『おしい刑事』見逃し動画の配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

おしい刑事
2019年5月5日(日)22時からNHK BSプレミアムで放送スタートの春ドラマ『おしい刑事』(全4話)。風間俊介や犬飼貴丈、石川恋らが出演することで注目されています。そんな『おしい刑事』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『おしい刑事』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『おしい刑事』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

U-NEXTで『おしい刑事』をはじめ、腐女子、うっかりゲイに告る。ミストレス 女たちの秘密パーフェクトワールド東京独身男子、『家政夫のミタゾノ2019』、なつぞらトクサツガガガはじこい』おっさんずラブなどの最新人気ドラマも配信中!

『おしい刑事』の再放送日程について

『おしい刑事』の再放送は毎週日曜16時30分から放送されます。

「日曜の夕方に再放送される」と覚えておくといいですね。予定通りに放送されれば、次のスケジュールになります↓↓

各話放送日時再放送日時
1話5/5(日)22:005/12(日)16:30
2話5/12(日)22:005/19(日)16:30
3話5/19(日)22:005/26(日)16:30
最終回5/26(日)22:006/2(日)16:30

今すぐ見逃し動画で視聴したい方は下をCheck↓↓

『おしい刑事』はTverで配信される?

NHK作品はTverで配信されません。見逃し動画は動画配信サービスで視聴できます。詳しくは下をCheck↓↓

『おしい刑事』の見逃し動画を視聴する方法

『おしい刑事』は動画配信サービスU-NEXTで配信されています。

動画配信サービス配信状況
U-NEXT
配信情報は2019年5月26日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

U-NEXTの特徴を見ていきます↓↓

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『おしい刑事』が視聴できる!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→NHK作品は見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  2. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  3. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  4. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  5. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  6. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  7. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  8. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  9. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  10. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  11. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  12. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  13. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  14. トクサツガガガ』(小芝風花主演)::2019冬ドラマ
  15. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  16. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  17. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  18. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  19. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  20. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  21. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  22. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  23. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  24. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  25. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  26. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  27. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  28. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  29. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  30. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  31. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  32. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  33. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  34. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  35. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  36. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  37. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  38. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  39. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  40. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  41. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  42. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  43. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  44. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  45. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  46. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  47. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  48. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  49. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  50. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  51. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  52. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  53. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  54. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  55. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  56. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  57. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  58. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  59. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  60. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  61. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  62. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  63. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  64. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  65. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  66. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  67. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  68. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  69. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  70. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  71. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  72. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年5月26日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

[U-NEXTで視聴できる風間俊介出演作品】

  • 『記憶捜査』(北大路欣也、風間俊介、上白石萌音):2019冬ドラマ
  • 『西郷どん』(鈴木亮平、瑛太、風間俊介):2018大河ドラマ
  • 『後妻業の女』(大竹しのぶ、豊川悦司、風間俊介):2016公開の映画
  • 『鈴木先生』(長谷川博己、土屋太鳳、風間俊介):2013公開の映画

※配信情報は2019年5月26日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

『おしい刑事』の見逃し動画配信状況一覧(毎週更新)

各話放送日U-NEXT
1話5月5日
2話5月12日
3話5月19日
最終回5月26日

【見逃し動画視聴は↓↓】

>>U-NEXTはこちら(配信)

配信2019年5月26日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

『おしい刑事』各話のあらすじ

第1話(5月5日放送分)のあらすじ

不祥事続きの宇戸橋署に検挙率100%の伝説の刑事・押井敬史(風間俊介)が異動してくる。押井が向かった先は、音楽レーベル会長宅で跡取りの三男が焼死体として発見された現場。事故として処理しようとする警察だったが、押井は現場の状況から殺人事件だと判断して捜査を開始する。並外れた推理力で次々と証拠を見つけ犯人を追い込むが…最後に事件が大逆転!出世知らず、彼女おらず、とことん“惜しい”押井刑事は事件を解決できるのか!? (公式ホームページから引用)

第2話(5月12日放送分)のあらすじ

犯人を間違え、落ち込んでいる押井刑事(風間俊介)の元に新たな殺人事件の一報が入る。韓国レストランの厨房で料理長・龍二(水上剣星)が刺殺体で発見された。警察はその傍らで酔っ払って眠っていた被害者の兄・光一(少路勇介)を逮捕しようとするが、押井は「犯人は他にいる」と言いだす。容疑者は美しい4人のアルバイトたち。押井はそのひとりである留学生・メイファ(久保田紗友)に恋をしてしまう。メイファを疑うことに心痛める押井だったが、次第に意外な真相へと近づいていく…。(公式ホームページから引用)

第3話(5月19日放送分)のあらすじ

またしても犯人を間違え、恋にも破れた押井刑事(風間俊介)。傷心のため、有給を取得して自宅にこもっていると後輩の横出刑事(犬飼貴丈)が訪ねてくる。なんと押井が住むシニアマンションで、押井とも親交のあった老人・増岡(ベンガル)が首つり自殺をしたというのだ。しかし、遺体の痕跡から他殺の可能性が浮上し、増岡に多額の保険金がかけられていたことから妻の照子(岸本加世子)に容疑がかかる。なんとしてでも照子を守りたい押井は、真犯人を見つけるべく捜査に乗り出す!(公式ホームページから引用)

最終回(5月26日放送分)のあらすじ

再び現場から退くことになった押井刑事(風間俊介)。しかし因縁深き政治家・長宗我部(鶴見辰吾)の娘が誘拐され、捜査への協力を求められる。自分が事件に関わると迷惑をかける、と断る押井だったが、誘拐事件が灰田(石川恋)の心の闇に深く関わっていると知ると、再び宇戸橋署へと舞い戻る。仕事でも恋愛でもとことん『惜しい』自分から卒業するため、事件に立ち向かう押井。絡み合う過去と現在の事件――果たして押井は、無事真相にたどり着くことができるのか!?(公式ホームページから引用)

<『おしい刑事』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

5月6日(月)から配信がスタートします。

【31日無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

U-NEXTで『おしい刑事』をはじめ、腐女子、うっかりゲイに告る。ミストレス 女たちの秘密パーフェクトワールド東京独身男子、『家政夫のミタゾノ2019』、なつぞらトクサツガガガはじこい』おっさんずラブなどの最新人気ドラマも配信中!

『おしい刑事』の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『おしい刑事』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

5月6日(月)から配信がスタートします。

【31日無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

U-NEXTで『おしい刑事』をはじめ、腐女子、うっかりゲイに告る。ミストレス 女たちの秘密パーフェクトワールド東京独身男子、『家政夫のミタゾノ2019』、なつぞらトクサツガガガはじこい』おっさんずラブなどの最新人気ドラマも配信中!

まとめ

今回は風間俊介主演の『おしい刑事』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の3つです。

  1. 再放送は毎週日曜16時30分から放送される!
  2. Tverでは配信されない!
  3. 見逃し動画は動画配信サービスU-NEXTで視聴できる

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならU-NEXTがおすすめです!

>>U-NEXTはこちら

『おしい刑事』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。