『もみ消して冬2019夏』見逃し動画の無料配信&再放送はこちら!【6月29日放送分】

もみ消して冬2019夏
2019年6月29日(土)21時から日本テレビ系で放送のスペシャルドラマ『もみ消して冬2019夏 夏でも寒くて死にそうです』。山田涼介、波瑠、小澤征悦らの北沢家が帰ってきましたね。そんな『もみ消して冬2019夏』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『もみ消して冬2019夏』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『もみ消して冬2019夏』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

『もみ消して冬2019夏』と『もみ消して冬2018』も全話見放題配信中!

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

さらにHuluで『あなたの番です』、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマも見放題配信中!

『もみ消して冬2019夏』の再放送日程は?

今のところ、『もみ消して冬2019夏』の再放送予定はありません。(1週間先のテレビ欄にも記載がありませんでした。)

これまでの傾向から見逃し動画での配信がメインになると思われます。詳しくは下をCheck↓↓

『もみ消して冬2019夏』Tverでの無料配信状況

通常の連続ドラマならばTverで無料配信されますが、今のところ『もみ消して冬2019夏』はTverでの無料配信はありません。

現在は動画配信サービスHuluで配信されています。詳しくは下をCheck↓↓

『もみ消して冬2019夏』の見逃し動画を視聴する方法

現在は下の動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2019年7月22日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『もみ消して冬2019夏』が視聴できる!
・『もみ消して冬2018』が全話視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『もみ消して冬2018』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  2. 偽装不倫』(杏主演):2019夏ドラマ
  3. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  4. 簡単なお仕事です。に応募してみました』(岩本照主演):2019夏ドラマ
  5. 恋の病と野郎組』(髙橋優斗主演):2019夏ドラマ
  6. あなたの番です』(原田知世&田中圭主演):2019春・夏ドラマ
  7. 俺のスカート、どこ行った?』(古田新太主演):2019春ドラマ
  8. 白衣の戦士!』(中条あやみ&水川あさみ主演):2019春ドラマ
  9. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  10. 頭に来てもアホとは戦うな!』(知念侑李主演):2019春ドラマ
  11. 遊戯みたいにいかない。』(角田晃広主演):2019春ドラマ
  12. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  13. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  14. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  15. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  16. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  17. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  18. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  19. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  20. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  21. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  22. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  23. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  24. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  25. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  26. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  27. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  28. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  29. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  30. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  31. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  32. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  33. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  34. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  35. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  36. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  37. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  38. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  39. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  40. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  41. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  42. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  43. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  44. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  45. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年7月22日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる波瑠出演作品】

  • 『サバイバル・ウェディング』(波瑠、吉沢亮、伊勢谷友介):2018夏ドラマ
  • 『もみ消して冬』(山田涼介、波瑠、小澤征悦):2018冬ドラマ
  • 『人質の朗読会』(佐藤隆太、波瑠、西田尚美):2014春のスペシャルドラマ
  • 『潔く柔く』(長澤まさみ、岡田将生、波瑠):2013公開の映画
  • 『ソフトボーイ』(永山絢斗、賀来賢人、波瑠):2010公開の映画
  • 『恋空』(新垣結衣、三浦春馬、波瑠):2007公開の映画

【Huluで視聴できる小瀧望出演作品】

  • 『白衣の戦士!』(中条あやみ、水川あさみ、小瀧望):2019春ドラマ
  • 『もみ消して冬』(山田涼介、波瑠、小瀧望):2018冬ドラマ

※2019年7月22日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

 

もみ消して冬2019夏』のあらすじ

警視庁のエリートだった北沢秀作(山田涼介)が、犯罪者となり失職して1年あまり。父・北沢泰蔵(中村梅雀)は自らの経験を書いた著書『没落家族』が大ベストセラーとなり、完全復活を遂げていた。

もみ消して冬2019夏

博文(小澤征悦)もAIドクターとしてアメリカで成功、知晶(波瑠)は、AIが選んだ相手と交際順調。小岩井(浅野和之)と楠木(千葉雄大)も執事として北沢家に復帰した。が、秀作だけがパティシエの面接に落ち続けて北沢家の落ちこぼれだった。

もみ消して冬2019夏

そんな中、泰蔵が次回作「教育失敗」のゴーストライターを秀作に持ち掛ける。再起を賭けて頑張る秀作。何度書いても泰蔵に却下されまくる中、博文が貸してくれた作文専門のAI、サユリに原稿を直させるという荒技で、秀作はなんとかゴーストライターとしての地位を北沢家内で確立する。もっともそれは「万引き・カンニング・家庭内暴力」というベタな悪事の羅列で秀作自身を極悪人に描いたものであったが。

もみ消して冬2019夏

だがそうして発売された「教育失敗」が事実のねつ造を疑われ泰藏が大ピンチに。再びのスキャンダルで開かれた家族会議。そこで知晶の衝撃のひと言が…「だったら秀作の行動を本に合わせればいいのよ!」果たして秀作はこの難問をクリアして家族の名誉を守り、ピンチをもみ消すことができるのか…?(公式ホームページから引用)

<『もみ消して冬2019夏』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

『もみ消して冬2019夏』と『もみ消して冬2018』も全話見放題配信中!

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

さらにHuluで『あなたの番です』、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマも見放題配信中!

感想や評価に関する視聴者アンケート結果

感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

面白い(40代男性・会社員)

北沢秀作とサユリの出会いで転機が訪れ落ち着きを取り戻したかのように思いましたがいつものストーリー展開でトラブルと解決を繰り返していくところがこのドラマの面白いところと思います博文と知晶は父親泰蔵の味方で秀作が責められてしぶしぶ対応に追われる展開は見ていて楽しいですサユリの優しさからAIに頼りきりになりその他の場面でもというワードが散りばめられており今回のストーリーのキーワードともいえますAIが絶対ではないということを証明しているようにも思え考えさせられる場面でもありました小岩井のブレない判断と楠木の洒落のある対応は健在でそこがまた面白くしているような気がしますたとえば話として聞いてほしいんだけどというセリフが懐かしく秀作が小関にあり得ない相談をするところはいつも楽しんでおります

シリーズ化としてドラマ化してほしい(30代女性・主婦)

今回のAIがコンセプトで今時だなと感じました山田くんはAIさゆりと恋に落ちたりその姿があまりにも滑稽でAIとラブラブぶりに爆笑しましたまたお姉ちゃんの波瑠もAIに結婚相手を選んでもらったりお兄ちゃんのハズキルーペ風のAIのプレゼンもユーモアがあって面白くて相変わらず無茶苦茶な兄弟で安心しました山田くんの彼女の変な性癖も出てきたりと最初から最後まで本当に楽しくてまたシリーズ化としてドラマ化してほしいです

新しい風が吹くところも見てみたくなりますね(30代男性・アルバイト)

相変わらず都合のいい時だけ秀作を頼ってくる北沢家の面々でしたけど頼った分だけ後で優しく接してくれますし愛情はあるんですよねそれはドラマ版からも分かっていましたがどうも彼らのその愛情表現や優しさは長続きしてくれないようで今回も事件を通じて家族の中を深めていましたがしばらく経ったらまた同じように秀作の扱いが酷くなっていくような気がしていますその辺りはあのメンバーのままだとずっと変わらないと思うので尾関や里子といった人達が結婚して北沢家入りすれば変わってくるのかも 変わらない北沢家も見ていて楽しいですが新しい風が吹くところも見てみたくなりますね

めちゃくちゃ面白かったです(40代女性・アルバイト)

めちゃくちゃ面白かったです昨年の連載時から見ていましたがギャグが冴えています登場人物のキャラが個性的でコミカルな展開が笑えますそれでいて主人公の秀作山田涼介相変わらず家族からこてんぱんな扱いを受けていてみんな冷たすぎでは思うのですが最後にはみんななんやかんや言って秀作のことを思っているのかなとホッとさせられたりするのも魅力です特にラストでパティシエになりたいが前科者のため何度面接を受けに行ってもなかなかお店に雇ってもらえない秀作にお父さんが誰も雇ってくれないんなら自分でお店を出せばいい資金は渡せる言ってくれた時はうれしくなりました家族のために犯罪言っても軽犯罪ですが犯したりまでする秀作秀作が家族思いで家族も本当に冷たいわけではないところにホロっとさせられます

AIがきっかけでいろいろなことが進展した(50代女性・自営業)

Iのサユリが書いた文章が秀作の父親に絶賛されそれが本になることになりました内容は真実と違っている部分が多く結局それがねつ造として週刊誌に載ってしまいました結局秀作はその本に合わせた行動を取ることになるのですがもしかしたら秀作の本性がそこに現れていたように思いましたそこを通り抜けたことで秀作はパティシエの道を見つけることができたとしたらAIのサユリの先見の目はとても凄いものなのではないかと深読みをしてしまいました結局今回はAIが通過点のようになってしまいましたがAIがきっかけでいろいろなことが進展したと言っても過言ではないと思います

次のスペシャルが楽しみ(50代女性・主婦)

家族のために警察官をクビになり犯罪者となって出所した秀作なのに父親泰蔵兄博文姉知晶の冷たい以上の態度に腹立たしくそして秀作が可哀想でだからAIのさゆりちゃんがよりどころになったのかなと心が苦しいというか笑えるというか秀作らしいのかもしれないと思いました恋人里子と別れてしまってほんとに家族がいながらひとりぼっちなんて寂しすぎる展開でしたねでも里子は戻ってきてくれました里子もかなり変り者ですが心から秀作が好きなんだという気持ちは凄く伝わりましたそれに尾関は知晶を諦めませんね知晶も迷惑そうな態度ですが本当はかなり気になっているのかな泰蔵もなんだかんだ言いながら一番秀作に頼っているようだし可愛いんですねまとまりのない秀作家族ですが秀作がいるからまとまっているように感じます次のスペシャルが楽しみです

可愛らしくて憎めない(40代男性・自営業)

今回も非常に楽しいドラマになっていました秀作が犯罪者になってしまったのにあまり気にしていない家族の雰囲気や秀作とAIとの恋も笑いました細かい笑いでは小澤さんのコミカルな演技は顔つきとのギャップがあってとても好きですあの家族は本当に無茶苦茶だけど最終的には秀作も愛されていて絆を感じます可愛らしくて憎めないところが良いです今回はもみ消すというか辻褄を合わせるということをしたのですがそれで何とかなると家族全員が考えるところも面白かったですストーリーはこれまでの流れも引き継いでいたのがさらに楽しめました

家族の形(20代女性・主婦)

以前連続ドラマで放送されていた時と変わらない独特のテンポが期待を裏切らず面白かったです主人公秀作の心の声ダダ漏れも面白いし他の登場人物もいちいちキャラ濃くてツッコミどころ満載で飽きずに観ることができました最後はまた秀作が家族を守るため世間から見れば悪者という形にはなってしまいましたが結局周りからどう思われようと家族の当人達がこれが自分達の家族のこれでいいと思えるのならそれもアリなのかなと思いました一応まとまるべき所はまとまって終わったと思うので続編はもうないのかなと思うと少しさみしいですそれくらい自分は面白いと思えるドラマでした

刑務所に入って頭おかしくなったんだな(20代女性・アルバイト)

秀作さん逮捕されてたことに驚きました記憶では里子ちゃんと社交ダンスしててそこで終わった記憶があるので付き合って仲睦まじくやってると思っていたので衝撃を受けました無職になって前科持ちの人の再就職は難しいしパティシエになりたいっていう秀作さんの気持ちわかるけどそれよりも安定した職についた方がいいんじゃないかなと思いました結局お父さんのゴーストライターをやることになったけどAIのさゆりに恋し始めて刑務所に入って頭おかしくなったんだなと思ってしまいました

山田涼介さんのお芝居が大好きです(20代女性・アルバイト)

前作も拝見していたのですがうまいこと前回からの内容が今作へつながっていると感じました相変わらず辛辣な家族に笑わせていただきました毎回思うのですが山田涼介さんのお芝居が大好きです不甲斐ない元犯罪者の末っ子という設定にあの演技ははまりすぎてついつい見入ってしまいましたまた今回はAIが話題に上がることが多かったのですが時代だなと感じますAIとお付き合いするという斬新な発想はこの時代じゃないと生まれないものかと思いますそういった面も含めて楽しませていただきました

<『もみ消して冬2019夏』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

『もみ消して冬2019夏』と『もみ消して冬2018』も全話見放題配信中!

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

さらにHuluで『あなたの番です』、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマも見放題配信中!

まとめ

今回は山田涼介主演のスペシャルドラマ『もみ消して冬2019夏 夏でも寒くて死にそうです』の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • Tverでの配信はない模様
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

『もみ消して冬2019夏』に関連する記事はこちら↓↓
【2019夏ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。