『あなたの番です』12話の見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【7月7日放送分】

あなたの番です,12話
2019年7月7日(日)22時30分から日本テレビ系で放送の春・夏ドラマ『あなたの番です』第12話。田中圭の反撃が始まりましたね。そんな『あなたの番です』第12話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『あなたの番です』12話の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『あなたの番です』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『あなたの番です』の本編に加え、オリジナルストーリー「扉の向こう」も配信!

あなたの番です,番外編

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『あなたの番です』をはじめ、『偽装不倫』、『ボイス 110緊急指令室』、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

『あなたの番です』第12話の再放送日程

次の日時で特別編の再放送が放送されます。ただし、再放送は関東エリア(東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、群馬、茨城)限定です。

  • 7/13(土)深夜25時05分~26時05分(7月14日(日)午前1時05分~2時05分)

あなたの番です』第12話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:7/7(日)23:25~7/14(日)22:29)

現在は下の方法で第12話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『あなたの番です』第12話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2019年9月8日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『あなたの番です』が見放題視聴できる!
・『あなたの番です』のオリジナルストーリーも見放題視聴できる!

・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. あなたの番です』(原田知世&田中圭主演):2019春・夏ドラマ
  2. 偽装不倫』(杏主演):2019夏ドラマ
  3. ボイス 110緊急指令室』(唐沢寿明主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. 簡単なお仕事です。に応募してみました』(岩本照主演):2019夏ドラマ
  7. 恋の病と野郎組』(髙橋優斗主演):2019夏ドラマ
  8. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  9. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  10. 俺のスカート、どこ行った?』(古田新太主演):2019春ドラマ
  11. 白衣の戦士!』(中条あやみ&水川あさみ主演):2019春ドラマ
  12. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  13. 頭に来てもアホとは戦うな!』(知念侑李主演):2019春ドラマ
  14. 遊戯みたいにいかない。』(角田晃広主演):2019春ドラマ
  15. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  16. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  17. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  18. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  19. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  20. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  21. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  24. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  25. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  26. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  27. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  28. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  29. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  30. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  31. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  32. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  33. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  34. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  35. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  36. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  37. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  38. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  39. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  40. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  41. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  42. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  43. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  44. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  45. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  46. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  47. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  48. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  49. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年9月8日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる原田知世出演作品】

  • 『海に降る』(有村架純、井上芳雄、原田知世):2016秋ドラマ
  • 『しあわせのパン』(原田知世、大泉洋、平岡祐太):2012公開の映画
  • 『落下する夕方』(原田知世、渡部篤郎、菅野美穂):1998公開の映画
  • 『満月 MR.MOONLIGHT』(原田知世、時任三郎、石黒賢):1991公開の映画

【Huluで視聴できる田中圭出演作品】

  • 『獣になれない私たち』(新垣結衣、松田龍平、田中圭):2018秋ドラマ
  • 『おっさんずラブ』(田中圭、林遣都、吉田鋼太郎):2018春ドラマ
  • 『恋がヘタでも生きてます』(高梨臨、田中圭、内田理央):2017春ドラマ
  • 『東京タラレバ娘』(吉高由里子、榮倉奈々、田中圭):2017冬ドラマ
  • 『十月十日の進化論』(尾野真千子、田中圭、でんでん):2015春のスペシャルドラマ
  • 『地の塩』(大泉洋、松雪泰子、田中圭):2014春ドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、蓮佛美沙子、田中圭):2014冬ドラマ
  • 『泣いたらアカンで通天閣』(木南晴夏、鈴木亮平、田中圭):2013春のスペシャルドラマ
  • 『デカ 黒川鈴木』(板尾創路、田中圭、鶴田真由):2012冬ドラマ
  • 『アフロ田中』(松田翔太、佐々木希、田中圭):2012公開の映画
  • 『秘密』(志田未来、佐々木蔵之介、田中圭):2010秋ドラマ
  • 『蛇のひと』(永作博美、西島秀俊、田中圭):2010春のスペシャルドラマ
  • 『天国のスープ』(国仲涼子、井川遥、田中圭):2008秋のスペシャルドラマ
  • 『しあわせのかおり』(中谷美紀、藤竜也、田中圭):2008公開の映画
  • 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、田中圭):2006夏ドラマ
  • 『白夜行』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2006冬ドラマ
  • 『世界の中心で、愛をさけぶ』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2004夏ドラマ

【Huluで視聴できる西野七瀬出演作品】

  • 『オー・マイ・ジャンプ』(伊藤淳史、生駒里奈、西野七瀬):2018冬ドラマ
  • 『キャバすか学園』(宮脇咲良、横山由依、西野七瀬):2016秋ドラマ
  • 『天使のナイフ』(倉科カナ、西野七瀬、松村沙友理):2015冬ドラマ
  • 『NOGIBINGO』(乃木坂46メンバー)

※2019年9月8日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  12. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  13. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  14. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  15. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  16. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  17. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  20. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  24. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  29. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  30. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  31. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  32. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  33. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  34. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  35. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  36. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  37. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  38. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  39. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  40. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  41. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  42. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  43. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  44. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  45. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  46. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  47. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  48. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  49. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  50. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  51. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  52. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  53. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  54. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  55. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  56. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  57. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  58. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  59. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  60. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  61. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  62. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  63. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  64. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年9月8日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  6. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  7. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  8. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  9. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  10. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  11. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  12. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  13. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  14. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  17. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  18. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  21. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  22. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  23. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  24. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  25. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  26. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  27. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  28. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  29. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  30. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  31. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  32. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  33. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  34. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  35. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  36. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  37. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  38. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  39. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  40. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  41. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  42. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  43. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  44. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  45. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  46. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  47. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  48. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  49. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  50. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  51. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  52. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  53. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  54. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年9月8日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

『あなたの番です 反撃編』第12話のあらすじ

木下(山田真歩)の部屋に踏み込んだ翔太(田中圭)と黒島(西野七瀬)、二階堂(横浜流星)たち。部屋中埋め尽くされた事件の資料や凶器、薬品、人体解剖図…。木下の正体とその目的とは一体…!?

あなたの番です,12話

翔太は木下が集めたマンション住民のゴミを、半ば強引に持ち出して調べ始める。各部屋のゴミから、複数の交換殺人ゲームの紙をはじめ、怪しい証拠品が次々と出てくる。二階堂がそのデータをパソコンに入力していく。調べていくうちに黒島のゴミから香典袋が見つかり、翔太は彼女に疑念を抱く。

あなたの番です,12話

翔太は、これまでの推理をまとめたホワイトボードを黒島の部屋から自分の部屋へ移すことに。翔太と二階堂がボードを運び出していると、203号室からシンイー(金澤美穂)が出てくる。ボードに書かれた推理の内容を見たシンイーはすぐ部屋に戻り、同居人のクオン(井阪郁巳)、イクバル(バルビー)と話し合う。

あなたの番です,12話

翔太は、二階堂のために鍋を作って304号室を訪ねる。「他人の手料理は苦手」と断る二階堂に翔太は、犯人を捕まえるまで毎日、二階堂のために料理を作ると大まじめに告げる。 二階堂から、もっと菜奈(原田知世)の情報が欲しいと言われた翔太が、部屋に戻ると、玄関に見慣れない靴が…。なぜか尾野(奈緒)が菜奈の書斎にいた。なぜ尾野が部屋に…!?(公式ホームページから引用)

<『あなたの番です』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『あなたの番です』の本編に加え、オリジナルストーリーも配信!

あなたの番です,オリジナルストーリー

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『あなたの番です』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

第12話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第12話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

相当怪しい(20代男性・会社員)

尾野の口に入った黄色いボタンの存在がかなり気になったリスクを冒して翔太の部屋に潜入し黄色いボタンを口に入れることで回収に成功していたのは相当怪しい尾野が菜奈を殺した時に服に付いている黄色いボタンを落としてしまったのではないかと感じる尾野が翔太のことを怖いと言っていたが実際翔太よりも尾野の方が圧倒的に怖かったまた二階堂が黒島の匂いを嗅いでいることにも気になった匂いに敏感な二階堂が黒島の匂いで黒島が別人だという可能性に気付いたのではないか感じる

黒島がすごく怪しい(20代女性・アルバイト)

今回は黒島がすごく怪しく感じました紙には大学の教授の名前を書いていたけど彼から暴力を振るわれていたことを黙っていたりするのが気になりましたそして二階堂がとても匂いに敏感になっていたところが印象的です部屋やエレベーターや黒島の頭の匂いなどいろんな場面で嗅いでいたのが独特でしたさらに最後袴田吉彦を殺した人がわかりテレビでニュースになっている中でその犯人に翔太が襲われていたのが怖かったです翔太は大丈夫なのか心配になります

今までの住人たちの人間関係が変わってきている(40代男性・会社員)

翔太が復讐に燃えて以前のキャラが崩壊してる感じが少し怖さもありながら面白かったです最愛の人を殺されて失うと人はそうなるのかもしれないと考えさせられました反撃編は新たな殺人よりも謎解きがメインのように今のところ感じていますが新しい住人や今までの住人たちの人間関係が変わってきているところは面白いなと思います今回の最後で翔太が殺人容疑をかけられている容疑者二人に襲われて終わりますが次回はここからどう展開されるのかとても楽しみです

怖くなりますね(30代男性・アルバイト)

木下あかねが思っていたよりも全然重要人物じゃなかったのは意外でした代わりに黒島が出番増量気味だったり二階堂から何かを怪しまれていたりしていて怖くなりますねまあ二階堂のように反撃編から登場しているキャラクターが真犯人というのも考えにくいですから初期からずっといる黒島の事だってある程度は疑ってかからないといけません今回ラストで翔太を心配している黒島の姿は演技ではなく本気なのだと信じたいんですけどね二階堂はいったい彼女の何を怪しんでいるのか次週ではっきりさせてもらいたいです

菜奈を殺した犯人は藤井ではない(20代女性・学生)

菜奈を殺した犯人は藤井ではないと考えさせられた藤井の部屋にある薬品の存在も結構気になっているが塩化カリウムを入手しやすい最有力な人物とは藤井だということに誰よりも藤井本人が一番分かっていると感じる疑われやすいようなことを用意周到な藤井がやるとは考えにくいと感じる藤井の部屋にいるマイケルらが翔太を襲ったことに衝撃を受けたこれで藤井は警察に逮捕される恐れも深まり中華料理店の店長を殺したのが藤井だとバレその事件が解決する日が近いのではないかと思った

<『あなたの番です』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『あなたの番です』の本編に加え、オリジナルストーリーも配信!

あなたの番です,オリジナルストーリー

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『あなたの番です』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

まとめ

今回は原田知世&田中圭主演の春ドラマ『あなたの番です』第12話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『あなたの番です』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。