『ノーサイド・ゲーム』3話の見逃し動画の無料配信はこちら!【7月28日放送分】

ノーサイド・ゲーム,3話
2019年7月28日(日)21時からTBS系で放送スタートの夏ドラマ『ノーサイド・ゲーム』第3話。1週空いてしまいましたが、再び熱い展開を楽しめそうですね。そんな『ノーサイド・ゲーム』第3話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『ノーサイド・ゲーム』第3話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『ノーサイド・ゲーム』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『ノーサイド・ゲーム』をはじめ、『凪のお暇』、『Heaven?ご苦楽レストラン』、『Iターン』、『集団左遷!!』、『わたし、定時で帰ります。』、きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

『ノーサイド・ゲーム』第3話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:7/28(日)22:10~8/4(日)20:59)

現在は下の方法で第3話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『ノーサイド・ゲーム』第3話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年9月15日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『ノーサイド・ゲーム』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  2. 凪のお暇』(黒木華主演):2019夏ドラマ
  3. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  4. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  7. サ道』(原田泰造主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  10. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  11. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  12. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  15. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  18. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  19. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  20. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  21. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  22. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  23. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  24. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  25. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  26. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  27. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  28. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  29. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  30. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  31. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  32. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  33. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  34. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  35. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  36. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  37. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  38. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  39. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  40. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  41. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  42. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  43. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  44. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  45. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年9月15日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる大泉洋出演作品】

  • 『恋は雨上がりのように』(大泉洋、小松菜奈、清野菜名):2018公開の映画
  • 『焼肉ドラゴン』(真木よう子、井上真央、大泉洋):2018公開の映画
  • 『探偵はBARにいる3』(大泉洋、松田龍平、北川景子):2017公開の映画
  • 『アイアムアヒーロー』(大泉洋、有村架純、長澤まさみ):2016公開の映画
  • 『おやじの背中』(大泉洋、高橋克実、田中哲司):2014夏ドラマ
  • 『地の塩』(大泉洋、松雪泰子、田辺誠一):2014冬ドラマ
  • 『探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点』(大泉洋、松田龍平、尾野真千子):2013公開の映画
  • 『プラチナタウン』(大泉洋、檀れい、渡部篤郎):2012夏ドラマ
  • 『探偵はBARにいる』(大泉洋、松田龍平、小雪):2011公開の映画
  • 『もしも高校野球のマネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら』(前田敦子、川口春奈、大泉洋):2011公開の映画
  • 『赤鼻のセンセイ』(大泉洋、香椎由宇、神木隆之介):2009夏ドラマ

【Paraviで視聴できる松たか子出演作品】

  • 『カルテット』(松たか子、高橋一生、満島ひかり):2017冬ドラマ
  • 『おやじの背中』(田村正和、松たか子、バカリズム):2014夏ドラマ
  • 『アナと雪の女王』:2013公開の映画
  • 『運命の人』(本木雅弘、松たか子、真木よう子):2012冬ドラマ
  • 『告白』(松たか子、岡田将生、木村佳乃):2010公開の映画
  • 『烏鯉』(松本幸四郎、松たか子、永作博美):1998ドラマ
  • 『古都の恋歌』(浅野ゆう子、山崎努、松たか子):1997ドラマ

配信情報は2019年9月15日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

<『ノーサイド・ゲーム』見逃し動画の全話配信状況&再放送日程はこちら↓↓>

ノーサイド・ゲーム

『ノーサイド・ゲーム』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

2019年7月7日

『ノーサイド・ゲーム』第3話のあらすじ

トキワ自動車ラグビーチーム「アストロズ」のGMを務める君嶋(大泉洋)は様々な数字を分析し黒字への可能性を探る。しかし昨年の平均観客数は非常に低く、その観客の大多数はタダ同然でバラ撒かれたチケットでの入場者だった。

ノーサイド・ゲーム,3話

人気もなくチケットも売れなければ黒字化など不可能だ。さらに、プラチナリーグに参加している企業チームは日本蹴球協会に高額の参加費を払っている。協会はその資金を元手に試合の運営や宣伝、チケットの販売管理などを行っているが、参加費に見合うリターンがあるわけではない。君嶋はGM会議の席で収益向上のために知恵を出そうと提案するが、協会専務理事の木戸(尾藤イサオ)に一蹴されてしまう。他チームのGMたちも誰一人君嶋に賛同する者はなく…。

ノーサイド・ゲーム,3話

府中に戻った君嶋はファン獲得のために地元に密着した活動をしようと提案する。しかし新しいことを始めるには予算がかかる。君嶋は追加予算を獲得するべく役員会議で滝川常務(上川隆也)と対決することになる。

数日後、新監督の柴門(大谷亮平)は過酷で高度な練習を消化させるため選手をクラブハウスに寝泊りさせ合宿を始める。仕事以外はラグビー漬け、その合間にボランティアをさせられている選手たちはイライラを募らせる。キャプテンの岸和田(高橋光臣)は何とかチームをまとめようとがんばるが、心身ともに疲労し練習中に怪我をしてしまう。病院に運ばれた岸和田は、そこで車椅子の少年・雄太(高木波瑠)とその母親(ホラン千秋)に出会い・・・。 (公式ホームページから引用)

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

ラグビーシーンがリアル(30代女性・主婦)

ラグビーシーンがリアルで迫力がありますねラグビー部員を演じている俳優さんたちはほとんど知らない人ばかりですが本物のスポーツマンだとしか思えないリアリティがありまるでドキュメント番組を見ているような気持ちになりましたラグビーに関しては素人の君嶋がラグビー協会に乗り込んで自分の意見を言っても一蹴されるシーンや予算について滝川さんに掛け合うシーンなど君嶋にとってはしんどい場面が多かったですが大泉洋さんの持ち前の明るさで見ていてそれほど暗い気持ちにならないところが良いなと思いました

ボランティアは相手のためにやるのではなく自分のためにやるもの(40代女性・主婦)

開幕戦の時にアストロズ応援の客がベンチに大勢いたことですボランティア活動やラグビー教室をやろうとする君嶋のやり方に反対した選手はたくさんいたけれどこうやって観客席が満員になるほど埋まってくれると選手たちもやりがいがあって頑張って良かったと思えると思いますテツが言っていたようにボランティアは相手のためにやるのではなく自分のためにやるものでした観客がたくさんになればチームのモチベーションも上がり勝てる可能性も出てきます

負けるな!(50代女性・主婦)

最初は自分のためにラグビー部を存続しなけらばいけなかっただろう君嶋でしょうがいつしかトキワ自動車ラクビー部の皆のことを考えラクビー部の存続のために考え抜いている姿はもはや自分の会社での生き残りだけとは思えませんそのことにラクビー部の部員たちも気付いてくれてまいしてやボランティア活動で続けていた地域の人達からも心温まる支援を受けることができトキワ自動車ラクビー部の存続が周囲の人からも賛同され今度の活躍に期待しかありません頑張れトキワ自動車ラクビー部負けるな純粋に応援したくなります

感動を覚えてしまいますね(30代男性・アルバイト)

ファンで埋め尽くされたアストロズの応援席を見るとなんだかこちらまで感動を覚えてしまいますね我々視聴者だってアストロズとの付き合いはそんなに長くはないのですけどそれでもんと来てしまうような演出力があったと思いますあれだけ大勢のファンを集めた事で君嶋はゼネラルマネージャーとしての仕事を一つ果たしたと言っていいでしょう次は柴門監督と選手達が練習の成果を発揮して初戦の敵に勝つことですねあの流れで負けてしまったらファンも正直ガッカリすると思うのでこの良い流れを崩さないまま初戦を白星で飾ってもらいたいです

感動しました(30代女性・主婦)

ボランティアは意味がないし練習をしたいとボイコットする選手に対して大泉洋演じるGMの言葉に感銘と考えさせられましたボランティアに意味ないことはないし収益だけじゃなくて未来のラグビーをする子供達のためにと言った言葉を聞いて本当にラグビーのことを考えて未来まで考えて行動している姿に感動しましたそしてその成果をなして1万人以上の観客を呼び寄せたのは本当に努力は報われるんだという証明をしたというところにとても感動しました

<『ノーサイド・ゲーム』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『ノーサイド・ゲーム』をはじめ、『集団左遷!!』、『わたし、定時で帰ります。』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

まとめ

今回は大泉洋主演の『ノーサイド・ゲーム』第3話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『ノーサイド・ゲーム』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。