『ノーサイド・ゲーム』最終回の見逃し動画の無料配信はこちら!【9月15日放送分】

ノーサイド・ゲーム,最終回
2019年9月15日(日)21時からTBS系で放送スタートの夏ドラマ『ノーサイド・ゲーム』最終回となる第10話。いよいよ結末ですね、ハッピーエンドを期待したいものですね。さらに櫻井翔も登場します。そんな『ノーサイド・ゲーム』最終話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『ノーサイド・ゲーム』最終回の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『ノーサイド・ゲーム』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『ノーサイド・ゲーム』をはじめ、『凪のお暇』、『Heaven?ご苦楽レストラン』、『Iターン』、『集団左遷!!』、『わたし、定時で帰ります。』、きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

『ノーサイド・ゲーム』最終回の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver最終回の見逃し動画はこちら
(配信期間:9/16(月)02:00~10/20(日)20:59)

TverやネットもTBSオンデマンドの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『ノーサイド・ゲーム』最終回の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年9月15日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『ノーサイド・ゲーム』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  2. 凪のお暇』(黒木華主演):2019夏ドラマ
  3. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  4. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  7. サ道』(原田泰造主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  10. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  11. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  12. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  15. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  18. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  19. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  20. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  21. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  22. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  23. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  24. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  25. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  26. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  27. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  28. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  29. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  30. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  31. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  32. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  33. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  34. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  35. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  36. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  37. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  38. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  39. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  40. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  41. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  42. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  43. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  44. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  45. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年9月15日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる大泉洋出演作品】

  • 『恋は雨上がりのように』(大泉洋、小松菜奈、清野菜名):2018公開の映画
  • 『焼肉ドラゴン』(真木よう子、井上真央、大泉洋):2018公開の映画
  • 『探偵はBARにいる3』(大泉洋、松田龍平、北川景子):2017公開の映画
  • 『アイアムアヒーロー』(大泉洋、有村架純、長澤まさみ):2016公開の映画
  • 『おやじの背中』(大泉洋、高橋克実、田中哲司):2014夏ドラマ
  • 『地の塩』(大泉洋、松雪泰子、田辺誠一):2014冬ドラマ
  • 『探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点』(大泉洋、松田龍平、尾野真千子):2013公開の映画
  • 『プラチナタウン』(大泉洋、檀れい、渡部篤郎):2012夏ドラマ
  • 『探偵はBARにいる』(大泉洋、松田龍平、小雪):2011公開の映画
  • 『もしも高校野球のマネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら』(前田敦子、川口春奈、大泉洋):2011公開の映画
  • 『赤鼻のセンセイ』(大泉洋、香椎由宇、神木隆之介):2009夏ドラマ

【Paraviで視聴できる松たか子出演作品】

  • 『カルテット』(松たか子、高橋一生、満島ひかり):2017冬ドラマ
  • 『おやじの背中』(田村正和、松たか子、バカリズム):2014夏ドラマ
  • 『アナと雪の女王』:2013公開の映画
  • 『運命の人』(本木雅弘、松たか子、真木よう子):2012冬ドラマ
  • 『告白』(松たか子、岡田将生、木村佳乃):2010公開の映画
  • 『烏鯉』(松本幸四郎、松たか子、永作博美):1998ドラマ
  • 『古都の恋歌』(浅野ゆう子、山崎努、松たか子):1997ドラマ

配信情報は2019年9月15日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

<『ノーサイド・ゲーム』見逃し動画の全話配信状況&再放送日程はこちら↓↓>

ノーサイド・ゲーム

『ノーサイド・ゲーム』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

2019年7月7日

『ノーサイド・ゲーム』最終回のあらすじ

カザマ商事買収の一件を収束させて常務に昇進した脇坂(石川禅)はこれまでの態度を一変させラグビー部廃止を公言。次の取締役会でアストロズの予算削減案を提案するという。これが可決されればアストロズは廃部に追い込まれてしまう。君嶋(大泉洋)は日本蹴球協会の専務理事・木戸(尾藤イサオ)にプラチナリーグの改革案を持ち込むが…。

ノーサイド・ゲーム,最終回

一方、アストロズはサイクロンズとの全勝対決に向けてハードな練習に励む。ブレイブス戦で膝を負傷した浜畑(廣瀬俊朗)も懸命なリハビリを続けていた。そしてついに決戦の日を迎える。(公式ホームページから引用)

最終回の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

最終回の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

アストロズ永遠なれ!(50代女性・主婦)

毎回毎回泣けるドラマでした最終回の今日も目が離せず涙なくしては見られませんでした男たちの熱い戦いを支える男とその思いにこたえる男たち単純なようでただそれだけではない熱いドラマに毎回感動しますラクビーの試合ではただただ走る追うゴールするシーンを見事に感動する場面へと作り上げハラハラドキドキさせられました決して負けないチームの団結力試合に勝つには当たり前のことですがそれ以上の堅い絆が感じられました最後は優勝できて本当に良かったと心から思えるドラマでしたそしてアストロズ永遠なれ

感激(40代女性・会社員)

浜畑がけがが治ってないのに出場し足が痛んでも最後の力を振り絞って走ってパスをしたことですあんなに痛そうでもう動けないというほどでしたが自分の選手生命をかけてまでアストロズを勝利に導いたのは泣けてきます信じていた七尾がボールを受け取ってくれて無事に逆転できたので感激しましたまた里村が浜畑が転んだ時には一目散に近づいていき心配していた姿は彼にも元の仲間への愛着があってその心を忘れていなかったのが良かったです

みんなが幸せになる結末(20代女性・主婦)

浜畑が最後の最後までかっこよすぎて本当に胸を打たれました自分の足がどうなってもいいからアストロズの仲間と一緒に優勝したいという思いだけで動いていたんだろうなと感じました試合の最後浜畑が足を引きずりながらも走り七尾を信じてパスしたことがアストロズの勝利にかなり貢献したなと思います浜畑が引退してしまうことはとても悲しかったけどアストロズのGMとして帰ってきてくれたことがかなり嬉しかったですみんなが幸せになる結末で本当にいいドラマでした

寂しく感じてしまう(30代男性・アルバイト)

場外戦は序盤で片付けて後はもうアストロズVSサイクロンズをじっくり描いた最終回決勝戦は白熱の試合になりましたドラマが始まった頃はまだ誰だ誰だか分からないのでラグビーパートを見ていてもあまり盛り上がれませんでしたがこの三か月間の付き合いでラグビーとアストロズに詳しくなった見ると全然印象が違いますこれでアストロズの戦いが見納めになると思うと寂しく感じてしまうほどですこの気持ちは迫るラグビーW杯にぶつけるしかないんですかねそう考えるとラグビー応援企画の一つとしてもよく出来ていたドラマだと思いました

絆(30代女性・会社員)

これまで裏で糸を引いていた脇坂も退治することができ伏線を次々と回収していく展開が面白かったです浜畑の選手生命をかけた最後の七尾へのパスは胸が熱くなりました!浜畑から七尾への希望のバトンパスでしたあっさりと君嶋が本社への返り咲きが決まったのは意外でしたがその後もアストロズを支え代わりにGMには浜畑がというところは特によかったです滝川さんと君嶋の絆も生まれて滝川さんもいい人だなと思えました熱意によって日本のラグビーをここからという終わり方もよかったです

<『ノーサイド・ゲーム』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『ノーサイド・ゲーム』をはじめ、『集団左遷!!』、『わたし、定時で帰ります。』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

まとめ

今回は大泉洋主演の『ノーサイド・ゲーム』最終回の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『ノーサイド・ゲーム』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。