『きのう何食べた?正月スペシャル2020』見逃し動画の無料配信&再放送はこちら!【1月1日放送分】

きのう何食べた?2020
2020年1月1日(水)元日22時からテレビ東京で放送のスペシャルドラマ『きのう何食べた?正月スペシャル2020』。西島秀俊と内野聖陽の大人気ドラマが帰ってきましたね。そんな『きのう何食べた?正月スペシャル2020』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『きのう何食べた?正月スペシャル2020』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『きのう何食べた?』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

Paraviで『きのう何食べた?お正月スペシャル2020』と『きのう何食べた?』(2019年放送)の全話配信中!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『きのう何食べた?』をはじめ、『グランメゾン東京』、『G線上のあなたと私』、『凪のお暇』、『ノーサイド・ゲーム』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

『きのう何食べた?正月スペシャル2020』の再放送は?

今のところ、『正月スペシャル2020』の再放送は予定されていません。(一週間先のテレビ欄にも記載がありませんでした)。

今すぐ『きのう何食べた?正月スペシャル2020』を視聴したい方は見逃し動画で視聴できますよ!詳しくは下をCheck↓↓

『きのう何食べた?正月スペシャル2020』の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとネットもテレ東で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tverはこちら配信終了
(配信期間:1/1(水)23:30~1/8(水)23:29)

CMなしで視聴したい方、2019年放送の本編をすべて視聴したい方は下をCheck↓↓

『きのう何食べた?正月スペシャル2020』の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、Tverやネットもテレ東で視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
U-NEXT
TSUTAYA TV
dTV
配信情報は2020年1月1日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『きのう何食べた?お正月スペシャル2020』が視聴できる!
・『きのう何食べた?』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  2. 『グランメゾン東京』(木村拓哉主演):2019秋ドラマ
  3. 『G線上のあなたと私』(波瑠主演):2019秋ドラマ
  4. 『4分間のマリーゴールド』(福士蒼汰主演):2019秋ドラマ
  5. ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  6. 凪のお暇』(黒木華主演):2019夏ドラマ
  7. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  8. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  9. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  10. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  11. サ道』(原田泰造主演):2019夏ドラマ
  12. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  13. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  14. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  15. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  16. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  17. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  18. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  19. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  20. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  21. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  22. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  23. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  24. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  25. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  26. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  27. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  28. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  29. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  30. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  31. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  32. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  33. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  34. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  35. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  36. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  37. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  38. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  39. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  40. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  41. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  42. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  43. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  44. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  45. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  46. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  47. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  48. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2020年1月1日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる西島秀俊出演作品】

  • 『メゾン・ド・ポリス』(高畑充希、西島秀俊、竜星涼):2019冬ドラマ
  • 『レッドクロス 女たちの赤紙』(松嶋菜々子、西島秀俊、高梨臨):2015夏のスペシャルドラマ
  • 『流星ワゴン』(西島秀俊、香川照之、吉岡秀隆):2015冬ドラマ
  • 『MOZUシリーズ』(西島秀俊、香川照之、真木よう子):2014ドラマ
  • 『ゲノムハザード ある天才科学者の5日間』(西島秀俊、キム・ヒョジン、真木よう子):2014公開の映画
  • 『ダブルフェイス』(西島秀俊、香川照之、小日向文世):2012秋ドラマ
  • 『蛇のひと』(永作博美、西島秀俊、田中圭):2010春のスペシャルドラマ
  • 『誘拐』(三上博史、西島秀俊、石坂浩二):2009公開の映画
  • 『パッチギ! LOVE&PEACE』(井坂俊哉、中村ゆり、西島秀俊):2007公開の映画
  • 『神童』(成海璃子、松山ケンイチ、西島秀俊):2007公開の映画
  • 『春、バーニーズで』(西島秀俊、寺島しのぶ、栗山千明):2006冬のスペシャルドラマ
  • 『さよならみどりちゃん』(星野真里、西島秀俊、佐藤二朗):2005公開の映画
  • 『笑顔の法則』(竹内結子、阿部寛、西島秀俊):2003春ドラマ
  • 『わたしってブスだったの?』(松田聖子、高橋ひとみ、西島秀俊):1993春ドラマ
  • 『木曜日の食卓』(富田靖子、別所哲也、西島秀俊):1992秋ドラマ

【Paraviで視聴できる内野聖陽出演作品】

  • 『琥珀の夢』(内野聖陽、檀れい、山本耕史):2018秋のスペシャルドラマ
  • 『LEADERSⅡ』(佐藤浩市、香川照之、内野聖陽):2017春のスペシャルドラマ
  • 『罪の余白』(内野聖陽、吉本実憂、葵わかな):2015公開の映画
  • 『海難』(内野聖陽、ケナン・エジェ、忽那汐里):2015公開の映画
  • 『とんび』(内野聖陽、佐藤健、常盤貴子):2013冬ドラマ
  • 『仁 JIN 第二期』(大沢たかお、中谷美紀、内野聖陽):2011春ドラマ
  • 『仁 JIN 第一期』(大沢たかお、中谷美紀、内野聖陽):2009秋ドラマ
  • 『シリウスの道』(内野聖陽、寺島進、大塚寧々):2008秋のスペシャルドラマ
  • 『(ハル)』(深津絵里、内野聖陽、戸田菜穂):1996公開の映画

配信情報は2019年6月28日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

 

『きのう何食べた?正月スペシャル2010』のあらすじ

<第1章>

3月のとある金曜日の夜。筧史朗(西島秀俊)と矢吹賢二(内野聖陽)は小日向大策(山本耕史)に、芸能人御用達の超高級焼肉店へ呼び出される。そこには井上航(磯村勇斗)の姿も。あまりの場違いな空気にうろたえる2人の前に、なんと史朗が長年憧れ続けた女優・三谷まみが現れる。まみのマネージャーの離婚問題の弁護を史朗が担当したお礼だというが、カッコつけながらも、“脳内幸せ物質”が溢れ出てしまっている史朗。そんな様子を見てムッとした賢二は、自分が史朗の彼氏であることをまみに言い放つ。実はこのあと史朗の誕生日サプライズを賢二は考えていて…。

そんな中、史朗のもとに久栄(梶芽衣子)から連絡が入る。悟朗(田山涼成)の通院費を工面してほしいというお願いだった…。中村屋で会った富永佳代子(田中美佐子)に、史朗は親の老後資金への不安を吐露する。20年前、久栄はあることにお金を使いこんでしまい、貯金はほぼ0の状態なのだ。だが史朗はそれを自分のせいだと思っていて…。そんな心配を抱えながら、史朗は久栄が送ってくれたどんこを使って夕飯を作り出す。

<第2章>

4月下旬のとある土曜日の夜。史朗と賢二の家で、小日向は憔悴しきっていた。つい数時間前のこと。急な仕事を断れず、航との約束をキャンセルして潮干狩りへ行った小日向は、大量のアサリを抱えて帰宅した。もともと機嫌が悪かった航は、そのアサリを見るなり号泣。「アサリが苦手だ」と泣き叫び、「なんの仕返しだ」とヘソを曲げてしまう。仕方なく史朗たちの家にアサリを持ちこんだというわけだ。いつもの騒ぎかと思いきや、この日の小日向はなぜか深刻な顔つきで…。デイトレーダーの航は、自宅で仕事をしている。この日のトレードを終えた航は、冷蔵庫で食べ物を探すが、気分に合ったものが見つからなかった。そんな中、冷凍庫で史朗が小日向に持たせたアサリのパックを発見する。何かを思いついた航が、珍しく料理をしようと外へ出ると、買い物中の賢二と遭遇。意外な共通点で意気投合する。

<第3章>

5月中旬のとある深夜。忙しい史朗に代わり料理や家事をしていた賢二だったが、レシートを計算すると1週間で予想以上に浪費したことが発覚し頭を抱える。史朗に怒られるのを恐れ、隠ぺいしようとするが、さすがに買い物を工夫しなければと反省した賢二は、倹約方法のリサーチを始める。すると三宅レイコ(奥貫薫)から、近所のスーパーのチラシが全部見られるという、チラシアプリに登録するといいとのアドバイスが。その甲斐もあって、賢二は次第に予算が抑えられるようになっていく。しかし多忙を極める史朗とのすれ違い生活は、早くも3週間が経過していた。ひとりの食卓、食べてもらえない夕食の食器――やがて賢二は寂しさで押しつぶされそうになる。(公式ホームページから引用)

<『きのう何食べた?』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

『きのう何食べた?お正月スペシャル』(1/1(水)23:30配信スタート)と『きのう何食べた?』全偏を配信!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『きのう何食べた?』をはじめ、『グランメゾン東京』、『G線上のあなたと私』、『凪のお暇』、『ノーサイド・ゲーム』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマも多数配信中!

感想や評価に関する視聴者アンケート結果

感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

まとめ

今回は西島秀俊&内野聖陽主演の『きのう何食べた?正月スペシャル2020』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『きのう何食べた?』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。