『サバイバル・ウェディング』見逃し動画の無料視聴&再放送日程!【1話から最終回まで】

サバイバル・ウェディング
2018年7月14日(土)22時00分から日本テレビ系列で放送スタートの夏ドラマ『サバイバル・ウェディング』。波瑠、伊勢谷友介、吉沢亮、風間俊介ら豪華キャストが出演することで話題になっています。そんな『サバイバル・ウェディング』を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画の視聴方法や再放送日程、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで波瑠出演の『もみ消して冬』、『北風と太陽の法廷』、『恋空』、『潔く柔く』、『ソフトボーイ』などのドラマや映画を見放題配信中!

日テレドラマ

『サバイバル・ウェディング』の最新話は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:9/22(土)22:55~9/29(土)21:59)

第1話から最終回までの見逃し動画を視聴したい方は下をCheck↓↓

Tverや日テレオンデマンドの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『サバイバル・ウェディング』の最新話の放送から1週間以上経過してしまった場合に視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2018年9月28日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『サバイバル・ウェディング』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!

・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる日テレドラマ】

  1. 『サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  4. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  5. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  6. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  7. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  8. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  9. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  10. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  11. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  12. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  13. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  14. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  15. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  16. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  17. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  18. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  19. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  20. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  21. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  22. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)2017夏ドラマ
  23. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  24. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  25. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  26. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  27. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  28. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年9月28日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる波瑠出演作品】

  1. 『もみ消して冬 わが家の問題なかったことに』:2018冬ドラマ
  2. 『北風と太陽の法廷』:2017春のスペシャルドラマ
  3. 『人質の朗読会』:2014春のスペシャルドラマ
  4. 『潔く柔く』:2013年公開の映画
  5. 『ソフトボーイ』:2010年公開の映画
  6. 『恋空』:2007年公開の映画

【Huluで視聴できる伊勢谷友介出演作品】

  1. 『尾根のかなたに』:2012ドラマ
  2. 『利休にたずねよ』:2013年公開の映画
  3. 『希望の国』:2012年公開の映画
  4. 『カイジ2 人生奪回ゲーム』:2011年公開の映画
  5. 『伝染歌』:2007年公開の映画
  6. 『図鑑に載ってない虫』:2007年公開の映画
  7. 『CASSHERN』:2004年公開の映画

【Huluで視聴できる吉沢亮出演作品】

  1. 『下北沢ダイハート』:2017夏ドラマ
  2. 『ダメな私に恋してください』:2016冬ドラマ
  3. 『仮面ライダーフォーゼ』:2012年のドラマ
  4. 『さらばあぶない刑事』:2016年公開の映画
  5. 『アオハライド』:2014年公開の映画

【Huluで視聴できる風間俊介出演作品】

  1. 『鈴木先生』:2013年公開の映画

※2018年9月28日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  4. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  5. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  6. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  7. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  8. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  11. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  12. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  13. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  14. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  15. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  16. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  17. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  18. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  19. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  20. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  21. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  22. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  23. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  24. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  25. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  26. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  27. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  28. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  29. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  30. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  31. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  32. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  33. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年9月28日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  4. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  5. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  6. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  7. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  8. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  9. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  10. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  11. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  12. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  13. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  14. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  15. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗):2018春ドラマ
  16. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  17. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  18. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  19. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  20. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  21. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  22. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  23. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  24. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  25. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  26. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  27. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  28. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  29. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  30. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  31. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  32. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  33. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  34. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  35. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  36. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  37. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  38. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  39. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  40. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  41. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  42. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  43. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  44. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  45. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  46. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  47. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  48. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年9月28日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

サバイバル・ウェディング』の見逃し動画配信状況一覧(毎週更新)

各話放送日Tver・日テレオンデマンドHuluauビデオパスdTV
第1話7月14日
第2話7月21日
第3話7月28日
第4話8月4日
第5話8月11日
第6話8月18日
第7話9月1日
第8話9月8日
第9話9月15日
最終回9月22日

【見逃し動画配信はこちら↓↓】

>>Huluはこちら(配信中

>>auビデオパスはこちら(未配信)

>>dTVはこちら(未配信)

配信情報は2018年9月28日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

サバイバル・ウェディング』の再放送日程について

『サバイバル・ウェディング』の再放送があるかどうか、まだ明らかになっていません。こちらは判明したら、更新します。

『サバイバル・ウェディング』の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

『サバイバル・ウェディング』の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

これから見返してやれ!(20代女性・アルバイト)

結婚がだめになって落ち込んでいるときのピンチだけどそこまで重く考えていない感じとか別れた次の日にまた会社に戻るところから普通はそこまで精神が持たないっていうほどポジティブな主人公でびっくりしましたでもそういう中でも前に進むところがてる人や不安がある人にとってはすごくてて力をもらえる作品だと思いますもと彼氏にはすごく腹が立ったのでこれから見返してやれって気持ちです

そんな理屈どおりに事が進んでくれるかなあ?(30代男性・アルバイト)

ビジネス戦略を婚活に応用するというのは現実にも使われてそうだと思いました大恋愛の末に結婚出来ればそれが理想的ですけどそれが出来ていたらそもそも婚活戦線に参加していないわけですからねならばこれくらいの戦術戦略を引っ提げて挑むくらいでないとダメなのかもしれませんただ主人公が危惧していたようにそんな理屈どおりに事が進んでくれるかなあという不安もあります編集長の計画がどこまで通用するのか見ものですね

和也とヨリを戻すどころか編集長と付き合う可能性があるのではないか(20代女性・学生)

伊勢谷友介さんが演じる編集長の演技が面白かったこのドラマは総合的にコメディ要素が強く編集長がマーケティングのことで難しく語っているように聞こえる部分があるのものの分かりやすい例を持ちかけてくれるのでマーケティングに関する知識が無くても分かるというところが素晴らしいのだと感じたその編集長が自分の恋をした場合はどういう恋愛になるのだろうかと気になったもしかしたら黒木は和也とヨリを戻すどころか編集長と付き合う可能性があるのではないかと気になった

伊勢谷友介さんの出オチ感(40代女性・主婦)

伊勢谷友介さんの出オチ感が半端なくて主役を喰う勢いのインパクトだったと思います恋愛を高級ブランドの販売戦略に例えるという発想は斬新だと思いましたが意外と言っていることは正論だったのでやはり敏腕編集者の肩書きは伊達じゃないと思いましたそれにしても自分から振っておいて速攻で連絡してくる和也はかなりゲス男だと思いました男は元カノをいつまでも自分のものだと勘違いしているという話はよく聞きますが和也はまさにそれだと思いましたさやかは彼と復縁しても上手くいかないような予感しか感じませんでした

なるほど(50代女性・主婦)

自分の浮気がばれたとき結婚することに前向きではなかったみたいな言い訳をする和也自分の事を棚にあげてさやかのせいにするとは別れて良かったのかもとと思いますね宇佐見編集長の再就職の条件とした提案はですがもしかしたら落ち込むさやかを励ますための司令だったのかなと宇佐見の無茶ぶりではありますが自分の価値については安売りするなという意見はなるほどと思うところもありました

伊勢谷友介さんの変人スパルタ上司ぶりが最高(40代女性・主婦)

思ったとおり伊勢谷友介さんの変人スパルタ上司ぶりが最高でした日本で1番恋愛に詳しいと言うだけあってブランドのうんちくを絡ませた恋愛テクニックには感心しましたハイブランドと同じく自分の価値を高めろというセリフが良かったです波瑠さんの結婚できなかった残念女っぷりも可愛くて純粋で同じ女性として応援したくなりましたイケメン揃いの男性キャストも癖があってキャラ被りせず面白いし同僚役にブルゾンちえみさんが出演していますが良いアクセントになっていると思います

宇佐美編集長のキャラクターがすぎ(30代女性・主婦)

何よりも宇佐美編集長のキャラクターがすぎて所々で集中できないところがありましたでも少しイラッとしたり胡散臭さを感じたりしながらも言っていることはどこか的確で不本意な感情も有りながら納得させられるところが多々ありましたこの何とも言えない宇佐美編集長のキャラクターにハマってしまいそうな自分がいました絶妙な宇佐美編集長のキャラクターがこのドラマの大きな楽しみポイントだと思いました

吉沢くんはどこいった?(20代女性・会社員)

伊勢谷さんが企画書文字を書き始めたときはタイトルを書くって思いました()まだまだ序章なので正直物語のココが面白いっていうのはなかったのですが(原作の小説も読んだことないのでストーリーはドラマが見です)、伊勢谷さんが演じている役の見た目含めキャラが面白くインパクトも強かったです波瑠の役は今の時点では特に印象なしこれからどう動いていくのかがとても楽しみです予告とかで結構母がてたのに吉沢くんはどこいった思いましたがこれからな感じでした兎にも角にも次回以降期待な感じです

次回も恋愛講座聴きたい(30代女性・主婦)

波瑠さんと伊勢谷友介さんのやり取りが面白かったです伊勢谷友介さんは波瑠さんの上司役で波瑠さんが彼とよりを戻し結婚させる為に戦略を教えていきますが女性の私から見て的確でなるほど思う場面がありました全ての人に当てはまるわけではないですが男目線からの気持ちやこうした方が男の人は振り向きやすいという内容が勉強出来るようなドラマで自分の今後の参考になりそうな感じで伊勢谷さんの話し方も先生のようで真剣に聞いてしまいました次回も恋愛講座聴きたいです

伊勢谷友介が新鮮で面白かった(30代女性・会社員)

伊勢谷友介の役どころキャラ設定が新鮮でとても面白かったこれからどういう恋愛の展開になっていくのかすごく気になりますブルゾンちえみの演技もなかなか良いしかわいかったシロクマの着ぐるみに入っていた男の子もイケメンで気になります恋人に婚約破棄されたところから半年以内にはたして結婚できるのかドキドキしながら観ていくことになりそうです個人的には伊勢谷友介がこれからどういう立ち位置で主人公とかかわっていくのかがとても気になります

<『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は波瑠主演の春ドラマ『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『サバイバル・ウェディング』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。