『東京独身男子』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

東京独身男子
2019年4月13日(土)23時15分からテレビ朝日で放送スタートの春ドラマ『東京独身男子』。高橋一生、斎藤工、滝藤賢一、仲里依紗ら出演することで話題になっています。そんな『東京独身男子』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『東京独身男子』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。

<『東京独身男子』の見逃し動画をauビデオパスで配信中↓↓>

au携帯ユーザー以外も利用できる!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

auビデオパスで『東京独身男子』をはじめ、『パーフェクトワールド』、緊急取調室2019』、ハケン占い師アタル』、『絶対正義』、『リーガルV』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ブラックスキャンダル』などの最新ドラマも多数配信中!

ビデオパス

さらに、auビデオパスで『嘘を愛する女』、『わた恋』、『民王』、『映画 昼顔』、『最上の命医』、『探偵が早すぎる』、『黒革の手帖』、『フルーツ宅配便』、『ホリデイラブ』など、高橋一生や斎藤工、滝藤賢一、仲里依紗らの出演作品も多数配信中!

『東京独身男子』の予告動画をCheck!

まずは第3話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『東京独身男子』の再放送日程について

今のところ、『東京独身男子』の再放送は予定されていません。(1週間先のテレビ欄にも記載がありませんでした。)

今すぐ視聴したい方は見逃し動画で視聴できますよ!詳しくは下をCheck↓↓

『東京独身男子』の見逃し動画は最新話の放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとテレ朝キャッチアップで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver第2話の見逃し動画はこちら
(配信期間:4/21(日)00:10~4/27(土)22:00)

第1話の見逃し動画から視聴したい方は下をCheck↓↓

Tverやテレ朝キャッチアップの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『東京独身男子』の最新話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやテレ朝キャッチアップでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
auビデオパス
U-NEXT
TSUTAYA TV
dTV

配信情報は2019年4月22日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はauビデオパスU-NEXTTSUTAYA TVdTVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『東京独身男子』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!

・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★★

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  3. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  4. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  5. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  6. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  7. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  8. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  9. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  10. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  11. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  12. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  13. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  14. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  15. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  16. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  17. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  18. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  19. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  20. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  23. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  24. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  25. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  26. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  27. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  28. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  29. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  30. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  31. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  32. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  33. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  34. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  35. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  36. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  37. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  38. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  39. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  40. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  41. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  42. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  43. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  44. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  45. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  46. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  47. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  48. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  49. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  50. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年4月22日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスのホームページでご確認ください。

【auビデオパスで視聴できる高橋一生出演作品】

  • 『僕らは奇跡でできている』(高橋一生、榮倉奈々、戸田恵子):2018秋ドラマ
  • 『嘘を愛する女』(長澤まさみ、高橋一生、吉田鋼太郎):2018公開の映画
  • 『blank13』(高橋一生、松岡茉優、斎藤工):2018公開の映画
  • 『カルテット』(松たか子、高橋一生、満島ひかり):2017冬ドラマ
  • 『私に運命の恋なんてありえないって思ってた』(高橋一生、多部未華子、志尊淳):2016冬のスペシャルドラマ
  • 『グ・ラ・メ 総理の料理番』(剛力彩芽、滝藤賢一、高橋一生):2016夏ドラマ
  • 『僕のヤバイ妻』(伊藤英明、木村佳乃、高橋一生):2016春ドラマ
  • 『民王』(菅田将暉、遠藤憲一、高橋一生):2015夏ドラマ
  • 『モザイクジャパン』(永山絢斗、高橋一生、ハマカワフミエ):2014春ドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、田中圭、高橋一生):2014冬ドラマ

【auビデオパスで視聴できる斎藤工出演作品】

  • 『去年の冬、きみと別れ』(岩田剛典、山本美月、斎藤工):2018公開の映画
  • 『のみとり侍』(阿部寛、寺島しのぶ、斎藤工):2018公開の映画
  • 『探偵物語』(斎藤工、二階堂ふみ、長谷川京子):2018春のスペシャルドラマ
  • 『blank13』(高橋一生、松岡茉優、斎藤工):2018公開の映画
  • 『最上の命医2017』(斎藤工、比嘉愛未、板谷由夏):2017スペシャルドラマ
  • 『昼顔』(上戸彩、斎藤工、北村一輝):2017公開の映画
  • 『妖怪ウォッチ』(山﨑賢人、斎藤工、浜辺美波):2016公開の映画
  • 『全員、片想い』(伊藤沙莉、中川大志、斎藤工):2016公開の映画
  • 『SCOOP!』(福山雅治、二階堂ふみ、斎藤工):2016公開の映画
  • 『最上の命医』(斎藤工、比嘉愛未、板谷由夏):2011冬ドラマ

【auビデオパスで視聴できる滝藤賢一出演作品】

  • 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  • 『BORDER 贖罪』(小栗旬、波瑠、滝藤賢一):2017秋のスペシャルドラマ
  • 『黒革の手帖』(武井咲、仲里依紗、滝藤賢一):2017夏ドラマ
  • 『ドクターX2016』(米倉涼子、西田敏行、滝藤賢一):2016秋ドラマ
  • 『コールドケース 真実の扉』(吉田羊、永山絢斗、滝藤賢一):2016秋ドラマ
  • 『グ・ラ・メ 総理の料理番』(剛力彩芽、滝藤賢一、高橋一生):2016夏ドラマ
  • 『残穢 -住んではいけない部屋-』(竹内結子、橋本愛、滝藤賢一):2016公開の映画
  • 『SCOOP!』(福山雅治、二階堂ふみ、滝藤賢一):2016公開の映画
  • 『罪人の嘘』(伊藤英明、滝藤賢一、木村佳乃):2014夏ドラマ

【auビデオパスで視聴できる仲里依紗出演作品】

  • 『フルーツ宅配便』(濱田岳、仲里依紗、荒川良々):2019冬ドラマ
  • 『ホリデイラブ』(仲里依紗、松本まりか、中村倫也):2018冬ドラマ
  • 『パパはわるものチャンピオン』(棚橋弘至、木村佳乃、仲里依紗):2018公開の映画
  • 『羊と鋼の森』(山﨑賢人、鈴木亮平、仲里依紗):2018公開の映画
  • 『黒革の手帖』(武井咲、仲里依紗、滝藤賢一):2017夏ドラマ
  • 『あなたのことはそれほど』(波瑠、東出昌大、仲里依紗):2017春ドラマ
  • 『最高のオヤコ』(藤山直美、仲里依紗、大谷亮平):2016冬のスペシャルドラマ
  • 『パンドラの匣』(染谷将太、川上未映子、仲里依紗):2009公開の映画
  • 『ハルフウェイ』(北乃きい、岡田将生、仲里依紗):2009公開の映画
  • 『冗談じゃない!』(織田裕二、上野樹里、仲里依紗):2007春ドラマ
  •  

※2019年4月22日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスのホームページでご確認ください。

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・『東京独身男子』が視聴できる!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  3. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  4. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  5. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  6. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  7. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  8. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  9. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  10. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  11. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  12. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  13. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  14. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  15. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  16. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  17. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  18. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  19. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  20. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  21. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  22. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  23. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  24. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  25. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  26. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  27. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  28. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  29. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  30. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  31. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  32. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  33. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  34. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  35. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  36. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  37. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  38. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  39. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  40. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  41. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  42. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  43. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  44. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  45. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  46. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  47. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  48. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  49. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  50. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  51. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  52. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  53. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  54. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  55. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  56. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  57. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  58. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  59. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  60. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  61. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  62. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  63. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  64. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  65. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  66. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年4月22日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・『東京独身男子』が視聴できる!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  3. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  4. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  5. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  6. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  7. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  8. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  9. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  10. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  11. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  12. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  13. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  14. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  15. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  16. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  17. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  18. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  19. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  20. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  21. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  22. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  23. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  24. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  25. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  26. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  27. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  28. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  29. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  30. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  31. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  32. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  33. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  34. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  35. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  36. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  37. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  38. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  39. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  40. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  41. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  42. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  43. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  44. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  45. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  46. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  47. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  48. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  49. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  50. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年4月22日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『東京独身男子』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 『東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  3. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  4. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  5. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  6. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  7. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  8. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  9. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  10. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  11. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  12. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  13. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  14. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  15. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  16. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  17. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  18. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  19. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  20. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  21. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  22. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  23. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  24. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  25. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  26. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  27. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  28. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  29. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  30. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  31. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  32. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  33. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  34. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  35. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  36. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  37. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  38. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  39. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  40. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  41. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  42. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  43. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  44. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  45. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  46. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  47. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  48. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  49. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  50. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  51. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  52. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  53. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年4月22日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『東京独身男子』の見逃し動画配信状況一覧(毎週更新)

各話放送日TverauビデオパスU-NEXTTSUTAYA TVdTV
1話4月13日
2話4月20日
3話4月27日
4話5月4日
5話5月11日
6話5月18日
7話5月25日
最終回6月1日

【見逃し動画視聴は↓↓】

>>auビデオパスはこちら(配信中)

>>U-NEXTはこちら(配信中)

>>TSUTAYA TVはこちら(配信中)

>>dTVはこちら(配信中)

配信2019年4月22日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

『東京独身男子』各話のあらすじ&感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話(4月13日放送分)のあらすじ

メガバンクに勤務する石橋太郎(高橋一生)(38)、審美歯科クリニック院長の三好玲也(斎藤工)(37)、法律事務所のボス弁・岩倉和彦(滝藤賢一)(45)は仕事も私生活も充実しており、何でも1人で事足りる『AK(あえて結婚しない)男子』。結婚しないことに不安も不満もない。3人で夜な夜な太郎の部屋に集っては、ああでもないこうでもない、と肩を寄せて語りあい「今のままで十分。独身生活、幸せです」と自由な独身生活を謳歌している。

東京独身男子,1話

だがある日、太郎は、かつてプロポーズまで考えた元恋人の舞衣(高橋メアリージュン)と偶然にも再会。3年前、海外へ旅立つ彼女と別れてしまったことに後悔を覚える。同じ頃、三好は彼のアイデンティティに関わる問題に直面して不安を感じ、岩倉は、郷里の父に病で倒れられ……。

東京独身男子,1話

それぞれの身に起きた出来事が3人の気持ちを動かす。そして彼らは、結婚を強く意識することに。順風満帆な独身人生から一転、人生の岐路に立たされたAK男子たちだが、その先に待ちうけていたのは、とんでもない“難婚ワールド”だった!   (公式ホームページから引用)

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

そりゃ怒られるだろう(20代女性・アルバイト)

あえて結婚しない男性たちの事情を垣間見ているような気分でワクワクしましたお金もあり仕事もでき容姿もいい男性は自分の身分と経済力を知ってるがゆえに女性からの積極的なアプローチが獲物を狩る獣のように見えている場合があって自分も気を付けないといけないなと思いました太郎がずっと思い続けていた女性が結婚すると知ったときの悔しさとその彼女が結婚を取りやめたと知ったときの興奮する様子の落差にとても笑いました三好はプレイボーイなのにいざというときに精力の弱まりを感じてしまった時の表情になんともいえない気持ちになりました岩倉は父親の介護をしなければならないと分かるとすぐに彼女にプロポーズし彼女が裏事情を悟って怒ってしまう場面にはそりゃ怒られるだろうと思いました

正直羨ましいな(40代男性・会社員)

3人の異なる職業の独身男子が今の生活にもがき今後の人生に向けて真剣に悩んでいる展開が面白かったです過去の女性が忘れられずSNSで現況をチェックし結婚したいと考えるところは私にも同じようなことがあり共感できたのと何だか切ない気持ちになりました私は結婚して子供もいて幸せな家庭を築いていますが忘れられない女性がいてどうしているのか思い出させてくれましたつくづく独身は何もかも自由で何もかもが楽しく生活できて正直羨ましいなと思ってしまいました

痛々しいAK男子ぶりがとてもはまっていた(40代女性・主婦)

高橋一生の痛々しいAK男子ぶりがとてもはまっていて面白かったです遠慮しているのと自分が傷つきたくないのが半々で再び本名を逃したのかな思いました三好はせっかくってきてくれた女性とうまくいかなくてその後の場をどう収めたのかが気になります普通なら馬鹿にしているフラれるはずなのに次回にうまくつながったのは何故だろうかと釈然としないです岩倉については彼女の名前が公式HPに載っていなかったのでやっぱりこの展開か思いました

少しドキッとしました(20代女性・会社員)

高橋一生がエリートの会社員というのは想像しやすかったけど斎藤工がチャラい歯科医滝藤賢一が弁護士というのは予想外でしたお金持ちのエリート男子はみんな自分のことをエリートだと自覚しているのかな思えてしまいました女の性格現況はSNSのアイコンに表れているというのは少しドキッとしましたそういう目線で周囲のアイコンを見ると楽しそうだと思いました仲里依紗が高橋一生に気があるようなそぶりがあるのでそこの展開も見どころになると思います

思わず笑ってしまいました笑(20代女性・会社員)

普段あまりドラマを見ないのですがまず最初からドラマに見入ってしまいましたドラマ冒頭の3人のチャットのやりとりが淡々としていて仲の良さが伝わってきて思わず可愛いと一人で呟いていました笑三好が新たな女性と関係を持ちそうなシーンの時に自分のアレの調子がよくなく顔が整っているがゆえにすごくかわいそうじゃん素直に自分も悲しみました太郎ちゃんの家に上がった時も自分のアレをさりげなく確認していて思わず笑ってしまいました

おもしろかった(30代女性・主婦)

高橋一生さんが高橋メアリージュンさんとの別れをかっこつけて語るシーンがおもしろかったです自分が忘れられないくらい恋い焦がれている女性のことをオトコってそんな風に自分を正当化して話すんですね高橋一生さんならそんなところもかわいいなぁと思えましたラストの高橋一生さんの言葉から独身を貫くことも結婚に踏み切ることもどちらも覚悟がいることであり流されて決めてしまうのではなく自分で確固たる意志を持って決めなければならないのだと痛感しました

仲里依紗さんがツッコミ役(30代女性・主婦)

途中までは言ってることとかムカつくし内容自体もあまりおもしろいとは思いませんでしたがそんな彼らでもそれぞれこじらせているんだなと感じ興味がわきましたとくに最後の方では女性のSNSのプロフィール写真の分析をしたりととても興味深かったです出演している俳優さんや女優さん達が豪華且つ私が好きな方達なのも嬉しいですとくに仲里依紗さんの役がしっかりツッコミ役になっていてドラマのおもしろさが倍増していると感じました

応援したくなる(50代女性・無職)

イケメンで好条件の男性3人齋藤工はバツイチだが共に独身生活を謳歌していて高橋一生にいたっては料理も上手で女性の入る隙はあるのだろうかと観ていたら前に付き合っていた彼女のことが忘れられないでいたことが判明彼女が他の男性との婚姻届けを見せたまた自分の気持ちを正直に言えなかった高橋一生コースターの裏返しをみて彼女の本心がわかり追いかけていくが既にその男性が現れるタイミング悪くて失恋と思いきや彼女は結婚してなくて光が差したドタバタだけど後の二人もそれぞれ問題発生ででもクールな高橋一生の一途さを応援したくなる

いつまでも若いままの気持ちでいられるわけではない(40代女性・主婦)

独身男子3人が強気で余裕こいていたのに失恋や介護体の衰えで急に自信を無くして弱気になり次に付き合った人と結婚する結婚願望を持って宣言したことですスペック高い系の男子はいつまでも若いままの気持ちでいられるわけではないのだなと思いましたうまくいかないと女以上に落ち込んでいました結婚に適齢期があるのは男性も女性も一緒だからこれからは女性にセクハラ的なえらそうな口をたたかないでもらいたいと思いました

<『東京独身男子』の見逃し動画をauビデオパスで配信中↓↓>

au携帯ユーザー以外も利用できる!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

auビデオパスで『東京独身男子』をはじめ、『緊急取調室2019』、ハケン占い師アタル』、『絶対正義』、『フルーツ宅配便』、『私のおじさん』、『リーガルV』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ブラックスキャンダル』などの最新ドラマも多数配信中!

ビデオパス

第2話(4月20日放送分)のあらすじ

太郎(高橋一生)は、結婚まで考えた元恋人・舞衣(高橋メアリージュン)と再会。かつての気持ちが再燃し、電話でプロポーズをした!

東京独身男子,2話

直接会って話したいという舞衣の答えに太郎は好感触。だが岩倉(滝藤賢一)と三好(斎藤工)は思いとどまるよう忠告する。かずな(仲里依紗)も反対するが、太郎の決意は変わらない。

東京独身男子,2話

約束の日、太郎と舞衣は、互いの気持ちをゆっくり確かめあうが、途中、舞衣の元婚約者・糸井立樹が、“人の女に手ぇだしてんじゃねえよ”と怒鳴りこみ!やむなく舞衣は、また今度と言い残して糸井を連れて行く。結局、太郎は舞衣の本心を聞けないままで…。

東京独身男子,2話

その頃、岩倉は介護ベッドと共に豪華マンションに転がり込んできた父・和雄(小野武彦)に手を焼き、既にうんざり。片や“アイデンティティー”に不安を感じていた三好には、希望の光が差す!喜び勇んで透子(桜井ユキ)をデートに誘い、順調に関係を深めて、いよいよ…。だがそのタイミングで、とんでもない出来事が!一方、太郎は、舞衣から『太郎君。突然だけど、温泉行かない?』と、メッセージを受け取って…。(公式ホームページから引用)

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『東京独身男子』の見逃し動画をauビデオパスで配信中↓↓>

au携帯ユーザー以外も利用できる!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

auビデオパスで『東京独身男子』をはじめ、『緊急取調室2019』、ハケン占い師アタル』、『絶対正義』、『フルーツ宅配便』、『私のおじさん』、『リーガルV』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ブラックスキャンダル』などの最新ドラマも多数配信中!

ビデオパス

第3話(4月27日放送分)のあらすじ

温泉宿で、岩倉(滝藤賢一)が自分と同じように透子(桜井ユキ)へ好意を寄せていることに気づいた三好(斎藤工)。一方、舞衣(高橋メアリージュン)への想いを断ち切ろうとする太郎(高橋一生)に、かずな(仲里依紗)が突然のキス!しかもこれが初めてではなく「結婚しようって言ったよ、太郎ちゃん」と衝撃の事実を告げられるが、全く思い出せない太郎。密着する2人を三好と岩倉が目撃して…!?

東京独身男子,3話

かずなとの関係を決めあぐねる太郎に、三好は妹をもらってくれたらうれしいと言い、岩倉と父・和雄(小野武彦)は離れた方が良いと真逆の忠告。太郎の葛藤は深まるばかりだ。

東京独身男子,3話

そんな中、開かれた舞衣と糸井(早乙女太一)の結婚パーティーに出席した太郎。思いもよらぬ出来事を受け、舞衣への想いは…そして、かずなとの関係は…!?(公式ホームページから引用)

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『東京独身男子』の見逃し動画をauビデオパスで配信中↓↓>

au携帯ユーザー以外も利用できる!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

auビデオパスで『東京独身男子』をはじめ、『緊急取調室2019』、ハケン占い師アタル』、『絶対正義』、『フルーツ宅配便』、『私のおじさん』、『リーガルV』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ブラックスキャンダル』などの最新ドラマも多数配信中!

ビデオパス

第4話(5月4日放送分)のあらすじ

第3話の放送開始後に更新します。

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『東京独身男子』の見逃し動画をauビデオパスで配信中↓↓>

au携帯ユーザー以外も利用できる!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

auビデオパスで『東京独身男子』をはじめ、『緊急取調室2019』、ハケン占い師アタル』、『絶対正義』、『フルーツ宅配便』、『私のおじさん』、『リーガルV』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ブラックスキャンダル』などの最新ドラマも多数配信中!

ビデオパス

最後に

今回は高橋一生主演の『東京独身男子』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、Tverやテレ朝キャッチアップで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はauビデオパスなどの動画配信サービスで視聴できる

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならauビデオパスがおすすめです!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

 

『東京独身男子』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。