『プリティが多すぎる』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

プリティが多すぎる
2018年10月18日(木)深夜24時59分から日本テレビ系で放送スタートの秋ドラマ『プリティが多すぎる』。千葉雄大主演ということで話題になっています。そんな『プリティが多すぎる』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『プリティが多すぎる』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『プリティが多すぎる』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『高嶺の花』、『もみ消して冬』、『家売るオンナ』、『兄に愛されすぎて困ってます』、『黒崎くんの言いなりになんてならない』などの千葉雄大出演作品や、『獣になれない私たち』、『今日から俺は!!』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

『プリティが多すぎる』の予告動画をCheck!

まずは予告動画をCheck!

『プリティが多すぎる』の再放送日程は?

『プリティが多すぎる』の再放送についての発表はまだありません。そもそも再放送はあるのか?いつなのか?について判明したら更新します。

最近の傾向を見ると、地上波での再放送がなく、見逃し動画で配信される可能性が高いと思われます。

今すぐ『プリティが多すぎる』を視聴したい方は下をCheck↓↓

『プリティが多すぎる』の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

通常の日テレ系ドラマならば、最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますが、Tverでも日テレオンデマンドでも配信されていません

『プリティが多すぎる』の見逃し動画配信はHuluでの配信になっていると思われます。詳しくは下をCheck↓↓

『プリティが多すぎる』の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2018年11月1日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『プリティが多すぎる』が視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  2. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  3. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  4. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  5. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  6. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  7. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  8. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  9. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  10. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  11. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  12. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  13. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  14. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  15. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  16. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  17. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  18. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  19. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  20. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  21. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  22. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  23. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  24. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  25. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  26. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  27. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  28. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  29. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  30. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  31. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  32. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  33. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  34. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  35. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年11月1日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる千葉雄大出演作品】

  • 『高嶺の花』(石原さとみ、峯田和伸、千葉雄大):2018夏ドラマ
  • 『もみ消して冬』(山田涼介、波瑠、千葉雄大):2018冬ドラマ
  • 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳、片寄涼太、千葉雄大):2017公開の映画
  • 『家売るオンナ』(北川景子、仲村トオル、千葉雄大):2016夏ドラマ
  • 『全員、片想い』(伊藤沙莉、中川大志、千葉雄大):2016公開の映画
  • 『殿、利息でござる!』(阿部サダヲ、瑛太、千葉雄大):2016公開の映画
  • 『黒崎くんの言いなりになんてならない』(中島健人、小松菜奈、千葉雄大):2016公開の映画
  • 『天使のナイフ』(小出恵介、倉科カナ、千葉雄大):2015冬ドラマ
  • 『桜蘭高校ホスト部』(川口春奈、山本裕典、千葉雄大):2011夏ドラマ
  • 『天装戦隊ゴセイジャー』(千葉雄大、さとう里香、浜尾京介):2010ドラマ

※2018年11月1日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  3. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  4. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  5. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  6. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  7. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  8. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  9. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  10. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  11. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  12. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  13. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  14. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  15. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  16. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  17. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  18. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  19. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  20. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  21. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  22. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  23. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  24. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  25. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  26. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  27. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  28. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  29. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  30. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  31. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  32. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  33. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  34. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  35. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  36. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  37. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  38. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  39. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  40. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  41. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  42. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  43. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年11月1日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  2. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  3. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  4. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  5. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  6. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  7. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  8. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  9. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  10. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  11. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  12. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  13. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  14. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  15. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  16. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  17. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  18. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  19. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  20. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  21. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  22. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  23. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  24. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  25. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  26. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  27. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  28. 『刑事7人 Season4』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  29. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  30. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  31. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  32. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  33. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2018年11月1日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  2. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  3. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  4. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  5. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  6. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  7. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  8. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  9. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  10. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  11. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  12. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  13. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  14. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  15. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  16. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  17. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  18. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  19. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  20. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  21. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  22. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  23. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  24. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  25. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  26. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  27. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  28. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  29. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  30. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  31. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  32. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  33. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  34. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  35. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  36. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  37. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  38. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  39. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  40. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  41. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  42. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  43. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  44. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  45. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  46. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  47. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  48. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  49. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  50. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  51. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  52. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  53. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  54. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  55. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  56. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  57. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  58. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  59. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  60. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  61. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  62. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年11月1日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『プリティが多すぎる』見逃し動画の全話配信状況の一覧(毎週更新)

各話放送日Tver・日テレオンデマンドHuluauビデオパスTSUTAYA TVdTV
第1話10月18日
第2話10月25日
第3話11月1日
第4話11月8日
第5話11月15日
第6話11月22日
第7話11月29日
第8話12月6日
第9話12月13日
最終回12月20日

【見逃し動画の視聴はこちら↓↓】

Huluはこちら(配信中)

auビデオパスはこちら(未配信)

TSUTAYA TVはこちら(未配信)

dTVはこちら(未配信)

配信情報は2018年11月1日時点のものです。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

<『プリティが多すぎる』の見逃し動画をhuluで見放題配信↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『高嶺の花』、『もみ消して冬』、『家売るオンナ』、『兄に愛されすぎて困ってます』、『黒崎くんの言いなりになんてならない』などの千葉雄大出演作品や、『獣になれない私たち』、『今日から俺は!!』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

『プリティが多すぎる』各話のあらすじ

第1話のあらすじ

大手出版社で働く新見佳孝(千葉雄大)は同期(中尾明慶)も羨む文芸編集部のエース。

プリティが多すぎる,1話

しかし、ある日突然編集長(杉本哲太)から原宿系ファッション雑誌「ピピン」への異動を命じられる。不貞腐れて出社した新見を待ち受けていたのは勝気な利緒(佐津川愛美)をはじめ、曲者揃いの女性スタッフ&ド派手ファッションのわがままモデルたち…

プリティが多すぎる,1話

「エリートの俺がなんでこんな仕事を!」カワイイ至上主義の世界に放り込まれた男子の運命は…!?  (公式ホームページから引用)

第2話のあらすじ

ファッション雑誌「ピピン」の新米編集者・南吉(千葉雄大)は文芸編集部から異動させられたことに不満を抱えながら働いていた。そんな南吉に原宿のカリスマショップ店員・レイ(黒羽麻璃央)は興味津々。

プリティが多すぎる,2話

ある日、南吉は編集長(堀内敬子)から街でカワイイ子を探してスナップ写真を撮る仕事を任されるが、?カワイイ”を理解できずに悪戦苦闘。さらに犬猿の仲の利緒(佐津川愛美)にもバカにされ、ついに堪忍袋の緒が切れる…!(公式ホームページから引用)

第3話のあらすじ

南吉(千葉雄大)は編集長(堀内敬子)に命じられ、「ピピン」No.1モデル・キヨラ(長井短)と彼氏とのカップルデート企画を手伝うことに。バカップルに振り回されてうんざりする南吉だったが、同僚の利緒(佐津川愛美)に叱咤され、嫌々ながらも撮影の準備を進める。

プリティが多すぎる,3話

そんな中いよいよ迎えた撮影当日、突如キヨラが「彼氏と別れたからこの企画は無かったことにしてほしい」と言い出して…!?(公式ホームページから引用)

<『プリティが多すぎる』の見逃し動画をhuluで見放題配信↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『高嶺の花』、『もみ消して冬』、『家売るオンナ』、『兄に愛されすぎて困ってます』、『黒崎くんの言いなりになんてならない』などの千葉雄大出演作品や、『獣になれない私たち』、『今日から俺は!!』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

『プリティが多すぎる』の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『プリティが多すぎる』の見逃し動画をhuluで見放題配信↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『高嶺の花』、『もみ消して冬』、『家売るオンナ』、『兄に愛されすぎて困ってます』、『黒崎くんの言いなりになんてならない』などの千葉雄大出演作品や、『獣になれない私たち』、『今日から俺は!!』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

まとめ

今回は千葉雄大主演の秋ドラマ『プリティが多すぎる』の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『プリティが多すぎる』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。