『あなたの番です』6話の見逃し動画の無料配信はこちら!【5月19日放送分】

あなたの番です,6話
2019年5月19日(日)22時30分から日本テレビ系で放送の春・夏ドラマ『あなたの番です』第6話。ゾクゾクする怖さですよね。そんな『あなたの番です』第6話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『あなたの番です』第6話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『あなたの番です』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『あなたの番です』の本編に加え、オリジナルストーリー「扉の向こう」も配信!

あなたの番です,番外編

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『あなたの番です』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

あなたの番です』第6話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:5/19(日)23:25~5/26(日)22:29)

現在は下の方法で第6話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『あなたの番です』第6話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間以上経過した場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2019年9月8日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『あなたの番です』が見放題視聴できる!
・『あなたの番です』のオリジナルストーリーも見放題視聴できる!

・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. あなたの番です』(原田知世&田中圭主演):2019春・夏ドラマ
  2. 偽装不倫』(杏主演):2019夏ドラマ
  3. ボイス 110緊急指令室』(唐沢寿明主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. 簡単なお仕事です。に応募してみました』(岩本照主演):2019夏ドラマ
  7. 恋の病と野郎組』(髙橋優斗主演):2019夏ドラマ
  8. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  9. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  10. 俺のスカート、どこ行った?』(古田新太主演):2019春ドラマ
  11. 白衣の戦士!』(中条あやみ&水川あさみ主演):2019春ドラマ
  12. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  13. 頭に来てもアホとは戦うな!』(知念侑李主演):2019春ドラマ
  14. 遊戯みたいにいかない。』(角田晃広主演):2019春ドラマ
  15. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  16. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  17. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  18. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  19. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  20. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  21. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  24. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  25. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  26. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  27. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  28. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  29. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  30. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  31. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  32. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  33. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  34. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  35. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  36. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  37. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  38. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  39. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  40. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  41. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  42. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  43. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  44. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  45. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  46. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  47. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  48. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  49. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  50. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年9月8日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる原田知世出演作品】

  • 『海に降る』(有村架純、井上芳雄、原田知世):2016秋ドラマ
  • 『しあわせのパン』(原田知世、大泉洋、平岡祐太):2012公開の映画
  • 『落下する夕方』(原田知世、渡部篤郎、菅野美穂):1998公開の映画
  • 『満月 MR.MOONLIGHT』(原田知世、時任三郎、石黒賢):1991公開の映画

【Huluで視聴できる田中圭出演作品】

  • 『獣になれない私たち』(新垣結衣、松田龍平、田中圭):2018秋ドラマ
  • 『おっさんずラブ』(田中圭、林遣都、吉田鋼太郎):2018春ドラマ
  • 『恋がヘタでも生きてます』(高梨臨、田中圭、内田理央):2017春ドラマ
  • 『東京タラレバ娘』(吉高由里子、榮倉奈々、田中圭):2017冬ドラマ
  • 『十月十日の進化論』(尾野真千子、田中圭、でんでん):2015春のスペシャルドラマ
  • 『地の塩』(大泉洋、松雪泰子、田中圭):2014春ドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、蓮佛美沙子、田中圭):2014冬ドラマ
  • 『泣いたらアカンで通天閣』(木南晴夏、鈴木亮平、田中圭):2013春のスペシャルドラマ
  • 『デカ 黒川鈴木』(板尾創路、田中圭、鶴田真由):2012冬ドラマ
  • 『アフロ田中』(松田翔太、佐々木希、田中圭):2012公開の映画
  • 『秘密』(志田未来、佐々木蔵之介、田中圭):2010秋ドラマ
  • 『蛇のひと』(永作博美、西島秀俊、田中圭):2010春のスペシャルドラマ
  • 『天国のスープ』(国仲涼子、井川遥、田中圭):2008秋のスペシャルドラマ
  • 『しあわせのかおり』(中谷美紀、藤竜也、田中圭):2008公開の映画
  • 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、田中圭):2006夏ドラマ
  • 『白夜行』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2006冬ドラマ
  • 『世界の中心で、愛をさけぶ』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2004夏ドラマ

【Huluで視聴できる西野七瀬出演作品】

  • 『オー・マイ・ジャンプ』(伊藤淳史、生駒里奈、西野七瀬):2018冬ドラマ
  • 『キャバすか学園』(宮脇咲良、横山由依、西野七瀬):2016秋ドラマ
  • 『天使のナイフ』(倉科カナ、西野七瀬、松村沙友理):2015冬ドラマ
  • 『NOGIBINGO』(乃木坂46メンバー)

※2019年9月8日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  7. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  8. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  9. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  10. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  11. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  12. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  13. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  14. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  15. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  16. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  17. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  18. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  19. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  20. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  21. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  22. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  23. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  24. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  25. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  26. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  27. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  28. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  29. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  30. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  31. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  32. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  33. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  34. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  35. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  36. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  37. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  38. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  39. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  40. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  41. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  42. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  43. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  44. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  45. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  46. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  47. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  48. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  49. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  50. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  51. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  52. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  53. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  54. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  55. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  56. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  57. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  58. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  59. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  60. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  61. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  62. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年9月8日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  12. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  13. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  14. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  15. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  16. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  17. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  20. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  24. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  29. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  30. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  31. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  32. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  33. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  34. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  35. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  36. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  37. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  38. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  39. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  40. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  41. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  42. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  43. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  44. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  45. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  46. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  47. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  48. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  49. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  50. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  51. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  52. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  53. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  54. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  55. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  56. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  57. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  58. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  59. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  60. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  61. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  62. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  63. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  64. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年9月8日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  15. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  16. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  17. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  18. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  19. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  20. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  21. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  24. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  25. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  26. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  27. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  28. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  29. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  30. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  31. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  32. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  33. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  34. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  35. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  36. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  37. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  38. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  39. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  40. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  41. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  42. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  43. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  44. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  45. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  46. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  47. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  48. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  49. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  50. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  51. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  52. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  55. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  56. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年9月8日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

『あなたの番です』第6話のあらすじ

俳優の袴田吉彦が殺害され、久住(袴田吉彦)は責任を感じていた。久住が交換殺人ゲームで引いた紙に書かれていた名前は“細川朝男”。菜奈(原田知世)は久住に、“細川朝男”と書いたのは自分だと告げ「殺さないでください。もし誰かに脅されたら相談してください」と頼む。

あなたの番です,6話

菜奈は翔太(田中圭)に、自分が交換殺人ゲームで朝男(野間口徹)の名を書いて、それを久住が引いたことを説明。さらに、朝男との本当の関係を打ち明ける。 一方、久住は“あなたの番です”と書かれた脅迫状を受け取るが…。

あなたの番です,6話

102号室の児嶋佳世(片岡礼子)は、夫・俊明(坪倉由幸)との関係が冷え切り、追い詰められていた。寂しさのあまり、マンション内の子供たちを見つけては自分の子のようにかまおうとする佳世。

あなたの番です,6話

菜奈、翔太、早苗(木村多江)、黒島(西野七瀬)、久住は、ゲームで書いた名前と引いた紙に書かれた名前を教え合うために臨時の住民会を開催。そこで新たな事実が判明する! 連鎖する殺人の真相を突き止めるために動き出した菜奈と翔太。しかし、2人の思いとは裏腹に、またしても犠牲者が出てしまう…!!(公式ホームページから引用)

<『あなたの番です』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『あなたの番です』の本編に加え、オリジナルストーリーも配信!

あなたの番です,オリジナルストーリー

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『あなたの番です』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

第6話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第6話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

一覧表が分かりやすそう(30代男性・アルバイト)

大学生の黒島さんがホワイトボードに書いていた一覧表が分かりやすそうであれをじっくりと眺めてみたくなりましたこのあたりで一度ここまでに得られた情報を整理しておかないともう誰が誰の名前を書いたのかとか分からなくなってしまいますね本当に登場人物の多いドラマになっているのでただそのおかげで犯人が誰なのか分かりにくくなっていますからミステリードラマとしてはとても面白いです視聴者もあのホワイトボードみたいなものを自分で作りながら推理していくとさらに楽しく視聴できそうですね

衝撃的すぎ(20代女性・アルバイト)

今回は菜奈が細川朝男と結婚していたことを翔太に話していたところが印象的でした翔太はただただ現実を受け止めるのに必死で動揺している姿がリアルだと思いましたそして住民同士が誰の名前を紙に書いたのか誰の名前が書かれた紙を引いたのか暴露していくところはドキドキしましたそこで北川が児嶋佳世と書いたと言い次はもしかしたらと思うと怖かったです最後ゴルフバッグの中に児嶋佳世だと思われる足が入っていたのが衝撃的すぎました

好感が持てました(40代女性・主婦)

細川が菜奈と籍を抜いていなくてまだ婚姻届を提出できないというところは予想通りでしたが彼が菜奈をストーキングしたり翔太に近づくあたりまだ何か深い因縁を感じました細川はきっとモラハラ夫だったんじゃないかと思います一見人当たりが良くて面倒見も良さそうですが菜奈が殺意を抱くくらいだし笑顔で人を陥れるような悪意を持っているのかもしれません翔太がふたりの仲をナンパと勘違いした時には天然にもほどがあると呆れてしまいましたが菜奈を責めもせず優しくフォローしたところは好感が持てました

ショウの深い愛に感動!(30代女性・主婦)

袴田吉彦さんによる袴田吉彦さんネタがまだ続いてたことに驚きましたあー 若いときは普通のイケメン俳優だったのになぁなんて思い出しつつちょっと切なくなりましたが声を上げて笑ってしまうほどおもしろかったですそしてついに菜奈ちゃんがきちんとショウに細川朝男のことを話したところは良かったと思いましたショウは菜奈ちゃんのことが大好きなので何を言っても受け入れてくれるだろうし一緒に乗り越えていけるパートナーですしねショウの深い愛に感動

先の読めない展開を推理して考えていくのが面白い(30代女性・主婦)

今回は菜奈や早苗黒島が交換殺人ゲームの表を作って話し合いを行っていましたそれぞれの申告した人物と照らし合わせると一見犯人が絞れそうですが怪しい住民が多く誰かが嘘をついて居そうですそんな一筋縄ではいかないところに面白さと人間の怖さを感じました度々味方のイメージだった久住も田宮に言わせると信用してはならないとのことで今相談しているメンバーの中にも怪しい人がいるのではとハラハラします他の住民も秘密がありそうで先の読めない展開を推理して考えていくのが面白いです

<『あなたの番です』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『あなたの番です』の本編に加え、オリジナルストーリーも配信!

あなたの番です,オリジナルストーリー

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『あなたの番です』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

まとめ

今回は原田知世&田中圭主演の春ドラマ『あなたの番です』第6話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『あなたの番です』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。