『大全力失踪』見逃し動画の配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

大全力失踪
2019年4月7日(日)22時からNHK BSプレミアムで放送スタートの春ドラマ『大全力失踪』(全4話)。原田泰造主演の『全力失踪』続編ということで話題になっています。そんな『大全力失踪』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『大全力失踪』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『大全力失踪』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXTで『大全力失踪』と『全力失踪』をはじめ、『なつぞら』、『パーフェクトワールド』、『東京独身男子』、『ミストレス 女たちの秘密』、『家政夫のミタゾノ2019』、『まんぷく』、『トクサツガガガ』、『はじこい』、『おっさんずラブ』などの最新人気ドラマも配信中!

U-NEXT

さらに、U-NEXTで『ミッドナイト・バス』、『篤姫』、『ママレード・ボーイ』、『デスノート』、『万引き家族』、『3人のパパ』、『ストロボエッジ』など、原田泰造や優希美青、山田裕貴の出演作品も多数配信中!

『大全力失踪』の再放送日程について

『大全力失踪』の再放送は毎週日曜午後4時30分から放送されます。予定通りに放送されれば、次のスケジュールになります↓↓

各話放送日時再放送日時
1話4/7(日)22:004/14(日)16:30
2話4/14(日)22:004/21(日)16:30
3話4/21(日)22:004/28(日)16:30
最終回4/28(日)22:005/5(日)16:30

見逃し動画で視聴したい方は下をCheck↓↓

『大全力失踪』はTverで配信される?

NHK作品はTverで配信されません。見逃し動画は動画配信サービスで視聴できます。詳しくは下をCheck↓↓

『大全力失踪』の見逃し動画を視聴する方法

『大全力失踪』は動画配信サービスU-NEXTで配信されています。

動画配信サービス配信状況
U-NEXT
配信情報は2019年5月8日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はU-NEXTで配信されています。

U-NEXTの特徴を見ていきます↓↓

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『大全力失踪』が視聴できる!
・『全力失踪』も視聴できる!

・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→NHK作品は見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  2. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  3. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  4. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  5. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  6. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  7. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  8. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  9. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  10. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  11. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  12. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  13. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  14. トクサツガガガ』(小芝風花主演)::2019冬ドラマ
  15. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  16. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  17. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  18. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  19. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  20. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  21. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  22. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  23. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  24. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  25. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  26. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  27. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  28. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  29. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  30. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  31. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  32. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  33. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  34. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  35. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  36. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  37. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  38. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  39. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  40. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  41. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  42. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  43. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  44. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  45. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  46. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  47. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  48. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  49. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  50. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  51. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  52. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  53. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  54. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  55. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  56. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  57. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  58. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  59. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  60. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  61. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  62. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  63. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  64. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  65. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  66. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  67. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  68. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  69. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  70. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  71. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  72. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年5月8日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

[U-NEXTで視聴できる原田泰造出演作品】

  • 『大全力失踪』(原田泰造、緒川たまき、優希美青):2019春ドラマ
  • 『ミッドナイト・バス』(原田泰造、山本未來、小西真奈美):2018公開の映画
  • 『全力失踪』(原田泰造、緒川たまき、優希美青):2017秋ドラマ
  • 『小田信夫』(堀内健、原田泰造、名倉潤):2017スペシャルドラマ
  • 『ボクの妻と結婚してください』(織田裕二、吉田羊、原田泰造):2016公開の映画
  • 『血の轍』(谷原章介、原田泰造、TAO):2014冬ドラマ
  • 『篤姫』(宮崎あおい、堺雅人、原田泰造):2014大河ドラマ

[U-NEXTで視聴できる優希美青出演作品】

  • 『大全力失踪』(原田泰造、緒川たまき、優希美青):2019春ドラマ
  • 『ママレード・ボーイ』(桜井日奈子、吉沢亮、優希美青):2018公開の映画
  • 『ちはやふる 結び』(広瀬すず、新田真剣佑、優希美青):2018公開の映画
  • 『全力失踪』(原田泰造、緒川たまき、優希美青):2017秋ドラマ
  • 『デスノート』(窪田正孝、山﨑賢人、優希美青):2015夏ドラマ
  • 『神さまの言うとおり』(福士蒼汰、神木隆之介、優希美青):2014公開の映画
  • 『トリハダ 劇場版2』(石橋杏奈、優希美青、白石隼也):2014公開の映画

[U-NEXTで視聴できる山田裕貴出演作品】

  • 『万引き家族』(リリー・フランキー、安藤サクラ、山田裕貴):2018公開の映画
  • 『となりの怪物くん』(土屋太鳳、菅田将暉、山田裕貴):2018公開の映画
  • 『3人のパパ』(堀井新太、山田裕貴、三津谷亮):2017春ドラマ
  • 『あゝ、荒野』(菅田将暉、ヤン・イクチュン、山田裕貴):2017公開の映画
  • 『亜人』(佐藤健、綾野剛、山田裕貴):2017公開の映画
  • 『ホテルコンシェルジュ』(西内まりや、三浦翔平、山田裕貴):2015夏ドラマ
  • 『ストロボ・エッジ』(福士蒼汰、有村架純、山田裕貴):2015公開の映画
  • 『ホットロード』(能年玲奈、登坂広臣、山田裕貴):2014公開の映画

※配信情報は2019年5月8日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

『大全力失踪』の見逃し動画配信状況一覧(毎週更新)

各話放送日U-NEXT
1話4月7日
2話4月14日
3話4月21日
最終回4月28日

【見逃し動画視聴は↓↓】

>>U-NEXTはこちら(配信中)

配信2019年5月8日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

『大全力失踪』各話のあらすじ

第1話のあらすじ

7年の失踪後、家に戻った磯山武(原田泰造)は、妻・聖子(緒川たまき)と娘・ななみ(優希美青)で家族経営のパン屋を営むも、赤字続きで四苦八苦。唯一めでたいのは、ななみが老舗商社の御曹子である白金雅也(山田裕貴)と婚約したことだが、雅也の父親は経済力のない磯山のことを軽蔑し、婚約を破棄させたがる。そんなある日、磯山は旧友の紅林(大澄賢也)とバーで偶然に再会。体調が悪そうな紅林から、あることを頼まれ、それがもとで再び失踪するはめになってしまう。(公式ホームページから引用)

第2話のあらすじ

暴力団幹部の殺人犯と間違われて逃げる磯山は、陸前の漁師町にたどり着く。そこでは地元の漁師不足を補うため、首都圏へ求人募集をしていた。磯山(原田泰造)はその求職者と勘違いされるが、寮に泊まれることからしばらく漁師になることに。新人たちの面倒を見る若手リーダーの陸前哲男(柿澤勇人)は、母を亡くして父・康男(相島一之)と男所帯だったが、パブのママ(久本雅美)が世話を焼いていた。そんな中、いつもは平穏な漁師町に一大事件が勃発し…。(公式ホームページから引用)

第3話のあらすじ

磯山(原田泰造)は伊豆の下田にたどり着き、そこでお遍路している一行が泊まっている寺に相乗りする。お遍路たち3人は、アルコールやスマホなどが止められない依存経験者で、寺の副住職・純蓮(浅野温子)のもと修行やお遍路にいそしむ日々を送る。そんなある日、磯山は伊豆で意外な人物とばったり会い、ななみ(優希美青)のピンチを知ることになるが…。(公式ホームページから引用)

最終回のあらすじ

磯山(原田泰造)は、自分が犯人扱いされている暴力団幹部殺人の真相を調べようとする。白金雅也(山田裕貴)は警察に告発しようとするが、半グレ集団の「サソリ」に拉致監禁されてしまう。一方、磯山の妻・聖子(緒川たまき)は、娘のななみ(優希美青)の妊娠に気づき、ななみと雅也との結婚を実現させるべきかどうか悩むが…。(公式ホームページから引用)

<『大全力失踪』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXTで『大全力失踪』と『全力失踪』をはじめ、『なつぞら』、『まんぷく』、『トクサツガガガ』、『はじこい』、『ハケン占い師アタル』、『フルーツ宅配便』、『今日から俺は!!』、『おっさんずラブ』などの最新人気ドラマも配信中!

U-NEXT

『大全力失踪』の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『大全力失踪』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXTで『大全力失踪』と『全力失踪』をはじめ、『なつぞら』、『まんぷく』、『トクサツガガガ』、『はじこい』、『ハケン占い師アタル』、『フルーツ宅配便』、『今日から俺は!!』、『おっさんずラブ』などの最新人気ドラマも配信中!

U-NEXT

まとめ

今回は原田泰造主演の『大全力失踪』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の3つです。

  1. 再放送は毎週日曜16時30分から放送される!
  2. Tverでは配信されない!
  3. 見逃し動画は動画配信サービスU-NEXTで視聴できる

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならU-NEXTがおすすめです!

>>U-NEXTはこちら

 

『大全力失踪』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。