『グッド・ドクター』2話の見逃し動画の無料視聴はこちら!【7月19日放送分】

グッド・ドクター,2話
2018年7月19日(木)22時からフジテレビ系で放送の夏ドラマ『グッド・ドクター』第2話。丁寧に作られたストーリーと、山崎賢人の演技が絶賛されていますよね。そんな『グッド・ドクター』第2話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『グッド・ドクター』第2話の見逃し動画を視聴する方法、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『グッド・ドクター』がFODプレミアムで見放題配信中↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

グッド・ドクター

※FODプレミアムで『グッド・ドクター』をはじめ、『羊と鋼の森』、『好きな人がいること』、『四月は君の嘘』、『orange』、『監察医 朝顔』、『青空エール』、『のだめカンタービレ』など、山﨑賢人や上野樹里出演作品も多数配信中!

『グッド・ドクター』第2話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話の放送から次回の放送日までの1週間以内ならTverで配信されますよ!

[1週間以内の最新話の無料動画視聴はこちら↓↓]

動画配信サービス配信状況
・Tver配信終了
(配信期間:7/19(木)23:10~7/26(木)20:00)

現在は下の方法で第2話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『グッド・ドクター』第2話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

放送から1週間以上経過した場合はTverでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
TSUTAYA TV
配信情報は2019年8月19日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムTSUTAYA TVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『グッド・ドクター』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  2. 監察医 朝顔』(上野樹里主演):2019夏ドラマ
  3. ルパンの娘』(深田恭子主演):2019夏ドラマ
  4. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. それぞれの断崖』(遠藤憲一主演):2019夏ドラマ
  7. 僕はまだ君を愛さないことができる』(足立梨花&白洲迅主演):2019夏ドラマ
  8. ヤヌスの鏡』(桜井日奈子主演):2019夏ドラマ
  9. 百合だのかんだの』(馬場ふみか主演):2019夏ドラマ
  10. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  11. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  12. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  13. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  14. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  15. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  16. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  17. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  18. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  19. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  20. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  23. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  24. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  25. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  26. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  27. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  28. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  29. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  30. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  31. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  32. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  33. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  34. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  35. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  36. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  37. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  38. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  39. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  40. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  41. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  42. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  43. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  44. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  45. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  46. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  47. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  48. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年8月19日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる山﨑賢人出演作品】

  • 『グッド・ドクター』(山﨑賢人、上野樹里、藤木直人):2018夏ドラマ
  • 『羊と鋼の森』(山﨑賢人、鈴木亮平、仲里依紗):2018公開の映画
  • 『一週間フレンズ。』(山﨑賢人、川口春奈、古畑星夏):2017公開の映画
  • 『好きな人がいること』(山﨑賢人、桐谷美玲、三浦翔平):2016夏ドラマ
  • 『四月は君の嘘』(山﨑賢人、広瀬すず、石井杏奈):2016公開の映画
  • 『orange』(土屋太鳳、山﨑賢人、竜星涼):2015公開の映画
  • 『L・DK』(山﨑賢人、剛力彩芽、中尾明慶):2014公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる上野樹里出演作品】

  • 『監察医 朝顔』(上野樹里、時任三郎、風間俊介):2019夏ドラマ
  • 『グッド・ドクター』(山﨑賢人、上野樹里、藤木直人):2018夏ドラマ
  • 『青空エール』(土屋太鳳、竹内涼真、上野樹里):2016公開の映画
  • 『ビューティー・インサイド』(ハン・ヒョジュ、上野樹里、パク・ソジュン):2016公開の映画
  • 『素直になれなくて』(瑛太、上野樹里、ジェジュン):2010春ドラマ
  • 『のだめカンタービレ 最終章 後編』(上野樹里、玉木宏、瑛太):2010公開の映画
  • 『のだめカンタービレ 最終章 前編』(上野樹里、玉木宏、瑛太):2009公開の映画
  • 『奈緒子』(上野樹里、三浦春馬、綾野剛):2008公開の映画
  • 『のだめカンタービレ』(上野樹里、玉木宏、瑛太):2006秋ドラマ
  • 『サマータイムマシン・ブルース』(瑛太、上野樹里、ムロツヨシ):2005公開の映画
  • 『お義母さんといっしょ』(水野美紀、小栗旬、上野樹里):2003冬ドラマ

※2019年8月19日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
・『グッド・ドクター』が視聴できる!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  5. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  6. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  7. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  8. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  12. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  13. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  14. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  15. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  16. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  17. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  22. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  23. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  24. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  25. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  26. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  27. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  28. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  29. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  30. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  31. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  32. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  33. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  34. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  35. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  36. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  37. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  38. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  39. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  40. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  41. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  42. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  43. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  44. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  45. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  46. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  47. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  48. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  49. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  50. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  51. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  52. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  53. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  54. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  55. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  56. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  57. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  58. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  59. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  60. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  61. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  62. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  63. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年8月19日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

 

『グッド・ドクター』第2話のあらすじ

新堂湊(山﨑賢人)は問題を起こしながらも東郷記念病院小児外科でレジデントとして働くことになった。

グッド・ドクター,2話

そんな時、女子高校生の菅原唯菜(山田杏奈)が学校で破水して救急搬送されてきた。カンファレンスで瀬戸夏美(上野樹里)は唯菜の緊急出産を報告。赤ん坊は低出生体重児で 腸のほとんどが壊死状態で壊死性腸炎が認められると続けた。しかも、唯菜はこれまで検診を受けたことがない未受診妊婦だった。

グッド・ドクター,2話

その頃、病院の廊下で雑用をしていた湊は歩いて行く唯菜を見つける。唯菜はNICU(新生児集中治療室)で保育器に入れられたわが子にしきりに謝罪していた。すると、湊がこのままだと赤ちゃんは死んでしまうが助かる方法はあると言ってしまった。

グッド・ドクター,2話

唯菜の病室に検診に行った夏美は、高山誠司(藤木直人)の手術なら助かると湊が言ったと聞いて驚く。夏美からの報告を受けた高山は湊をきつく叱る。高い術中死がともなう手術はせずに温存治療で赤ちゃんの回復を待つという医局の方針に反していたからだ。湊は夏美からも唯菜の病室やNICUには行くなと言われてしまう。

グッド・ドクター,2話

子どもを助けたい一心の唯菜は夏美に手術をして欲しいと食い下がる。だが、未成年の唯菜では保護者の手術の同意書が必要だと夏美が諭す。すると唯菜の母、真紀(黒沢あすか)がやって来た。唯菜の妊娠、出産を責める真紀は手術同意書へのサインを拒否する。夏美に叱られながらもNICUへ通う湊は、赤ちゃんの診断画像からあることに気づいた。(公式ホームページから引用)

フジテレビ木曜ドラマのここ最近の傾向として、「面白いのに視聴率が伸びない」。一言で言えばこれに尽きるでしょうか。2017年10月-12月クールに放送された浅野忠信と神木隆之介が出演の『刑事ゆがみ』は、このクールでNo.1の評判を獲得しながら視聴率は1桁台でした。

また、1月から3月に放送された深田恭子と松山ケンイチの『隣の家族は青く見える』は妊活に挑む夫婦の姿を丁寧に描いた良作と言われながら、終わってみれば1桁台の惨敗。そして、ディーンフジオカ、山本美月らが出演した『モンテ・クリスト伯』も、「今クールの中で圧倒的な話題作」と評されながら、結果的には1桁台の爆死で終わっています。

「何が足りないんだ?何がいけないんだ!」

フジテレビの制作陣も頭を抱えていたことでしょう。そんなフジ木曜ドラマにやっと光が見えてきたのが今回の『グッド・ドクター』ではないでしょうか。「医療ドラマにハズレなし」がドラマ業界の定説通り、このドラマは初回放送で久し振りに視聴率2桁台に乗せることができました。

さらに、いま最も旬なイケメン俳優の一人と言われる山﨑賢人。女性層の指示は抜群ですが、唯一懸念されていたのはその演技力でした。しかし、大方の予想を覆すほどの演技に絶賛の声が相次いでいますね。そもそも、これまで演技力について懐疑的な意見が多い中、前作の『トドメの接吻』では成長の跡が見られたのも事実。これまでの山﨑賢人の地道な努力がやっと花開いてきたと言えるのではないでしょうか。

相方”の上野樹里はもともと安定した演技力に定評のある女優。山﨑賢人の評価が急上昇しているいま、不安要素がなくなってきたと言えるでしょう。このまま好調を維持し、フジテレビ木曜ドラマが「視聴率2桁台」でフィニッシュしてほしいですよね。

<『グッド・ドクター』がFODプレミアムで見放題配信中↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

グッド・ドクター

※FODプレミアムで『グッド・ドクター』をはじめ、『羊と鋼の森』、『好きな人がいること』、『四月は君の嘘』、『orange』、『監察医 朝顔』、『青空エール』、『のだめカンタービレ』など、山﨑賢人や上野樹里出演作品も多数配信中!

『グッド・ドクター』第2話の感想・評価に関する視聴者アンケート結果

第2話についての感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

親になる責任感について改めて考えさせらた(40代女性・主婦)

今回は女子高生の出産というかなりデリケートなテーマだったと思いますが未成年でもちゃんと母性があることに驚かされました現実にもこういうニュースはよく耳にしますが親や周りに言えずにひとりで出産して遺棄してしまうパターンが多いのでそれに比べると菜は必死に生きようとする赤ちゃんを見捨てることなく里子に出す覚悟もできて立派だと思いましたでもやはり妊娠のリスクに対する認識の甘さという点は見過ごすことができなくて母親も激怒したんだと思います今回は親になる責任感について改めて考えさせられました

高山も少しだけ湊を理解し始めているのでしょうか(50代女性・主婦)

猪口も間宮も病院のガイドラインばかりそして病院を守るだけの考えに腹立たしい思いですただ単に院長を医者というのは患者を何とかして助けるというのが指名なはずです湊は自分の知識をフルに使い菜の赤ちゃんを助けようとしますそれが本当の医師の姿ですまた女子高生ながら自分の子供を一生懸命守りたいそんな気持ちがいじらしく思いますまた菜の母親も冷たい対応に見えますが菜や赤ちゃんの将来を考えると理解できるところもあります一方瀬戸だけでなく高山も少しだけ湊を理解し始めているのでしょうか湊の知識と高山の技術力が合わさって患者を救えればと感じます

湊の想う気持ちがとても心を打ちました(30代女性・主婦)

湊の赤ちゃんや唯菜を想う気持ちがとても心を打ちましたどんなに病院側の方針を無視しても赤ちゃんを助けたいという必死さ赤ちゃんを元気付けるためにオモチャを飾った優しさそして何より心に響いたのは菜に向けて言った例え離れ離れでも赤ちゃんを産んだのは菜さんという言葉でしたどんなに遠くにいても親子は親子ちゃんと想っていれば気に病むことはないそう言っている印象を持ち親子の形というものも考えさせられました

本当にこんな病院があったら行かないな(50代女性・主婦)

2話だけではなく毎回ですが湊がこうしたら助かるよ今だったら間に合うよそれはダメですとかアドバイスを送って患者を助けてるのに院内のオモチャをちょっとだけ借りた位であの先生には診てもらいたくありませんとか転院しますとかワンパターンで追い出そうとしますよね私が患者なら自分の事ばっかり考えてる医者より何とかして助けたいと常に考えてる医者に主治医になってもらいたいと思います何より毎回新人の医者のアドバイスで手術はかろうじて成功してますけど何かと大事な事を見落としてる医者ばっかりの医療ミス一歩手前のこの病院どうよって心配になります今回は女子高生で未成年者で手術に同意サインが必要と言うお話でしたが壊死が始まってるにもかかわらず失敗したら誰が責任を取るんだとか手術はしない方向でとか本当にこんな病院があったら行かないな思いました

夏美と湊のご飯シーンに毎回ほっこり(20代女性・アルバイト)

小さな赤ちゃんのを助けたいという女子高生に寄り添う入院している子供のおもちゃを無理やり取ってしまうのはいけないことですが赤ちゃんのために保育器をディスプレイしてあげるなんて優しいんだなと思いました高山先生が見落としたレントゲン写真の影を見事に見抜いた湊のことを信用した高山先生少し湊のことを認めてくれたのかなと思いました夏美と湊のご飯シーンも毎回ほっこりしますし次回も楽しみです

湊の才能を認めるのではないでしょうか(30代女性・アルバイト)

産まれてすぐ手術が必要な赤ちゃんとその母である女子高生唯菜のお話でした実の母とも疎遠だった彼女出産後も不安だらけだったと思いますそんな唯菜が母として成長していく姿がしっかり描かれていたのが良かったです幼い彼女にとって湊は頼れる存在だった様に見えましたそんな湊は他の医師も気付かない細かい点を指摘し赤ちゃんの手術は無事に終わります医師としての彼を疑問視する声もあるしっかりと活躍する所はさすがだと思います今回の件で高山も湊の才能を認めるのではないでしょうか

山田杏奈の体当たりの演技が一番印象に残った(40代女性・主婦)

いきなり衝撃的な場面だったのでびっくりしました低体重児とはいえ命を見殺しにするような成り行きにも困惑しました解決方法がある言い張る湊に耳を貸さない状況を院長が看過しているのが理解できなかったのですが多くのクレームは副院長が止めていたんですね副院長の腹黒さが負けた今回の結論は嬉しかったのですが話の流れは湊のことより母子家庭の問題に焦点が合っている感じだったので赤ちゃんの母役の山田杏奈の体当たりの演技が一番印象に残った回でした

だんだん医師にも患者にも受け入れられていくのかな(30代女性・会社員)

自閉症スペクトラムの山崎賢人さんですが医師として的確な判断ができるので結局最後にはほかの医師も山崎賢人さんの言うとおりに超未熟児の手術をすることになったところが面白かったですそして藤木直人さんは山崎賢人さんに対してちょっと厳しすぎるところがあると思っていましたが責任は自分がとる断言したところはカッコ良かったです上野樹里さんも山崎賢人さんの腕を認めているしだんだん医師にも患者にも受け入れられていくのかなと思います

現代社会の問題(20代女性・自営業)

夏美先生には受け入れられつつありますが医者から煙たがられている港先生が一番患者のことを分かっているんじゃないかなと思えるところ女子高生の母というのは今となっては珍しくないですがただの美談として終わるのではなくて現代社会の問題なども織り交ぜた結末になっていたところが興味深く見ることができました母親としては和解して欲しかったですが里子として出すのだったらこれまでの関係が変わらないのも仕方ないかもなと思います

涙が止まらなくなるほど感動(20代女性・学生)

たまたまチャンネルを変えて見ただけですが最後は涙が止まらなくなるほど感動しました山崎賢人が主役の医療ドラマだということは知っていましたがまさか障害のあるドクターの設定とは思っていなかったので驚きました今回は高校生で赤ちゃんを産んだ女の子のお話でした付き合っていた年上の彼氏にも赤ちゃんができたと分かった途端に逃げられ家庭環境も貧しくお母さんの態度も非常に悪くその環境を考えただけでも悲しくなりました最後はお母さんのサインを何とかもらって赤ちゃんも助かり女の子も未来に向けて頑張るという形で終わって感動して思わず涙が出てきました

<『グッド・ドクター』がFODプレミアムで見放題配信中↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

グッド・ドクター

※FODプレミアムで『グッド・ドクター』をはじめ、『羊と鋼の森』、『好きな人がいること』、『四月は君の嘘』、『orange』、『監察医 朝顔』、『青空エール』、『のだめカンタービレ』など、山﨑賢人や上野樹里出演作品も多数配信中!

まとめ

今回は山﨑賢人主演の夏ドラマ『グッド・ドクター』第2話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話のみ1週間以内ならばTverやFODで視聴できる!
  2. 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はFODプレミアムやdTVなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、今すぐドラマの見逃し動画配信を視聴したい方は、フジテレビが運営するFODプレミアムがおすすめですよ!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

『グッド・ドクター』に関連する記事はこちら

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。