『凪のお暇』7話の見逃し動画の無料配信はこちら!【8月30日放送分】

凪のお暇,7話
2019年8月30日(金)22時からTBS系で放送の夏ドラマ『凪のお暇』第7話。凪、慎二、ゴンのそれぞの想いが交錯していく様が面白いですよね。そんな『凪のお暇』第7話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『凪のお暇』第7話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『凪のお暇』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『凪のお暇』をはじめ、『Heaven?ご苦楽レストラン』、『ノーサイド・ゲーム』、『Iターン』、『わたし、定時で帰ります。』、きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、義母と娘のブルース』、『陸王』、『カルテット』、『コウノドリ』、『逃げ恥』、『重版出来!』、『天皇の料理番などの最新人気ドラマも多数配信中!

『凪のお暇』第7話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:8/30(金)22:55~9/6(金)21:59)

現在は下の方法で第7話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『凪のお暇』第7話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年9月20日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『凪のお暇』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 凪のお暇』(黒木華主演):2019夏ドラマ
  2. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  3. ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  4. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  7. サ道』(原田泰造主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  10. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  11. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  12. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  15. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  18. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  19. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  20. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  21. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  22. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  23. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  24. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  25. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  26. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  27. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  28. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  29. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  30. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  31. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  32. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  33. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  34. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  35. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  36. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  37. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  38. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  39. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  40. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  41. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  42. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  43. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  44. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  45. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年9月20日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる黒木華出演作品】

  • 『億男』(佐藤健、高橋一生、黒木華):2018公開の映画
  • 『重版出来!』(黒木華、オダギリジョー、坂口健太郎):2016春ドラマ
  • 『エミアビのはじまりとはじまり』(森岡龍、前野朋哉、黒木華):2016公開の映画
  • 『天皇の料理番』(佐藤健、黒木華、桐谷健太):2015春ドラマ
  • 『グーグーだって猫である』(宮沢りえ、塚本高史、黒木華):2014秋ドラマ
  • 『小さいおうち』(松たか子、黒木華、吉岡秀隆):2014公開の映画

【Paraviで視聴できる高橋一生出演作品】

  • 『億男』(佐藤健、高橋一生、黒木華):2018公開の映画
  • 『blank13』(高橋一生、松岡茉優、リリー・フランキー):2018公開の映画
  • 『カルテット』(松たか子、高橋一生、満島ひかり):2017冬ドラマ
  • 『ペテロの葬列』(小泉孝太郎、長谷川京子、高橋一生):2014夏ドラマ
  • 『モザイクジャパン』(永山絢斗、高橋一生、ハマカワフミエ):2014春ドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、蓮佛美沙子、高橋一生):2014冬ドラマ
  • 『SOIL』(星野真里、田山涼成、高橋一生):2010春ドラマ

【Paraviで視聴できる中村倫也出演作品】

  • 『初めて恋をした日に読む話』(深田恭子、横浜流星、中村倫也):2019冬ドラマ
  • 『東野圭吾 手紙』(亀梨和也、佐藤隆太、中村倫也):2018冬のスペシャルドラマ
  • 『オズランド 笑顔の魔法おしえます。』(波瑠、西島秀俊、中村倫也):2018公開の映画
  • 『孤狼の血』(役所広司、松坂桃李、中村倫也):2018公開の映画
  • 『テミスの剣』(上川隆也、前田敦子、中村倫也):2017秋のスペシャルドラマ
  • 『双葉荘の友人』(市原隼人、臼田あさ美、中村倫也):2016春のスペシャルドラマ
  • 『日本で一番悪い奴ら』(綾野剛、YOUNG DAIS、中村倫也):2016公開の映画
  • 『下町ロケット2015』(阿部寛、安田顕、中村倫也):2015秋ドラマ
  • 『アオイホノオ』(柳楽優弥、山本美月、中村倫也):2014夏ドラマ
  • 『屋上のあるアパート』(長澤まさみ、坂井真紀、中村倫也):2011春のスペシャルドラマ

配信情報は2019年9月20日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

『凪のお暇』第7話のあらすじ

凪 (黒木華) から、ゴン (中村倫也) と別れたことを聞いた 慎二 (高橋一生) は、オフィスラブを満喫中の 円 (唐田えりか) とランチ中にも関わらず、凪が気になり上の空。その時、突然同僚の 足立 (滝内公美) たちがやってきて、慎二と円と鉢合わせてしまう。秘めた関係がバレているのではないかと、よくない空気が漂う中、慎二は思いがけない人物と接触する…。

凪のお暇,7話

ある日、いつものコインランドリーで洗濯をしていた 龍子 (市川実日子) と凪は、コインランドリーが閉店することを知り、店主から冗談半分で、「このコインランドリーを継いで欲しい」 と言われる。その日の夜、アパートの共有スペースで凪、龍子、ゴン、緑 (三田佳子)、みすず (吉田羊)、うらら (白鳥玉季) に、「継いで欲しい」 と言われた話をしていると 「そんな夢もありかも」 という展開に。

凪のお暇,7話

そこで、凪は引っ越してきた時に書き出したウィッシュリストを再び思い出し、みんなで書くことに。思い思いに自分がやりたいことを書く中、やはり、凪はなかなか書けずにいた。そんな様子の凪を見ていたみすずは…。

ゴンは凪のことを好きだと自覚してから、自分が凪のために何をしてあげられるのかと思い悩んでいた。そして、ついにゴンが行動を起こす。(公式ホームページから引用)

第7話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第7話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

本当に怖い(30代女性・主婦)

慎二の会社の足立達の言動が恐ろしくて仕方がなかったです慎二と市川が付き合っていることを分かっていながらわざわざ二人がランチをしているところに押し掛けたり市川をランチに誘ったかと思えばわざと凪の話をして写真まで見せたりしてダメージを与えてそのくせ何かあったら相談して等と声を掛けて本当に怖いと震えましたそこまでして楽しいのだろうかと不思議にもなりましたそんなことをしていたらそのうち周りに誰も寄り付かなくなりそうだと感じました

慎二の事をもう一回好きになってもらいたい(40代女性・主婦)

慎二が凪に謝罪して本当の気持ちを言えたところです慎二は自由なお兄さんに空気を読み過ぎていることを言われたしみんなの前で過呼吸で倒れてしまって凪の辛さが身に染みて分かったようですもともと優しい性格の慎二なのにいつも凪の前ではモラハラ男だったから凪の前でも優しい男でいてほしいと思ったのでやっと素直になれて良かったと思います凪も泣いた慎二を見て本当の彼の姿を認めて慎二の事をもう一回好きになってもらいたいです

初めてなのかもしれない(30代男性・アルバイト)

やっと凪に対してきちんと謝罪する事が出来た慎二それと同時に彼女の前でみっともなく号泣もしてしまいましたがもしかすると彼が大人になってから人前で泣いたのはこれが初めてなのかもしれないですねあのお兄さん――慎一もなかなかロクでもない人物ではありそうでしたがそれでも弟が長年背負っている苦しみについてはしっかり理解していましたそして言い方は弟の慎二同様あまり良くなかったですけどそれでも慎二にもっと楽に生きろ言ってあげた事には違いありません慎二がこれで少し生き方を見直してもっと楽しい人生を送れるようになればいいのですが

凪はどちらを選ぶのか?(50代女性・主婦)

凪もゴンも慎二も確実に成長してます全く周りの空気を読まないゴンが凪のために何かをしてあげたいと思い周りの空気ばかり読んでいた凪が自分のためだけに行動を起こす周りの空気を読み間違いのない人生を送ってきた慎二が空気の読めない人の気持ちや空気ばかり読んでいる他人の気持ちに気付き始めるそれぞれが自分だけのためでなく他人のためにも歩み始めます成長してますそれは何かを吹っ切ったから今後の3人の更なる成長が楽しみです凪のことを大好きな慎二とゴン凪はどちらを選ぶのかそれともどちらも選ばないのか恋の行方も気になります

応援したくなります。(40代女性・主婦)

凪と慎二ゴンの三角関係に目が離せません最後の慎二の涙は切なかったです凪の前で初めて素直になれた慎二の気持ちに凪はどう答えるのかいい終わり方で次回が楽しみですスナックバブルのママの武田真治さんは毎回メチャクチャ面白いしドラマの中でとてもいいスパイスになっていると思います凪と慎二を復縁させようと試みるも失敗やりとりが良かったですあと慎二のお兄さんが癖がありすぎる登場なのに慎二のことを意外にも分かっていて深かったです凪と坂本さんが始めるコインランドリー事業もとても夢があり応援したくなります今後の展開が楽しみです

<『凪のお暇』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『凪のお暇』をはじめ、『Heaven?ご苦楽レストラン』、『ノーサイド・ゲーム』、『Iターン』、『わたし、定時で帰ります。』、きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新人気ドラマも多数配信中!

まとめ

今回は黒木華主演の『凪のお暇』第7話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『凪のお暇』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。