『インハンド』10話の見逃し動画の無料配信はこちら!【6月14日放送分】

インハンド,10話
2019年6月14日(金)22時からTBS系で放送の春ドラマ『インハンド』第10話。ついに最終章に突入しましたね。そんな『インハンド』第10話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『インハンド』第10話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

さらに、Paraviで『クロサギ』、『フルーツ宅配便』、『世界から猫が消えたなら』、『釣りバカ日誌』、『銀魂』など、山下智久、濱田岳、菜々緒の出演作品も多数配信中!

『インハンド』第10話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:6/14(金)22:55~6/21(金)21:59)

現在は下の方法で第10話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『インハンド』第10話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年6月21日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『インハンド』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  2. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  3. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  4. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  7. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  10. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  11. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  12. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  13. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  16. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  17. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  18. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  19. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  20. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  23. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  24. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  25. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  26. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  27. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  28. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  29. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  30. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  31. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  32. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  33. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  34. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  35. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  36. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  37. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  38. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年6月21日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる山下智久出演作品】

  • 『クロサギ』(山下智久、堀北真希、加藤浩次):2006春ドラマ

【Paraviで視聴できる濱田岳出演作品】

  • 『フルーツ宅配便』(濱田岳、仲里依紗、荒川良々):2019冬ドラマ
  • 『釣りバカ日誌2 新米社員・浜崎伝助』(濱田岳、西田敏行、広瀬アリス):2017春ドラマ
  • 『世界から猫が消えたなら』(佐藤健、宮崎あおい、濱田岳):2016公開の映画
  • 『釣りバカ日誌 新入社員・浜崎伝助』(濱田岳、西田敏行、広瀬アリス):2015秋ドラマ
  • 『お先にどうぞ』(濱田岳、高梨臨、関めぐみ):2013夏ドラマ
  • 『終電バイバイ』(濱田岳、中村倫也、入山法子):2013冬ドラマ
  • 『ピースボート』(濱田岳、ムロツヨシ、藤原竜也):2011夏ドラマ
  • 『今度は愛妻家』(豊川悦司、薬師丸ひろ子、濱田岳):2010公開の映画
  • 『フィッシュストーリー』(伊藤淳史、多部未華子、濱田岳):2009公開の映画
  • 『アヒルと鴨のコインロッカー』(濱田岳、瑛太、松田龍平):2007公開の映画
  • 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、濱田岳):2006夏ドラマ

【Paraviで視聴できる菜々緒出演作品】

  • 『銀魂』(小栗旬、菅田将暉、菜々緒):2017公開の映画
  • 『ふたがしら』(松山ケンイチ、早乙女太一、菜々緒):2015夏ドラマ
  • 『まっしろ』(堀北真希、柳楽優弥、菜々緒):2015冬ドラマ

配信情報は2019年6月21日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

 

『インハンド』第10話のあらすじ

紐倉(山下智久)は高家(濱田岳)と共に、高家の故郷・相羽村を訪れる。村では、福山(時任三郎)が計画する危険な病原体を取り扱う科学研究所・BSL4施設の誘致をめぐって反対運動が行われていた。

インハンド,10話

自然豊かな相羽村を堪能する紐倉だったが、ある日、福山と話をするために施設の拠点となる予定の場所を訪れる。施設の建設をやたらと急ごうとする福山に、紐倉は疑念を抱く。

そんな中、高家の幼馴染・美園(石橋杏奈)の父・実喜男が吐血をして倒れ、病院へ搬送される。その症状を聞いた紐倉は、エボラ出血熱の可能性を指摘。村は封鎖され、日本中を巻き込む事態へと発展する…。(公式ホームページから引用)

<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

第10話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第10話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

もう最低最悪のケースではないかと(30代男性・アルバイト)

日本人にとってエボラウイルスなんて海の向こうの話であってまさか日本に持ち込まれるなんて普通は予想していませんよねしかも今回はどうやら誰かがわざと国内に持ち込んだ可能性があるようで海外渡航者が知らぬ間に感染していてというのならともかく故意に持ち込んでおいて管理が十分にできておらず流出ってもう最低最悪のケースではないかとまあ今さらその犯人を探し出したところで感染者達が救われるわけではありませんがしかしこれ以上の感染拡大を防ぐためには感染源を特定しなければなりません紐倉たちにはそれをしっかりと突き止めてほしいですね

見逃せない最終回(50代女性・主婦)

エボラ出血熱海外でしか発生しないような病気が日本で広まったら考えただけで不安だし恐ろしくなります福山の意図は何なのでしょう紐倉は本当に福山と共に仕事をするつもりなのでしょうか謎だらけでいよいよ最終回です紐倉の人間らしいやさしさが見え始めたのに冷血に研究だけに没頭する科学者となるのでしょうか福山が建設しようとしている研究所は本当に人類を救うためのものなのでしょうかそして高家までもがエボラに感染次週見逃せない最終回です

ドキドキ(50代女性・主婦)

行方不明になっていた福山の息子新太によって持ち出されたエボラウイルスによって自然豊かな村が取り返しのつかない状況へと向かっていくというストーリーもしかしたら現実にも起こってしまうのではないかと恐ろしくなりました簡単に持ち出せるという管理の甘さは村山が建てるという新たな施設にも不安しかありませんまた生物兵器として簡単に感染するように飛沫感染に変化させているというのは益々恐怖に感じますまた患者を診察する高家は大丈夫なのでしょうか心配ですそして紐倉は相羽村を救うことが出来るのでしょうかいや救ってもらわなければいけませんドキドキが続きます

パンデミック(40代女性・主婦)

人工的に殺傷能力を高めたエボラウィルスがこんなにすごい感染力を持っていることに驚かされましたそれにしてもここまで被害が広がってしまったのはやはり相羽村が町医者しかいない劣悪な環境だったせいだと思います普通ならある程度のところで感染は抑えられると思いますが肝心の医者が単なる風邪と誤診してしまうくらいだから村全体が危機感を持っていなかったのだと思います案の定パンデミックになってしまいましたが臨機応変に対応する高家を見ていると彼の輝ける場所はここなんじゃないかなと思いました

涙が出そうになりました。(30代女性・主婦)

エボラ感染によって体だけでなく心までも傷つけられていく人達を見ることがとても辛く感じるものでした父親が亡くなった上に自らも感染の恐れがあって隔離され棚橋との仲が裂かれつつある美園自らが新太を招き入れたがばかりに村を危機に陥らせたと悔やむ棚橋更には個人的にはバスの運転手親子の様子に胸が傷みました元気のない父親を励まそうとして頬にキスをしたが故に感染してしまった幼いそんな娘と寄り添い横たわる父親の悲しげな表情に涙が出そうになりました

<『インハンド』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『インハンド』をはじめ、『集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『癒されたい男』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

まとめ

今回は山下智久主演の『インハンド』第10話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『インハンド』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。