『ゼロ 一攫千金ゲーム』見逃し動画の無料視聴&再放送日程!【1話から最終回まで】

ゼロ一攫千金ゲーム
2018年7月15日(日)22時00分から日本テレビ系列で放送スタートの夏ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』(第2話以降は毎週日曜22時30分から)。NEWSの加藤シゲアキ、間宮祥太朗、小関裕太、杉野遥亮、岡山天音ら豪華キャストが出演することで話題になっています。そんな『ゼロ一攫千金ゲーム』を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』の見逃し動画の視聴方法や再放送日程、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『ゼロ一攫千金ゲーム』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで小山慶一郎、増田貴久、手越祐也が出演するオリジナルストーリー『ゼロ エピーソードゼロ』を独占配信中!!

ゼロ,エピソードゼロ

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで石原さとみ主演の『高嶺の花』や波瑠主演の『サバイバル・ウェディング』、滝藤賢一&広瀬アリス主演の『探偵が早すぎる』、伊野尾慧&戸塚祥太主演の『トーキョーエイリアンブラザーズ』、小栗有以主演の『マジムリ学園』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

『ゼロ 一攫千金ゲーム』の最新話は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:9/16(日)23:25~9/23(日)22:29)

第1話から最終回までの見逃し動画をすべて視聴したい方は下をCheck↓↓

Tverや日テレオンデマンドの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『ゼロ 一攫千金ゲーム』の最新話の放送から1週間以上経過してしまった場合に視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2018年9月21日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・『ゼロ一攫千金ゲーム』を見放題視聴できる!
・小山慶一郎、増田貴久、手越祐也が出演の『ゼロ エピーソードゼロ』を見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる日テレドラマ】

  1. 『ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  2. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  3. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  4. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  5. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  6. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  7. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  8. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  9. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  10. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  11. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  12. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  13. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  14. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  15. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  16. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  17. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  18. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  19. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  20. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  21. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  22. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)2017夏ドラマ
  23. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  24. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  25. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  26. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  27. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  28. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年9月21日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できるジャニーズ出演最新ドラマ】

  1. 『○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演)
  2. 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(佐藤勝利出演)
  3. 『もみ消して冬 わが家の問題なかったことに』(山田涼介主演)
  4. 『卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演)
  5. 『先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)
  6. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)
  7. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)

【Huluで視聴できる間宮祥太朗出演作品】

  1. 『今からあなたを脅迫します』:2017秋ドラマ
  2. 『お前はまだグンマを知らない』:2017春ドラマ
  3. 『ニーチェ先生』:2016ドラマ
  4. 『学校のカイダン』:2015冬ドラマ
  5. 『ライチ☆光クラブ』:2016年公開の映画

【Huluで視聴できる小関裕太出演作品】

  1. 『わたしに☓☓しなさい』:2018春ドラマ
  2. 『奥様は、取扱い注意』:2017秋ドラマ
  3. 『ホテルコンシェルジュ』:2015夏ドラマ
  4. 『あしたになれば。』:2015年公開の映画
  5. 『ユメ十夜』:2007年公開の映画

【Huluで視聴できる杉野遥亮出演作品】

  1. 『兄に愛されすぎて困ってます』:2017夏ドラマ
  2. 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』:2016秋ドラマ

※2018年9月21日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  4. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  5. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  6. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  7. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  8. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  11. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  12. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  13. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  14. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  15. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  16. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  17. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  18. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  19. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  20. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  21. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  22. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  23. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  24. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  25. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  26. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  27. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  28. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  29. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  30. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  31. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  32. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  33. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年9月21日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  4. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  5. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  6. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  7. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  8. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  9. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  10. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  11. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  12. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  13. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  14. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  15. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗):2018春ドラマ
  16. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  17. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  18. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  19. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  20. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  21. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  22. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  23. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  24. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  25. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  26. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  27. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  28. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  29. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  30. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  31. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  32. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  33. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  34. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  35. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  36. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  37. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  38. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  39. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  40. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  41. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  42. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  43. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  44. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  45. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  46. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  47. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  48. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年9月21日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

ゼロ 一攫千金ゲーム』の見逃し動画配信状況一覧(毎週更新)

各話放送日Tver・日テレオンデマンドHuluauビデオパスdTV
第1話7月15日
第2話7月22日
第3話7月29日
第4話8月5日
第5話8月12日
第6話8月19日
第7話8月26日
第8話9月2日
第9話9月9日
最終回9月16日

【見逃し動画配信はこちら↓↓】

>>Huluはこちら(配信中

>>auビデオパスはこちら(未配信)

>>dTVはこちら(未配信)

配信情報は2018年9月21日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

ゼロ 一攫千金ゲーム』の再放送日程について

『ゼロ 一攫千金ゲーム』の再放送があるかどうか、まだ明らかになっていません。こちらは判明したら、更新します。

『ゼロ 一攫千金ゲーム』の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

『ゼロ 一攫千金ゲーム』の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

ドキドキが止まりませんでした(30代女性・主婦)

とにかく全体を通してドキドキが止まりませんでした鉄球が落ちてきたら確実に死んでしまうであろう中での駆け引きにドキドキし最終的に5に集まってしまった人達の結末に心臓が止まりそうなくらいの恐怖を覚えましたこれからもこんなドキドキが続くのかと思うと冷や汗必須なドラマだと感じましたまたいち早く問題を解いた少年の正体が気になりました何故あの場にいたのかあの頭の回転の早さは何なのか注目したいです

面白い仕組み(30代女性・主婦)

イコロの出た目を予想してサイコロの目が付けられた6つの檻に30分以内に入って生き残らないと次のゲームに進めないという指示がありました間違った檻に入ると鉄球が落ちてくるという恐怖との闘いでしたこの問題は冷静に物事を考えられるかという点が重要で最初に気付いたのは中学3年生の男の子でしたサイコロの目が問題では無く鉄球は丸いので落ちてきた時に助かる方法を考える必要がありましたゼロもそれに気づき仲間の3人に檻に背中をつけて体育座りをするように指示します鉄球は落ちますがこの方法で座っていた人は助かりました実は私もゼロより早くそれに気付いたので自分の答えが合っていて嬉しかったです視聴者も参加できる謎解きのようで面白い仕組みだと思いました来週の放送が待ち遠しいです

ゼロ以外は全滅なんて事にならなければいいですけど…(30代男性・アルバイト)

勝てば一千万円のゲームだと勝手に思っていたらそうではなく一千円という桁違いの賞金だと分かって驚愕です超高額賞金の裏には死のリスクもあるようですがその危険さはきっと初回だけではなくて最後までつきまとうのでしょうねゼロの友人知人たちが全員無事に最終回を迎えられるのか心配です仲間内での足の引っ張り合いや裏切りも予想されますしゼロ以外は全滅なんて事にならなければいいですけど

皆さんはまり役(20代女性・主婦)

カイジなどは見たことがあったので福本先生の作品などで期待してたのですがすこし安ぽいといいますか展開も読める展開なので何故今テレビで放送しているのかがわからないです数年前ならかなり面白い作品だと思うのですがリアルカイジグランプリなども今配信サービスではやっていたりするのでゼロ-一攫千金ゲームよりドキュメンタリーなどで面白いただ役者の方は皆さんはまり役だと思いました梅沢さんの役はやはり役だと思いました二話目に期待したいです

観ている側を圧倒していた(30代男性・会社員)

今回の1話で特に興味を惹かれたのは後藤峰子役の小池栄子の演技であるその佇まいから溢れる迫力力強い台詞から感じられる自信が観ている側を圧倒していたように思う表情も多彩でゲームの内容に面白味を足すスパイスになっていたと思うまたゲームの内容としては結果としては想像できる範囲内ではあったが視聴者にも考える時間を与え鉄球が落ちてくるところなどは落ちた後の参加者の表情や息遣いが良く分かっていてもどきどきする感じで面白かった

小池栄子さんが好き(30代女性・自営業)

原作がいかにも漫画だからなあといった内容で実写だとどうかと思っていたのですが意外と違和感なく楽しめました主人公の零は原作通りしょっぱなから才能やカリスマを見せつけてくれましたね初回ということもあり次々に新たな人物出てくるのですがみんなキャラが立っていてワクワクしましたケンドーコバヤシさんのヤクザ末崎も間抜けなことを言っているようで強運に恵まれていたりセイギとユウキのどこまで協力関係が続くのか思いやられる感じとか義賊の3人にも何となく温度差がある感じとか見ていて楽しかったです今後目線で見るかとか色々な楽しみ方ができそうですあと個人的に小池栄子さんが好きなのでベタに美女っぷりを発揮してくれて嬉しいです来週もお姿を楽しみにしています

すごいっ!(30代女性・主婦)

始めは藤原竜也さん主演のカイジ似てなんだかなぁって言う感じでしたが見ているうちにこちらもドキドキワクワクしながら見ていました面白かったと言うかすごいっ思ったのは鉄球が落ちてきて鉄球との少しの隙間の間に体育座りで助かるという所のシーンが印象強く私には考えつかなかったので次回はどんなことが起きるんだろうと早く2話をみたいなと思いました

どうして救ったのか(20代女性・学生)

一攫千金のためにゲームをしていくところがハラハラドキドキしましたたくさんいる参加者たちはお金欲しさに欲にまみれているしかしゼロはそんなことを気にせず仲間を助ける頭のさえるゼロだが考えていることは分からなくミステリアスであるそこがこのドラマの面白いところであるまた仲間たちの頭が悪いが義理がたいところもあるゼロはどうして自殺しようと思うしていたあの仲間をどうして救ったのか気になるところである

ギャグ要素も漫画みたいで笑った(20代女性・学生)

ゲームやゲームでのサバイバルドラマのようなものはやはりLIARGAMEには敵わないなという印象を受けましたとても面白かったし家族と一緒にみましたが個人的に加藤シゲアキさんは主役向きではないようなきがしていますそれぞれ主人公よりも他のキャストの方のキャラクターがとても強いのでゼロの印象が主人公なのに薄いです全体的にLIARGAME的要素があるのがとても面白いです加藤さんが演じるキャラクターがとても元から本人も個性的なのに個性的でちょっと不気味でしたが面白かったしスナオ達3人のやりとりや所々組み込まれているギャグ要素も漫画みたいで笑いました

加藤諒さんの演技がとても個性的(20代女性・アルバイト)

加藤諒さんの演技がとても個性的で面白かったです人間味溢れる様子で元自殺希望者だったのにもかかわらず命が危険だと感じるとすぐにゼロを売ろうとするそのくせ都合がよくなると心の友よと呼んだりもするシリアスな雰囲気になりがちな内容のドラマですが個性的な演技で人間らしさやユーモアをドラマに加えてくれる加藤諒さんの演技を見てとても魅力的でしたストーリー自体はゲームの攻略法の内容が思ったより単純で少し拍子抜けでした

<『ゼロ一攫千金ゲーム』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで小山慶一郎、増田貴久、手越祐也が出演するオリジナルストーリー『ゼロ エピーソードゼロ』を独占配信中!!

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は加藤シゲアキ主演の夏ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『ゼロ 一攫千金ゲーム』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。