『偽装不倫』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

偽装不倫
2019年7月10日(水)22時から日本テレビ系で放送スタートの夏ドラマ『偽装不倫』。東村アキコのコミックを原作とした実写ドラマに、杏が主演をつとめることで話題ですね。そんな『偽装不倫』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『偽装不倫』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『偽装不倫』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『偽装不倫』をはじめ、『ボイス』、『潤一』、『あなたの番です』、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

『偽装不倫』の予告動画をCheck!

まずは第3話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『偽装不倫』の再放送日程は?

第1話の再放送が次の日時で放送されます↓↓

ちなみに、再放送があるのは、関東地区(東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、群馬、茨城)、関西地区(大阪、兵庫、京都、奈良、滋賀、和歌山)、北海道の1都1道2府10県のみです。

<第1話の再放送日程>

  • 関東地区:7月14日(日)午後15時10分~16時10分
  • 北海道:7月14日(日)午後15時55分~16時55分
  • 関西:7月14日(日)深夜1時37~2時37分(日付としては7/15月曜午前です。)

第2話以降の再放送日程が判明したら更新します。

今すぐ『偽装不倫』のフル動画を視聴したい方は見逃し動画で視聴できますよ!詳しくは下をCheck↓↓

偽装不倫』の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver第2話の見逃し動画はこちら
(配信期間:7/17(水)23:00~7/24(水)21:59)

Tverや日テレオンデマンドの注意点

  • 最新話から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒程度のCM広告が3から4回流れる

最新話から1週間以上経過してしまった方や全話通しで視聴したい方、広告なしでフル動画を視聴したい方は下をCheck↓↓

『偽装不倫』の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2019年7月18日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『偽装不倫』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『偽装不倫』(杏主演):2019夏ドラマ
  2. ボイス 110緊急指令室』(唐沢寿明主演):2019夏ドラマ
  3. あなたの番です』(原田知世&田中圭主演):2019春・夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. 俺のスカート、どこ行った?』(古田新太主演):2019春ドラマ
  9. 白衣の戦士!』(中条あやみ&水川あさみ主演):2019春ドラマ
  10. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  11. 頭に来てもアホとは戦うな!』(知念侑李主演):2019春ドラマ
  12. 遊戯みたいにいかない。』(角田晃広主演):2019春ドラマ
  13. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  14. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  15. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  16. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  17. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  18. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  19. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  20. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  21. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  22. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  23. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  24. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  25. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  26. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  27. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  28. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  29. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  30. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  31. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  32. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  33. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  34. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  35. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  36. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  37. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  38. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  39. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  40. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  41. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  42. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  43. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  44. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  45. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  46. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  47. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年7月18日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる杏出演作品】

  • 『オケ老人』(杏、黒島結菜、坂口健太郎):2016公開の映画
  • 『花咲舞が黙ってない2』(杏、上川隆也、生瀬勝久):2015夏ドラマ
  • 『花咲舞が黙ってない』(杏、上川隆也、生瀬勝久):2014春ドラマ
  • 『おかえり、はやぶさ』(藤原竜也、杏、三浦友和):2012公開の映画
  • 『サムライ・ハイスクール』(三浦春馬、城田優、杏):2009秋ドラマ

【Huluで視聴できる宮沢氷魚出演作品】

  • 『トドメの接吻』(山﨑賢人、菅田将暉、宮沢氷魚):2018冬ドラマ

※2019年7月18日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  2. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  3. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  4. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  5. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  6. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  7. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  8. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  9. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  10. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  11. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  12. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  13. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  14. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  15. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  18. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  19. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  20. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  21. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  22. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  23. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  24. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  25. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  26. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  27. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  28. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  29. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  30. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  31. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  32. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  33. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  34. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  35. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  36. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  37. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  38. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  39. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  40. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  41. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  42. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  43. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  44. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  45. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  46. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  47. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  48. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  49. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  50. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  51. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  52. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  53. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  54. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  55. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  56. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  57. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年7月18日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  2. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  3. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  4. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  5. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  6. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  7. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  8. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  9. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  10. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  11. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  12. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  13. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  14. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  15. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  16. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  17. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  18. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  19. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  20. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  21. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  22. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  23. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  24. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  25. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  26. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  27. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  28. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  29. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  30. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  31. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  32. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  33. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  34. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  35. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  36. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  37. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  38. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  39. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  40. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  41. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  42. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  43. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  44. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  45. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  46. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  47. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  48. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  49. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  50. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  51. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  52. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  53. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  54. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  55. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  56. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  57. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年7月18日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  3. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  6. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  7. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  8. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  9. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  10. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  11. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  12. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  13. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  14. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  17. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  18. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  21. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  22. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  23. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  24. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  25. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  26. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  27. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  28. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  29. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  30. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  31. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  32. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  33. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  34. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  35. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  36. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  37. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  38. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  39. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  40. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  41. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  42. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  43. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  44. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  45. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  46. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  47. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  48. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  49. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  50. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  51. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  52. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  55. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  56. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年7月18日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『偽装不倫』見逃し動画の全話配信状況の一覧(毎週更新)

各話放送日TverHuluauビデオパスTSUTAYA TVdTV
1話7月10日
2話7月17日
3話7月24日
4話7月31日
5話8月7日
6話8月14日
7話8月21日
8話8月28日
9話9月4日
最終回9月11日

【見逃し動画の視聴はこちら↓↓】

Huluはこちら(配信中)

auビデオパスはこちら(未配信)

TSUTAYA TVはこちら(未配信)

dTVはこちら(未配信)

配信情報は2019年7月18日時点のものです。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はそれぞれのホームページでご確認ください。

<『偽装不倫』の見逃し動画をhuluで見放題配信↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『偽装不倫』をはじめ、『あなたの番です』、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

『偽装不倫』各話のあらすじ&感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話のあらすじ

32歳で独身の派遣社員・濱鐘子(はましょうこ)(杏)は、二世帯住宅の実家で両親と姉夫婦と同居するパラサイトシングル。3年に渡り辛くむなしい婚活に励んできたものの、報われないばかりか巷に溢れるのは不倫ゴシップばかり。勤務先での派遣契約が満了したその日、「どうせみんな不倫するんだから結婚に意味はない」、と婚活をやめる決意を固める。

偽装不倫,1話

一方、鐘子の姉・葉子(ようこ)(仲間由紀恵)は一見地味で堅物だが、3年前に非の打ち所のない夫・賢治(けんじ)(谷原章介)と結婚したキャリアウーマン。鐘子とは正反対の幸せな結婚生活を送っていた。 そんな葉子から「またお一人様旅行?」と非難されながらも、鐘子は“婚活さよならパーティー”の一人旅の荷造りを始める。

偽装不倫,1話

翌日、博多旅行へ旅立った鐘子は、葉子に借りたワンピースのポケットになぜか結婚指輪が入っていることに気づく。そして、機内に乗り込んだ途端、突然落ちてきたスーツケースが頭を直撃し、指輪を落としてしまう。慌てる鐘子に指輪を差し出したのは、落ちてきた荷物の持ち主・伴野丈(ばんのじょう)(宮沢氷魚)。そのイケメンぶりに動揺した鐘子は、とっさに自分の結婚指輪だと既婚者のふりをしてしまう!

偽装不倫,1話

お詫びとして丈から博多での食事に誘われた鐘子は、言い訳をこねくり回した末、『人妻』という嘘設定を引きずったまま丈について行くことに。スペインでカメラマンをしているという7歳年下の丈との図らずも楽しいひと時に、心奪われていく。婚活では自分を偽らないあまりにモテもせず恋もできず失敗を繰り返してきたのに、人妻と嘘をついた途端、なぜか年下のイケメンに恋をしてしまいそうな自分に焦る鐘子。その夜、丈から「僕と不倫しませんか?」と誘われて……!? (公式ホームページから引用)

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

女性は一旦嘘をつくと決めたら息を吐くように嘘が出てくる(40代女性・主婦)

アラサー独身でドン引きされたくない見栄を張りたいという鐘子の気持ちがかなりリアルだと思いましただからといって嘘をつくのは自分の首を絞めることになるし普通ならためらってしまうと思います女性は一旦嘘をつくと決めたら息を吐くように嘘が出てくるという台詞はかなりの偏見だなとちょっと違和感を感じましたが嘘の辻褄合わせでさらに嘘を重ねなければならなくなった鐘子は自業自得かなと思いますですが何度でも誤解だと言うチャンスはあったのにあえて言わなかったのはやはり女性特有のあざとさだと思いました

展開早すぎ!(50代女性・主婦)

展開早すぎたまたま飛行機で指輪を拾ってもらって隣の席でイケメンでそんな男性とまさかの偽装不倫旅行そして関係をあっという間の偽装不倫旅行でしたホテルに指輪を忘れてしまう次へのつながり感じずにはいれれませんそして幸せすぎる姉がまさかの不倫だいたいワンピースのポケットに結婚指輪が入っていることがおかしいですよね結婚3年で指輪はずしてするしかもなくしたことに気付くすぎ今後の濱姉妹の恋の行方が楽しみです

不倫がしてみたい男性にしか見えなかった(30代女性・自営業)

独身なのに鐘子が偶然にも姉の結婚指輪を持っていたことから成り行きで既婚者という設定になってしまったのがとても面白いと思いました旅先で出会った素敵な人と恋に落ちるという素敵なシチュエーションですが本当は独身なのに既婚者という事になっているので偽装不倫という形になってしまったのには驚きました男性がわざわざ人妻を口説きまくっているんだと思うと鳥肌が立ちましたやたらと旦那さんの事を聞いてくるので不倫がしてみたい男性にしか見えなかったのでミステリアスな所が面白いと感じました

指輪で繋がる縁(30代女性・自営業)

作品の内容というより出演者に好きな人が多く興味を持ち観ましたが指輪で繋がる縁がどのようになっていくのかとても気になりました伴野丈の目的がイマイチ見えてきませんがどうなっていくのでしょうかできることなら結婚していないことを分かっていたとか不倫ではないことが分かってハッピーエンドになってくれたらと思いますまた吉沢葉子もボクサーの若い男の子と疑惑が持ち上がっていますが不倫ではなく何かしらプラスの事情であるといいなと思っています

考えさせられる(50代女性・主婦)

32歳の派遣社員の鐘子は派遣契約が満了し婚活も辞めようと思って博多に一人旅に出かけて姉に借りたワンピースを着てポケットに結婚指輪が入っていたことに気付いた指輪を落として拾ってくれたのは隣席のイケメンの丈だった鐘子は既婚者のふりをしてしまうが丈は鐘子のことを好きになってしまうそして二人は偽りをもったまま結ばれてしまうこのドラマを見てどうして独身だと言わずに鐘子は既婚者と言ってしまったのか世間で非難される不倫ではなく結婚を前提とした交際ではだめなんだろうか考えさせられるドラマだと思います鐘子は丈に真実を打ち明けた丈はどのような接し方をするのか期待しています

小さな嘘から始まる恋(30代女性・アルバイト)

小さな嘘から始まる恋にドキドキしながら見ました不倫ではありませんが小さな嘘をついているという後ろめたさが余計にドキドキする恋になるのだと感じました最初は小さな1つの嘘なのにバレないように良いように取ってもらえそうだからと更に嘘を重ねていくことで大きな嘘となり引き返せなくなるのが本当に怖いなと感じました日常でも咄嗟に小さな嘘をついてしまうことはあるのでそれが大きな嘘にならないように周りを巻き込むようなことにならないように気をつけようと思いましたこの嘘から始まった期間限定だと思っていた恋がどうなっていくのか楽しみです

切なかった(20代女性・主婦)

本当は結婚なんてしていないということを言ってしまったらこの恋が終わってしまうと考える鐘子の気持ちがとても切なかったです丈が鐘子のことを本当はどう考えているのかがとで気になるし遊びなんかじゃないといいなと強く思いましたまた丈くんがびっくりするくらいイケメンで甘くてセクシーで最高すぎたことが本当に感動でしたあんな男性に声をかけられたら誰でも恋に落ちてしまうと思いますまた別れ際に必ず見つけ出すと言ったこともキュンとしてたまりませんでした

キュンキュン(20代女性・アルバイト)

伴野さん登場からイケメンすぎてキュンキュンしました恋愛に奥手な鐘子なんで嘘ついちゃうかなぁでもあんなイケメンみたらドギマギしてしまってあの状況で姉の結婚指輪ですだなんて言えないですよね福岡旅行すごい楽しそうでこのまま付き合っちゃえばいいのにって思ったけどもしかしたらこの人は遊びかもしれないっていう鐘子の気持ちもわかるような気がしましたこれからめまぐるしい展開がありそうだけど鐘子に頑張って欲しいです

ドキドキしてしまいました(30代女性・主婦)

鐘子が結婚していると嘘をついてしまった気持ちは女性ならなんとなくわかると思いますその難しい女心はとても複雑でそういう女性の感情にスポットを当てたところが興味深かったです宮沢氷魚さんが想像以上に魅力的で鐘子が一瞬で恋に落ちてしまったことにも納得ができましたまじめに生きてきた女性がありえない行動にでてしまったこと鐘子の胸の高鳴りが伝わってきてドキドキしてしまいました原作漫画での韓国旅行設定を博多旅行設定に変更ということで出会いのシーンが不自然になってしまうのではと危惧してきましたがすんなりと自然な感じで入ってきました

<『偽装不倫』の見逃し動画をhuluで見放題配信↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『偽装不倫』をはじめ、『あなたの番です』、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

第2話のあらすじ

つい「既婚者のふり」をしてしまったことから、思いがけず旅先の博多で丈(じょう)(宮沢氷魚)と一夜を共にした鐘子(しょうこ)(杏)。心の整理がつかないまま東京への帰路についた鐘子だったが、”偽装不倫”のきっかけとなった姉・葉子(ようこ)(仲間由紀恵)の結婚指輪をなくしたことに気付く。慌ててホテルに問い合わせても、指輪は見つからず……。

偽装不倫,2話

東京に戻ってからも丈のことを忘れられない鐘子は、「丈にとっては後腐れのない人妻との遊びだったのだ」と自分に言い聞かせ、必死に自分の気持ちを押さえつける。

そんな中、鐘子は名古屋出張に出かけたはずの葉子を街で見かける。いつもの地味な風貌とは違い、女らしく着飾った葉子の姿に思わず尾行した鐘子が見たのは、ピンク頭の可愛い年下イケメン・風太(瀬戸利樹)とデートする姉の姿だった。そう、賢治(谷原章介)という理想的な夫がいるはずの葉子が、本物の不倫をしていたのだ!さらに、尾行に気付いた葉子から口止めメールが届いて……。

偽装不倫,2話

同じころ、博多から東京にやってきた丈が向かったのは、姉の灯里(あかり)(MEGUMI)が営むスペイン料理屋だった。しばらく東京にいるのか、という灯里の問いに丈は曖昧に答える……。

その夜、葉子から電話で「離婚するつもりはない」「来週の結婚記念日までに結婚指輪を返して欲しい」とプレッシャーをかけられる鐘子。「姉の家庭を壊さないため」「自分が会いたいわけではない」と言い訳しながら、指輪のことを知っているかも知れない丈の行方を探すことに。すると、SNSで丈のアカウントを見つける。そして、そこにアップされている写真に見とれていたちょうどその時、まるで丈からのメッセージのように鐘子が忘れた指輪の写真が新しくアップされる!……!!(公式ホームページから引用)

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

もしかしたら鐘子がウソをついていることを期待していたのかもしれない(20代女性・主婦)

丈がカンパネルラは鐘子だと話した時に鐘子がやっぱり丈のことが好きだと再認識するシーンがとても良かったですこれで最後だから好きになっちゃダメだとなんども言い聞かせてきたのにそれをも超えてしまう丈の破壊力にわたしもドキドキさせられましたまた旦那の写真を見せて欲しいと頼まれた時に心の中で自分にツッコミを入れながら鐘子が賢治の写真を見せたのがおもしろかったですだけどどうして丈は旦那の写真なんて見たがったのだろうかと気になりましたもしかしたら鐘子がウソをついていることを期待していたのかもしれないなと感じました

旦那さんは薄々男の影に気づいている(30代女性・アルバイト)

丈くんめちゃくちゃかっこいいですSNSに指輪の写真を載せたのは鐘子が自分のことを探すということを見越してだったのかそれとも思い出として載せたのかちょっと気になりましたそして葉子名古屋に出張と言って堂々と不倫泊髪型とか服装とか変えてたけど鐘子ではなく旦那さんにバレていたらとか思わないのかなと感じましたでも指輪がないこともそうだし名古屋の特殊なお土産を頼むところきっと旦那さんは薄々男の影に気づいているんじゃないかなと思いました

可愛そう!(60代女性・主婦)

姉・葉子は独身だと言って若者と不倫し鐘子は結婚していると言って偽装不倫葉子の旦那賢治は妻の不倫を薄々感じているようで元気が無さそうで可愛そうでした鐘子の方はSNSをたどって丈を探し当て会える事になって良かったですが嘘を付いたままで良いのか丈君は不倫を楽しんでいるようには見えません一目惚れしてしまったのだから本当の事を話しましょう丈に旦那の写真が見たいと言われた本当の事を言うチャンスだったのに丈はショックで病気か倒れてしまい心配です可愛そう

女子なら誰でも共感できますね!(30代女性・主婦)

鐘子の心のおもしろすぎです結婚してるって嘘をついてるなんて寒い絶対バレたくないうんうん気持ちわかりますてか結婚相談所で出会ったそんなとこで声かけてくんな あんな空気読めないやつと鐘子は結婚しなくてホントに良かったと思います 婚活しててときめかない人と食事をしなきゃいけなくて相手もそう思ってるんだろうなーってときのノらない気持ちリアルだなぁと思いました結婚よりもしたいのは恋愛 女子なら誰でも共感できますね

<『偽装不倫』の見逃し動画をhuluで見放題配信↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『偽装不倫』をはじめ、『あなたの番です』、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

第3話のあらすじ

姉・葉子(ようこ)(仲間由紀恵)の結婚記念日前になんとか指輪を取り戻したものの、鐘子(しょうこ)(杏)はこれでもう丈(じょう)(宮沢氷魚)に会うことはないのだと寂しさを感じる。

偽装不倫,3話

一方、人知れず頭痛とめまいに苦しむ丈は何か秘密を抱えている様子……。鐘子を既婚者と思い込む姉の灯里(あかり)(MEGUMI)から不倫はいけないと釘を刺された丈は、鐘子にはもう会わないと話していた。

偽装不倫,3話

そんな中、不倫相手のボクサー・風太(ふうた)(瀬戸利樹)から練習中に怪我をしたので見舞いに来てほしいとせがまれた葉子は、賢治(けんじ)(谷原章介)との結婚記念日ディナーを抜け出す口実を作るため、鐘子に「急病を装って病院から呼び出してほしい」と協力を頼む。誰もが羨む理想の結婚生活を送りながら嘘を重ねて不倫を続ける葉子に疑問を持つ鐘子は、自分は姉のようには嘘をつき続けられないと実感し、「嘘をつき続けても自分が傷つくだけだから、もう丈とは会わない」と心に決める。

その夜。葉子と賢治は結婚記念日ディナーのために高級レストランを訪れる。すれ違い生活に寂しさを覚えていた賢治から、そろそろ子供を持たないかと切り出された葉子が曖昧に答える一方、鐘子は姉の嘘に付き合うために病院を訪れる。そこで思いがけず風太と会ってしまい……。(公式ホームページから引用)

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『偽装不倫』の見逃し動画をhuluで見放題配信↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『偽装不倫』をはじめ、『あなたの番です』、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

第4話のあらすじ

第3話の放送終了後に更新します。

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『偽装不倫』の見逃し動画をhuluで見放題配信↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『偽装不倫』をはじめ、『あなたの番です』、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

まとめ

今回は杏主演の夏ドラマ『偽装不倫』の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『偽装不倫』に関連する記事はこちら↓↓
 
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。