『ノーサイド・ゲーム』5話の見逃し動画の無料配信はこちら!【8月11日放送分】

ノーサイド・ゲーム,5話
2019年8月11日(日)21時からTBS系で放送スタートの夏ドラマ『ノーサイド・ゲーム』第5話。早くも前半戦が終わってしまいすね。そんな『ノーサイド・ゲーム』第5話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『ノーサイド・ゲーム』第5話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『ノーサイド・ゲーム』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『ノーサイド・ゲーム』をはじめ、『凪のお暇』、『Heaven?ご苦楽レストラン』、『Iターン』、『集団左遷!!』、『わたし、定時で帰ります。』、きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

『ノーサイド・ゲーム』第5話の予告動画をCheck!

まずは第5話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『ノーサイド・ゲーム』第5話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:8/11(日)23:20~8/18(日)20:59)

現在は下の方法で第5話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『ノーサイド・ゲーム』第5話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年8月18日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『ノーサイド・ゲーム』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  2. 凪のお暇』(黒木華主演):2019夏ドラマ
  3. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  4. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  7. サ道』(原田泰造主演):2019夏ドラマ
  8. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  9. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  10. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  11. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  12. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  13. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  14. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  15. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  16. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  17. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  18. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  19. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  20. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  21. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  22. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  23. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  24. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  25. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  26. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  27. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  28. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  29. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  30. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  31. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  32. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  33. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  34. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  35. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  36. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  37. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  38. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  39. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  40. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  41. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  42. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  43. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  44. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年8月18日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる大泉洋出演作品】

  • 『恋は雨上がりのように』(大泉洋、小松菜奈、清野菜名):2018公開の映画
  • 『焼肉ドラゴン』(真木よう子、井上真央、大泉洋):2018公開の映画
  • 『探偵はBARにいる3』(大泉洋、松田龍平、北川景子):2017公開の映画
  • 『アイアムアヒーロー』(大泉洋、有村架純、長澤まさみ):2016公開の映画
  • 『おやじの背中』(大泉洋、高橋克実、田中哲司):2014夏ドラマ
  • 『地の塩』(大泉洋、松雪泰子、田辺誠一):2014冬ドラマ
  • 『探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点』(大泉洋、松田龍平、尾野真千子):2013公開の映画
  • 『プラチナタウン』(大泉洋、檀れい、渡部篤郎):2012夏ドラマ
  • 『探偵はBARにいる』(大泉洋、松田龍平、小雪):2011公開の映画
  • 『もしも高校野球のマネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら』(前田敦子、川口春奈、大泉洋):2011公開の映画
  • 『赤鼻のセンセイ』(大泉洋、香椎由宇、神木隆之介):2009夏ドラマ

【Paraviで視聴できる松たか子出演作品】

  • 『カルテット』(松たか子、高橋一生、満島ひかり):2017冬ドラマ
  • 『おやじの背中』(田村正和、松たか子、バカリズム):2014夏ドラマ
  • 『アナと雪の女王』:2013公開の映画
  • 『運命の人』(本木雅弘、松たか子、真木よう子):2012冬ドラマ
  • 『告白』(松たか子、岡田将生、木村佳乃):2010公開の映画
  • 『烏鯉』(松本幸四郎、松たか子、永作博美):1998ドラマ
  • 『古都の恋歌』(浅野ゆう子、山崎努、松たか子):1997ドラマ

配信情報は2019年8月18日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

<『ノーサイド・ゲーム』見逃し動画の全話配信状況&再放送日程はこちら↓↓>

ノーサイド・ゲーム

『ノーサイド・ゲーム』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

2019年7月7日

『ノーサイド・ゲーム』第5話のあらすじ

君嶋GM(大泉洋)の経営戦略と柴門監督(大谷亮平)の最新ラグビー理論が合致したアストロズは勝ち星を重ねていった。今年は優勝を伺える位置におり選手たちの士気も高い。一方、カザマ商事買収の道筋をつけた滝川常務(上川隆也)は経済誌で堂々とコスト削減を論じるなど目に見えて影響力を増している。しかしこの件がリークされた裏には滝川とカザマ商事・風間社長(中村芝翫)のある関係性があった。それに気づいた君嶋は元上司・脇坂(石川禅)に調査を依頼する。

ノーサイド・ゲーム,5話

そんなある日、滝川が府中工場の視察にやってきた。滝川は工場の合理化を推し進めて人件費などのコストを削減するつもりなのだ。リストラが断行されれば廃部に追い込まれるかもしれない。連勝に沸く選手たちにも不安が芽生え始める。さらに、柴門はサイクロンズ戦の活路が見えず焦る。津田監督(渡辺裕之)は自分の手の内を知り尽くしたている。だが、君嶋の発言にヒントを得て選手たちに指示を出す。数日後、アストロズはレスリング道場にいた。

ノーサイド・ゲーム,5話

そしてサイクロンズ戦まで数日に迫る中、柴門には津田の因縁を面白がるマスコミからの取材依頼が殺到していた。これを集客に結び付けるべく、君嶋はトキワ自動車本社に津田を招いて両監督の合同記者会見を仕掛ける。(公式ホームページから引用)

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

早く次が見たい(40代男性・会社員)

とうとうリーグ戦の優勝決定戦までアストロズはくることができましたがプレッシャーなどで士気があがらないという時に君嶋がサイクロンズに共同記者会見を持ちかけそこで柴門監督がサイクロンズを叩き潰すと言ったシーンでめちゃくちゃ感動しましたそして試合になり後半に作戦のためにアストロズが日本代表の選手を外して控えの選手を入れたことにチームスポーツの奥深さを感じ面白かったですでも残念ながらアストロズは負けてしまったのでこれからどうなるのかとても気になります早く次が見たいです

悔しい(40代女性・主婦)

アストロズが強くなってあと一歩で勝てるところだったのに負けてしまったことです試合に出てよいパスを出していたのでアストロズのテンポがよくなりこのままいけば勝てると思っていました今までの努力が実を結び選手たちが家族となりチームがまとまってきたので最後に点を入れて万歳と思ったのに判定負けでものすごく残念でしたここまで強くなったのは本当に評価されていいことですがスポーツの世界では勝たなくては認められないのが悔しいです

カメラワークで見事に描いていた(60代男性・無職)

現代のスポコンドラマがこのノーサイドなのかもしれません企業の駆け引きをえがきながらの企業スポーツの未来を掛けた戦いが一見地味に見えるラグビーと言うスポーツをメインに描かれて企業戦士の新しい在り方を描いて今年行われるラグビーワールドカップを前にラグビーが盛り上がるドラマだと思います今回はラグビーのすごさをカメラワークで見事に描いていたのがとても素晴らしいものでした会社の為に命を懸けた選手たちの生きざまの様な物まで描いたものだったと思います

佐々が活躍しているのを見るのは嬉しかった(30代男性・アルバイト)

佐々がラグビーの試合で活躍しているのを見るのは嬉しかったですこれまでも裏方としてチームに必要とされている場面は描かれましたがプレーの方でも光るものを持っている凄い選手だったんですねそれだけに試合にも勝利してほしかったですがさすがに王者サイクロンズにはまだ及ばない面がたくさんあるのでしょうねだからこそ奇策や奇襲の効果が高い初戦勝利が大事だったとも思うのですがそれを逃してしまったアストロズにリベンジのチャンスはあるのか きっと描かれると信じてる二戦でアストロズがどんな戦いを見せてくれるのか楽しみにしています

惹きつけられるドラマ(30代女性・自営業)

アストロズの普段はレギュラーでないけれど誰よりも努力家でそれが功を奏し相手のサイクロンズと互角の勝負になり最後の最後で負けてしまったけどドラマとは言え感動してしまいました21番の背番号で不満だったGM君嶋の息子さんやお友達も佐々の頑張りに大声援だったとてもベタな展開だし正直テツとGM後マネの女の子の演技は上手いと思うが選手は余りでも脚本がしっかりしているのかそんな事も気にならないくらい惹きつけられるドラマです松たか子と大泉洋の毎度毎度の掛け合いも良いです

<『ノーサイド・ゲーム』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『ノーサイド・ゲーム』をはじめ、『集団左遷!!』、『わたし、定時で帰ります。』、インハンド』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

Paravi

まとめ

今回は大泉洋主演の『ノーサイド・ゲーム』第5話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『ノーサイド・ゲーム』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。