『未解決の女』見逃し動画の無料視聴&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

未解決の女

2018年4月19日(木)21時からテレビ朝日で放送スタートの春ドラマ『未解決の女 警視庁文書捜査官』。波瑠、鈴木京香、工藤阿須加、沢村一樹ら豪華キャストが出演することで話題になっています。

楽しみにしていた『未解決の女』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は春ドラマ『未解決の女 警視庁文書捜査官』の見逃し動画の視聴方法と再放送日程、ドラマの感想に関する視聴者アンケート結果について紹介していきます。

『未解決の女』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓

【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

波瑠出演のドラマ『あさが来た』、『BORDER』、『お母さん、娘をやめていいですか?』、『もみ消して冬』、映画『流れ星が消えないうちに』、『かじまる食堂の恋』、『絶叫学級』もU-NEXTで配信中!!

U-NEXT

『未解決の女 警視庁文書捜査官』の最新話は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverやテレ朝キャッチアップで無料視聴できますよ!

最終回は6月7日(木)21時00分から放送なので、2週間後の6月21日(木)19時00分まで視聴できます。
<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

  • Tver配信終了
  • テレ朝キャッチアップ→配信終了

Tverやテレ朝キャッチアップの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『未解決の女 警視庁文書捜査官』の最新話の放送から1週間以上経過してしまった場合に視聴する方法

この場合はTverやテレ朝キャッチアップでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
U-NEXT
dTV
ビデオマーケット
auビデオパス

現在はU-NEXTビデオマーケットauビデオパスで配信されています。

配信情報は2018年6月21日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

各動画配信サービスのポイントを見ていきます↓↓

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・『未解決の女』が視聴できる!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ]

  1. 『未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  2. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  3. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  4. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  5. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  6. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  7. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  8. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  9. 特捜9』(井ノ原快彦主演):2018春ドラマ
  10. 家政夫のミタゾノ2018』(松岡昌宏主演):2018春ドラマ
  11. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  12. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  13. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  14. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  15. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  16. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  17. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  18. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  19. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  20. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  21. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  22. BG身辺警護人』(木村拓哉主演):2018冬ドラマ
  23. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  24. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  25. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一ほか主演):2018冬ドラマ
  26. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  27. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  28. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  29. 御茶ノ水ロック』(佐藤流司主演):2018冬ドラマ
  30. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  31. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  32. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  33. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  34. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  35. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  36. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  37. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  38. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  39. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  40. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  41. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ
  42. トットちゃん!』(清野菜名主演):2017下半期昼ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2018年6月21日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

[U-NEXTで視聴できる波瑠出演作品]

  1. 『未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  2. 『もみ消して冬』(波瑠出演):2018冬ドラマ
  3. 『BORDER 贖罪』(波瑠出演):2017スペシャルドラマ
  4. 『BORDER 衝動 検視官・比嘉ミカ』(波瑠主演):2017スペシャルドラマ
  5. 『お母さん、娘をやめていいですか?』(波瑠主演):2017冬ドラマ
  6. 『あさが来た』(波瑠主演):2015下半期朝ドラ
  7. 『流れ星が消えないうちに』(波瑠主演):2015年公開の映画
  8. 『かじまる食堂の恋』(波瑠主演):2014年公開の映画
    →2018年7月30日で配信終了
  9. 『絶叫学級』(波瑠出演):2013年公開の映画
    →2018年6月30日で配信終了

※配信情報は2018年6月21日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  2. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  3. モンテ・クリスト伯』(ディーン・フジオカ主演):2018春ドラマ
  4. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  5. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  6. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  7. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  8. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  9. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  10. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  11. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  12. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  13. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  14. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  15. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  16. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  17. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  18. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  19. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  20. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  21. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  22. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  23. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  24. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  25. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  26. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  27. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  28. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  29. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  30. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  31. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  32. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  33. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年6月21日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

ビデオマーケットのポイント

【ビデオマーケット】 新規会員登録

初月無料(登録月が無料)
・190,000本以上の動画!
 ・最新ドラマの見逃し動画が一番豊富!
・『未解決の女』が視聴できる!

 ・NHK作品(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
・おすすめ度:★★★★☆

>>ビデオマーケットはこちら

【ビデオマーケットで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  2. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  3. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  4. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  5. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  6. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  7. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  8. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  9. 特捜9』(井ノ原快彦主演):2018春ドラマ
  10. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  11. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  12. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  13. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  14. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  15. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  16. 『半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  17. 『anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ冬ドラマ
  18. 『BG身辺警護人』(木村拓哉主演):2018冬ドラマ
  19. 『FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  20. 『トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  21. 『ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  22. 『明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  23. 『バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一ほか主演):2018冬ドラマ
  24. 『女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  25. 『家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  26. 『西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  27. 『越路吹雪物語』(瀧本美織&大地真央主演):2018冬の昼ドラマ
  28. 『リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  29. 『オー・マイ・ジャンプ!~少年ジャンプが地球を救う~』(伊藤淳史主演):2018冬ドラマ
  30. 『御茶ノ水ロック』(佐藤流司主演):2018冬ドラマ
  31. 『重要参考人探偵』(玉森裕太主演):2017秋ドラマ
  32. 『奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  33. 『精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  34. 『明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  35. 『ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  36. 『科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  37. 『この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  38. 『マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  39. 『アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  40. 『植木等とのぼせもん』(山本耕史主演):2017秋ドラマ
  41. 『オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  42. 『今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  43. 『わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期の朝ドラ
  44. 『ひよっこ』(有村架純主演):2017上半期の朝ドラ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年6月21日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にビデオマーケットでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『未解決の女』が見放題視聴できる!

→見放題プランへに入る必要あり
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auスマホ・ケータイのキャリア利用者のみ登録できる
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  2. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  3. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  4. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  5. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  6. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  7. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  8. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  9. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  10. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  11. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  12. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  13. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  14. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  15. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  16. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  17. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  18. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  19. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  20. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  21. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  22. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年6月21日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

『未解決の女 警視庁文書捜査官』の見逃し動画配信状況一覧(毎週更新)

各話放送日TverU-NEXTdTVビデオマーケットauビデオパス
1話4月19日
2話4月26日
3話5月3日
4話5月10日
5話5月17日
6話5月24日
7話5月31日
最終回6月7日 ☓

【見逃し動画視聴は↓↓】

>>U-NEXTはこちら(配信中

>>dTVはこちら(未信中)

>>ビデオマーケットはこちら(配信中)

>>auビデオパスはこちら(配信中)

配信2018年6月21日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

『未解決の女 警視庁文書捜査官』の再放送日程について

第1話の再放送は4月26日(木)14時56分から放送されます。第2話以降の再放送がいつなのか?まだ未定です。こちらは判明したら更新します

『未解決の女 警視庁文書捜査官』の感想・評価に関する視聴者アンケート結果

『未解決の女 警視庁文書捜査官』の感想や評価についての視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

文字に異常なまでな執着心(30代女性・会社員)

イイカゲン男で有名な高田純次さんがしょぼくれた年寄りのような見かけとは正反対で実はキレ者の刑事という設定が面白かったですそして鈴木京香さんは文字に異常なまでな執着心を持っていて波瑠さんいわく変態というのも面白かったです毎回ゲスト出演があるようなので楽しみです

皮肉を込めたユーモア(40代男性・会社員)

鈴木京香演じる鳴海理沙の働き方改革に従って定時で業務終了するシーンがとても政府の政策に対して皮肉を込めたユーモアを感じましたまた最後のシーンで捜査16課まであり文書管理は墓守であるといった直後に時間の放映の捜査一課長内藤剛志が登場シーンで二つののドラマが同じ日に放映されているマタギ感に大変ユーモアと一体感を感じましたテレビ局の粋な演出が楽しかったです

デコボココンビ(50代女性・主婦)

突っ走っていく矢代朋と魔女と呼ばれる鳴海理沙デコボココンビのように感じました10年前の作家殺人事件は離れて育った作家の息子の犯行でした息子にとって冷たい母親と思っていましたが実は奥底に愛情があったのですねそれを突き止めた矢代と鳴海実はとても良いコンビネーションですね

内藤さんが出演したのはテンションが上がった(20代女性・会社員)

もともと刑事物が好きなのでとても楽しみにしてましたが波瑠さんのあんなに元気な役柄と鈴木京香さんのカッコいい女性の感じが凄くよかったですワキをかためる役者さんも豪華でその皆さんで特命捜査対策室がどのように捜査に関わっていくのかこれからが楽しみなドラマです今回の1話で個人的にテンションが上がったのは8時のドラマで一課長役の内藤さんが出演したところですまた出てほしいな強く願っています

犯人の導き方がさすが(30代女性・主婦)

鈴木京香さんの個性が濃い犯人の導き方がさすがだなとおもいましたはるさんとの相性も抜群でしたサスペンスはよくみるので渡辺いっけいさんの演技もさすがと思ったし誰が主役になってもおかしくない人たちの今後が楽しみですこれからも続けようと思います

風間俊介が良かった(30代男性・会社員)

レギュラー陣より1話ゲストの風間俊介が良かったです犯人役の定番俳優ですが流石の演技力です人の良さそうな地顔だからこそできる二面性は彼の個性です最後自分のシナリオ通りの密室殺人かと思いきや母親の隠された愛を知り泣き崩れる姿に引き込まれましたあとはレギュラー陣では鈴木京香さん今回は失礼ながら嫌なおばさん的なポジションですが独特な雰囲気を醸し出しています役柄の鳴海の文字解読能力は異能の一言こうなるまでの過程がどこかで描かれると思いますがその回が楽しみです

鈴木京香のキャラクターが良かった(20代女性・アルバイト)

警視庁文書捜査官というだけあって解決の糸口が筆跡なのが今までの刑事ドラマにはあまりない展開かなと思いました主演の波留よりも鈴木京香のキャラクターが良かったです鈴木京香の演技がとても上手で賢い人に有りがちな変わった性格の持ち主ではありますがなんとなく愛着の持てるところがよかったです

クセの強い人物ばかり(30代男性・アルバイト)

主人公の朋はまっすぐで裏のない性格をしていて好感が持てますそして他の刑事達も何やらクセの強い人物ばかりで彼らがいったいどんな過去の持ち主なのかと気になる1話でした遠藤憲一さんが演じていた草加刑事は俺の美学は無駄な話をしないなんて言っていましたがそういう部分にも何か面白いエピソードが秘められてそうですそんな脇役達もどんどん個性を出していくドラマになっているのを期待しています

熱い役柄を演じている波瑠さん(30代女性・主婦)

前回出演されていたドラマとはうってかわって熱い役柄を演じている波瑠さんの一生懸命さが伝わってきました遠藤憲一さんの演技と声が好きなのでもう少し出番が増えると嬉しいです性格も正反対の女性刑事二人がこれからどのように打ち解けあって活躍していくのかが楽しみです

気軽に見ることができる(30代女性・主婦)

一話簡潔の刑事物気軽に見ることができます波瑠さんと鈴木京香さん共に癖のある役柄ですがお二人とも上手に演じていて面白い組み合わせでした今回は遠藤さんが脇に徹していたので今後が楽しみですまた一話のゲストの風間俊介さんの演技が素晴らしかったです今後もゲストが楽しみです

<『未解決の女』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

波瑠出演のドラマ『あさが来た』、『BORDER』、『お母さん、娘をやめていいですか?』、『もみ消して冬』、映画『流れ星が消えないうちに』、『かじまる食堂の恋』、『絶叫学級』もU-NEXTで配信中!!

最後に

今回は波瑠主演の『未解決の女 警視庁文書捜査官』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、Tverやテレ朝キャッチアップで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はU-NEXTなどの動画配信サービスで視聴できる

とりあえず、最新ドラマを視聴したいなら、31日間の無料お試しキャンペーン中のU-NEXTがおすすめです!

>>U-NEXTはこちら

 

『未解決の女 警視庁文書捜査官』に関連する記事はこちら
【2018春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

2 件のコメント

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。