『都立水商!』見逃し動画の無料配信はこちら!【1話から最終回まで】

都立水商!令和
2019年5月5日(日)深夜24時50分からMBSで、5月7日(火)深夜25時28分からTBSで放送スタートの春ドラマ『都立水商!~令和~』。室積光のコミックを原作に、竜星涼、堀田茜、松井玲奈、小倉優香ら人気キャストが出演しますね。そんな『都立水商!~令和~』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『都立水商!~令和~』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。

<『都立水商!』の見逃し動画をTSUTAYA TVで配信中↓↓>

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

TSUTAYA TVで『都立水商!~令和~』をはじめ、『アンナチュラル』、『オトナ高校』、『こえ恋』、『桜蘭高校ホスト部』、『ブラックスキャンダル』、『すんドめ New』、『咲-Saki-阿知賀編』、『パーフェクトクライム』、『マジすか学園5』など、竜星涼、松井玲奈、小倉優香、永尾まりやの出演作品も多数配信中!

『都立水商!~令和~』の放送地域について

『都立水商!』は次の放送局で放送されます。

放送局放送スタート日放送曜日・時間
MBS(毎日放送)2019年5月5日(日)スタート毎週日曜深夜0:50~
TBS2019年5月7日(火)スタート毎週火曜深夜1:28~
RCC(中国放送)2019年5月10日(金)スタート毎週金曜深夜2:17~
TBC(東北放送)2019年5月14日(火)スタート毎週火曜深夜1:35~
BSS(山陰放送)2019年5月19日(日)スタート毎週日曜深夜0:50~
IBC(岩手放送)2019年5月21日(火)スタート毎週火曜深夜1:28~
ITV(あいテレビ)2019年5月23日(木)スタート毎週木曜深夜0:56~
SBS(静岡放送)2019年5月31日(金)スタート毎週金曜深夜1:25~
TUT(チューリップテレビ)2019年6月1日(土)スタート毎週土曜深夜2:08~

『都立水商!~令和~』の見逃し動画は最新話の放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとMBS動画イズムで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:6/26(水)02:00~7/3(水)02:14)

TverやMBS動画イズムの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『都立水商!~令和~』の最新話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやMBS動画イズムでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
TSUTAYA TV
dTV

配信情報は2019年6月26日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はTSUTAYA TVdTVで配信しています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・『都立水商!~令和~』が視聴できる!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる竜星涼出演作品】

  • 『アンナチュラル』(石原さとみ、窪田正孝、竜星涼):2018冬ドラマ
  • 『オトナ高校』(三浦春馬、高橋克実、竜星涼):2017秋ドラマ
  • 『22年目の告白 私が殺人犯です』(藤原竜也、伊藤英明、竜星涼):2017公開の映画
  • 『君と100回目の恋』(miwa、坂口健太郎、竜星涼):2017公開の映画
  • 『Bros.マックスマン』(竜星涼、内田理央、山本美月):2017公開の映画
  • 『こえ恋』(永野芽郁、竜星涼、大友花恋):2016夏ドラマ
  • 『シマウマ』(竜星涼、須賀健太、日南響子):2016公開の映画
  • 『泣き虫ピエロの結婚式』(志田未来、竜星涼、新木優子):2016公開の映画
  • 『orange』(土屋太鳳、山﨑賢人、竜星涼):2015公開の映画
  • 『映画 桜蘭高校ホスト部』(川口春奈、竜星涼、千葉雄大):2012公開の映画
  • 『桜蘭高校ホスト部』(川口春奈、竜星涼、千葉雄大):2011夏ドラマ

【TSUTAYA TVで視聴できる松井玲奈出演作品】

  • 『ブラックスキャンダル』(山口紗弥加、安藤政信、松井玲奈):2018秋ドラマ
  • 『海月姫』(芳根京子、瀬戸康史、松井玲奈):2018冬ドラマ
  • 『はらはらなのか。』(原菜乃華、松井玲奈、松本まりか):2017公開の映画
  • 『ニーチェ先生』(間宮祥太朗、浦井健治、松井玲奈):2016冬ドラマ

【TSUTAYA TVで視聴できる小倉優香出演作品】

  • 『咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A』(桜田ひより、伊藤萌々香、小倉優香):2018公開の映画
  • 『すんドめ New』(小澤らいむ、松嶋えいみ、小倉優香):2017公開の映画

【TSUTAYA TVで視聴できる永尾まりや出演作品】

  • 『パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈、桜田通、永尾まりや):2019冬ドラマ
  • 『声ガール!』(福原遥、中村ゆりか、永尾まりや):2018春ドラマ
  • 『マジすか学園5』(島崎遥香、宮脇咲良、永尾まりや):2015夏ドラマ

※配信情報は2019年6月26日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  6. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  7. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  8. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  9. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  10. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  11. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  14. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  15. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  18. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  19. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  20. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  21. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  22. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  23. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  24. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  27. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  28. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  29. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  30. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  31. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  32. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  33. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  34. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  35. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  36. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  37. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  38. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  39. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  40. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  41. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  42. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  43. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  44. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  45. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  46. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  47. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  48. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  49. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  50. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  51. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  52. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  53. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  54. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  55. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年6月26日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『都立水商!~令和~』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 『都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  7. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  8. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  9. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  10. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  11. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  14. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  15. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  16. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  20. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  21. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  24. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  25. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  26. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  27. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  28. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  29. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  30. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  31. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  32. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  33. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  34. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  35. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  36. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  37. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  38. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  40. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  41. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  42. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  43. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  44. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  45. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  46. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  47. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  48. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  49. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  50. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  51. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  52. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  53. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  54. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  55. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  56. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年6月26日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『都立水商!~令和~』の見逃し動画配信状況一覧(毎週更新)

『都立水商!』は全8話です。

各話放送日TverTSUTAYA TVdTV
1話5月5日
2話5月12日
3話5月19日
4話5月26日
5話6月2日
6話6月9日
7話6月16日
最終回6月23日

【見逃し動画視聴は↓↓】

>>TSUTAYA TVはこちら(配信中)

>>dTVはこちら(配信中)

配信2019年6月26日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

『都立水商!~令和~』各話のあらすじ

第1話(5月5日放送分)のあらすじ

時は令和。東京歌舞伎町にひっそりとたたずむ、高校がある。「東京都立水商業高等学校」略して「都立水商」。ここは水商売に関する専門教育を行う都立高校だ。

都立水商!~令和~,1話

就活中の石綿直樹(竜星涼)は、彼女の大海原春香(堀田茜)のため、「先生」の肩書欲しさで水商へ就職。そして就職後初めてこの高校が水商売専門の高校であることを知り、訳も分からず働き始めることとなる。そして3年C組の担任を受け持つことになった直樹だが、着任早々、生徒たちが起こす思いもよらないトラブルに次々と巻き込まれることになり…!?(公式ホームページから引用)

第2話(5月12日放送分)のあらすじ

新米の社会科教師・直樹(竜星涼)が受け持つことになった3年C組では、生徒の進路指導を行うことに。しかし水商売の右も左も分からず、キャバクラに行ったことすらない直樹は、生徒達に呆れられるばかり。悩んだ直樹は、キャバクラ科教師の千花(松井玲奈)に誘われ授業を見に行くことになる。

都立水商,2話

そこには、ルックスが最重要というキャバクラ業界の厳しい現実と、自分がブスだと悩む百合(大原優乃)の姿が。なんとか百合の武器はないかと考える直樹だが…!?(公式ホームページから引用)

第3話(5月19日放送分)のあらすじ

水商売のプロフェッショナルを育てる都立水商は、アマチュア気分で夜のバイトをすることを固く禁じていた。ある日、希海(恒松祐里)に呼び出された直樹(竜星涼)は、哲太(瀬戸利樹)がホストクラブから出てくるところを目撃してしまう。

都立水商,3話

哲太は入院した母の代わりに、小さな弟と妹達を食べさせるため、ホストのバイトで生活費を稼ごうとしていたのだった。しかし新人ホストの道はやはり甘くはなく、喋りが苦手な哲太は全く稼げていないらしい。悩んだ直樹は、哲太のバイトを見逃しながら、新人ホストが成功する秘訣を探そうとするが…!?(公式ホームページから引用)

第4話(5月26日放送分)のあらすじ

都立水商3年に、「接客実習ウィーク」が近づいていた。接客実習ウィークとは、放課後3時間だけ実習室で模擬キャバクラを開店する6日間のこと。この実習でナンバーワンになれば就職に有利、と既にキャバクラ科の生徒達は校内中の男子達に愛想を振りまき始めていた。そして、学園内で圧倒的人気を誇るマドンナ・聖菜(伊藤萌々香)は希海(恒松祐里)に接客実習ウィークでの売り上げを競う、ある大勝負を持ちかける――。

都立水商!4話

そんな中、マネージャー科でも接客実習ウィークに向け、「つけ回し」の授業が行われていた。クラスイチのお調子者・周(神尾楓珠)が、つけ回しに挑んでみるが…!?(公式ホームページから引用)

第5話(6月2日放送分)のあらすじ

放課後に実習室で模擬キャバクラを開店する都立水商の恒例行事、「接客実習ウィーク」の後半。聖菜(伊藤萌々香)と売上を競っている希海(恒松祐里)は、ようやく売上を伸ばし始めるが、前半を終えての売上順位は、依然聖菜がダントツの首位だった。勝負に負けるとキャバクラ科をやめなくてはいけない希海は直樹(竜星涼)の助言もあり、まだ模擬キャバクラに足を運んでいないであろうアニメ研究会の部員たちを取り込もうと、ある“秘策”を試みる。

都立水商!5話

そんな中、聖菜の客が、聖菜を思うあまり、客と店員の関係を超えて聖菜に近付こうとし――。(公式ホームページから引用)

第6話(6月9日放送分)のあらすじ

都立水商に、就活の時期がやってきた。既に有名店からのオファーを受ける生徒もおり、校内にも緊迫したムードが漂う中、直樹(竜星涼)も3年C組の生徒達が無事就職できるよう奔走する。そんな中、聖菜(伊藤萌々香)は哲太(瀬戸利樹)を揺さぶり不穏な行動を始めていた――。

都立水商!,6話

一方、春香(堀田茜)が直樹の職場を見学したいと、こっそり学校を訪ねてきてしまう。水産系の高校に就職したと春香に嘘をついてきた直樹だが、校内に響き渡るシャンパンコール、グラスの乗ったトレイを持って廊下を歩くマネージャー科生徒など、どう見ても水産系の高校には見えない水商校内!直樹、絶体絶命の大ピンチ!?(公式ホームページから引用)

第7話(6月16日放送分)のあらすじ

都立水商に、就活の時期がやってきた。既に有名店からのオファーを受ける生徒もおり、校内にも緊迫したムードが漂う中、直樹(竜星涼)も3年C組の生徒達が無事就職できるよう奔走する。そんな中、聖菜(伊藤萌々香)は哲太(瀬戸利樹)を揺さぶり不穏な行動を始めていた――。

都立水商!7話

一方、春香(堀田茜)が直樹の職場を見学したいと、こっそり学校を訪ねてきてしまう。水産系の高校に就職したと春香に嘘をついてきた直樹だが、校内に響き渡るシャンパンコール、グラスの乗ったトレイを持って廊下を歩くマネージャー科生徒など、どう見ても水産系の高校には見えない水商校内!直樹、絶体絶命の大ピンチ!?(公式ホームページから引用)

最終回(6月23日放送分)のあらすじ

時は令和。東京歌舞伎町にひっそりとたたずむ、高校がある。「東京都立水商業高等学校」略して「都立水商」。ここは水商売に関する専門教育を行う都立高校だ。直樹(竜星涼)が3年C組の担任になってから多くの月日が流れ、そして今彼の手には辞表が握られていた。教師としての自覚が芽生え始めていた矢先の大きな事件に対し、3年C組の生徒達、何より事件黒幕の聖菜(伊藤萌々香)にどう言葉をかければいいか途方にくれていたのである。

都立水商!最終回

やがて希海(恒松祐里)との会話から力を得た直樹は、担任として“最後の授業”を始めることになり…!?直樹が出した答えとは、そして生徒たちが掴む未来は――。「都立水商!~令和~」波乱の最終回、開幕。(公式ホームページから引用)

<『都立水商!』の見逃し動画をTSUTAYA TVで配信中↓↓>

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

TSUTAYA TVで『都立水商!~令和~』をはじめ、『アンナチュラル』、『オトナ高校』、『こえ恋』、『桜蘭高校ホスト部』、『ブラックスキャンダル』、『すんドめ New』、『咲-Saki-阿知賀編』、『パーフェクトクライム』、『マジすか学園5』など、竜星涼、松井玲奈、小倉優香、永尾まりやの出演作品も多数配信中!

感想や評価に関する視聴者アンケート結果

感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『都立水商!』の見逃し動画をTSUTAYA TVで配信中↓↓>

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

TSUTAYA TVで『都立水商!~令和~』をはじめ、『アンナチュラル』、『オトナ高校』、『こえ恋』、『桜蘭高校ホスト部』、『ブラックスキャンダル』、『すんドめ New』、『咲-Saki-阿知賀編』、『パーフェクトクライム』、『マジすか学園5』など、竜星涼、松井玲奈、小倉優香、永尾まりやの出演作品も多数配信中!

まとめ

今回は竜星涼主演の『都立水商!~令和~』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやMBS動画イズムで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合は動画配信サービスで視聴できる

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならTSUTAYA TVがおすすめです!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

 

『都立水商!』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。