『家売るオンナの逆襲』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

家売るオンナの逆襲
2019年1月9日(水)22時から日本テレビ系で放送スタートの冬ドラマ『家売るオンナの逆襲』。北川景子、仲村トオル、工藤阿須加、千葉雄大、イモトアヤコらが出演する人気ドラマ続編ということで話題ですね。そんな『家売るオンナの逆襲』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『家売るオンナの逆襲』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『家売るオンナの逆襲』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『家売るオンナの逆襲』をはじめ、『3年A組』、『イノセンス 冤罪弁護士』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』、『プリティが多すぎる』などの最新ドラマも見放題配信中!

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで2016年放送の『家売るオンナ』も見放題配信中!

『家売るオンナの逆襲』の予告動画をCheck!

まずは第3話の予告動画をCheck!

フル動画は下をCheck↓↓

『家売るオンナ』の再放送日程は?

第1話のダイジェスト版が次の日程で放送されます。

  • 第1話おさらいダイジェスト:1月11日(金)24時55分~25時19分
  • 第1話ダイジェスト&第2話みどころSP:1月14日(月)25時59分~26時29分

ダイジェスト版ではなく、今すぐ『家売るオンナの逆襲』のフル動画を視聴したい方は下をCheck↓↓

『家売るオンナの逆襲』の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver第2話の見逃し動画はこちら
(配信期間:1/16(水)23:00~1/23(水)21:59)

『家売るオンナの逆襲』の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2019年1月18日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『家売るオンナの逆襲』が見放題視聴できる!
・『家売るオンナ』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  2. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  3. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  4. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  5. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  6. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  7. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  8. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  9. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  10. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  11. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  12. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  13. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  14. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  15. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  16. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  17. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  18. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  19. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  20. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  21. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  22. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  23. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  24. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  25. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  26. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  27. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  28. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  29. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  30. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  31. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  32. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  33. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  34. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  35. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  36. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年1月18日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる北川景子出演作品】

  • 『家売るオンナ』(北川景子、仲村トオル、工藤阿須加):2016夏ドラマ
  • 『悪夢ちゃん The 夢ovie』(北川景子、GACKT、優香):2014公開の映画
  • 『ルームメイト』(北川景子、深田恭子、高良健吾):2013公開の映画
  • 『悪夢ちゃん』(北川景子、木村真那月、小日向文世):2012秋ドラマ
  • 『この世界の片隅に』(北川景子、小出恵介、優香):2012夏のスペシャルドラマ
  • 『筆談ホステス』(北川景子、福祉誠治、戸田菜穂):2010冬のスペシャルドラマ
  • 『Dear Friends』(北川景子、本仮屋ユイカ、大杉漣):2007公開の映画

【Huluで視聴できる工藤阿須加出演作品】

  • 『未解決の女』(波瑠、鈴木京香、工藤阿須加):2018春ドラマ
  • 『カンナさーん!』(渡辺直美、要潤、工藤阿須加):2017夏ドラマ
  • 『家売るオンナ』(北川景子、仲村トオル、工藤阿須加):2016夏ドラマ
  • 『偽装の夫婦』(天海祐希、沢村一樹、工藤阿須加):2015秋ドラマ
  • 『レッドクロス 女たちの赤紙』(松嶋菜々子、西島秀俊、工藤阿須加):2015夏のスペシャルドラマ
  • 『ORANGE 1.17命懸けで闘った消防士の魂の物語』(上川隆也、工藤阿須加、谷村美月):2015冬のスペシャルドラマ
  • 『永遠の0』(向井理、桐谷健太、工藤阿須加):2015冬のスペシャルドラマ
  • 『ルーズヴェルト・ゲーム』(唐沢寿明、江口洋介、工藤阿須加):2014春ドラマ

【Huluで視聴できる千葉雄大出演作品】

  • 『プリティが多すぎる』(千葉雄大、佐津川愛美、池端レイナ):2018秋ドラマ
  • 『高嶺の花』(石原さとみ、峯田和伸、千葉雄大):2018夏ドラマ
  • 『もみ消して冬』(山田涼介、波瑠、千葉雄大):2018冬ドラマ
  • 『暗黒女子』(飯豊まりえ、清水富美加、千葉雄大):2017公開の映画
  • 『映画 兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳、片寄涼太、千葉雄大):2017公開の映画
  • 『ドラマ 兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳、片寄涼太、千葉雄大):2017春ドラマ
  • 『家売るオンナ』(北川景子、仲村トオル、千葉雄大):2016夏ドラマ
  • 『全員、片想い』(伊藤沙莉、中川大志、千葉雄大):2016公開の映画
  • 『殿、利息でござる!』(阿部サダヲ、瑛太、千葉雄大):2016公開の映画
  • 『天使のナイフ』(小出恵介、倉科カナ、千葉雄大):2015冬ドラマ
  • 『最強のオンナ』(藤山直美、寺島しのぶ、千葉雄大):2014秋のスペシャルドラマ
  • 『桜蘭高校ホスト部』(川口春奈、山本裕典、千葉雄大):2011夏ドラマ

※2019年1月18日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  2. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  3. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  4. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  5. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  6. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  7. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  8. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  9. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  10. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  11. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  12. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  13. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  14. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  15. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  16. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  17. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  18. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  19. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  20. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  21. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  22. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  23. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  24. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  25. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  26. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  27. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  28. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  29. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  30. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  31. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  32. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  33. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  34. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  35. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  36. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  37. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  38. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  39. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  40. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  41. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  42. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  43. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  44. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  45. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  46. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  47. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年1月18日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  2. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  3. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  4. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  5. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  6. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  7. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  8. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  9. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  10. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  11. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  12. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  13. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  14. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  15. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  16. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  17. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  18. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  19. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  20. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  21. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  22. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  23. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  24. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  25. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  26. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  27. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  28. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  29. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  30. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  31. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  32. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  33. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  34. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  35. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  36. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  37. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  38. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  39. 『刑事7人 Season4』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  40. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  41. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  42. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  43. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  44. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年1月18日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  2. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  3. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  4. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  5. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  6. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  7. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  8. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  9. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  10. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  11. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  12. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  13. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  14. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  15. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  16. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  17. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  18. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  19. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  20. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  21. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  22. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  23. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  24. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  25. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  26. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  27. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  28. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  29. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  30. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  31. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  32. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  33. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  34. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  35. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  36. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  37. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  38. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  39. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  40. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  41. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  42. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  43. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  44. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  45. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  46. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  47. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  48. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  49. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  50. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  51. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  52. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  53. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  54. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  55. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  56. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年1月18日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『家売るオンナの逆襲』見逃し動画の全話配信状況の一覧(毎週更新)

各話放送日Tver・日テレオンデマンドHuluauビデオパスTSUTAYA TVdTV
第1話1月9日
第2話1月16日
第3話1月23日
第4話1月30日
第5話2月6日
第6話2月13日
第7話2月20日
第8話2月27日
第9話3月6日
最終回3月13日

【見逃し動画の視聴はこちら↓↓】

Huluはこちら(配信中)

auビデオパスはこちら(未配信)

TSUTAYA TVはこちら(未配信)

dTVはこちら(未配信)

配信情報は2019年1月18日時点のものです。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はそれぞれのホームページでご確認ください。

<『家売るオンナの逆襲』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『家売るオンナの逆襲』をはじめ、『3年A組』、『イノセンス 冤罪弁護士』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』、『プリティが多すぎる』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

『家売るオンナの逆襲』各話のあらすじ&感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話のあらすじ

天才的不動産屋・三軒家万智(北川景子)と、その夫にして課長の屋代(仲村トオル)は、古巣・テーコー不動産からの熱烈ラブコールに応えて新宿営業所に戻ってくることに。

家売るオンナの逆襲,1話

復帰早々家爆売りモード全開の万智は自称「三軒家チルドレン」こと庭野(工藤阿須加)が担当していた客・花田夫妻に目をつける。夫の定年退職を機に住み替えを希望しているものの、わがままな専業主婦の妻・えり子(岡江久美子)は何かと物件にケチをつけて決めない様子。万智と庭野はえり子から本当は熟年離婚をしたいと打ち明けられる!

家売るオンナの逆襲,1話

一方、新宿営業所には炎上系YouTuberのにくまる(加藤諒)が来店し、担当した足立(千葉雄大)に『世間から自分を守る家』を探して欲しいと話す。その夜、足立は趣味のフェンシングクラブで謎に満ちた美しい男・留守堂謙治(松田翔太)に出会い…。

家売るオンナの逆襲,1話

翌日、花田夫妻に家を売ると宣言した万智は離婚を希望していたはずのえり子をとある物件に案内する。さらに万智は、あることがきっかけで担当を降ろされた足立に代わり、にくまるの家も売ると宣言!失意の足立は、留守堂が同業の不動産屋であると知り、心を許して…。無敵の家売るオンナ・三軒家万智の前に最強の家売るオトコ・留守堂謙治が立ちはだかろうとしていた!!(公式ホームページから引用)

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

ただただ凄い(20代女性・学生)

くまるはユーチェーバーであり続けるべきだという三軒家がにくまるのことを熟知した上で判断するほどに三軒家はちゃんと人のことを見ているのだということについて考えさせられた家を売れるためにもお客様がどのような人であるかについて三軒家は把握しているお客様の下の名前までもしっかりと把握している三軒家の能力にはただただ凄いとしか言葉が出なかった三軒家が本気で家を売りたいのだという気持ちを出しているとのことが伝わってきた

目力がますます強くなった(40代女性・主婦)

北川景子さんの目力がますます強くなってさらにパワフルになったと思います万智は今度は本当に屋代と結婚していましたが家でも会社と同じ呼び方とか新婚っぽい甘いムードのかけらもないところが予想通りで面白いと思いました万智はいつも難なく家を売ってしまうのに今回は客を横取りされるというまさかの事態についに販売記録がストップしてしまうのかとかなりドキドキさせられましたでも最終的には契約を取り返せてホッとしました

面白かった(20代男性・学生)

三軒家が突然白洲を呼び出した場面が面白かったテーコー不動産屋に戻る気はないのだという白洲にはテーコー不動産屋に戻ってきてほしかったので残念に感じてしまったその三軒家が白洲を呼び出し一緒に壁を壊して丸見えハウスにするという展開になったのは最高だった笑いなしでは見れないくらいに物凄く面白かった面白い動画にするためにも三軒家は白洲を利用することになったのに違いない白洲を応援する宅間の存在も面白くてよかった

万智の手腕は流石(30代男性・アルバイト)

ドラマにも取り入れられる事が多くなってきたYouTuber彼らはどうしても人目を引く過激な行為に走りがちになってしまいますから実際にああやって批判や中傷が殺到する毎日を送っているのかもしれませんねしかし万智も言っていたようにそれだけ注目が集まっているわけでもあってそれに人から注目されたいからこそYouTuberになったという面も少なからずあるのでしょうそうした彼らの性を上手く利用して1億円の高額物件を契約させた万智の手腕は流石でした

たまに言う素直な台詞に屋代はおちたのかな?(50代女性・主婦)

楽しめました相変わらずの三軒家万智そしてかわらぬテーコー不動産の社員達いっきに前回へともどった感じでまったく違和感がありませんでした三軒家と屋代が結婚していたのはビックリでしたがお似合いといえばお似合いなのかも新たに出現したライバル留守堂これはなかなかのくせものですね三軒家とは違った手法で客をおとす今後の2人の戦いが楽しみですラストの三軒家の私の帰るところは課長のところだけです課長でなくてもキュンとしますたまに言う素直な台詞に屋代はおちたのかな

留守堂はなんだな謎目いていますね(50代女性・主婦)

惹き付けられるほどの大きな瞳にGOという言葉三軒家万智が帰ってきたというワクワクした感じがします熟年夫婦の妻の存在もキチンと尊敬しまた炎上するユーチューバーの奥底の心理も受け止めています高い家を何でも良いから売ればよいというのだけではない強気な万智の優しい心づかいを感じます万智の屋代課長もそんな万智の優しさを理解してるような気がしますとても素敵な夫婦ですね一方新たに現れた留守堂というフリーの不動産屋紳士的な一方天然なところが見えますがそれは本当なのか芝居なのかと思ってしまいます足立に近付いたのも万智に対する敵対心からなのではと留守堂はなんだな謎目いていますね

サンチーはお見事な腕前(40代女性・主婦)

サンチーがお客さんの心理をよく読み取ってお客さんを納得させて家を売るところです一件目はお墓付きで寝室も別々にして老夫婦を納得させました妻が寝室を別々にしてほしいと思っているだけではなく旦那も同じことを考えていたので合意しやすかったのだと思います二件目は壁を壊したりユーチューブを始めたりして人から常に見られる家を作りにくまるくんの人からいつでも見られたい願望を叶えましたサンチーはお見事な腕前でした

<『家売るオンナの逆襲』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『家売るオンナの逆襲』をはじめ、『3年A組』、『イノセンス 冤罪弁護士』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』、『プリティが多すぎる』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

第2話のあらすじ

気まぐれな高齢のひとり客・神子巴(泉ピン子)から契約をドタキャンされ振り回される庭野(工藤阿須加)は、残業で終電を逃し、生まれて初めてネットカフェに泊まることに。

家売るオンナの逆襲,2話

狭い個室で隣室のいびきに苛まれ、眠れぬ一夜を過ごす。一方仕事に燃える万智(北川景子)から今日は家に帰れないと言われ、ちちんぷいぷいを訪れた屋代(仲村トオル)は、足立(千葉雄大)と来店していた噂の切れ者不動産屋・留守堂(松田翔太)に遭遇する。自分が万智の夫だと知っている留守堂になにか不穏なものを感じる屋代だが、話題は万智が会社で歌っていた鼻歌のことに。

家売るオンナの逆襲,2話

そのメロディーにピンときた様子の留守堂だが…。翌日、庭野の内見にダメ出しする神子の前に現れた万智は、自分が家を売ると宣言!美人の万智が気に入らない神子は庭野を酒に付き合わせて…。再び終電を逃した庭野はネットカフェを訪れるが、そこに現れた万智になぜかカップル用の個室に泊まるよう指示される。

家売るオンナの逆襲,2話

狭い個室で万智と二人、緊張に鼻血を出した庭野がシャワールームにむかうと、なんと常連風情の神子と鉢合わせる!!さらに、混乱する庭野の前に現れたのは留守堂!!訳あってネットカフェ暮らしをする神子は、留守堂の独自の家哲学に心を開き…。果たして万智は神子の家探しに終止符を打てるのか!?(公式ホームページから引用)

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

留守堂と三軒家は昔の知り合いではないか(50代男性・自営業)

家を探しにきた神子は孤独死を恐れて家を借りれない買う事も恐れてネットカフェで生活をしていたネットカフェは忙しくて帰れない人だけでなく訳がありそこを住居の代わりとしている住民がいるドラマの中であったが決して哀れな人がいるとは言い切れない三軒家はネットカフェを丸ごと買い取り閉店に追い込む神子だけでなくそこに住み着いている住民までが行き場を失かったかのように思えたがこれも家を売るための作戦でこのネットカフェを神子に売る吹き溜まりの伝道として神子は生きがいを見つけたネットカフェで生活したから分かる話でもありその物件を買うと思う事でもあるが考えもしない展開であった留守堂と三軒家はどこか共通点がありそうだし昔の知り合いではないかと感じたいつそれが公表されるのか楽しみにしている

万智と留守堂の激しい戦いが待っていそう(30代女性・自営業)

神子がネットカフェ難民だと知ったときに庭野が神子の気持ちに全然気が付いてあげれなかったのが少し残念だったと思いましたしかし万智がネットカフェ難民の人たちに投げかけるように訴えたので言葉は厳しかったですがみんなの心に届いたようでとても感動しましたお金持ちの神子にネットカフェそのものを売ってしまったのにはとても驚きましたが留守堂も同じように神子のことを狙っていたと思うのでこれからの展開にとても期待してしまいます万智と留守堂の激しい戦いが待っていそうなのでとても面白い展開になると思いました

<『家売るオンナの逆襲』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『家売るオンナ』をはじめ、『3年A組』、『イノセンス 冤罪弁護士』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』、『プリティが多すぎる』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

第3話のあらすじ

屋代(仲村トオル)と庭野(工藤阿須加)は、なぜか万智(北川景子)の過去を知る留守堂(松田翔太)の存在に心を乱される…。そんな中、新宿営業所では庭野が家を売った客がゲイだったことからLGBTが話題に上がる。

家売るオンナの逆襲,3話

一方、女性二人組の担当客に内見案内をしていた足立(千葉雄大)は、バスルームでキスを交わす二人を目撃!二人がレズビアンであることを知った売主に販売を拒否されてしまう。別の物件を探す足立だが、万智は自分が家を売ると横取りを宣言!ストレスを抱える足立は留守堂を頼り…。

家売るオンナの逆襲,3話

一方庭野は、夫と娘の3人で住む家を探している木村真奈美(佐藤仁美)を担当する。家探しを一任されていると話す真奈美だが、万智はなぜか会社帰りの真奈美の夫・剛史(池田鉄洋)を尾行し、あるアパートへ。そこで万智と庭野が見たのは、なんと女物の着物を着た剛史…!剛史は、自分の性別に違和感を感じながらも男性として生きてきたトランスジェンダーだったのだ。

家売るオンナの逆襲,3話

夫の変化を受け入れられない真奈美は、家を買うことで家族をつなぎとめようとしていたのだが…。出口の見えない夫婦関係に、万智が驚きの家哲学を提案する…!?そして、万智に忍び寄る留守堂もまた、意外な方法で家を売ろうとしていた…!!(公式ホームページから引用)

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『家売るオンナの逆襲』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『家売るオンナ』をはじめ、『3年A組』、『イノセンス 冤罪弁護士』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』、『プリティが多すぎる』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

第4話のあらすじ

第3話の放送終了後に更新します。

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『家売るオンナの逆襲』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『家売るオンナ』をはじめ、『3年A組』、『イノセンス 冤罪弁護士』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』、『プリティが多すぎる』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

まとめ

今回は北川景子主演の冬ドラマ『家売るオンナの逆襲』の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『家売るオンナの逆襲』に関連する記事はこちら↓↓
 
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。