『凪のお暇』5話の見逃し動画の無料配信はこちら!【8月16日放送分】

凪のお暇,5話
2019年8月16日(金)22時からTBS系で放送の夏ドラマ『凪のお暇』第5話。凪、慎二、ゴンが新たな関係へと発展していきそうですね。そんな『凪のお暇』第5話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『凪のお暇』第5話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『凪のお暇』の見逃し動画をParaviで独占配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『凪のお暇』をはじめ、『Heaven?ご苦楽レストラン』、『ノーサイド・ゲーム』、『Iターン』、『わたし、定時で帰ります。』、きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、義母と娘のブルース』、『陸王』、『カルテット』、『コウノドリ』、『逃げ恥』、『重版出来!』、『天皇の料理番などの最新人気ドラマも多数配信中!

『凪のお暇』第5話の予告動画をCheck!

まずは第5話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『凪のお暇』第5話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:8/16(金)22:55~8/23(金)21:59)

現在は下の方法で第5話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『凪のお暇』第5話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、TverやネットもTBSオンデマンドで視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年9月13日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『凪のお暇』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 凪のお暇』(黒木華主演):2019夏ドラマ
  2. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  3. ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  4. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  7. サ道』(原田泰造主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  10. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  11. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  12. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  15. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  18. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  19. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  20. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  21. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  22. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  23. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  24. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  25. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  26. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  27. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  28. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  29. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  30. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  31. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  32. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  33. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  34. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  35. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  36. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  37. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  38. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  39. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  40. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  41. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  42. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  43. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  44. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  45. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年9月13日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる黒木華出演作品】

  • 『億男』(佐藤健、高橋一生、黒木華):2018公開の映画
  • 『重版出来!』(黒木華、オダギリジョー、坂口健太郎):2016春ドラマ
  • 『エミアビのはじまりとはじまり』(森岡龍、前野朋哉、黒木華):2016公開の映画
  • 『天皇の料理番』(佐藤健、黒木華、桐谷健太):2015春ドラマ
  • 『グーグーだって猫である』(宮沢りえ、塚本高史、黒木華):2014秋ドラマ
  • 『小さいおうち』(松たか子、黒木華、吉岡秀隆):2014公開の映画

【Paraviで視聴できる高橋一生出演作品】

  • 『億男』(佐藤健、高橋一生、黒木華):2018公開の映画
  • 『blank13』(高橋一生、松岡茉優、リリー・フランキー):2018公開の映画
  • 『カルテット』(松たか子、高橋一生、満島ひかり):2017冬ドラマ
  • 『ペテロの葬列』(小泉孝太郎、長谷川京子、高橋一生):2014夏ドラマ
  • 『モザイクジャパン』(永山絢斗、高橋一生、ハマカワフミエ):2014春ドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、蓮佛美沙子、高橋一生):2014冬ドラマ
  • 『SOIL』(星野真里、田山涼成、高橋一生):2010春ドラマ

【Paraviで視聴できる中村倫也出演作品】

  • 『初めて恋をした日に読む話』(深田恭子、横浜流星、中村倫也):2019冬ドラマ
  • 『東野圭吾 手紙』(亀梨和也、佐藤隆太、中村倫也):2018冬のスペシャルドラマ
  • 『オズランド 笑顔の魔法おしえます。』(波瑠、西島秀俊、中村倫也):2018公開の映画
  • 『孤狼の血』(役所広司、松坂桃李、中村倫也):2018公開の映画
  • 『テミスの剣』(上川隆也、前田敦子、中村倫也):2017秋のスペシャルドラマ
  • 『双葉荘の友人』(市原隼人、臼田あさ美、中村倫也):2016春のスペシャルドラマ
  • 『日本で一番悪い奴ら』(綾野剛、YOUNG DAIS、中村倫也):2016公開の映画
  • 『下町ロケット2015』(阿部寛、安田顕、中村倫也):2015秋ドラマ
  • 『アオイホノオ』(柳楽優弥、山本美月、中村倫也):2014夏ドラマ
  • 『屋上のあるアパート』(長澤まさみ、坂井真紀、中村倫也):2011春のスペシャルドラマ

配信情報は2019年9月13日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

『凪のお暇』第5話のあらすじ

ゴン (中村倫也) に恋をし “闇堕ち” してしまった 凪 (黒木華)。心配した 慎二 (高橋一生) は雨が降る中、凪に会いに行く。しかし、素直な気持ちを伝えられない慎二は、またしても凪を過呼吸に追い込みそうになってしまう。

凪のお暇,5話

凪はたまたま通りかかった みずず (吉田羊) と うらら (白鳥玉季) の親子に助けられ、そのまま2人の家に行く。久々にうららの顔を見て、みずずの手料理を食べて、凪は自分がいつからうららと遊んでいないか、いつから自炊をしていないかと考える。

一方、慎二は風邪をこじらせながらもスナック 「バブル」 へ行くが、店は2号店開店準備のため閉まっていた。翌日、凪は 緑 (三田佳子) に誘われてラジオ体操に参加する。自堕落な生活を続けていた為ため、久々に日差しを浴びてふらつきながらも買い物へ。

凪のお暇,5話

その帰り道、ママ友3人とランチしているみずずの姿を見つける。妙な空気を感じ取った凪は、そっと様子をうかがうことに。そして、自分の部屋に戻り、見渡した凪は、すっかりしおれた豆苗や、相棒の扇風機にタオルがかけられていることに気づく。そこにゴンが訪ねてくるが…。(公式ホームページから引用)

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

ちぎりパン(20代女性・アルバイト)

今回は慎二がリセットをするために家にある凪のものや写真などの思い出を全て捨てていたのが印象的でした前に進もうとしているように感じましたそして凪はゴンのことをいいなと思いながらもこのままではいけないという気持ちになり部屋の鍵を返していたのが良かったですちゃんと想いも伝えてゴンのことをちぎりパンみたいと言っていたのが凪らしいなと思いましたさらに青春は終わりと心に決めて凪自身が少しずつ一歩踏み出している感じがしました

うららちゃんが仕返しをしてくれてよかった(40代女性・主婦)

うららちゃんのお母さんが仕事でバリバリ働いていてママ友集団がびっくりしたところですママ友たちはうららちゃんのお母さんのことをシングルマザーで借家暮らしだからと言って見下していましたランチ会では遠回しな嫌味ばかり言って最低でしたしかしうららちゃんのお母さんは職場でリーダー的な存在だしママ友たちよりすごい人に見えるからその事実を知ったママ友たちは居心地が悪かったと思いますうららちゃんが仕返しをしてくれてよかったです

ゴンとの恋を応援しながら見てしまいます(20代女性・主婦)

凪が日々変わろうとしている姿が可愛かったですシンジに言いたいことを言えるようになったり間違えていることをしている人に注意しようとする姿を見ていると明日から頑張って生きようという気になりますいつも人に合わせて生きている凪はしっかり意見を持って正しい意見を言えて素敵だと思いましたゴンとの恋を応援していたがゴンはレベルがすぎて釣り合うのは難しいのかと思いましたそれでもどうしてもゴンとの恋を応援しながら見てしまいます

慎二とはやっぱり切れないのかな?(50代女性・主婦)

凪ちゃん復活で安心しましたゴンに溺れて自分を見失う女性たちの数々百害あって一利なしのドラック野郎とはよく言ったものです優しいから溺れちゃうんですよね絶対に自分だこのものにならないのにでもそれに気付いていつもの凪ちゃんにもどってくれてよかったです気付かせてくれた慎二のおかげある気がするんですけどねおとなりの白石親子もカッコイイ生き方してました自分らしく生きるって大切なことなのに難しいですねひょんなことからみつかった新しい仕事慎二とはやっぱり切れないのかな

カッコ良かった(30代女性・主婦)

うららちゃんの言動がとてもカッコいいと思いました友達のママから嫌みな対応をとられても怯むことなく敢えてそんなママ達を誘って自分の母の仕事場に連れていき母の仕事ぶりを見せつけてなかなか出来ることではないと感じました更には友達とは話さなくなったと言いながら子供同士だと変わらず接していると言うところも私達大人が思うほど子供じゃないという発言も全てがカッコ良かったです大人っぽいという表現とは違う何かしっかりとした自我を持った生き方だなと感じて見習いたくなりました

<『凪のお暇』の見逃し動画をParaviで独占配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『凪のお暇』をはじめ、『Heaven?ご苦楽レストラン』、『ノーサイド・ゲーム』、『Iターン』、『わたし、定時で帰ります。』、きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新人気ドラマも多数配信中!

まとめ

今回は黒木華主演の『凪のお暇』第5話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『凪のお暇』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。