映画『斉木楠雄のΨ(サイ)難』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【山﨑賢人、橋本環奈、吉沢亮】

斉木楠雄のΨ難
2018年10月12日(金)21時から日本テレビ系で放送される実写映画『斉木楠雄のΨ難(さいきくすおのさいなん)』。2017年5月に公開された山﨑賢人や橋本環奈、吉沢亮らが出演作品がテレビで初放送されることで話題になっています。そこで今回は実写映画『斉木楠雄のΨ難』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程について紹介していきます。
<『斉木楠雄のΨ難』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

🔻【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXTで『氷菓』、『一週間フレンズ。』、『オオカミ少女と黒王子』、『四月は君の嘘』、『orange』、『銀魂』、『セーラ服と機関銃 卒業』、『サバイバル・ウェディング』、『ママレード・ボーイ』など、山﨑賢人や橋本環奈、吉沢亮らの出演作品が多数配信中!

U-NEXT

『斉木楠雄のΨ難』の予告動画をCheck!

まずは予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『斉木楠雄のΨ難』の再放送日程について

『斉木楠雄のΨ難』の再放送があるかどうか?放送されるとしたらいつなのか?まだ明らかになっていません。こちらは判明したら更新します。

今すぐ『斉木楠雄のΨ難』を観たい方は見逃し動画で視聴できますよ!詳しくは下をCheck↓↓

『斉木楠雄のΨ難』の見逃し動画は最新話の放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverと日テレオンデマンドで配信される可能性があります。

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver見逃し動画は準備中
(配信期間:10/12(金)23:20~10/19(金)20:00)

通常のTV番組の見逃し動画は放送終了後に配信されますが、今回の『斉木楠雄のΨ難』の見逃し動画がTverで配信されるかはまだわかっていません。こちらは判明したら更新します。

今すぐ『斉木楠雄のΨ難』を視聴したい方は下をCheck↓↓

『斉木楠雄のΨ難』は動画配信サービスで配信中!

『斉木楠雄のΨ難』は次の動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
U-NEXT
auビデオパス
TSUTAY TV
dTV
配信情報は2018年10月12日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・『斉木楠雄のΨ難』が視聴できる!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  2. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  3. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  4. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  5. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  6. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  7. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  8. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  9. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  10. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  11. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  12. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  13. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  14. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  15. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  16. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  17. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  18. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  19. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  20. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  21. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  22. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  23. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  24. 特捜9』(井ノ原快彦主演):2018春ドラマ
  25. 家政夫のミタゾノ2018』(松岡昌宏主演):2018春ドラマ
  26. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  27. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  28. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  29. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  30. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  31. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  32. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  33. BG身辺警護人』(木村拓哉主演):2018冬ドラマ
  34. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  35. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一ほか主演):2018冬ドラマ
  36. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  37. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  38. 御茶ノ水ロック』(佐藤流司主演):2018冬ドラマ
  39. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  40. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  41. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  42. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  43. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  44. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  45. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  46. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  47. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  48. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2018年10月12日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

[U-NEXTで視聴できる山﨑賢人出演作品】

  • 『斉木楠雄のΨ難』(山﨑賢人、橋本環奈、吉沢亮):2017公開の映画
  • 『氷菓』(山﨑賢人、広瀬アリス、岡山天音):2017公開の映画
  • 『一週間フレンズ。』(山﨑賢人、川口春奈、松尾太陽):2017公開の映画
  • 『ジョジョの奇妙な冒険』(山﨑賢人、神木隆之介、新田真剣佑):2017公開の映画
  • 『オオカミ少女と黒王子』(山﨑賢人、二階堂ふみ、吉沢亮):2016公開の映画
  • 『四月は君の嘘』(山﨑賢人、広瀬すず、中川大志):2016公開の映画
  • 『orange』(土屋太鳳、山﨑賢人、竜星涼):2015公開の映画
  • 『L・DK』(山﨑賢人、剛力彩芽、中尾明慶):2014公開の映画

[U-NEXTで視聴できる橋本環奈出演作品】

  • 『FINAL CUT』(亀梨和也、栗山千明、橋本環奈):2018冬ドラマ
  • 『斉木楠雄のΨ難』(山﨑賢人、橋本環奈、吉沢亮):2017公開の映画
  • 『銀魂』(小栗旬、菅田将暉、橋本環奈):2017公開の映画
  • 『セーラ服と機関銃 卒業』(橋本環奈、長谷川博己、武田鉄矢):2016公開の映画

[U-NEXTで視聴できる吉沢亮出演作品】

  • 『サバイバル・ウェディング』(波瑠、吉沢亮、伊勢谷友介):2018夏ドラマ
  • 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮、森川葵、水橋研二):2018夏ドラマ
  • 『ママレード・ボーイ』(桜井日奈子、吉沢亮、佐藤大樹):2018公開の映画
  • 『リバーズ・エッジ』(二階堂ふみ、吉沢亮、森川葵):2018公開の映画
  • 『悪と仮面のルール』(玉木宏、新木優子、吉沢亮):2018公開の映画
  • 『トモダチゲーム』(吉沢亮、山田裕貴、内田理央):2017公開の映画
  • 『斉木楠雄のΨ難』(山﨑賢人、橋本環奈、吉沢亮):2017公開の映画
  • 『銀魂』(小栗旬、橋本環奈、吉沢亮):2017公開の映画
  • 『オオカミ少女と黒王子』(山﨑賢人、二階堂ふみ、吉沢亮):2016公開の映画
  • 『アオハライド』(本田翼、東出昌大、吉沢亮):2014公開の映画
  • 『カノジョは嘘を愛しすぎてる』(佐藤健、大原櫻子、吉沢亮):2013公開の映画

※配信情報は2018年10月12日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!
・『斉木楠雄のΨ難』が視聴できる!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  2. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  3. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  4. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  5. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  6. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  7. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  8. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  9. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  10. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  11. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  12. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  13. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  14. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  15. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  16. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  17. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  18. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  19. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  20. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  21. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  22. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  23. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  24. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  25. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  26. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  27. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  28. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  29. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  30. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  31. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  32. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  33. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  34. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年10月12日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
・『斉木楠雄のΨ難』が視聴できる!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAY TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  2. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  3. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  4. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  5. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  6. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  7. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  8. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  9. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  10. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  11. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  12. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  13. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  14. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  15. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  16. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  17. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  18. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  19. 『刑事7人 Season4』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  20. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  21. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  22. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  23. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  24. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2018年10月12日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAY TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『斉木楠雄のΨ難』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  2. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  3. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  4. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  5. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  6. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  7. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  8. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  9. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  10. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  11. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  12. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  13. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  14. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  15. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  16. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  17. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  18. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  19. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  20. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  21. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  22. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  23. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  24. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  25. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  26. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  27. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  28. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  29. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  30. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  31. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  32. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  33. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  34. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  35. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  36. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  37. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  38. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  39. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  40. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  41. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  42. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  43. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  44. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  45. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  46. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  47. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  48. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  49. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年10月12日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

『斉木楠雄のΨ難』のあらすじ&感想や評価に関する視聴者アンケート結果

あらすじ

生まれながらにとんでもない超能力を与えられた高校生・斉木楠雄(さいきくすお)。しかし、楠雄は、超能力を使わない普通の生活に憧れていた。しかし、そんな彼の願いもむなしく、クラスメイトはトラブルメイカーばかり! 彼らの巻き起こす災難に巻き込まれてしまう斉木は仕方なく、バレないように超能力を使って危機を回避していた。 

斉木楠雄のΨ難

毎年恒例の一大イベントの文化祭の日。ワケありクラスメイト達がおとなしくしているはずがない! 次々と災難が斉木に襲いかかり、超能力を使わなければ解決出来ない! でも、周りには多くの生徒たち……。どんどん追い込まれていく斉木。

斉木楠雄のΨ難

気が付けば、たかが文化祭が、地球滅亡の危機を引き起こそうとしていた! 果たして斉木楠雄は、地球滅亡の危機を乗り越えることが出来るのか?  (公式ホームページから引用)

感想や評価に関する視聴者アンケート結果

感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『斉木楠雄のΨ難』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

🔻【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXTで『氷菓』、『一週間フレンズ。』、『オオカミ少女と黒王子』、『四月は君の嘘』、『orange』、『銀魂』、『セーラ服と機関銃 卒業』、『サバイバル・ウェディング』、『ママレード・ボーイ』など、山﨑賢人や橋本環奈、吉沢亮らの出演作品が多数配信中!

U-NEXT

まとめ

今回は山﨑賢人主演の『斉木楠雄のΨ難』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。

  1. 『斉木楠雄のΨ難』の見逃し動画はU-NEXTなどの動画配信サービスで視聴できる

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならU-NEXTがおすすめです!

>>【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

 

『斉木楠雄のΨ難』に関連する記事はこちら↓↓
【2018秋ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。