朝ドラ『なつぞら』見逃し動画の配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

なつぞら
2019年4月1日(月)8時からNHKで放送の朝ドラ『なつぞら』。広瀬すず、岡田将生、吉沢亮、安田顕、松嶋菜々子ら超豪華キャストが出演することで話題になっています。そんな『なつぞら』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『なつぞら』の見逃し動画を視聴する方法再放送日程、あらすじや感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『なつぞら』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

U-NEXTで『なつぞら』をはじめ、『まんぷく』、『ひよっこ』、『あさが来た』、『花子とアン』、『あまちゃん』などの朝ドラや、を多数配信中!

U-NEXTはこちら

U-NEXT

この他、U-NEXTで『ちはやふる』、『怒り』、『anone』、『ゆとりですがなにか』、『ママレード・ボーイ』、『オオカミ少女と黒王子』など、広瀬すず、岡田将生、吉沢亮らの出演作品も多数配信中!

『なつぞら』の再放送日程

『なつぞら』の放送スケジュール&再放送日程は次の通りです↓↓

放送区分放送日程再放送日程
NHK総合毎週月曜~土曜の朝8時から毎週月曜~土曜の午後12時45分から
NHK BSプレミアム毎週月曜~土曜の朝7時30分から毎週月曜~土曜の午後11時30分から

NHK総合の再放送は午後12時45分からと覚えておけばいいですね。

この他に、1週間分のダイジェスト放送がNHK総合で次の通り放送されます↓↓

  • 「なつぞら一週間」(20分):午前11時~11時20分
  • 「5分で『なつぞら』」(5分):午前5時45分~5時50分/午後5時55分~6時

さらに、見逃し動画で『なつぞら』を全話視聴することもできます。詳しくは下をCheck↓↓

『なつぞら』の見逃し動画はTverで配信される?

Tverは民放公式テレビポータルです。NHKは民放ではないので、Tverでは配信されません。

『なつぞら』の見逃し動画配信の視聴方法

『なつぞら』の見逃し動画は動画配信サービスU-NEXTで配信されています。

<見逃し動画の配信状況↓↓>

 動画配信サービス配信状況
U-NEXT

U-NEXTの特徴をCheck↓↓

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!(見放題対象作品は無料で見放題!)
・『なつぞら』が視聴できる!
・無料お試しキャンペーンの登録特典としてレンタル作品に使える600ポイントをプレゼント
朝ドラや大河ドラマなどのNHK作品も視聴可能!
→NHK作品は無料ではありません。
・韓流ドラマや映画の最新作や人気作品が超豊富!!
・最新ドラマの見逃しや過去の名作、話題の映画が超充実!
・動画配信本数110,000本以上!国内最大級!
・アニメや電子書籍、雑誌も視聴できる!
・スマホやタブレット、PCなどでいつでもどこでも視聴可能!
おすすめ度:★★★★★

【U-NEXTで視聴できる朝ドラ】

  1. 『なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  2. 『まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  3. 『半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期の朝ドラ
  4. 『わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期の朝ドラ
  5. 『ひよっこ』(有村架純主演):2017上半期の朝ドラ
  6. 『まれ』(土屋太鳳主演):2015上半期の朝ドラ
  7. 『マッサン』(玉山鉄二主演):2014下半期の朝ドラ
  8. 『花子とアン』(吉高由里子主演):2014上半期の朝ドラ
  9. 『あまちゃん』(能年玲奈主演):2013上半期の朝ドラ
  10. 『カーネーション』(尾野真千子主演):2011下半期の朝ドラ
  11. 『ちりとてちん』(貫地谷しほり主演):2007下半期の朝ドラ
  12. 『どんど晴れ』(比嘉愛未主演):2007上半期の朝ドラ

作品の配信情報は2019年5月27日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況についてはU-NEXTのホームページをご確認ください。

【U-NEXTで視聴できる広瀬すず出演作品】

  • 『anone』(広瀬すず、瑛太、阿部サダヲ):2018冬ドラマ
  • 『ちはやふる 結び』(広瀬すず、野村周平、新田真剣佑):2017公開の映画
  • 『ちはやふる 上の句、下の句』(広瀬すず、野村周平、新田真剣佑):2016公開の映画
  • 『四月は君の嘘』(広瀬すず、山﨑賢人、石井杏奈):2016公開の映画
  • 『怒り』(渡辺謙、宮崎あおい、広瀬すず):2016公開の映画

【U-NEXTで視聴できる岡田将生出演作品】

  • 『小さな巨人』(長谷川博己、岡田将生、香川照之):2017春ドラマ
  • 『ゆとりですがなにか』(岡田将生、松坂桃李、柳楽優弥):2016春ドラマ
  • 『ST 赤と白の捜査ファイル』(藤原竜也、岡田将生、窪田正孝):2014夏ドラマ
  • 『潔く、柔く』(長澤まさみ、岡田将生、波瑠):2013公開の映画
  • 『宇宙兄弟』(小栗旬、岡田将生、麻生久美子):2012公開の映画
  • 『黄金の豚』(篠原涼子、岡田将生、大泉洋):2010秋ドラマ
  • 『告白』(松たか子、岡田将生、木村佳乃):2010公開の映画

【U-NEXTで視聴できる吉沢亮出演作品】

  • 『ママレード・ボーイ』(桜井日奈子、吉沢亮、佐藤大樹):2018公開の映画
  • 『BLEACH』(福士蒼汰、杉咲花、吉沢亮):2018公開の映画
  • 『銀魂2』(小栗旬、菅田将暉、吉沢亮):2018公開の映画
  • 『斉木楠雄のΨ難』(山﨑賢人、橋本環奈、吉沢亮):2017公開の映画
  • 『銀魂』(小栗旬、菅田将暉、吉沢亮):2017公開の映画
  • 『オオカミ少女と黒王子』(二階堂ふみ、山﨑賢人、吉沢亮):2016公開の映画
  • 『アオハライド』(東出昌大、本田翼、吉沢亮):2014公開の映画

作品の配信情報は2019年5月27日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況についてはU-NEXTのホームページをご確認ください。

【U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  4. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  5. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  6. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  7. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  8. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  9. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  10. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  11. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  12. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  13. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  14. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  15. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  16. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  17. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  18. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  19. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  20. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  21. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  22. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  23. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  24. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  25. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  26. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  27. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  28. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  29. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  30. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  31. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  32. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  33. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  34. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  35. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  36. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  37. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  38. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  39. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  40. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  41. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  42. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  43. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  44. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  45. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  46. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  47. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  48. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  49. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  50. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  51. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  52. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  53. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  54. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  55. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  56. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  57. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  58. 特捜9』(井ノ原快彦主演):2018春ドラマ
  59. 家政夫のミタゾノ2018』(松岡昌宏主演):2018春ドラマ
  60. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  61. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  62. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  63. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  64. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  65. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  66. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  67. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  68. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  69. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  70. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  71. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  72. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  73. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

作品の配信情報は2019年5月27日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況についてはU-NEXTのホームページをご確認ください。

『なつぞら』のあらすじ

第1週(4/1~4/6放送分)のあらすじ

どこまでも続く草原の丘で、北海道・十勝の風景を描く奥原なつ(広瀬すず)。昭和21年初夏、なつ(粟野咲莉)は9歳の時、亡き父の戦友だった柴田剛男(藤木直人)に引き取られて十勝にやってきた。妻・富士子(松嶋菜々子)は我が子としてなつを受け入れようする一方、富士子の父でガンコ者の泰樹(草刈正雄)は働き手にもならないとなつに冷たくあたる。しかし、子供ながらにここで生きると覚悟を決めたなつは、牛馬の世話や乳搾りを必死に手伝い、次第に泰樹の心を溶かしていく。 (公式ホームページから引用)

第2週(4/8~4/13放送分)のあらすじ

東京の兄に会いたいと、家出したなつを富士子や剛男は、懸命に探す。一方、帯広にたどり着いたなつは警察に保護されたが、そこからも逃げだし、行き場を失っていた。ようやくなつを見つけた柴田家のみんなは、なつを抱きしめ、ずっとそばにいると誓う。柴田家の子として再び暮らし始めたなつは、泰樹の夢であるバターづくりを教えられる。そしてさらに将来につながる、大きな「夢」と出会うことになる。(公式ホームページから引用)

第3週(4/15~4/20放送分)のあらすじ

昭和30年初夏、なつは牧場を手伝いつつ、農業高校に通っていた。ある朝、母牛が産気づき、泰樹は出産の準備をするが、生まれた子牛は息絶えようとしていた。動揺する泰樹たちの前で、なつは思わぬ行動で子牛の命を救う。一方、柴田家では酪農の経営をめぐり、泰樹と剛男がぶつかっていた。家族の仲違いに悩むなつは同級生の雪次郎(山田裕貴)に相談すると、演劇部顧問・倉田先生(柄本佑)を紹介される。倉田のアドバイスは意外なものだった!(公式ホームページから引用)

第4週(4/22~4/28放送分)のあらすじ

昭和30年初夏、なつは牧場を手伝いつつ、農業高校に通っていた。ある朝、母牛が産気づき、泰樹は出産の準備をするが、生まれた子牛は息絶えようとしていた。動揺する泰樹たちの前で、なつは思わぬ行動で子牛の命を救う。一方、柴田家では酪農の経営をめぐり、泰樹と剛男がぶつかっていた。家族の仲違いに悩むなつは同級生の雪次郎(山田裕貴)に相談すると、演劇部顧問・倉田先生(柄本佑)を紹介される。倉田のアドバイスは意外なものだった!(公式ホームページから引用)

第5週(4/29~5/4放送分)のあらすじ

泰樹と剛男の仲違いがきっかけで、演劇を始めたなつ。いざ入部すると演劇部の練習はとても厳しく、酪農との両立も難しくなっていく。さらに、顧問の倉田先生は、物語の重要な役をなつに与える。慣れないセリフに苦心するなつに、倉田は何度も何度もダメ出しを続ける。ある日、舞台美術を手伝いに来た天陽(吉沢亮)は、部室で落ち込んでいるなつを目にする。なつを追い詰める倉田に天陽が食ってかかると、倉田は思わぬことを打ち明ける。(公式ホームページから引用)

第6週(5/6~5/11放送分)のあらすじ

兄・咲太郎(岡田将生)を探すため、東京を訪れていたなつ(広瀬すず)と富士子(松嶋菜々子)。ふたりは偶然、天陽(吉沢亮)の兄・陽平(犬飼貴丈)と再会する。陽平は東京の美大に通いながら、漫画映画を作る会社で働いていた。なつは陽平に誘われて会社を見学、漫画映画の制作現場を目の当たりにし、心を奪われる。一方、十勝では、照男(清原翔)が大事な話があると天陽を呼び出していた。なつへの思いを確かめようとしていたのだ。そんな二人は青年団のスキー大会で対決することになり、それを見つめるなつは・・・。(公式ホームページから引用)

第7週(5/13~5/18放送分)のあらすじ

天陽(吉沢亮)に会いに行く途中、吹雪の中で気を失ってしまったなつ(広瀬すず)。なつを助けたのは、森の奥でひっそりと暮らす弥市郎(中原丈雄)と砂良(北乃きい)親子だった。翌朝、帰宅途中でなつは、美しい雪景色に出会い、アニメーターになりたいという思いを強く抱く。その夜、なつは家族に東京へ行きたいと打ち明けようとするが、泰樹(草刈正雄)を気遣い、嘘をついてしまう。そのころ、富士子(松嶋菜々子)と照男(清原翔)は弥市郎を訪ね、小屋で過ごした一夜、なつが一心不乱に絵を描いていたことを知らされる。(公式ホームページから引用)

第8週(5/20~5/25放送分)のあらすじ

昭和31年春、アニメーターになる夢を叶えるため、なつ(広瀬すず)は雪之助(安田顕)・雪次郎(山田裕貴)親子と一緒に上京を果たす。雪次郎が菓子修業をする新宿・川村屋を訪ね、エキゾチックな雰囲気を身にまとうマダム・光子(比嘉愛未)と再会。なつは光子の好意で、川村屋に住み込みで働くことになる。新生活を始めたなつは、兄・咲太郎(岡田将生)をよく知るクラブ歌手・カスミ(戸田恵子)に誘われ、近所のおでん店・風車を訪ねる。なつが女将の亜矢美(山口智子)に兄への思いを話すと、なぜか亜矢美は動揺する。(公式ホームページから引用)

第9週(5/27~6/1放送分)のあらすじ

アニメーターを目指して東京にやってきたなつ(広瀬すず)。憧れの東洋動画の入社試験を受けるものの不合格となり、自らの行く先を見失ってしまう。雪次郎(山田裕貴)から、なつの様子を知らされた兄・咲太郎(岡田将生)は役者仲間のツテを頼り、東洋動画のアニメーター・仲(井浦新)に直接、不合格の理由を聞きに行く。すると仲は、試験に落ちたのは咲太郎のせいだと語るのだった。数日がたち、なつが亜矢美(山口智子)の店・風車にいると、咲太郎が警察に捕まったと信哉(工藤亜須加)が知らせにやって来る。(公式ホームページから引用)

第10週(6/3~6/8放送分)のあらすじ

第9週の放送終了後に更新します。

<『なつぞら』の見逃し動画をU-NEXTで配信↓↓>

U-NEXTで『なつぞら』をはじめ、『まんぷく』、『ひよっこ』、『あさが来た』、『花子とアン』、『あまちゃん』などの朝ドラや、を多数配信中!

U-NEXTはこちら

U-NEXT

この他、U-NEXTで『ちはやふる』、『怒り』、『anone』、『ゆとりですがなにか』、『ママレード・ボーイ』、『オオカミ少女と黒王子』など、広瀬すず、岡田将生、吉沢亮らの出演作品も多数配信中!

『なつぞら』の感想や評価に関するアンケート

感想や評価のアンケートを実施しました。その声を紹介します。

心の広さに感動(50代女性・主婦)

戦後から物語が始まりましたが戦争は終わっても戦争孤児からすれば戦後からが本当の戦争のような気がしました戦友と約束したからとて赤の他人さんの子どもを引き取って育てることなんて当時あの時代はすごく大変なことだったと思いますので夫の願いを受け入れた妻の優しさにリアルに子どもを育てた私は心の広さに感動しました物語は戦後からでしたのに戦争のことをあらためて考えさせらた一話でした今後どのような展開になっていくのか楽しみです

朝からテンションが上がりそう(40代女性・主婦)

アニメーションと実際の演技と最初混合していて新しい朝ドラが始まったなと思いました戦後のオカッパのなつちゃんと松嶋菜々子さんを見た時にちょっとだけ火垂の思い出してしまいました優しい柴田家のお母さんでしたが実の娘夕見子との関係性がどうなるのかも楽しみです東京産まれの都会っ子が大自然の開拓地北海道でどう過ごしていくのかも楽しみの一つですお母さんと死に別れ兄妹と離れ遠い北海道でとても不安ななつちゃんの心情を思うと泣けてきましたしかしスピッツの曲と北海道ののどかなアニメーションで始まるオープニングに朝からテンションが上がりそうな予感がしました

日本人の優しさ(40代女性・会社員)

剛男さんの行動に驚きましたなつに自分のことをおじさん言っていたので遠縁の親戚かと思っていましたまさか他人だったなんて戦争で命がけの知りあったからなのか戦地でたまたま会っただけの他人の子を終戦後に約束通り尋ねてその身寄りがないからと育てようと連れ帰るなんてしかもその子を妻の富士子さんも受け入れた北海道は東京などと違って空襲もなかっただろうから戦争で食べ物にも困ると言うことはないと思いますが自分たちの生活だけでもいっぱいいっぱいなはずそんな戦地での約束を貫いた剛男と剛男に同意した富士子さんの暖かさに感動しました震災などの時にも見られますがここに日本人の優しさを見た気がします

感動(60代男性・無職)

終戦で孤児になった兄弟がこれから辿る運命の最初の取り掛かりの物語です私もまかり間違えれば同じような運命をたでっていたと思うと思わず目から涙が出てきました中でも戦友の約束を守り子供引き取るシーンがとても感動したなぜなら自分の家の事情については何一つ考えないで戦友との約束を果たそうとする心意気に感動したまたこれから面倒を見なければならないいお母さんが他人の子供を自分の子供のように接しようとする決心にも感動した

思わずもらい泣き(40代女性・主婦)

オープニング映像や回想シーンがアニメで描かれているのが新鮮でとても良かったです主題歌のスピッツも爽やかでとても合っていると思いました清々しい朝が迎えられそうです北海道の美しい風景からの始まりとは一転幼少期の辛い体験が描かれ柴田家に初めて来た幼いなつが堪えていたものが溢れ出たのか松嶋菜々子に抱きついて号泣するシーンでは思わずもらい泣きしてしまいました柴田家には他にも子どもが3人もいるのでそれぞれこれからどのように成長していくのか楽しみです

勇気を感じた(60代男性・無職)

連ドラの一話なので意識して視聴した戦後の大変な時期に約束をした友人の子供を預かり嫁の家に戻ると言う勇気を感じたその時代の食糧が無い時のことお腹が空いていてタンポポを食べるなんて今の時代からしたら考えられない時代だったことが分かった一緒に住む事になる家族の葛藤が良く表現されていた様に感じた開拓した略農家の家でも日々の生活と食べる物に困っていたのだと思うが奥さんの判断で生活する様になるが義父の態度がいま一つがこれからのドラマの流れになるのかと思う風呂上がりに思わず抱き着く子供両親を亡くした事が辛かったのが良く分かったその状況を観ていた子供の感情もこれからのドラマの内容なのだろうかドラマの流れを先に想像するのも楽しい

朝から胸が締め付けられる思い(30代女性・主婦)

18歳となったなつが幼少期を思い出すシーンは戦争の時でした朝から戦争の悲惨さを描くことをためらったのかそれともなつの将来の夢であるアニメーターの仕事からなのかアニメで描かれていることに少し驚きました主題歌の時の映像もアニメで描かれ今までの朝ドラとは少し違うドラマが始まった印象です戦争の時に孤児となり両親を亡くした子供がたくさんいたんだろうと思うと朝から胸が締め付けられる思いでしたそんな子供を引き取る決心をした剛夫と妻の富士子しかし義理の泰樹はそのことに反対しこれからのなつと泰樹との関係が難しくなりそうだと思いましたこれから十勝でなつがどのように生活していくのか楽しみです

<『なつぞら』の見逃し動画をU-NEXTで配信↓↓>

U-NEXTで『なつぞら』をはじめ、『まんぷく』、『ひよっこ』、『あさが来た』、『花子とアン』、『あまちゃん』などの朝ドラや、を多数配信中!

U-NEXTはこちら

U-NEXT

この他、U-NEXTで『ちはやふる』、『怒り』、『anone』、『ゆとりですがなにか』、『ママレード・ボーイ』、『オオカミ少女と黒王子』など、広瀬すず、岡田将生、吉沢亮らの出演作品も多数配信中!

まとめ

今回は広瀬すず主演の『なつぞら』の再放送日程や見逃し動画の視聴方法を紹介してきました。

  1. 再放送は毎週月曜から土曜の午後12時45分からNHK総合で放送される。
  2. Tverでは見逃し動画が配信されない!
  3. 見逃し動画はU-NEXTで視聴できる!

今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したい場合は、作品数も豊富でNHK作品が視聴できるU-NEXTがおすすめですよ!

>>U-NEXTの無料お試し登録はこちら

 

『なつぞら』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。