『テセウスの船』見逃し動画の配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

テセウスの船
2020年1月19日(日)21時からTBS系で放送スタートの冬ドラマ『テセウスの船』。東元俊哉コミックを原作とした実写ドラマに、竹内涼真、榮倉奈々、安藤政信、上野樹里、鈴木亮平らが出演する日曜劇場ということで話題ですね。そんな『テセウスの船』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『テセウスの船』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『テセウスの船』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓

【2週間無料お試し】Paraviこちら

Paravi

Paraviで『テセウスの船』をはじめ、『恋はつづくよどこまでも』、『きのう何食べた?』、『グランメゾン東京』、『G線上のあなたと私』、『凪のお暇』、『ノーサイド・ゲーム』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、義母と娘のブルース』、などの最新ドラマも多数配信中!

『テセウスの船』の再放送は?

今のところ、『テセウスの船』の再放送は予定されていません。(一週間先のテレビ欄にも記載がありませんでした)。

今すぐ『テセウスの船』を視聴したい方は見逃し動画で視聴できますよ!詳しくは下をCheck↓↓

『テセウスの船』Tverの配信状況

最新話の放送から1週間以内ならばTverで視聴できます!

1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓

 動画配信サービス配信状況
Tverはこちら見逃し動画を配信中

CMなしで視聴したい方、2019年放送の本編をすべて視聴したい方は下をCheck↓↓

『テセウスの船』の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、Tverで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2020年1月30日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
2週間無料お試し期間あり!
TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『テセウスの船』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
WOWOWドラマも視聴できる!
・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

【2週間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで視聴できる竹内涼真出演作品】

  • 『テセウスの船』(竹内涼真、榮倉奈々、鈴木亮平):2020ドラマ
  • 『センセイ君主』(竹内涼真、浜辺美波、新川優愛):2018公開の映画
  • 『陸王』(役所広司、山﨑賢人、竹内涼真):2017ドラマ

Paraviで視聴できる榮倉奈々出演作品】

  • 『テセウスの船』(竹内涼真、榮倉奈々、鈴木亮平):2020ドラマ
  • 『この世界の片隅に』(松本穂香、松坂桃李、榮倉奈々):2018ドラマ
  • 『家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。』(榮倉奈々、安田顕、大谷亮平):2018公開の映画
  • 『Nのために』(榮倉奈々、窪田正孝、賀来賢人):2014ドラマ
  • 『MIRACLEデビクロくんの恋と魔法』(相葉雅紀、榮倉奈々、ハン・ヒョジュ):2014公開の映画
  • 『余命1ヶ月の花嫁』(榮倉奈々、永山瑛太、柄本明):2009ドラマ

Paraviで視聴できる榮倉奈々出演作品】

  • 『テセウスの船』(竹内涼真、榮倉奈々、上野樹里):2020ドラマ
  • 『アリスの棘』(上野樹里、中村蒼、オダギリジョー):2014ドラマ
  • 『陽だまりの彼女』(松本潤、上野樹里、玉山鉄二):2013公開の映画
  • 『僕たちの戦争』(森山未來、上野樹里、樹木希林):2006ドラマ
  • 『オレンジデイズ』(妻夫木聡、柴咲コウ、上野樹里):2004ドラマ

Paraviで視聴できる鈴木亮平出演作品】

  • 『テセウスの船』(竹内涼真、榮倉奈々、鈴木亮平):2020ドラマ
  • 『羊と鋼の森』(山﨑賢人、三浦友和、鈴木亮平):2018公開の映画
  • 『宮沢賢治の食卓』(鈴木亮平、石橋杏奈、山崎育三郎):2017ドラマ
  • 『天皇の料理番』(佐藤健、黒木華、鈴木亮平):2015ドラマ
  • 『結婚式の前日に』(香里奈、原田美枝子、鈴木亮平):2015ドラマ
  • 『ヤンキー君とメガネちゃん』(成宮寛貴、仲里依紗、鈴木亮平):2010ドラマ

配信情報は2020年1月30日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『テセウスの船』(竹内涼真主演):2020冬ドラマ
  2. 病室で念仏を唱えないでください』(伊藤英明主演):2020冬ドラマ
  3. 恋はつづくよどこまでも』(佐藤健主演):2020冬ドラマ
  4. コタキ兄弟と四苦八苦』(古舘寛治&滝藤賢一主演):2020冬ドラマ
  5. 来世ではちゃんとします』(内田理央主演):2020冬ドラマ
  6. 僕はどこから』(中島裕翔主演):2020冬ドラマ
  7. グランメゾン東京』(木村拓哉主演):2019秋ドラマ
  8. G線上のあなたと私』(波瑠主演):2019秋ドラマ
  9. 4分間のマリーゴールド』(福士蒼汰主演):2019秋ドラマ
  10. ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  11. 凪のお暇』(黒木華主演):2019夏ドラマ
  12. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  13. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  14. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  15. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  16. サ道』(原田泰造主演):2019夏ドラマ
  17. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  18. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  19. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  20. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  21. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  22. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  23. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  24. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  27. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  28. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  29. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  30. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  31. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  32. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  33. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  34. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  35. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  36. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  37. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  38. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  39. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  40. tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  41. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  42. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  43. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  44. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  45. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  46. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  47. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  48. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  49. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  50. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  51. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  52. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  53. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  54. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2020年1月30日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

『テセウスの船』の見逃し動画配信状況

各話放送日TverParavi
1話1月19日
2話1月26日
3話2月2日
4話2月9日
5話2月16日
6話2月23日
7話3月1日
8話3月8日
9話3月15日
最終回3月22日

【見逃し動画視聴は↓↓】

>>Paraviはこちら(配信中)

配信2020年1月30日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

『テセウスの船』各話のあらすじ

第1話(1月19日放送分)のあらすじ

生まれる前に父・佐野文吾(鈴木亮平)が殺人犯として逮捕された主人公・田村心(竹内涼真)は、母・佐野和子(榮倉奈々)と姉兄と共に、加害者家族として世間からの厳しい視線を浴び、暗闇の中を生きてきた。

人目を気にして笑うことも許されなかった人生。しかし、心の過去を受け入れ、いつも励まし支えてくれる最愛の妻・田村由紀(上野樹里)から、自分の父親を信じてみてと言われ、心は父に向き合う決意をする。

そんな時、父が逮捕された事件の現場となった村を訪れた心は、突然、事件直前の平成元年にタイムスリップしてしまう。そして、心はそこで生まれて初めて父・文吾と31年前の母・和子に出会うのだった。過去で出会った家族は優しさと笑顔が溢れる愛すべき者たちだった。

父・文吾はなぜ殺人犯になったのか? 本当に事件の犯人なのか?心は過去の世界で、父・文吾の起こす事件の謎を解明し、事件を阻止して過去を変えようと立ち向かう。(公式ホームページから引用)

第2話(1月26日放送分)のあらすじ

平成元年にタイムスリップした田村心(竹内涼真)は、木村さつき(麻生祐未)の計らいで事件が起きる音臼小学校の臨時教員として働くことに。そして、心は父・文吾(鈴木亮平)と村で起こる事件を阻止していくことで父が逮捕される過去を変えようと決意する。由紀(上野樹里)の事件ノートによると3日後に田中義男(仲本工事)の家が火事になる。田中家の警戒に向かうと、そこで気味の悪い少女二人の絵が描かれたノートを発見する。これも音臼小事件に関連しているのでは…という心の不安は的中し、鈴(白鳥玉季)が行方不明になったと村は大騒ぎになる。想定外の事件に心は動揺し、父・文吾との仲に亀裂が入る…。(公式ホームページから引用)

第3話(2月2日放送分)のあらすじ

田村心(竹内涼真)は、音臼村で起こった一連の事件の容疑をかけられ、刑事の金丸(ユースケ・サンタマリア)に逮捕されてしまう。逮捕される瞬間に未来の出来事が書かれたノートは辛うじて投げ捨てた心。父・文吾(鈴木亮平)が後に殺人を犯すことは決して誰にも知られてはいけない。

しかし、やがて釈放された心の元に、ノートと共に捨てたはずの免許証が届く。誰の仕業か!? まさか、ノートも拾われたのか!?不安が募る心に追い打ちをかけるように、真犯人がまた奇妙な絵で新たな犯行を予告する! 果たして、次なるターゲットは!?

追い詰められた心を心配する和子(榮倉奈々)。心は、家族を救うため、残酷な未来を打ち明けるべきか激しく葛藤するのだった。(公式ホームページから引用)

 

感想や評価に関する視聴者アンケート結果

感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『テセウスの船』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓

2週間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『テセウスの船』をはじめ、『恋はつづくよどこまでも』、『きのう何食べた?』、『グランメゾン東京』、『G線上のあなたと私』、『凪のお暇』、『ノーサイド・ゲーム』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、義母と娘のブルース』、などの最新ドラマも多数配信中!

まとめ

今回は竹内涼真主演の『テセウスの船』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

2週間無料お試し】Paraviはこちら

『テセウスの船』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。