『僕の初恋をキミに捧ぐ』4話の見逃し動画の無料配信はこちら!【2月9日放送分】

僕の初恋をキミに捧ぐ,4話
2019年2月9日(土)23時15分からテレビ朝日系で放送の冬ドラマ『僕の初恋をキミに捧ぐ』第4話。二人のすれ違いが続いていますね。そんな『僕の初恋をキミに捧ぐ』第4話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『僕の初恋をキミに捧ぐ』第4話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『僕の初恋をキミに捧ぐ』の見逃し動画をauビデオパスで配信中↓↓>

au携帯ユーザー以外も利用できる!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

auビデオパスで『僕の初恋をキミに捧ぐ』をはじめ、『ハケン占い師アタル』、『刑事ゼロ』、『フルーツ宅配便』、『私のおじさん』、『リーガルV』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『僕らは奇跡でできている』、『ブラックスキャンダル』などの最新ドラマも多数配信中!

ビデオパス

さらに、auビデオパスで『結婚相手は抽選で』、『ちはやふる』、『ビリギャル』、『ママレード・ボーイ』、『オトナ高校』、『トドメの接吻』、『お前はまだグンマを知らない』など、野村周平、桜井日奈子、松井愛莉、宮沢氷魚、馬場ふみからの出演作品も多数配信中!

『僕の初恋をキミに捧ぐ』第4話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとテレ朝キャッチアップで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:2/9(土)00:10~2/16(土)22:00)

現在は下の方法で第4話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『僕の初恋をキミに捧ぐ』第4話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやテレ朝キャッチアップでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
auビデオパス
U-NEXT
TSUTAYA TV
dTV
配信情報は2019年3月2日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はauビデオパスU-NEXTdTVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!
・ドラマ『僕の初恋をキミに捧ぐ』が視聴できる!
・映画『僕の初恋をキミに捧ぐ』(井上真央&岡田将生)も視聴できる!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★★

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  2. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  3. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  4. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  5. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  6. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  7. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  10. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  11. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  12. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  13. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  14. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  15. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  16. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  17. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  18. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  19. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  20. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  21. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  22. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  23. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  24. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  25. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  26. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  27. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  28. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  29. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  30. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  31. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  32. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  33. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  34. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  35. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  36. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  37. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  38. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  39. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  40. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  41. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  42. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  43. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  44. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  45. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  46. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  47. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  48. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  49. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  50. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年3月2日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスのホームページでご確認ください。

【auビデオパスで視聴できる野村周平出演作品】

  • 『結婚相手は抽選で』(野村周平、高梨臨、大谷亮平):2018秋ドラマ
  • 『ちはやふる 結び』(広瀬すず、野村周平、新田真剣佑):2018公開の映画
  • 『ラブ×ドック』(吉田羊、野村周平、玉木宏):2018公開の映画
  • 『サクラダリセット』(野村周平、黒島結菜、伊藤健太郎):2017公開の映画
  • 『帝一の國』(菅田将暉、竹内涼真、野村周平):2017公開の映画
  • 『ちはやふる 下の句』(広瀬すず、野村周平、新田真剣佑):2016公開の映画
  • 『ちはやふる 上の句』(広瀬すず、野村周平、新田真剣佑):2016公開の映画
  • 『ビリギャル』(有村架純、伊藤淳史、野村周平):2015公開の映画
  • 『日々ロック』(野村周平、二階堂ふみ、竹中直人):2014公開の映画

【auビデオパスで視聴できる桜井日奈子出演作品】

  • 『ママレード・ボーイ』(桜井日奈子、吉沢亮、佐藤大樹):2018公開の映画
  • 『ラストコップ THE MOVIE』(唐沢寿明、窪田正孝、桜井日奈子):2017公開の映画

【auビデオパスで視聴できる松井愛莉出演作品】

  • 『こんなところに運命の人』(松井愛莉、小沢一敬):2018冬ドラマ
  • 『オトナ高校』(三浦春馬、黒木メイサ、松井愛莉):2017秋ドラマ
  • 『3人のパパ』(堀井新太、山田裕貴、松井愛莉):2017春ドラマ
  • 『青空エール』(土屋太鳳、竹内涼真、松井愛莉):2016公開の映画
  • 『想いのこし』(岡田将生、広末涼子、松井愛莉):2014公開の映画

【auビデオパスで視聴できる宮沢氷魚出演作品】

  • 『トドメの接吻』(山﨑賢人、菅田将暉、宮沢氷魚):2018冬ドラマ

【auビデオパスで視聴できる馬場ふみか出演作品】

  • 『お前はまだグンマを知らない』(間宮祥太朗、吉村界人、馬場ふみか):2017春ドラマ

【auビデオパスで視聴できる佐藤寛太出演作品】

  • 『駐在刑事』(寺島進、黒木瞳、佐藤寛太):2018秋ドラマ
  • 『わたしに☓☓しなさい』(玉城ティナ、小関裕太、佐藤寛太):2018公開の映画

※2019年3月2日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスのホームページでご確認ください。

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・ドラマ『僕の初恋をキミに捧ぐ』が視聴できる!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  2. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  3. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  4. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  5. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  6. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  7. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  8. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  9. いだてん 東京オリムピック噺』(中村勘九郎&阿部サダヲ主演):2019大河ドラマ
  10. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  11. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  12. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  13. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  14. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  15. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  16. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  17. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  18. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  19. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  20. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  21. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  22. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  23. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  24. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  25. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  26. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  27. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  28. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  29. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  30. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  31. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  32. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  33. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  34. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  35. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  36. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  37. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  38. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  39. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  40. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  41. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  42. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  43. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  44. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  45. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  46. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  47. 特捜9』(井ノ原快彦主演):2018春ドラマ
  48. 家政夫のミタゾノ2018』(松岡昌宏主演):2018春ドラマ
  49. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  50. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  51. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  52. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  53. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  54. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  55. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  56. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  57. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  58. 御茶ノ水ロック』(佐藤流司主演):2018冬ドラマ
  59. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  60. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  61. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  62. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  63. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  64. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  65. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  66. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年3月2日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  2. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  3. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  4. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  5. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  6. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  7. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  10. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  11. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  12. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  13. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  14. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  15. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  16. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  17. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  18. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  19. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  20. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  21. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  22. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  23. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  24. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  25. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  26. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  27. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  28. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  29. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  30. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  31. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  32. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  33. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  34. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  35. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  36. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  37. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  38. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  39. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  40. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  41. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  42. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  43. 『刑事7人 Season4』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  44. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  45. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  46. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  47. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  48. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年3月2日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・ドラマ『僕の初恋をキミに捧ぐ』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  2. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  3. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  4. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  5. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  6. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  7. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  8. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  9. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  10. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  11. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  12. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  13. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  14. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  15. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  16. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  17. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  18. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  19. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  20. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  21. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  22. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  23. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  24. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  25. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  26. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  27. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  28. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  29. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  30. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  31. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  32. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  33. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  34. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  35. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  36. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  37. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  38. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  39. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  40. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  41. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  42. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  43. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  44. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  45. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  46. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  47. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  48. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  49. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  50. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  51. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  52. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  53. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  54. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  55. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  56. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  57. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  58. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  59. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年3月2日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

『僕の初恋をキミに捧ぐ』第4話のあらすじ

自分の気持ちにケリをつけると決めた繭(桜井日奈子)は「来なければ諦める」と言い、逞(野村周平)を呼び出す。二十歳までしか生きられないという命のタイムリミットを抱えている逞は、繭を悲しませたくないと、気持ちを押し殺してきたが、律(佐藤寛太)から「お前と離れているよりは一緒の方が幸せなんじゃねえの」と言われ、目が覚める。その言葉に背中を押され、自分の気持ちに正直になると決めた逞は、自分を思ってくれる照(馬場ふみか)との関係にケジメをつけるため病院へ向かう。

僕の初恋をキミに捧ぐ,4話

お見舞いに来てくれたと喜ぶ照に「照ちゃんの彼氏にはなれない」と告げる逞…。あなたがいなければ生きていけないとすがる照に背を向け、歩き出すが、苦しそうな呼吸音が聞こえてきて、思わず立ち止まる。振り向いた逞の目に飛び込んできたのは、胸を押さえて苦しむ照の姿だった…。

僕の初恋をキミに捧ぐ,4話

一方、公園で逞を待ち続け繭の前には昂(宮沢氷魚)が現れる。昂は「俺のものになれ」と、思いつめた表情で立ちつくしている繭をそっと抱きしめる…。

僕の初恋をキミに捧ぐ,4話

―――季節は移り変わり、逞と繭は2年生になる。仲間たちと文化祭の準備に追われていた。放課後、ファミリーレストランで出し物についての会議を続けているところに、大学生になった昂がやって来て、繭をドライブデートに誘うが…。(公式ホームページから引用)

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

照が亡くなったのにはビックリ(30代女性・主婦)

照が亡くなったのにはビックリしました逞のことを思っていて少しは元気そうだったのに死は突然やってくるんだなと思いました逞は同じ病気の友達が死んでしまってショックだったと思うので繭が側にいてあげてほしいと思いました二人は素直ではないのでなかなか上手くいかないなーと思いました相手のことを思うが故の行動だとは思います一つドキドキしたシーンがあって夜の学校に忍び込んで教室の忘れ物を取りに行くところが一番好きでした警備員が見廻りにきて繭と逞が教壇の下に隠れるところが最高にドキドキしました相手の心臓の音が聞こえるくらいの急接近がヤバかったです来週もこれを超えるくらいの胸キュンシーンに期待します

タイミングの悪さ(20代女性・会社員)

まゆのことを好きだという気持ちが固まりてるちゃんに気持ちを伝えたたくまだったがてるちゃんが目の前で死んでしまい同じ病気だったこともありたくま自身すごく不安で怖かったんだろうなと強く感じ私もそうだったら不安や怖さで葛藤するだろうと思った気持ちは変わらずお互いのことを考える時間がたくさん見えて切なさも感じ何で丘に着くまでもう少し待てなかったのかなとか何であそこでてるちゃんが発作を起こしてしまったんだろうかとタイミングの悪さが2人の気持ちを離れさせてるのがもどかしすぎた学校に2人で侵入して隠れてるシーンがドキドキしたしあそこで発展するかと思ったのにそれで終わりだったのが意外だった

照ちゃんにとって逞くんは生きる希望になったのかなぁ(20代女性・アルバイト)

逞くん自分も照ちゃんの病気だからって同情して付き合うのはどうなのかなぁと思いました自分も入院して寂しかったからその気持ちわかってるから付き合ってあげるのはただの傷の舐め合いなのかなと感じてしまいました振るのなら最初から思わせぶりな態度取らないでほしいと照ちゃん目線で見てしまいましたが照ちゃんにとって逞くんは生きる希望になったのかなぁ最後は逞くんの腕の中で亡くなってしまったけどこうなるなのであれば別れ話はして欲しくなかったなと思いました

息子を可愛がっているようでただ束縛している母親(30代女性・主婦)

逞の母親の繭への態度が怖くて仕方ありませんでした前々から繭のことが嫌いと話していましたが本人を目の前にしてだからまだ話が続きそうなのに気をつけて言い放っていたのを見て息子を可愛がっているようでただ束縛している息子に対して信用していないと感じられましたただ逞の母親も油断が出来ない状況に疲れているのかなとも思いましたそんな時にただ優しく側にいてくれる逞の父親に頼もしさを感じて好感が持てました

青春ドラマといった感じで素敵(30代女性・主婦)

野村周平さんと桜井日奈子さんが夜の学校に忍び込むシーンはいかにも青春ドラマといった感じで素敵でした距離が離れてしまっていた二人の関係が再び近づいたような気がしてドキドキしました今週は心臓移植の話が持ち上がり落ち込み気味だった野村周平さんや石田ひかりさんたちが前向きなな気持ちになれたシーンが心が温かくなりました生瀬勝久さんの言葉に感動したし本当のお医者さんのようであんな先生がいたら心強いだろうなと思いました

<『僕の初恋をキミに捧ぐ』の見逃し動画をauビデオパスで配信中↓↓>

au携帯ユーザー以外も利用できる!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

auビデオパスで『僕の初恋をキミに捧ぐ』をはじめ、『ハケン占い師アタル』、『刑事ゼロ』、『フルーツ宅配便』、『私のおじさん』、『リーガルV』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『僕らは奇跡でできている』、『ブラックスキャンダル』などの最新ドラマも多数配信中!

ビデオパス

さらに、auビデオパスで『結婚相手は抽選で』、『ちはやふる』、『ビリギャル』、『ママレード・ボーイ』、『オトナ高校』、『トドメの接吻』、『お前はまだグンマを知らない』など、野村周平、桜井日奈子、松井愛莉、宮沢氷魚、馬場ふみからの出演作品も多数配信中!

最後に

今回は野村周平&桜井日奈子主演の『僕の初恋をキミに捧ぐ』第4話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、Tverやテレ朝キャッチアップで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はauビデオパスやU-NEXTなどの動画配信サービスで視聴できる

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならauビデオパスがおすすめです!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

 

『僕の初恋をキミに捧ぐ』に関連する記事はこちら↓↓
【2019冬ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。