『きのう何食べた?』2話の見逃し動画の無料配信はこちら!【4月12日放送分】

きのう何食べた?2話
2019年4月12日(金)深夜0時12分からテレビ東京で放送の春ドラマ『きのう何食べた?』第2話。今期No.1と言っていいほどの評判ですね。そんな『きのう何食べた?』第2話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『きのう何食べた?』第2話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『きのう何食べた?』の見逃し動画全12話をParaviで配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『きのう何食べた?』をはじめ、『凪のお暇』、『ノーサイド・ゲーム』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

さらにParaviでメゾン・ド・ポリス』、『ダブルフェイス』、『MOZU』、『流星ワゴン』、『とんび』、『仁 JIN』などの西島秀俊・内野聖陽出演作品も多数配信中!

『きのう何食べた?』第2話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとネットもテレ東で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:4/12(土)00:55~4/19(土)00:51)

現在は下の方法で第2話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『きのう何食べた?』第2話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、Tverやネットもテレ東で視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
U-NEXT
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV
配信情報は2019年9月16日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviU-NEXTauビデオパスTSUTAYA TVdTVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『きのう何食べた?』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  2. ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  3. 凪のお暇』(黒木華主演):2019夏ドラマ
  4. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  5. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  6. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  7. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  8. サ道』(原田泰造主演):2019夏ドラマ
  9. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  10. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  11. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  12. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  15. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  18. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  19. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  20. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  21. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  22. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  23. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  24. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  25. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  26. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  27. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  28. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  29. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  30. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  31. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  32. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  33. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  34. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  35. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  36. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  37. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  38. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  39. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  40. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  41. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  42. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  43. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  44. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  45. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年9月16日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる西島秀俊出演作品】

  • 『メゾン・ド・ポリス』(高畑充希、西島秀俊、竜星涼):2019冬ドラマ
  • 『レッドクロス 女たちの赤紙』(松嶋菜々子、西島秀俊、高梨臨):2015夏のスペシャルドラマ
  • 『流星ワゴン』(西島秀俊、香川照之、吉岡秀隆):2015冬ドラマ
  • 『MOZUシリーズ』(西島秀俊、香川照之、真木よう子):2014ドラマ
  • 『ゲノムハザード ある天才科学者の5日間』(西島秀俊、キム・ヒョジン、真木よう子):2014公開の映画
  • 『ダブルフェイス』(西島秀俊、香川照之、小日向文世):2012秋ドラマ
  • 『蛇のひと』(永作博美、西島秀俊、田中圭):2010春のスペシャルドラマ
  • 『誘拐』(三上博史、西島秀俊、石坂浩二):2009公開の映画
  • 『パッチギ! LOVE&PEACE』(井坂俊哉、中村ゆり、西島秀俊):2007公開の映画
  • 『神童』(成海璃子、松山ケンイチ、西島秀俊):2007公開の映画
  • 『春、バーニーズで』(西島秀俊、寺島しのぶ、栗山千明):2006冬のスペシャルドラマ
  • 『さよならみどりちゃん』(星野真里、西島秀俊、佐藤二朗):2005公開の映画
  • 『笑顔の法則』(竹内結子、阿部寛、西島秀俊):2003春ドラマ
  • 『わたしってブスだったの?』(松田聖子、高橋ひとみ、西島秀俊):1993春ドラマ
  • 『木曜日の食卓』(富田靖子、別所哲也、西島秀俊):1992秋ドラマ

【Paraviで視聴できる内野聖陽出演作品】

  • 『琥珀の夢』(内野聖陽、檀れい、山本耕史):2018秋のスペシャルドラマ
  • 『LEADERSⅡ』(佐藤浩市、香川照之、内野聖陽):2017春のスペシャルドラマ
  • 『罪の余白』(内野聖陽、吉本実憂、葵わかな):2015公開の映画
  • 『海難』(内野聖陽、ケナン・エジェ、忽那汐里):2015公開の映画
  • 『とんび』(内野聖陽、佐藤健、常盤貴子):2013冬ドラマ
  • 『仁 JIN 第二期』(大沢たかお、中谷美紀、内野聖陽):2011春ドラマ
  • 『仁 JIN 第一期』(大沢たかお、中谷美紀、内野聖陽):2009秋ドラマ
  • 『シリウスの道』(内野聖陽、寺島進、大塚寧々):2008秋のスペシャルドラマ
  • 『(ハル)』(深津絵里、内野聖陽、戸田菜穂):1996公開の映画

配信情報は2019年6月28日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・『きのう何食べた?』が視聴できる!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. これは経費で落ちません!』(多部未華子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. だから私は推しました』(桜井ユキ主演):2019夏ドラマ
  7. サギデカ』(木村文乃主演):2019夏ドラマ
  8. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  9. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  10. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  11. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  12. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  13. ベビーシッターギン』(大野拓朗主演):2019夏ドラマ
  14. 盤上の向日葵』(千葉雄大主演):2019夏ドラマ
  15. 螢草 菜々の剣』(清原果耶主演):2019夏ドラマ
  16. 時空探偵おゆう』(佐久間由衣主演):2019夏ドラマ
  17. 名もなき復讐者ZEGEN』(阿部進之介主演):2019夏ドラマ
  18. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  19. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  20. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  21. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  22. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  23. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  24. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  25. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  26. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  27. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  28. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  29. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  30. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  31. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  32. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  33. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  34. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  35. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  36. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  37. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  38. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  39. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  40. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  41. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  42. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  43. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  44. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  45. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  46. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  47. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  48. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  49. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  50. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  51. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  52. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  53. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  54. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  55. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  56. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  57. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  58. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  59. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  60. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  61. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  62. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  63. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  64. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  65. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  66. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  67. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  68. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  69. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  70. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  71. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  72. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  73. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  74. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  75. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  76. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  77. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  78. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  79. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  80. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  81. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  82. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  83. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  84. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  85. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  86. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ
  87. 黒革の手帖』(武井咲主演):2017夏ドラマ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年9月16日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『きのう何食べた?』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  12. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  13. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  14. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  15. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  16. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  17. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  18. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  21. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  22. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  23. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  24. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  25. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  26. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  27. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  28. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  29. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  30. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  31. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  32. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  33. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  34. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  35. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  36. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  37. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  38. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  39. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  40. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  41. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  42. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  43. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  44. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  45. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  46. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  47. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  48. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  49. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  50. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  51. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  52. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  53. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  54. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  55. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  56. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  57. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  58. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  59. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  60. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  61. 黒革の手帖』(武井咲主演):2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年9月16日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・『きのう何食べた?』が視聴できる!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  5. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  6. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  7. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  8. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  9. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  12. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  13. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  14. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  15. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  16. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  17. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  18. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  19. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  20. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  21. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  22. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  23. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  24. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  25. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  29. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  30. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  31. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  32. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  33. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  34. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  35. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  36. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  37. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  38. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  39. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  40. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  41. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  42. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  43. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  44. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  45. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  46. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  47. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  48. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  49. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  50. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  51. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  52. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  53. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  54. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  55. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  56. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  57. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  58. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  59. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  60. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  61. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  62. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  63. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  64. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  65. 黒革の手帖』(武井咲主演):2017夏ドラマ

※配信情報は2019年9月16日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『きのう何食べた?』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  6. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  7. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  8. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  9. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  10. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  11. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  12. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  13. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  14. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  15. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  16. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  19. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  20. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  23. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  24. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  25. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  29. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  30. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  31. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  32. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  33. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  34. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  35. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  36. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  37. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  38. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  39. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  40. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  41. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  42. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  43. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  44. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  45. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  46. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  47. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  48. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  49. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  50. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  51. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  52. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  55. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  56. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年9月16日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『きのう何食べた?』第2話のあらすじ

7月のある朝。休日の矢吹賢二(内野聖陽)は、セミの声と共にゆっくりと目覚める。食卓には筧史朗(西島秀俊)お手製の美しいプレーンオムレツが。だが幸せに包まれた賢二に急転直下の出来事が起きる。史朗が置き忘れたスマホに“富永佳代子”という女性からメッセージが届いたのを偶然見てしまったのだ。内容は「いつもの場所で待ってます」…

今日の史朗の星占いはモテモテ…もしや彼女!?こうして賢二の不安な休日が始まった。(公式ホームページから引用)

<『きのう何食べた?』の見逃し動画全12話をParaviで配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『きのう何食べた?』をはじめ、『凪のお暇』、『ノーサイド・ゲーム』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

さらにParaviでメゾン・ド・ポリス』、『ダブルフェイス』、『MOZU』、『流星ワゴン』、『とんび』、『仁 JIN』などの西島秀俊・内野聖陽出演作品も多数配信中!

『きのう何食べた?』第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

大爆笑してしまいました(20代女性・アルバイト)

シロさんの佳代子さんに対するアフレコ大爆笑してしまいましたそしてスイカを二人で分け合おうとして佳代子さんシロさんを自分の家にあげたのはいいもののその後の妄想がヤバすぎです佳代子さんが変な妄想するからシロさんがゲイだってこという羽目になって可哀想だなと思いました佳代子さんペラペラ話しちゃうと思いますがきっとシロさんの相談相手になってくれそう友達みたいな感覚で食材分けあえるご近所さん羨ましいなと思いました

思わず笑ってしまいました。(30代女性・主婦)

佳代子さんのキャラクターがとても明るくて好感が持てましたそしてそんな佳代子さんの勘違いとそれに慌てるシロさんのやり取りがとても面白かったですシロさんを疑いだして色々と妄想する佳代子さんとその様子に取り乱して思わず同性愛者だとカミングアウトしてしまったシロさんそのやり取りだけでも面白いのに佳代子さんが弁護士と知ったらケロッとして実は同性愛者のカミングアウトは無駄だったと分かった時は思わず笑ってしまいました

食べているシーンが本当に美味しそう(30代女性・アルバイト)

一話を見て二話でも料理を楽しみにしていましたまだちょっと夏には早いように感じましたがツナマヨと薬味たっぷりのそうめんが美味しそうでした具沢山のそうめんは一品で栄養もあり簡単に作れそうなのでもう少し暖かくなったら真似をしたいと思いましたイチゴジャムの作り方も先に半量の砂糖と混ぜておくと良いと知らず水を入れたり焦がしたりしてしまっていたので今度試してみたいですパン作りをしているので食パンへのこだわりもとても共感できイチゴジャムをのせて食べているシーンが本当に美味しそうでお腹が空いてしまいましたちょっとしたことから嫉妬してぶつかり合っていた二人ですがちゃんとぶつかり合えるところに関係の深さを感じぶつかり合ったあとでも一緒にごはんを食べてモヤモヤを解消していく二人が素敵だなと思いました来週もどんな料理が出てくるのか二人のやりとりも含めて楽しみです

ケンジの嫉妬シーンが最高(20代女性・無職)

シロさんとケンジの自然なカップル感が一話よりもっと出ていて楽しめました田中美佐子演じる佳代子さんが実写ではこうなるのかといい具合に納得できてきのう食べたほのぼのとした空気の刺激になりそうな予感がします二話ではケンジの嫉妬シーンが最高でしたユーモラスの中にもシリアスさが垣間見えてケンジというキャラがとても可愛く見えました地上波でゲイカップルの嫉妬をこれだけ丁寧にシリアスかつ可愛らしく描いた作品はなかなかないと思うので製作側のまじめさを感じられまだまだこのドラマは期待出来そうと思いました

キモカワイイ!(60代女性・主婦)

ひょんな事から御近所の主婦、佳代子さんと特売品を分け合うお友達になったが彼女に誤解され騒がれてしまったので黙らせる為にゲイだとカミングアウトするまでの慌てる様子が滑稽でした佳代子さんお口が軽そうですがシロさんが嫌な思いをするのではないかと心配ですケンジにも誤解され大変でしたケンジのジェラシーは初めて恋をする少女の様で元カノの偵察したり張り込みをしたりキモカワイイ、言うところですお料理レシピは作る様子がよく分かって勉強になります

<『きのう何食べた?』の見逃し動画全12話をParaviで配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『きのう何食べた?』をはじめ、『凪のお暇』、『ノーサイド・ゲーム』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

さらにParaviでメゾン・ド・ポリス』、『ダブルフェイス』、『MOZU』、『流星ワゴン』、『とんび』、『仁 JIN』などの西島秀俊・内野聖陽出演作品も多数配信中!

まとめ

今回は西島秀俊&内野聖陽主演の『きのう何食べた?』第2話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『きのう何食べた?』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。