『今日から俺は!!』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

今日から俺は!!
2018年10月14日(日)22時30分から日本テレビ系で放送スタートの秋ドラマ『今日から俺は!!』。伝説的人気コミックを原作に、賀来賢人、伊藤健太郎、清野菜名、橋本環奈ら豪華キャストが出捐することで話題ですね。そんな『今日から俺は!!』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『今日から俺は!!』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『今日から俺は!!』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

今日から俺は!! 未公開シーン復活版』(テレビでは放送できなかった未公開シーンを交えた特別版)をHuluで配信↓↓

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『Nのために』、『スーパーサラリーマン左江内氏』、『学校のカイダン』、『コウノドリ2015』、『セーラ服と機関銃 卒業』、『NOGIBINGO』、『HiGH&LOWシリーズ』など、賀来賢人や伊藤健太郎、清野菜名、橋本環奈、若月佑美、鈴木伸之らの出演作品や、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』などの最新ドラマも見放題配信中!

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

『今日から俺は!!』の予告動画をCheck!

まずは第2話の予告動画をCheck!

『今日から俺は!!』の再放送日程は?

『今日から俺は!!』の再放送についての発表はまだありません。そもそも再放送はあるのか?いつなのか?について判明したら更新します。

最近の傾向を見ると、地上波での再放送がなく、見逃し動画で配信される可能性が高いと思われます。

今すぐ『今日から俺は!!』を視聴したい方は下をCheck↓↓

『今日から俺は!!』の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver第1話の見逃し動画はこちら
(配信期間:10/14(日)23:25~10/21(日)22:29)

『今日から俺は!!』の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAY TV
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2018年10月14日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『今日から俺は!!』が視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  2. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  3. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  4. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  5. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  6. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  7. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  8. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  9. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  10. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  11. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  12. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  13. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  14. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  15. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  16. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  17. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  18. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  19. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  20. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  21. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  22. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  23. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  24. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  25. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  26. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  27. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  28. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  29. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  30. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  31. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  32. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  33. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年10月14日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる賀来賢人出演作品】

  • 『愛してたって、秘密はある。』(福士蒼汰、川口春奈、賀来賢人):2017夏ドラマ
  • 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一、小泉今日子、賀来賢人):2017冬ドラマ
  • 『斉木楠雄のΨ難』(山﨑賢人、橋本環奈、賀来賢人):2017公開の映画
  • 『グッドパートナー 無敵の弁護士』(竹野内豊、松雪泰子、賀来賢人):2016春ドラマ
  • 『永遠の0』(向井理、多部未華子、賀来賢人):2015冬のスペシャルドラマ
  • 『Nのために』(榮倉奈々、窪田正孝、賀来賢人):2014秋ドラマ
  • 『タンブリング』(山本裕典、瀬戸康史、賀来賢人):2014春ドラマ
  • 『らんま1/2』(新垣結衣、賀来賢人、夏菜):2011冬のスペシャルドラマ
  • 『Q10』(佐藤健、前田敦子、賀来賢人):2010秋ドラマ
  • 『ソフトボーイ』(永山絢斗、賀来賢人、波瑠):2010公開の映画

【Huluで視聴できる伊藤健太郎出演作品】

  • 『レンタルの恋』(剛力彩芽、太賀、伊藤健太郎):2017冬ドラマ
  • 『私、結婚できないんじゃなくて、しないんです』(中谷美紀、藤木直人、伊藤健太郎):2016春ドラマ
  • 『学校のカイダン』(広瀬すず、神木隆之介、伊藤健太郎):2015冬ドラマ

【Huluで視聴できる清野菜名出演作品】

  • 『コウノドリ2015』(綾野剛、松岡茉優、清野菜名):2015秋ドラマ
  • 『東京無国籍少女』(清野菜名、金子ノブアキ、田中日奈子):2015公開の映画
  • 『永遠のぼくら sea side blue』(有村架純、山﨑賢人、清野菜名):2015夏のスペシャルドラマ
  • 『進撃の巨人』(三浦春馬、長谷川博己、清野菜名):2015公開の映画
  • 『TOKYO TRIBE』(YOUNG DAIS、鈴木亮平、清野菜名):2014公開の映画
  • 『桜蘭高校ホスト部』(川口春奈、山本裕典、清野菜名):2011夏ドラマ

【Huluで視聴できる橋本環奈出演作品】

  • 『斉木楠雄のΨ難』(山﨑賢人、橋本環奈、賀来賢人):2017公開の映画
  • 『セーラ服と機関銃 卒業』(橋本環奈、長谷川博己、安藤政信):2016公開の映画

【Huluで視聴できる若月佑美出演作品】

  • 『BAD BOYS J』(中島健人、二階堂高嗣、若月佑美):2013春ドラマ
  • 『NOGIBINGO』(若月佑美をはじめ乃木坂46メンバー、イジリー岡田)

【Huluで視聴できる鈴木伸之出演作品】

  • 『HiGH&LOWシリーズ』(岩田剛典、鈴木伸之、町田啓太):2016~2017公開の映画
  • 『今からあなたを脅迫します』(ディーンフジオカ、武井咲、鈴木伸之):2017秋ドラマ
  • 『ストレイヤーズ・クロニクル』(岡田将生、染谷将太、鈴木伸之):2015公開の映画
  • 『謝罪の王様』(阿部サダヲ、井上真央、鈴木伸之):2013公開の映画
  • 『桐島、部活やめるってよ』(神木隆之介、橋本愛、鈴木伸之):2012公開の映画

※2018年10月14日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  3. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  4. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  5. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  6. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  7. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  8. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  9. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  10. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  11. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  12. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  13. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  14. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  15. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  16. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  17. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  18. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  19. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  20. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  21. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  22. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  23. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  24. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  25. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  26. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  27. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  28. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  29. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  30. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  31. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  32. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  33. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  34. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  35. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  36. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  37. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  38. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  39. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年10月14日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAY TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  2. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  3. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  4. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  5. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  6. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  7. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  8. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  9. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  10. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  11. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  12. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  13. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  14. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  15. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  16. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  17. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  18. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  19. 『刑事7人 Season4』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  20. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  21. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  22. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  23. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  24. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2018年10月14日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAY TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  2. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  3. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  4. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  5. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  6. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  7. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  8. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  9. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  10. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  11. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  12. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  13. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  14. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  15. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  16. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  17. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  18. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  19. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  20. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  21. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  22. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  23. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  24. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  25. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  26. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  27. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  28. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  29. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  30. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  31. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  32. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  33. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  34. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  35. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  36. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  37. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  38. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  39. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  40. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  41. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  42. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  43. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  44. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  45. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  46. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  47. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  48. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  49. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  50. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  51. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  52. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  53. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  54. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  55. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年10月14日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『今日から俺は!!』見逃し動画の全話配信状況の一覧(毎週更新)

各話放送日Tver・日テレオンデマンドHuluauビデオパスTSUTAYA TVdTV
第1話10月14日
第2話10月21日
第3話10月28日
第4話11月4日
第5話11月11日
第6話11月18日
第7話11月25日
第8話12月2日
第9話12月9日
最終回12月16日

【見逃し動画の視聴はこちら↓↓】

Huluはこちら(配信中)

auビデオパスはこちら(未配信)

TSUTAY TVはこちら(未配信)

dTVはこちら(未配信)

配信情報は2018年10月14日時点のものです。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

<『今日から俺は!!』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『Nのために』、『スーパーサラリーマン左江内氏』、『学校のカイダン』、『コウノドリ2015』、『セーラ服と機関銃 卒業』、『NOGIBINGO』、『HiGH&LOWシリーズ』など、賀来賢人や伊藤健太郎、清野菜名、橋本環奈、若月佑美、鈴木伸之らの出演作品や、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

『今日から俺は!!』各話のあらすじ&感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話のあらすじ

“ツッパリ”全盛期の1980年代。平凡な日常に疑問を感じていた高校生・三橋貴志(賀来賢人)は、転校を機に金髪パーマにイメチェンし、生粋のつっぱりを装って転校デビューをする。

今日から俺は!!1話

しかし、転校先の私立軟葉高校への登校初日、同じく転校生として現れた激しいトゲトゲ頭のつっぱり・伊藤(伊藤健太郎)の姿を見た三橋は愕然。実は伊藤も前日に同じパーマ屋で鉢合わせた「今日からつっぱり」として転校デビューを狙う同類だったのだ。昨日までつっぱっていなかった自分の正体を伊藤にバラされないかと焦る三橋だが、早速クラスの不良たちに目をつけられ、屋上に連れ出される。得意の卑怯な手で相手の隙を突こうとしたその時、正義感が強く弱い者いじめを嫌う伊藤が助けにやってきて、喜ぶはずの場所で怒る三橋!

今日から俺は!!1話

「俺が弱い前提で話進めるんじゃねえ!ウニ頭!」すると伊藤も「ウニって言うんじゃねえ!」と怒る。なぜか三橋と伊藤のケンカが始まる。そんな中、偶然とラッキーが重なって、気づけば2人は10人の不良を相手に勝利!これを機に「今日からつっぱり」という同じ秘密をにぎり合う三橋と伊藤は相棒としてつっぱり道を歩むことに。

三橋家では、息子の突然の変貌に戸惑いつつも、どこかずれた父・一郎(吉田鋼太郎)と母・愛美(瀬奈じゅん)との平和な日常が続き、クラスではお調子者の教師・椋木(ムロツヨシ)のもと、摩擦のない高校生活が続くかに見えた。

今日から俺は!!1話

しかし、二人の噂を聞きつけた成蘭女子校のスケバン女子たちが三橋を訪ねてくる。面倒な用件を伊藤に押し付けようとする三橋だが、番長の京子(橋本環奈)と明美(若月佑美)が可愛いと見るや態度を一変。成蘭女子に絡みにくるしつこい男たちを追い払って欲しいという頼みを引き受けるのだったが…  (公式ホームページから引用)

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

かなりウケると思います(40代女性・会社員)

小学生中学生の兄の影響でサンデーで連載されていた原作マンガを読んでいたため懐かしく思いましたオープニングからのキャストによる男の勲章熱唱はとても良かったです()ただ正直今の時代にこの昭和の不良ドラマとは時代錯誤すぎて驚きましたが40代以降世代には懐かしさもあいなりかなりウケると思いますしてもキャスト陣の年齢ギャップの半端なさになぜこのなぜオンパレードでしたでも原作のイメージを大切にされているので楽しみに見るドラマの一つになりました

福田ワールド炸裂(30代女性・主婦)

今の時代には見ないヤンキーの髪型とと制服姿が逆に新しくて良かったですオープニングでみんなで歌いながら踊っているのも楽しかったですね吉田鋼太郎さんが珍しくダサ目の服装でお父さん役なのが面白すぎました生徒だけじゃなくて先生も個性強過ぎるしムロツヨシさん金八先生だしで笑えるシーンばかりでした今日からツッぱるってなんだよって感じですよ福田ワールド炸裂ですね橋本環奈ちゃんのスケバン姿も可愛過ぎでした

聖子ちゃんカット懐かしい。(50代女性・主婦)

いたいたあんなツッパリたちわけがわからない事でやたらケンカしてまいした目が合っただけでケンカになる時代のツッパリたち制服も女子のスカートやたら長かった懐かしんで笑って見られました賀来賢人の演技が大げさでとにかく面白くて笑えますくだらないけどなんだかくせになりそうな登場人物たちさらっと出てきた床屋小栗旬がなんともカッコいいちょっとだけなのに存在感ありありでした女子たちの髪型もみな聖子ちゃんカット懐かしいそして笑えました

女の子のために体を張るところなんかは素直にかっこいい(30代男性・アルバイト)

昔ながらのヤンキーという感じでちょっと微笑ましくすら思えるツッパリ達でした最近はもう絶滅寸前ですよねあそこまでツッパっている高校生はそれはありがたい事なんですがこうしてツッパリを主役にしたドラマを見ていると彼らの生き方や流儀もなかなか面白かったです女の子のために体を張るところなんかは素直にかっこいいですしね三橋と伊藤は根っからのツッパリではないのを考えるとなおさらあの戦いはかっこよかったですこれから二人がツッパリとしてどんな風に成長していくのかを楽しみにしています

ビーバップハイスクールを思い出させてもらった(40代男性・会社員)

昭和のツッパリ学生を彷彿させる雰囲気がとても懐かしく楽しく見させていただきました賀来さんと伊藤さんのコンビがビーバップハイスクールを思い出させてもらいさらには女子高生達の聖子ちゃんカットや長いスカートが懐かしくて一時間があっという間に過ぎてしまいました脇を固める俳優さん達も個性派を揃えているところや城田さんがこれからどのように絡んでくるのかも楽しみです難しいストーリーよりもこんなハチャメチャなドラマが少なくなってきているのでとても楽しみに見させて頂こうと思っております

爆笑(30代女性・主婦)

原作に登場するキャラクターがほとんど登場してきます元々面白い漫画だったので実写化で失敗しないか心配していましたが原作を軽々と超えてくるぐらいの面白い動きや表情で笑わせてもらいました賀来賢人演じる三橋と伊藤健太郎演じる伊藤が理容室で出会うシーンも昭和の懐かしい雰囲気そのままでした三橋が同学年のヤンキー達を従えるシーンでは漫画以上の面白い顔で睨みをきかせていて大笑いしました今回は2人の出会いからヤクザに絡まれて連れ去られた他校の美少女ヤンキー京子ちゃんを助けに行くところまででしたが京子ちゃんを助けるために体を張る伊藤には少し感動を覚えましたそして途中から助けに入った三橋が伊藤と京子ちゃんのラブラブっぷりを見て発狂しながら薬を撒き散らすシーンでまた爆笑しました

あたしは三橋派(30代女性・主婦)

学生のマンガを読んでいたのでどんなものかと思いみちゃいましたあたしは三橋派でした賀来賢人さんが演じていてまだ1話目なのでしっくりこないのはしょうがないのかなと思いましたやっぱ80年代のヤンキーを演じるっていうのは今の子がやると難しそうなんですかねマンガみたいにはいかないですよねでも楽しかったですよ久しぶりにヤンキードラマが始まったと思いました最近つまらないドラマばっかしだったのでこれから楽しみに見たいと思いました

つっぱりに憧れるという時代的背景が物凄く伝わってくる(20代女性・学生)

貴志は金髪バリバリのパーマで信じはトゲトゲの髪になっているにも関わらず2人は外見が厳ついだけで中身は強くないというように見えた実際貴志も真司もつっぱりデビューをしているということもあってつっぱりをデビューした感が伝わってくるというのが良かったつっぱりに憧れるという時代的背景が物凄く伝わってくるのでその時代を知らない私からすればその時代とはどのような時代であったかというのを考えさせられた

<『今日から俺は!!』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『Nのために』、『スーパーサラリーマン左江内氏』、『学校のカイダン』、『コウノドリ2015』、『セーラ服と機関銃 卒業』、『NOGIBINGO』、『HiGH&LOWシリーズ』など、賀来賢人や伊藤健太郎、清野菜名、橋本環奈、若月佑美、鈴木伸之らの出演作品や、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

第2話のあらすじ

ある日、道を歩いていた三橋(賀来賢人)は同級生の風紀委員にして武道の達人・赤坂理子(清野菜名)から肩が当たったと難癖をつけられる。理子の態度が気に入らず、家に帰っても落ち着かない三橋は、父・一郎(吉田鋼太郎)から「恋をしている」と指摘されるが、ムシャクシャするのは理子をぶっ飛ばしたいためだと結論付ける。

今日から俺は!!,2話

翌日、全員つっぱりの最強校・開久の生徒が、女装趣味の男子生徒・石橋と吉村を探して軟高を嗅ぎ回っている、という椋木(ムロツヨシ)の話を聞いた伊藤(伊藤健太郎)は、先日倒したヤクザの件で、偽名を使った自分たちが狙われていると気づき焦る。三橋に危険を知らせようとするが、上の空の三橋は理子を追って街に出かけて…。

今日から俺は!!,2話

三橋を探しに街に出た伊藤は、偶然、喧嘩している京子(橋本環奈)に遭遇。スケバンはやめたはずでは…とショックを受ける伊藤に、京子は必死に取り繕う。一方、三橋と伊藤を探す開久の番長・片桐智司(鈴木伸之)と卑劣なNo.2・相良(磯村勇斗)は三橋たちが使っていた偽名のせいで難航する捜索に苛立ちを強めていた。その頃、街でやっと理子を見つけた三橋だったが、理子はチンピラに絡まれていて…。そして、理子を倒すつもりが、なぜか理子の家の道場にやってきた道場破りと戦うことになって…!?

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『今日から俺は!!』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『Nのために』、『スーパーサラリーマン左江内氏』、『学校のカイダン』、『コウノドリ2015』、『セーラ服と機関銃 卒業』、『NOGIBINGO』、『HiGH&LOWシリーズ』など、賀来賢人や伊藤健太郎、清野菜名、橋本環奈、若月佑美、鈴木伸之らの出演作品や、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

第3話のあらすじ

第2話放送終了後に更新します。

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『今日から俺は!!』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『Nのために』、『スーパーサラリーマン左江内氏』、『学校のカイダン』、『コウノドリ2015』、『セーラ服と機関銃 卒業』、『NOGIBINGO』、『HiGH&LOWシリーズ』など、賀来賢人や伊藤健太郎、清野菜名、橋本環奈、若月佑美、鈴木伸之らの出演作品や、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

まとめ

今回は賀来賢人主演の秋ドラマ『今日から俺は!!』の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『今日から俺は!!』に関連する記事はこちら↓↓
 
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク
ラブサーチ

スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。