『ラジエーションハウス』8話の見逃し動画の無料配信はこちら!【5月27日放送分】

ラジエーションハウス,8話
2019年5月27日(月)21時からフジテレビ系で放送の春ドラマ『ラジエーションハウス 放射線科の診断レポート』第8話。今回は稲垣来泉が登場しますね。そんな『ラジエーションハウス』第8話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『ラジエーションハウス』第8話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
『ラジエーションハウス』の見逃し動画をFODプレミアムで見放題配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『ラジエーションハウス』をはじめ、『パーフェクトワールド』、『ストロベリーナイト・サーガ』、『ミラー・ツインズ Season1』、『小説王』、絶対正義』、『さくらの親子丼2』、トレース 科捜研の男』、『グッド・ドクター』、『コンフィデンスマンJP』などの最新人気ドラマも配信中

FODプレミアム

さらに、FODプレミアムで『東京喰種トーキョーグール』、『僕たちがやりました』、『絶対零度』、『恋仲』、『全員、片想い』、『アラグレ』など、窪田正孝、本田翼、広瀬アリス、鈴木伸之らの出演作品も多数配信中!

『ラジエーションハウス』第8話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとFOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:5/27(月)21:54~6/3(月)19:59)

現在は下の方法で第8話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『ラジエーションハウス』第8話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間以上経過した場合はTverやFOD(フジテレビオンデマンド)では視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年6月24日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

FODプレミアム

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『ラジエーションハウス』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  2. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  3. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  4. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  5. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  6. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  7. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  8. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  9. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  10. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  11. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  14. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  15. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  16. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  17. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  18. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  19. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  20. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  21. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  22. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  23. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  24. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  25. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  26. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  27. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  28. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  29. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  30. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  31. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  32. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  33. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  34. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  35. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  36. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  37. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  38. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  39. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  40. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  41. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年6月24日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる窪田正孝出演作品】

  • 『犬猿』(窪田正孝、新井浩文、筧美和子):2018公開の映画
  • 『僕たちがやりました』(窪田正孝、永野芽郁、間宮祥太朗):2017夏ドラマ
  • 『東京喰種トーキョーグール』(窪田正孝、清水富美加、鈴木伸之):2017公開の映画
  • 『エイプリルフールズ』(戸田恵梨香、松坂桃李、窪田正孝):2015公開の映画
  • 『ロマンス』(大島優子、大倉孝二、窪田正孝):2015公開の映画
  • 『カノジョは嘘を愛しすぎてる』(佐藤健、大原櫻子、窪田正孝):2013公開の映画
  • 『飛べ!ダコタ』(比嘉愛未、窪田正孝、柄本明):2013公開の映画
  • 『ふがいない僕は空を見た』(永山絢斗、田畑智子、窪田正孝):2012公開の映画
  • 『僕たちは世界を変えることができない。』(向井理、松坂桃李、窪田正孝):2011公開の映画
  • 『ケータイ捜査官7』(窪田正孝、松田悟志、津田寛治):2008ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる本田翼出演作品】

  • 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹、本田翼、横山裕):2018夏ドラマ
  • 『今夜、ロマンス劇場で』(綾瀬はるか、坂口健太郎、本田翼):2018公開の映画
  • 『恋仲』(本田翼、福士蒼汰、野村周平):2015夏ドラマ
  • 『アオハライド』(本田翼、東出昌大、吉沢亮):2014公開の映画
  • 『ニシノユキヒコの恋と冒険』(竹野内豊、尾野真千子、本田翼):2014公開の映画
  • 『ショムニ2013』(江角マキコ、ベッキー、本田翼):2013夏ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる広瀬アリス出演作品】

  • 『巫女っちゃけん。』(広瀬アリス、リリー・フランキー、飯島直子):2018公開の映画
  • 『新宿スワン2』(綾野剛、浅野忠信、広瀬アリス):2017公開の映画
  • 『全員、片想い』(伊藤沙莉、中川大志、広瀬アリス):2016公開の映画
  • 『妄想彼女』(広瀬アリス、浅利陽介、木南晴夏):2015春ドラマ
  • 『事件屋稼業』(寺尾聰、佐藤江梨子、広瀬アリス):2013ドラマ
  • 『絶叫学級』(川口春奈、広瀬アリス、松岡茉優):2013公開の映画
  • 『明日の光をつかめ』(広瀬アリス、川崎麻世、渡辺いっけい):2010夏ドラマ
  • 『すべては海になる』(佐藤江梨子、柳楽優弥、広瀬アリス):2010公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる鈴木伸之出演作品】

  • 『東京喰種トーキョーグール』(窪田正孝、清水富美加、鈴木伸之):2017公開の映画
  • 『アラグレⅡ ROPPONGI VS SHIBUYA』(鈴木伸之、趙珉和、遠藤雄弥):2014公開の映画
  • 『アラグレ』(鈴木伸之、高橋努、趙珉和):2013公開の映画

※2019年6月24日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  7. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  8. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  9. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  10. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  11. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  14. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  15. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  16. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  20. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  21. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  24. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  25. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  26. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  27. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  28. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  29. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  30. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  31. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  32. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  33. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  34. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  35. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  36. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  37. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  38. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  39. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  40. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  41. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  42. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  43. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  44. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  45. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  46. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  47. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  48. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  49. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  50. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  51. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  52. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  55. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  56. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  57. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年6月24日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  6. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  7. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  8. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  9. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  10. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  11. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  12. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  13. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  14. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  15. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  16. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  20. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  21. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  22. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  23. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  24. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  25. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  26. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  27. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  28. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  29. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  30. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  31. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  32. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  33. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  34. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  35. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  36. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  37. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  38. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  39. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  40. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  41. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  42. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  43. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  44. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  45. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  46. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  47. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  48. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  49. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  50. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  51. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  52. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  53. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  54. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  55. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  56. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  57. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年6月24日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

『ラジエーションハウス 放射線科の診断レポート』第8話のあらすじ

甘春総合病院に、けいれん発作で魚谷久美(稲垣来泉)という少女が救急搬送されてくる。唯織(窪田正孝)らは、久美のCT検査を行ったが異常は見られなかった。だが、別の日にMRI検査を行ったところ、二相性急性脳症の特徴的な所見である、脳が木の枝のように光る「ブライトツリーアピアランス」が見られ、入院しての治療が行われた。

ラジエーションハウス,8話

杏(本田翼)は、久美への治療の効果を確認するため再度MRI検査を行うことを決める。その席で、杏が目も合わせてくれないことにショックを受ける唯織。それを知った裕乃(広瀬アリス)は、何故かモヤモヤした気持ちになっていた。一方、杏が唯織を気にしていると見抜いたたまき(山口紗弥加)は、「素直になれば?」と杏に告げるが……。

ラジエーションハウス,8話

小児科では、久美の強い希望により、季節外れのハロウィンパーティーを行うことに。枕元に願い事を書いた紙を置いて寝るとそれが叶うという言い伝えもあることから、唯織や小野寺(遠藤憲一)たちも久美から願いごとカードを手渡されていた。

ラジエーションハウス,8話

同じ頃、内科には腹部の痛みを訴えて受診した若井陽子(佐藤めぐみ)の姿があった。陽子は、アルバイトを抜け出して病院に駆けつけた夫の祐一(板橋駿谷)に、盲腸だと診断されたが「薬で散らせるから普通に働ける」と言って安心させる。久美は陽子にも願いごとカードを手渡していた。

そんな折、MRI検査を受ける予定だった久美が突然けいれんを起こし……。(公式ホームページから引用)

『ラジエーションハウス』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『ラジエーションハウス』をはじめ、『パーフェクトワールド』、『ストロベリーナイト・サーガ』、『ミラーツインズ Season1』、『絶対正義』、『さくらの親子丼2』、トレース 科捜研の男』、『SUITS』、『絶対零度』、『グッド・ドクター』などの最新人気ドラマも配信中

FODプレミアム

さらに、FODプレミアムで『東京喰種トーキョーグール』、『僕たちがやりました』、『絶対零度』、『恋仲』、『全員、片想い』、『アラグレ』など、窪田正孝、本田翼、広瀬アリス、鈴木伸之らの出演作品も多数配信中!

第8話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第8話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

杏の事も救ってあげてほしい(30代男性・アルバイト)

久美ちゃんがハロウィンを企画した理由が自分のためではなくて周りにいる子供の入院患者たちがお菓子を食べられずにいたからだったというのが凄いですね自分が同じ立場だったら自分の病気の事だけでも大変な時にそんな周りを気遣う発想はできなかっただろうなと思いましたそこにきちんと気づいて幼い彼女の気持ちを拾い上げてみせたラジエーションハウスの皆もさすがですその観察力を駆使して次回なにやら苦しんでいる杏の事も救ってあげてほしいですね

技師以上の知識を持ちすぎですから(50代女性・主婦)

回を重ねるたびに放射線技師たちのチームワークが良くなっていますそして五十嵐の正体に気付いた小野寺出来る男は普通に仕事をしていても他の人以上にひらめきが多く気が付くことも多いのでしょう今は小野寺と病院長だけですがそのうち他の人たちにも気が付かれてしまうのでしょうねなんといっても天才すぎますから技師以上の知識を持ちすぎですから杏との恋の行方も気になりますし杏の体調も心配です病院に入院している子供たちは自由がなくてかわいそうですね好きなこと楽しいこと思いっきりできないから病院で少しでも心地よく過ごさせてあげたいですね

五十嵐はでしゃばりだけど必要な存在(40代女性・主婦)

虫垂腫瘍の女性患者が旦那さんに手術があることと子どもが欲しいことをはっきり伝えられたことですはっきり言えたことで旦那さんが真面目に就職活動しようとしていることが分かったからです女性の肩を押したたまきもナイスな働きです本当に虫垂腫瘍は痛みがないのに今回は痛みによって病院で検査して早期発見ができたから良いことだと思いましたまた虫垂炎だと決めつけなくて再検査してよかったです五十嵐はでしゃばりだけど必要な存在です

それはもう恋ですよ!(60代女性・主婦)

広瀬は、皆が五十嵐と杏の事をひやかしている姿を見たモヤモヤするって言っていましたがそれはもう恋ですよでも五十嵐は無理だから軒下にしておきましょうね小野寺は五十嵐が医師免許も持っている事を知ってしまいましたがとうとう杏先生にも知られてしまいましたが、これからのどうなるのでしょう楽しみになってきました今日のようにテキパキ杏先生や皆に指示を出している姿を見て鏑木先生もビックリしていました彼も怪しんでいると思います何故隠しているのでしょうか

自分の気持ちを本音で話すことはとても大切だな(20代女性・主婦)

陽子がハロウィンのお願い事で子供が欲しい書いていたのがとても難しい問題だなと考えさせられました子どもは夫婦二人の問題だからどちらか一方が欲しいと思ってももう一方が欲しくないと思っていたらどうにもできないんだなと思うと陽子の辛さがとても大きく感じましただけど本当は祐一も二人の幸せな未来をちゃんと描いていたことがわかったときはかなり嬉しかったですやっぱり夫婦なんだから自分の気持ちを本音で話すことはとても大切だなと感じました

『ラジエーションハウス』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『ラジエーションハウス』をはじめ、『ミラーツインズ Season1』、『絶対正義』、『さくらの親子丼2』、トレース 科捜研の男』、『SUITS』、『絶対零度』、『グッド・ドクター』、『コンフィデンスマンJP』などの最新人気ドラマが見放題配信中

FODプレミアム

さらに、FODプレミアムで『東京喰種トーキョーグール』、『僕たちがやりました』、『絶対零度』、『恋仲』、『全員、片想い』、『アラグレ』など、窪田正孝、本田翼、広瀬アリス、鈴木伸之らの出演作品も多数配信中!

最後に

今回は窪田正孝主演の『ラジエーションハウス』第8話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやFODで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『ラジエーションハウス』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。