『凪のお暇』2話の見逃し動画の無料配信はこちら!【7月26日放送分】

凪のお暇,2話
2019年7月26日(金)22時からTBS系で放送の夏ドラマ『凪のお暇』第2話。前評判通り、今期最高の評判ですね。そんな『凪のお暇』第2話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『凪のお暇』第2話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『凪のお暇』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『凪のお暇』をはじめ、『Heaven?ご苦楽レストラン』、『ノーサイド・ゲーム』、『Iターン』、『わたし、定時で帰ります。』、きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、義母と娘のブルース』、『陸王』、『カルテット』、『コウノドリ』、『逃げ恥』、『重版出来!』、『天皇の料理番などの最新人気ドラマも多数配信中!

『凪のお暇』第2話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:7/26(金)22:55~8/2(金)21:59)

現在は下の方法で第2話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『凪のお暇』第2話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年9月20日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『凪のお暇』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 凪のお暇』(黒木華主演):2019夏ドラマ
  2. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  3. ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  4. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  7. サ道』(原田泰造主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  10. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  11. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  12. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  15. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  18. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  19. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  20. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  21. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  22. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  23. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  24. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  25. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  26. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  27. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  28. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  29. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  30. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  31. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  32. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  33. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  34. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  35. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  36. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  37. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  38. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  39. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  40. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  41. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  42. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  43. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  44. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  45. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年9月20日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる黒木華出演作品】

  • 『億男』(佐藤健、高橋一生、黒木華):2018公開の映画
  • 『重版出来!』(黒木華、オダギリジョー、坂口健太郎):2016春ドラマ
  • 『エミアビのはじまりとはじまり』(森岡龍、前野朋哉、黒木華):2016公開の映画
  • 『天皇の料理番』(佐藤健、黒木華、桐谷健太):2015春ドラマ
  • 『グーグーだって猫である』(宮沢りえ、塚本高史、黒木華):2014秋ドラマ
  • 『小さいおうち』(松たか子、黒木華、吉岡秀隆):2014公開の映画

【Paraviで視聴できる高橋一生出演作品】

  • 『億男』(佐藤健、高橋一生、黒木華):2018公開の映画
  • 『blank13』(高橋一生、松岡茉優、リリー・フランキー):2018公開の映画
  • 『カルテット』(松たか子、高橋一生、満島ひかり):2017冬ドラマ
  • 『ペテロの葬列』(小泉孝太郎、長谷川京子、高橋一生):2014夏ドラマ
  • 『モザイクジャパン』(永山絢斗、高橋一生、ハマカワフミエ):2014春ドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、蓮佛美沙子、高橋一生):2014冬ドラマ
  • 『SOIL』(星野真里、田山涼成、高橋一生):2010春ドラマ

【Paraviで視聴できる中村倫也出演作品】

  • 『初めて恋をした日に読む話』(深田恭子、横浜流星、中村倫也):2019冬ドラマ
  • 『東野圭吾 手紙』(亀梨和也、佐藤隆太、中村倫也):2018冬のスペシャルドラマ
  • 『オズランド 笑顔の魔法おしえます。』(波瑠、西島秀俊、中村倫也):2018公開の映画
  • 『孤狼の血』(役所広司、松坂桃李、中村倫也):2018公開の映画
  • 『テミスの剣』(上川隆也、前田敦子、中村倫也):2017秋のスペシャルドラマ
  • 『双葉荘の友人』(市原隼人、臼田あさ美、中村倫也):2016春のスペシャルドラマ
  • 『日本で一番悪い奴ら』(綾野剛、YOUNG DAIS、中村倫也):2016公開の映画
  • 『下町ロケット2015』(阿部寛、安田顕、中村倫也):2015秋ドラマ
  • 『アオイホノオ』(柳楽優弥、山本美月、中村倫也):2014夏ドラマ
  • 『屋上のあるアパート』(長澤まさみ、坂井真紀、中村倫也):2011春のスペシャルドラマ

配信情報は2019年9月20日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

『凪のお暇』第2話のあらすじ

全てを捨てて人生のリセットを決意したアラサー女子の 凪 (黒木華) は、東京郊外にある6畳一間のアパートで再出発を図ろうとしていた。しかし、突然訪ねてきた元カレ・慎二 (高橋一生) からの 「お前は絶対、変われない」 という言葉に、凪の心は激しく荒れていた。

そんな時、ふと目に入ったのは様々な支払い用紙。生きているだけでお金が減っていく現実に凪は危機感を覚え、失業保険の給付を受けるためにハローワークへ。そこで、なにやら担当者ともめている 坂本龍子 (市川実日子) と出会う。落ち込んでいる様子の龍子に、凪は勇気を出して話かけてみるが…。

凪のお暇,2話

一方、慎二は行きつけのスナック「バブル」で ママ (武田真治) や 杏 (中田クルミ) から “女心が分かっていない” と説教を受け、凪との復縁はないと言われてしまう。ヤケをおこした慎二は、凪のアパートへ行き執拗にチャイムを鳴らすも凪は留守。そんな慎二に声を掛けたのは上の階に住む 吉永緑 (三田佳子) だった。

凪のお暇,2話

その頃、凪は隣人の ゴン (中村倫也) と一緒に近所の公園でバーベキューをしていた。ゴンが持つ、ゆるっとやわらかな空気に癒される凪だったが、ゴンと家に戻ったところで、慎二と出くわしてしまう。凪は隣に住む うらら (白鳥玉季) と予定があると言い慎二を避けるも、なぜか凪の部屋で慎二とうらら、緑、ゴンとトランプをする羽目になり…。(公式ホームページから引用)

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

もっと凪を大事にしないと(40代女性・主婦)

慎二が凪にせっかく素直に好き伝えようと思ったのにゴンが来たことによって強がって俺の好きなんだろ威圧的な態度を取ってしまったことです慎二は他のまわりの人に対しては空気を読んで気を遣って場を盛り上げたり本当に良い人なのにどうして好きな人にだけあんな威圧的な態度をとるのか不思議ですママが言っていたように小学3年生みたいですもっと凪を大事にしないとゴンに取られてしまうと思います

言葉足らず(20代女性・アルバイト)

今回は凪の新しい恋が始まり物語が動き始めた気がしますゴンの自由奔放な笑顔に癒される凪ですがゴンの意図そして慎二の目的がいまいち不透明なところがあり見ていてハラハラしますまたバーベキューでの慎二の嘘の意味が分かり2階のおばぁさんの言葉足らずという助言は少し胸が痛みました本当は凪が好きで仕方がないのに意地の悪い言葉しか出てこないその姿にもどかしさを感じますそしてキスをされた凪はまた流されてしまうかと思ったのですが慎二をひっぱたいた凪にすっきりしました今後ゴンをとるのか慎二をとるのかもしくはどちらも選ばないのか凪の心がどのように移り変わっていくのかとても楽しみです

凪ちゃん頑張れー(50代女性・主婦)

凪ちゃん頑張れ毎回思います自分に自信がない相手に合わせる生きてるってそれだけで大変です自分の思い通りに生きる勝ち組?なるのって大変ですよね慎二のようにある意味勝ち組なのに素直に自分の気持ちを伝えられず毎回凪のもとから号泣しながら帰る姿は笑えますが本当は寂しいんだろうなーと同情したくなります素直になるって難しいですよね凪みたいに思いきって人生リセットするのが自分の最高の幸せなのかもしれません変わりたくても変われない沢山いるはずですから

凪もお友達ができて嬉しそう(40代女性・主婦)

凪とすっかり仲良くなったうららちゃん凪もお友達ができて嬉しそうですなんだか2人のやりとりにほっこりしてしまいましたゴンの凪を優しく見守るようなキャラクターも好きですこのままどんどん距離が縮まって行くといいなと思う反面慎二のこじらせっぷりがとにかく不憫であんなに号泣するならもっと素直になればいいのにと思うのですが男のプライドなのでしょうか凪は既に気持ちが離れてしまっていると思いますが素直に気持ちを伝えるできたならもっと違った関係性が持てるのにと思ってしまいました

ゴンさんイケメンすぎる(20代女性・アルバイト)

ゴンさんイケメンすぎるあんなに見つめられたり頭ぽんぽんされたら好きになってしまうって思っちゃいましたていうかゴンさん周りに見られてるわかりつつ迫っていってるってことは凪のことちょっと気になったりてるのかななんて感じたり女心をくすぐりつつ接近していくゴンさんとは対照的に人には俺様で上から目線の慎二そのくせ1人になると落ち込んで泣くクズすぎて呆れます凪は自分のところから離れていかないと思ったんだと思うけど女の子の気持ち弄びすぎです

<『凪のお暇』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『凪のお暇』をはじめ、『Heaven?ご苦楽レストラン』、『ノーサイド・ゲーム』、『Iターン』、『わたし、定時で帰ります。』、きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新人気ドラマも多数配信中!

まとめ

今回は黒木華主演の『凪のお暇』第2話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『凪のお暇』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。