『集団左遷!!』7話の見逃し動画の無料配信はこちら!【6月2日放送分】

集団左遷,7話
2019年6月2日(日)21時からTBS系で放送の春ドラマ『集団左遷!!』第7話。第2章の本部編がスタートしますね。そんな『集団左遷!!』第7話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『集団左遷!!』第7話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『集団左遷!!』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『集団左遷!!』をはじめ、『わたし、定時で帰ります。』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

『集団左遷!!』第7話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:6/2(日)21:55~6/9(日)20:59)

現在は下の方法で第7話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『集団左遷!!』第7話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年6月23日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『集団左遷!!』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  2. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  3. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  4. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  7. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  10. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  11. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  12. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  13. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  16. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  17. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  18. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  19. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  20. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  23. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  24. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  25. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  26. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  27. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  28. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  29. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  30. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  31. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  32. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  33. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  34. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  35. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  36. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  37. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  38. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年6月23日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる福山雅治出演作品】

  • 『ホームワーク』(唐沢寿明、清水美砂、福山雅治):1992秋ドラマ
  • 『愛はどうだ』(緒形拳、清水美砂、福山雅治):1992春ドラマ
  • 『あしたがあるか』(今井美樹、石橋凌、福山雅治):1991秋ドラマ

【Paraviで視聴できる香川照之出演作品】

  • 『新しい王様』(藤原竜也、香川照之、武田玲奈):2019冬ドラマ
  • 『小さな巨人』(長谷川博己、岡田将生、香川照之):2017春ドラマ
  • 『流星ワゴン』(西島秀俊、香川照之、吉岡秀隆):2015冬ドラマ
  • 『MOZU』(西島秀俊、香川照之、真木よう子):2014ドラマ
  • 『LEADERS』(佐藤浩市、香川照之、内野聖陽):2014春のスペシャルドラマ
  • 『大空港2013』(竹内結子、香川照之、石橋杏奈):2013公開の映画
  • 『ダブルフェイス』(西島秀俊、香川照之、小日向文世):2012秋ドラマ
  • 『贖罪』(小泉今日子、蒼井優、香川照之):2012冬ドラマ
  • 『新参者』(阿部寛、黒木メイサ、香川照之):2010春ドラマ
  • 『対岸の彼女』(夏川結衣、多部未華子、香川照之):2006冬のスペシャルドラマ
  • 『北の零年』(吉永小百合、渡辺謙、香川照之):2005公開の映画

【Paraviで視聴できる神木隆之介出演作品】

  • 『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』(山﨑賢人、神木隆之介、新田真剣佑):2017公開の映画
  • 『メアリと魔女の花』(声優・杉咲花、神木隆之介、天海祐希):2017公開の映画
  • 『君の名は。』(声優・神木隆之介、上白石萌音、長澤まさみ):2016公開の映画
  • 『変身』(神木隆之介、二階堂ふみ、臼田あさ美):2014夏ドラマ
  • 『劇場版 SPEC 結 爻ノ篇』(戸田恵梨香、加瀬亮、神木隆之介):2013公開の映画
  • 『劇場版 SPEC 結 漸ノ篇』(戸田恵梨香、加瀬亮、神木隆之介):2013公開の映画
  • 『SPEC』(戸田恵梨香、加瀬亮、神木隆之介):2012秋ドラマ
  • 『劇場版 SPEC 天』(戸田恵梨香、加瀬亮、神木隆之介):2012公開の映画
  • 『11人もいる!』(神木隆之介、星野源、有村架純):2011秋ドラマ
  • 『赤鼻のセンセイ』(大泉洋、神木隆之介、香椎由宇):2009夏ドラマ
  • 『サマーウォーズ』(声優・神木隆之介、桜庭ななみ、谷村美月):2009公開の映画
  • 『あいくるしい』(市原隼人、綾瀬はるか、神木隆之介):2005春ドラマ

【Paraviで視聴できる三上博史出演作品】

  • 『社長室の冬』(三上博史、北乃きい、福士誠治):2017春ドラマ
  • 『贖罪の奏鳴曲』(三上博史、染谷将太、白石隼也):2015冬ドラマ
  • 『下町ロケット』(三上博史、池内博之、綾野剛):2011秋ドラマ
  • 『誘拐』(三上博史、西島秀俊、三吉彩花):2009夏のスペシャルドラマ
  • 『MBO』(三上博史、高橋克実、平幹二郎):2006冬のスペシャルドラマ
  • 『交渉人』(三上博史、鶴田真由、佐野史郎):2003夏のスペシャルドラマ
  • 『適齢期』(三上博史、菊池桃子、中嶋朋子):1994春ドラマ
  • 『それでも家を買いました』(三上博史、田中美佐子、高橋ひとみ):1991春ドラマ
  • 『大家族』(沢村貞子、北村和夫、三上博史):1984秋ドラマ

配信情報は2019年6月23日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

 

『集団左遷!!』第7話のあらすじ

蒲田支店の廃店により、本部の融資部へ異動した片岡(福山雅治)。落ち着く間もなく、全国展開する総合百貨店・マルハシホールディングスのダニエル・バックCEOが会社資金102億円を私的流用した疑いで東京地検特捜部に逮捕される、という衝撃的なニュースが飛び込んでくる。マルハシは4年前、アメリカの大手百貨店・ウィルマンズと合併したものの業績の低迷に喘いでいた。

集団左遷,7話

金融庁の立ち入り検査を控えて大わらわの中、横山専務(三上博史)がマルハシ再建の緊急プランを提案する。それは、ダニエルの解任及びウィルマンズとの合併解消、そして丸橋雄一郎会長(本田博太郎)を 再び社長に就任させるというものだった。だがそんな折、日本橋支店の副支店長に就任した真山(香川照之)のもとに「ダニエルは丸橋会長にはめられた」という告発メールが届く。果たしてメールは事実なのか。片岡は上司である融資担当の隅田常務(別所哲也)に相談し、自ら調査に乗り出そうとするが・・・。(公式ホームページから引用)

<『集団左遷!!』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『集団左遷!!』をはじめ、『わたし、定時で帰ります。』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

第7話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第7話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

秘密は日本橋支店にある(40代女性・主婦)

横山常務が三橋会長と手を組んで悪事をしていたと思ったのに会議で片岡が証拠書類を持ってきたら自分は関わっていない三橋さんだけの犯行だあっさり切り捨てたところです三橋会長とは10年来の付き合いなのに簡単に裏切れる精神が横山さんにあって驚きですそこまでして横山常務は今の地位を守りたいのかと思いますでも真山さんの言うとおり秘密は日本橋支店にあるようなので今後片岡たちがどうやってそれをあばくのか楽しみです

今度は真山副支店長が片岡のサウナ友達になっていた(30代男性・アルバイト)

今度は真山副支店長が片岡のサウナ友達になっていたのは笑いましたまた以前は河川敷を爆走していた片岡が今度は街中を全力疾走していたりと先週までの一部を思い出させるシーンが多くて面白かったですねそして片岡たちの敵となるのもやっぱり一部と変わらず横山になってくるようで何かと片岡を目の敵にしてくる横山ですがどうも彼が隠したい秘密は真山の勤める日本橋支店にあるようですこの二部では横山の企てを全て阻止し完全勝利する形でエンディングを迎えてほしいですね

誰が敵で味方だか!(50代女性・主婦)

誰が敵で味方だか全く分かりませんそんなに銀行内って複雑なんでしょうかそうだとしたらどの銀行を信用して預金したらいいのかわからなくなってしまいすいうか銀行に一目おかれるほど預金もありませんが何を信じて頼りにしていいのかわからないドラマです味方なのか信じるためのおとりなのか真実はどこにあるのでしょう梅原は敵なのか味方なのかどこまで信じていいのかわからない存在です片岡の信じる道が本当に正しいのか頑張れ片岡毎回エールをおくりたくなります

本当に極悪人だな(20代女性・主婦)

横山のマルハシホールディングスを再建するという自作自演の思惑が丸つぶれになったことがとてもおもしろかったですだけど片岡たちの完全勝利とも言えない終わり方は残念でした自分が仕組んだことなのに横山はあっけなくマルハシの会長を切り捨てて自分の罪を隠すなんて本当に極悪人だなと感じましたどうしてこんなことをするのか全ては日本橋支店の中に隠されていそうな予感がするので片岡たちには事実を明らかにしてもらいたいなと期待しています

安心感(40代男性・会社員)

今回より本部編がスタートし融資部部長となった片岡が活躍するのですがメンバーが一新された日本橋支店の真山副支店長と再びタッグを組んで活動するシーンはかっこ良く安心感もありましたまた新しく片岡部長の味方として登場する隅田常務を別所哲也さんが演じ上司として見守り片岡に信頼を置いて行動するのも面白く感じましたゲスト出演された筒井道隆さん演じる丸橋副社長との共同調査なども通じて片岡部長の最後まで諦めないという信念がこの時代にいかに大切であるかを考えさせられました

<『集団左遷!!』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『集団左遷!!』をはじめ、『わたし、定時で帰ります。』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

まとめ

今回は福山雅治主演の『集団左遷!!』第7話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『集団左遷!!』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。