『凪のお暇』最終回の見逃し動画の無料配信はこちら!【9月20日放送分】

凪のお暇,最終回
2019年9月20日(金)22時からTBS系で放送の夏ドラマ『凪のお暇』最終回となる第10話。満足度の高い作品ですが、いよいよ結末ですね、ハッピーエンドを期待したいものです。そんな『凪のお暇』最終話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『凪のお暇』最終回の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『凪のお暇』の見逃し動画をParaviで全話配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

本編全話に加え、オリジナル特典映像もParaviで独占配信中!

オリジナル特典映像

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『凪のお暇』をはじめ、『Heaven?ご苦楽レストラン』、『ノーサイド・ゲーム』、『Iターン』、『わたし、定時で帰ります。』、きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、義母と娘のブルース』、『陸王』、『カルテット』、『コウノドリ』、『逃げ恥』、『重版出来!』、『天皇の料理番などの最新人気ドラマも多数配信中!

『凪のお暇』最終回の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:9/20(金)22:55~10/11(金)21:59)

現在は下の方法で最終回の見逃し動画を視聴できます↓↓

『凪のお暇』最終回の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年9月20日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『凪のお暇』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 凪のお暇』(黒木華主演):2019夏ドラマ
  2. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  3. ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  4. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  7. サ道』(原田泰造主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  10. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  11. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  12. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  15. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  18. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  19. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  20. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  21. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  22. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  23. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  24. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  25. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  26. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  27. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  28. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  29. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  30. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  31. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  32. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  33. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  34. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  35. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  36. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  37. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  38. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  39. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  40. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  41. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  42. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  43. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  44. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  45. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年9月20日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる黒木華出演作品】

  • 『億男』(佐藤健、高橋一生、黒木華):2018公開の映画
  • 『重版出来!』(黒木華、オダギリジョー、坂口健太郎):2016春ドラマ
  • 『エミアビのはじまりとはじまり』(森岡龍、前野朋哉、黒木華):2016公開の映画
  • 『天皇の料理番』(佐藤健、黒木華、桐谷健太):2015春ドラマ
  • 『グーグーだって猫である』(宮沢りえ、塚本高史、黒木華):2014秋ドラマ
  • 『小さいおうち』(松たか子、黒木華、吉岡秀隆):2014公開の映画

【Paraviで視聴できる高橋一生出演作品】

  • 『億男』(佐藤健、高橋一生、黒木華):2018公開の映画
  • 『blank13』(高橋一生、松岡茉優、リリー・フランキー):2018公開の映画
  • 『カルテット』(松たか子、高橋一生、満島ひかり):2017冬ドラマ
  • 『ペテロの葬列』(小泉孝太郎、長谷川京子、高橋一生):2014夏ドラマ
  • 『モザイクジャパン』(永山絢斗、高橋一生、ハマカワフミエ):2014春ドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、蓮佛美沙子、高橋一生):2014冬ドラマ
  • 『SOIL』(星野真里、田山涼成、高橋一生):2010春ドラマ

【Paraviで視聴できる中村倫也出演作品】

  • 『初めて恋をした日に読む話』(深田恭子、横浜流星、中村倫也):2019冬ドラマ
  • 『東野圭吾 手紙』(亀梨和也、佐藤隆太、中村倫也):2018冬のスペシャルドラマ
  • 『オズランド 笑顔の魔法おしえます。』(波瑠、西島秀俊、中村倫也):2018公開の映画
  • 『孤狼の血』(役所広司、松坂桃李、中村倫也):2018公開の映画
  • 『テミスの剣』(上川隆也、前田敦子、中村倫也):2017秋のスペシャルドラマ
  • 『双葉荘の友人』(市原隼人、臼田あさ美、中村倫也):2016春のスペシャルドラマ
  • 『日本で一番悪い奴ら』(綾野剛、YOUNG DAIS、中村倫也):2016公開の映画
  • 『下町ロケット2015』(阿部寛、安田顕、中村倫也):2015秋ドラマ
  • 『アオイホノオ』(柳楽優弥、山本美月、中村倫也):2014夏ドラマ
  • 『屋上のあるアパート』(長澤まさみ、坂井真紀、中村倫也):2011春のスペシャルドラマ

配信情報は2019年9月20日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

『凪のお暇』最終回のあらすじ

凪 (黒木華)と慎二 (高橋一生)は、両家顔合わせで今まで言えなかった家族への不満をぶつけ、互いに距離が縮まったと感じていた。そんな2人の前にゴン (中村倫也)が現れ、凪に決死の告白。凪をめぐる慎二とゴンの3角関係にいよいよ終止符が打たれる。

凪のお暇,最終回

果たして、凪が選んだ選択とは!?そして、お暇生活の結末とは…?(公式ホームページから引用)

最終回の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

最終回の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

気持ちのいいラスト(50代女性・主婦)

凪ちゃん無事にお暇卒業できましたすごく充実していて自分を見つめ直すために必要でこれから生きていくためにも必要なお暇だったと思いますモテキ到来を断って新しい自分の人生に突き進んでいく感じのラストは今仕事や人間関係恋愛で悩んでいる人にも勇気を与えてくれたと思います住んでるアパートが取り壊しになる物件だったとはビックリ!!でしたがかえってサッパリとリセットできて心機一転!!新たに生きてステップになりましたね凪ちゃんに会えなくなるのは寂しいけれど気持ちのいいラストでした

凪には幸せになってほしいな(20代女性・会社員)

うららちゃんが凪と離れたくないから一緒に住もうと誘っていて相当好きなんだなと改めて感じましたとても可愛いです足立が同僚達に裏で散々言われていてざまぁみろと思ってしまいましたが同情できる部分も人間なのであるなぁと思いましたゴンの涙ながらのプロポーズを断らないで欲しかったのですがそれでこそ凪だなとも思いました慎二が凪をデートに誘っていて成長を感じて嬉しくなりましたゴンを振ったので慎二とくっつくのかと思いきや慎二のことも振ってしまっていてちょっと残念に思いましたあんなに素敵な二人を振ってしまうなんてもったいないでも凪には幸せになってほしいなと強く願います

凪の答えは間違いではない(40代男性・会社員)

本当にとても楽しくほっこりするドラマでしたゴンの告白を困り慎二との最後のデートとお別れの話はなんだか感動してしまったどちらも選ばなかった凪の答えは間違いではないと思ったしみんながみんな新たな自分と向き合っていこうとてる思いもとてもよかった最後坂本さんが慎二のお兄ちゃんと付き合う事になっていた展開はとてもおもしろくて思わず笑ってしまった全体的にストーリーもとてもおもしろくて最初から最後までとても楽しかったです

しんじと結ばれて欲しかった(30代女性・会社員)

どっちかとくっつくかなーってすごく期待していたんですが凪は新しい道を歩きはじめて終わってしまいましたやはり未練がましい男性達よりも女性は強いなーなんて思っちゃいました()やっぱりしんじといる時が今の凪は飾らないのかななんて思っちゃいましたラストデートの水族館でのシーン結構凪は言いたいいって口喧嘩してましたああいう風に素直に自分の気持ちを表現できるようになったんだなってびっくりしましたしんじと結ばれて欲しかったです

これまでのお暇が無駄ではなかった(30代女性・主婦)

正直最終回にして急展開すぎて動揺しましたやっと凪に幸せが舞い込み始めたと思ったらアパートが取り壊しだと言う話になってもはや恋愛どころではないだろうと思いました夕に大金を払ってしまったばかりだしお金がない中で過酷過ぎる状況だと気の毒に思いましたそれでも何とか部屋を見つけた凪に安堵していたのに最後の最後で坂本に裏切られて踏んだり蹴ったりだなと感じましたでもそこから開き直って仕事に行く姿にこれまでのお暇が無駄ではなかったように感じられました

<『凪のお暇』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『凪のお暇』をはじめ、『Heaven?ご苦楽レストラン』、『ノーサイド・ゲーム』、『Iターン』、『わたし、定時で帰ります。』、きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新人気ドラマも多数配信中!

まとめ

今回は黒木華主演の『凪のお暇』最終回の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『凪のお暇』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。