葉足らずで相手に伝わらなかったシーンがとてもガッカリしました丈が鐘子との関係を遊びだという発言をしてしまったので鐘子はやっぱり偽装不倫じゃないとこの恋愛は終わってしまうと思い込んでしまったのが見ていてとても苦しかったです一方丈は生死をさまようかもしれないぐらい体の状態が良くないので鐘子が一人ぼっちにはならないと思い込んでいる所が切ないですお互いに不器用だと感じました

罪悪感のかけらもない(40代女性・主婦)

ついに賢治に不倫がバレてしまいましたがギリギリまで賢治を騙せると思っている葉子の根拠のない自信にはさすがに呆れてしまいましたでも不倫を正当化する人間ってこういう短絡的な考えだから泥沼化していくのかなと逆に説得力もありました不倫の疑惑が確信に変わった瞬間の賢治のショックがすごくリアルに伝わってきてこんなに尽くしてくれる旦那をないがしろにしてしまう葉子は本当に最低だと思いますそして純粋な風太にも嘘をついているのに罪悪感のかけらもないところがまた恐ろしかったです

鐘子さんが大ピンチ(30代男性・アルバイト)

鐘子さんが大ピンチに陥っていますね 風太と出会って真実の愛に目覚めたというそれ自体は別に何も悪くないと思いますしかし賢治の妻という立場のままで彼に嘘をつきながら不倫を楽しむというにはそれはやっぱりダメですよねえ検事に疑われていると分かっているのにそれでも風太と会うのを止められない鐘子そこまで本気になってしまったというのであれば賢治との事を曖昧にしたままではいけないのだと思います賢治や周囲がそれを受け入れてくれるかは分からないですけどだとしても鐘子は賢治ときちんと話をしなければいけませんね

ひと安心(30代女性・主婦)

丈が息を吹き返してとりあえずひと安心でもあかりにも鐘子にも病気のことを隠したままで大丈夫なのかと心配になってしまいましたあかりの丈の担当医にロマンスはあるのかとちょっと番外編的に期待しています!風太のことがどうしても好きな葉子の気持ちはわかりますが賢治がどんどん追い詰めていく様子を見ていると怖くて動悸がとまりませんいつも利用される鐘子の立場を考えたら不憫になってしまいますねだんだん鐘子より葉子の恋の行方の方が気になるようになってきました()

<『偽装不倫』の見逃し動画をhuluで見放題配信↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『偽装不倫』をはじめ、『あなたの番です』、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

まとめ

今回は杏主演の夏ドラマ『偽装不倫』第6話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『偽装不倫』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。