『恋はつづくよどこまでも』見逃し動画の配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

恋はつづくよどこまでも
2020年1月14日(火)22時からTBS系で放送スタートの冬ドラマ『恋はつづくよどこまでも』。円城寺マキのコミックを原作とした実写ドラマに、佐藤健、上白石萌音、山本耕史らが出演するラブストーリーということで話題ですね。そんな『恋はつづくよどこまでも』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『恋はつづくよどこまでも』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『恋はつづくよどこまでも』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『恋はつづくよどこまでも』をはじめ、『テセウスの船』、『コタキ兄弟と四苦八苦』、『来世ではちゃんとします』、『きのう何食べた?』、『グランメゾン東京』、『G線上のあなたと私』、『凪のお暇』、『ノーサイド・ゲーム』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、義母と娘のブルースなどの最新ドラマも多数配信中!

『恋はつづくよどこまでも』の予告動画をCheck!

まずは第3話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『恋はつづくよどこまでも』の再放送は?

今のところ、『恋つづ』の再放送は予定されていません。(一週間先のテレビ欄にも記載がありませんでした)。

今すぐ『恋つづ』を視聴したい方は見逃し動画で視聴できますよ!詳しくは下をCheck↓↓

『恋はつづくよどこまでも』Tverの配信状況

最新話の放送から1週間以内ならばTverやネットもテレ東で視聴できます!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tverはこちら見逃し動画を配信中

CMなしで視聴したい方、2019年放送の本編をすべて視聴したい方は下をCheck↓↓

『恋はつづくよどこまでも』の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、Tverやネットもテレ東で視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2020年1月22日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『恋はつづくよどこまでも』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『恋はつづくよどこまでも』(佐藤健主演):2020冬ドラマ
  2. テセウスの船』(竹内涼真主演):2020冬ドラマ
  3. 病室で念仏を唱えないでください』(伊藤英明主演):2020冬ドラマ
  4. コタキ兄弟と四苦八苦』(古舘寛治&滝藤賢一主演):2020冬ドラマ
  5. 来世ではちゃんとします』(内田理央主演):2020冬ドラマ
  6. 僕はどこから』(中島裕翔主演):2020冬ドラマ
  7. グランメゾン東京』(木村拓哉主演):2019秋ドラマ
  8. G線上のあなたと私』(波瑠主演):2019秋ドラマ
  9. 4分間のマリーゴールド』(福士蒼汰主演):2019秋ドラマ
  10. ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  11. 凪のお暇』(黒木華主演):2019夏ドラマ
  12. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  13. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  14. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  15. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  16. サ道』(原田泰造主演):2019夏ドラマ
  17. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  18. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  19. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  20. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  21. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  22. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  23. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  24. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  27. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  28. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  29. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  30. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  31. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  32. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  33. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  34. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  35. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  36. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  37. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  38. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  39. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  40. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  41. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  42. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  43. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  44. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  45. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  46. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  47. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  48. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  49. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  50. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  51. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  52. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  53. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  54. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2020年1月22日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる佐藤健出演作品】

  • 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか、竹野内豊、佐藤健):2018&2020ドラマ
  • 『サムライマラソン』(佐藤健、小松菜奈、森山未來):2019公開の映画
  • 『億男』(佐藤健、高橋一生、黒木華):2018公開の映画
  • 『8年越しの花嫁 奇跡の実話』(土屋太鳳、佐藤健、北村一輝):2017公開の映画
  • 『亜人』(佐藤健、玉山鉄二、綾野剛):2017公開の映画
  • 『世界から猫が消えたなら』(佐藤健、宮崎あおい、濱田岳):2016公開の映画
  • 『何者』(佐藤健、有村架純、二階堂ふみ、菅田将暉、岡田将生、山田孝之):2016公開の映画
  • 『天皇の料理番』(佐藤健、黒木華、桐谷健太):2015ドラマ
  • 『とんび』(内野聖陽、佐藤健、常盤貴子):2013ドラマ
  • 『ROOKIES』(佐藤隆太、市原隼人、佐藤健):2008ドラマ

配信情報は2020年1月22日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

『恋はつづくよどこまでも』の見逃し動画配信状況

各話放送日TverParavi
1話1月14日
2話1月21日
3話1月28日
4話2月4日
5話2月11日
6話2月18日
7話2月25日
8話3月3日
9話3月10日
最終回3月17日

【見逃し動画視聴は↓↓】

>>Paraviはこちら(配信中)

配信2020年1月22日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

『恋はつづくよどこまでも』各話のあらすじ

第1話(1月14日放送分)のあらすじ

修学旅行で東京観光をしていた高校生の佐倉七瀬(上白石萌音)は、初老の女性が目の前で意識を失い倒れるところに遭遇する。慌てふためく七瀬だったが、偶然通りかかった医師・天堂浬(佐藤健)が介抱したことで女性は意識を取り戻す。

スピーディに対処する天堂の姿に一目ぼれした七瀬は、彼に会いたい一心で看護師を目指すことを決意。それから5年後――。 晴れて看護師になった七瀬は、憧れの天堂が務める日浦総合病院に勤めることに。

再会早々、天堂に愛の告白をするが、5年前のことを微塵も覚えていない天堂にこっぴどく振られたあげく、厳しい言葉で罵られてしまう。落ち込む七瀬は、同じく新人看護師の仁志琉星(渡邊圭祐)、酒井結華(吉川愛)、菅野海砂(堀田真由)と共に、各科を研修で回ることに。

七瀬は天堂が所属する循環器内科で研修をすることになるが、天堂に早く看護師として認められたい気持ちが空回りし、ミスを連発、叱責されてしまう。

天堂から看護師は向いていないと言われ気落ちしていた七瀬は、何度も入退院を繰り返す小児科の患者・杏里(住田萌乃)に出会う。杏里の優しい言葉に看護師としてのやる気を取り戻した七瀬は、急な不整脈で入院してきた神田の看護を担当することに……。(公式ホームページから引用)

第2話(1月21日放送分)のあらすじ

5年振りに再会した天堂浬(佐藤健)が、偶然にも隣の部屋に住んでいることが分かり、有頂天となる佐倉七瀬(上白石萌音)。しかしその直後、謎の美女・流子(香里奈)と一緒に住んでいると知り、七瀬は落胆。さらには、なんと流子から強引に2人の“愛の巣?”に招かれることに…!?

初めて、天堂のプライベートな姿を垣間見て淡い妄想を膨らませる七瀬だが、天堂からは「うちの科にくるなら手加減しない」と一喝されてしまう。そんな中、循環器内科に正式配属された七瀬は、天堂の下に付くことに。天堂に一人前の看護師として認められたい七瀬だが、相変わらずミスを連発し、罵声を浴びせられていた。

一方、急な不整脈で入院中の家電量販店の従業員・神田光喜(金子大地)の緊急オペが決まる。しかし、オペの不安からか、神田は食欲不振に…。そんな神田に対し、天堂は投薬療法を見直し、食欲増進を図ろうとする。七瀬は院内で開催するスペシャルイベントに神田を誘うことを思いつくのだった。

七瀬の優しい気遣いに、食欲と前向きな気持ちを持ちなおした神田は、退院後に七瀬へオススメの炊飯器を提案することを約束する。笑顔を取り戻した神田の表情に安心する七瀬だが、オペの前に神田の容態が再び急変し…。(公式ホームページから引用)

第3話(1月28日放送分)のあらすじ

誘拐された瞳(山田杏奈)を救い出すため、圭太(向井理)は由貴子(仲間由紀恵)の指示のもと、自殺した矢吹(中林大樹)が残した帝東建設の不正の証拠を手に入れる。誘拐犯との危険な取引を前に、圭太は由貴子の身を案じるが、由貴子はそんな元夫の心配をよそに、不正データが入ったUSBを手に、瞳を誘拐した二本松(遠藤雄弥)と対峙する――。

圭太と菜七子(仲里依紗)が瞳の帰りを待ちわびるなか、そもそも、娘が誘拐された原因は、10年前に起きたある事件にあるのでは、という疑念が払拭(ふっしょく)できない圭太は、由貴子とともにこれまでひた隠しにしてきた、10年前の秘密について語り始める。さらに、圭太が翼(松村北斗)の部屋を訪ねると、10年前の秘密について瞳から相談を受けていた翼は、まるで何かを知っているかのように、圭太に執拗(しつよう)に探りを入れて……。

そんななか、仕事に復帰した圭太は、決して公にされたくない秘密を会社に知られてしまい、取り返しのつかない事態に。八方塞(ふさ)がりとなり、追い詰められた圭太は、矢吹が残した秘密を武器に、疑惑の誘拐犯へ逆襲に打って出る――!(公式ホームページから引用)

 

感想や評価に関する視聴者アンケート結果

感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『恋はつづくよどこまでも』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『恋はつづくよどこまでも』をはじめ、『コタキ兄弟と四苦八苦』、『来世ではちゃんとします』、『きのう何食べた?』、『グランメゾン東京』、『G線上のあなたと私』、『凪のお暇』、『ノーサイド・ゲーム』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、義母と娘のブルース』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

まとめ

今回は佐藤健主演の『恋はつづくよどこまでも』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

『恋はつづくよどこまでも』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。