『正義のセ』8話の見逃し動画の無料視聴はこちら!【5月30日放送分】

正義のセ,8話

2018年5月30日(水)22時00分から日本テレビ系列で放送の春ドラマ『正義のセ』第8話。今回は桐山漣が登場しますね。

そんな『正義のセ』第8話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は春ドラマ『正義のセ』第8話の見逃し動画の視聴方法やあらすじ、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。

<『正義のセ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluは吉高由里子主演の『東京タラレバ娘』や三浦翔平出演の『ダメ恋』などのドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

『正義のセ』第8話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
・Tver配信終了
(配信期間:5/30(水)22:55~6/6(水)21:59)
・日テレオンデマンド配信終了
(配信期間:5/30(水)22:55~6/6(水)21:59)

現在は下の方法で第8話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『正義のセ』第8話の放送から1週間以上経過してしまった場合に視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
dTV

現在はHuluauビデオパスdTVで配信されています。

配信情報は2018年11月5日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・『正義のセ』が見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  2. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  3. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  4. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  5. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  6. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  7. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  8. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  9. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  10. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  11. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  12. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  13. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  14. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  15. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  16. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  17. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  18. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  19. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  20. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  21. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  22. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  23. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  24. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  25. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  26. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  27. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  28. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  29. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  30. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  31. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  32. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  33. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  34. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  35. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年11月5日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる吉高由里子出演作品】

  1. 『東京タラレバ娘』:2017冬ドラマ
  2. 『美丘』:2010夏ドラマ
  3. 『豆腐姉妹』:2010夏ドラマ
  4. 『ラブ♡シャッフル』:2009冬ドラマ
  5. 『ヒミズ』:2012年公開の映画
  6. 『探偵はBARにいる』:2011年公開の映画
  7. 『カイジ 人生逆転ゲーム』:2009年公開の映画
  8. 『カイジ2 人生逆転ゲーム』:2011年公開の映画
  9. 『蛇にピアス』:2008年公開の映画

【Huluで視聴できる三浦翔平出演作品】

  1. 『ダメな私に恋してください』:2016冬ドラマ
  2. 『エンジェル・ハート』:2015秋ドラマ
  3. 『ホテルコンシェルジュ』:2015夏ドラマ
  4. 『東京全力少女』:2012秋ドラマ
  5. 『クレオパトラな女たち』:2012春ドラマ

【Huluで視聴できる広瀬アリス出演作品】

  1. 『玉川区役所 OF THE DEAD』:2014秋ドラマ
  2. 『ルーズヴェルト・ゲーム』:2014春ドラマ
  3. 『35歳の高校生』:2013春ドラマ
  4. 『新・あたなの知らない世界』:2011スペシャルドラマ

※2018年9月19日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auスマホ・ケータイのキャリア利用者のみ登録できる
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

  1. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  2. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  3. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  4. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  5. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  6. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  7. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  8. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  9. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  10. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  11. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  12. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  13. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  14. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  15. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  16. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  17. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  18. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  19. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  20. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  21. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  22. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  23. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  24. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  25. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  26. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  27. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  28. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  29. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  30. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  31. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  32. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  33. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  34. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  35. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  36. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  37. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  38. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  39. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  40. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  41. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  42. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  43. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年11月5日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・『正義のセ』が視聴できる!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

  1. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  2. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  3. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  4. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  5. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  6. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  7. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  8. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  9. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  10. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  11. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  12. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  13. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  14. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  15. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  16. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  17. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  18. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  19. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  20. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  21. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  22. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  23. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  24. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  25. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  26. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  27. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  28. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  29. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  30. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  31. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  32. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  33. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  34. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  35. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  36. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  37. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  38. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  39. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  40. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  41. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  42. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  43. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  44. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  45. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  46. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  47. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  48. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  49. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  50. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  51. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  52. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  53. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  54. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  55. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  56. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  57. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  58. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  59. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  60. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  61. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  62. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年11月5日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

正義のセ』第8話のあらすじ

 凜々子(吉高由里子)は、ひき逃げ事件を担当する。被疑者・斎藤茂典(正名僕蔵)は深く反省した様子だが、「人をはねた記憶はない」と主張。被害者にケガをさせたことに気づいていたか、気づいていなかったかで起訴判断が大きく違ってくるため、凜々子は相原(安田顕)とともに、詳しく捜査を始める。 

正義のセ,8話

事故の時、車に同乗していたのは、斎藤がマネージャーを務める人気俳優の光岡駿太(桐山だった。凜々子と相原は、参考人として光岡に話を聞きに行く。だが、有名芸能人に会える!と、内心ウキウキの凜々子に、相原は呆れ顔。しかも、「斎藤さんの罪を少しでも軽くしてください」と懇願する光岡の誠実な姿勢に、凜々子は思わずときめいてしまう……。

正義のセ,8話

そんな中、凜々子たちが被害者・横山茜(浦まゆ)に話を聞きに行くと、事故の時、車が一度止まっていた事が判明する。事故に気づかずそのまま走り去ったという斎藤の供述と明らかに矛盾する証言に、驚く凜々子。

正義のセ,8話

果たして事故の夜、本当に起こったことは何なのか?そこに隠された秘密とは?事件の真相に新米検事が迫る――。(公式ホームページから引用)

第8話の内容に対する視聴者からの期待の声

大塚さんとの恋が発展していってほしいなあ(40代女性・会社員)

毎回回を追うごとに検事としての凛々子の成長が感じられるので次回は一体どんな風に事件の真相に迫るのかそこが一番の見所だと思っています次回はひき逃げ事件を扱うようで証言と実際の車の動きの矛盾からどのように真実に近づいて行くのかとても楽しみです仕事に一生懸命な凛々子ですがそろそろ新しい恋も始まらないかなあ期待しています先輩検事の大塚さんとの恋が発展していってほしいなあ願っています

証拠はどこかに残っていそう(30代男性・会社員)

人気芸能人が同乗していた車がひき逃げ事故を運転していたのはマネージャーという事ですがこういう話を聞くと本当は芸能人の方がハンドルを握っていたのでは疑ってしまいますよねその辺りの真相を子達がいかにして解明していくのか 最近は街中で事故などを起こすとすぐに誰かがスマホで撮影したりしますし証拠はどこかに残っていそうな気がします

桐山漣さんをかばっているのではないか(30代女性・会社員)

安田顕さんからいつも老婆心ながら軽くお説教をされたりうん咳ばらいをされているにもかかわらず8話でも吉高由里子さんは人気俳優の桐山漣さんにときめくようでそのかわいい姿が楽しみです俳優のマネージャーが運転する車が起こした事故ということですがマネージャーが俳優の桐山漣さんをかばっているのではないかと思います

犯人は俳優の光岡駿太じゃないか(40代男性・無職)

8話は芸能人が絡んだひき逃げ事件ということでなにかありそうな感じです車が一度止まったという被害者の証言や子の女のというセリフや車がどこに向かおうとしていたのか調べるくだりから推測できそうですたぶん犯人は俳優の光岡駿太じゃないかと思います実は本人が運転していて女性との交際が表沙汰になることを恐れてマネージャーが被る事になったというのが真相じゃないかと思います凛々子の正義感で光岡駿太本人が人として罪を償うべきと諭されたマネージャーの斎藤茂典が深く反省して自供する展開になるといいと思います

マネージャーが身代わりなのでは!(30代女性・主婦)

8話で一番楽しみなのは今回のゲストの桐山漣くんひき逃げ事件の加害車に同乗していた人気俳優という役で出演するとのこと吉高さんの広瀬アリスちゃんの恋人役で渡部秀くんも出演していますが二人とも元仮面ライダー漣くんの後を秀くんが引き継いでいるんですよね二人ともすっかり大人になって感慨深く見ているママ層も多いはずストーリー的に漣くん演じる人気俳優光岡が運転していてマネージャーが身代わりなのでは思っていますがどうなるんでしょうか

ドキドキしてしまうのもわかる気がする(50代女性・主婦)

事故の時に同乗していたのが人気俳優でイケメンじゃそりゃドキドキしてしまうのもわかる気がしました内心ウキウキしている凛々子がとても可愛かったです罪を軽くしてほしいと懇願され思わずハイ言うのかと思いましたけどね桐山漣君ってホント凄くイケメンだなと惚れ惚れしながら観ました事件がどんな展開になるのか楽しみです

このドラマは妻が見ています(50代男性・アルバイト)

このドラマは妻が見ています交通事故を起こした被疑者人気俳優のマネージャーである反省の色を見せるが何かが矛盾しており被疑者と被害者の食い違う言い分から調査は進んでいく有名人に会えるとミーハー気分の凛々が疑念を抱き相原と共に謎を解き明かす過程と運転者同乗者の人間関係によるものか本当にハンドルを握っていたのは謎解きとともに展開するストーリーに期待しています

相原さんとのやり取りが楽しみ(20代女性・主婦)

今回はひき逃げ事件について担当するみたいだけど凛々子はまたうまく解決できるかな♪凛々子は最近相原さんといいコンビで順調に事件を解決しててるからこの調子で頑張ってほしいな!!だけど今回有名な俳優さんがひき逃げ事件に関与しているということでまたテンション上がっちゃってるみたいな凛々子相原さんとのやり取りが楽しみだ♪笑

本当にマネージャーが運転していたのかな(30代女性・主婦)

次回受け持つのがひき逃げ事件ですがイケメン俳優のマネージャーがひき逃げをしたことでマネージャーが罪に問われますが本当にマネージャーが運転していたのかなと思いましたただのひき逃げだけではなくマネージャーが俳優をかばっているのかそれともまた違う真相が隠されているのか本当の真実を見つけるまでのりりこと相原さんのかけあいが楽しみです

凛々子のプライベートも何か進展してほしい(50代女性・自営業)

イケメン俳優が関係している事故の案件という凛々子がゃぴきゃぴしそうな案件です話を聞くたびに感情移入してあっさりと騙される凛々子なので今回は俳優さんなので簡単に騙されるのでしょうねとはいえあきらかになった矛盾にしつこくくらいつく凛々子が想像できますそろそろ事件ばかりではなく凛々子のプライベートも何か進展してほしいなと思っています

<『正義のセ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

『正義のセ』第8話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第8話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『正義のセ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は吉高由里子主演の春ドラマ『正義のセ』第8話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluやU-NEXTなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『正義のセ』に関連する記事はこちら↓↓
【2018春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。